Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2020, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так поняла, что необязательно таксы за 2019 делать сейчас, чтобы получить чек. Они могут использовать 2018 возврат. Я не делала таксы еще, раз есть время до июля, буду делать летом.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2020, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну так чЁ, миллионерши, никто больше не получил? А то может по ошибке заслали кому? :c_laugh
Artemida писал(а):
бухгалтер писал(а):
Ой, че-то я наверное даже, если 200 тыс, как на привете, буду зарабатывать (не буду, конечно), неграм не дам. От ведь жадина какая!

К сожалению тебя никто не спросит

Я про добровольно, понятно, что налогами обдерут. И потом, если мне так подфартит (кхе-кхе), я видимо принимать решения какие-то буду хотя бы на местном уровне, ну вот... в общем приму чего-нибудь

Сообщение Добавлено: 18 апр 2020, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):

Вот непонятно, что значит "fully processed", раз таксы были "accepted", это не эквивалентно разве "fully processed "?

Ну ладно, ничего не остаётся, как ждать. Если бы я ввела свои данные для директ депозита, то я бы не беспокоилась и спокойно ждала. А так - очень все странно...

Да, это не одно и тоже. "Accepted" значит система не выдала явных ошибок, но на них еще никто не смотрел. "Fully processed" значит система все проверила.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2020, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А обязательно аппликацию с адресом заполнять? Нельзя просто руки сложить и ждать денег?

Сообщение Добавлено: 18 апр 2020, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ничего это это не значит - все пользуются разными software. Мы с Лесей обсуждали это.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2020, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
А обязательно аппликацию с адресом заполнять? Нельзя просто руки сложить и ждать денег?
Можно конечно. Я вообще считаю, что лишние телодвижения ничего не ускорят :c_laugh Суетиться нужно только нон файлерам

Сообщение Добавлено: 18 апр 2020, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LiveSimply писал(а):
Поделюсь своим опытом, мне удалось вчера в 5 вечера внести данные через Get my Payment, до этого тоже не находило и блокровало на 24 часа. Там надо вносить SSN 9 цифр без тире (-), и адрес с точостью до буквы как в последнем tax return. Например если у вас адрес highway в return, то нельзя сейчас написать hwy или US- с номером дороги, как нашлось бы в google map. Я достала свой ретерн и списала адрес точь в точь, сразу меня нашло и получилось зарегистрироваться.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 18 апр 2020, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Я так поняла, что необязательно таксы за 2019 делать сейчас, чтобы получить чек. Они могут использовать 2018 возврат. Я не делала таксы еще, раз есть время до июля, буду делать летом.

+1

Сообщение Добавлено: 19 апр 2020, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я нашла информацию о разнице между taxes "accepted " и taxes "fully processed ". Taxes "accepted " обычно в течение 1 - 2 дней после зафайливания. А вот "fully processed " они будут только после того, если вы сразу оплатите задолженность, если она у вас есть, либо когда ваш рифанд будет approved (если он есть).

Сообщение Добавлено: 19 апр 2020, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Я нашла информацию о разнице между taxes "accepted " и taxes "fully processed ". Taxes "accepted " обычно в течение 1 - 2 дней после зафайливания. А вот "fully processed " они будут только после того, если вы сразу оплатите задолженность, если она у вас есть, либо когда ваш рифанд будет approved (если он есть).

нет. иксептед- значит что ирс получила ретерн, ретерн не был риджектед.
был бы реджектед если номера, даты рождения и другая инфа не совпадает с инфой ирс.
а процест - значит не только получили, но и сделали процессинг. оплачены или нет, не имеет значения.
вы ведь можете зафаилить сегодня, а дату снятия денег поставить на позднюю дату, в июле.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2020, 19:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lesja1 писал(а):
Нет, меня не блокирует - все правильно ввожу, результат "Status Unavailable". Проверяю раз в день - смысла нет проверять чаще, они обновляют там раз в день.

У меня так же. Я файлила за 19 в начале марта. На работе у мальчика тоже не было статуса, потом в пятницу появилось - нужны доролнительные данные - номер счета. Он заполнил. За этот год он не подавал.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2020, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ya писал(а):
Lesja1 писал(а):
Нет, меня не блокирует - все правильно ввожу, результат "Status Unavailable". Проверяю раз в день - смысла нет проверять чаще, они обновляют там раз в день.

У меня так же. Я файлила за 19 в начале марта. На работе у мальчика тоже не было статуса, потом в пятницу появилось - нужны доролнительные данные - номер счета. Он заполнил. За этот год он не подавал.

У вас рифанд был по таксам или доплатить должны были? Если доплатить - вы уже заплатили или ещё нет?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2020, 20:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Рифонд, поэтому и отправила раньше. Номер счета у них должен быть. Но неприятно когда система тебя не воспринимает. Будем ждать

Сообщение Добавлено: 19 апр 2020, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ya писал(а):
Рифонд, поэтому и отправила раньше. Номер счета у них должен быть. Но неприятно когда система тебя не воспринимает. Будем ждать

Если рифанд, то вам можно не волноваться - ваша банковская инфа у них есть. А вот когда нет и ввести не можешь... Я тоже отправила за 19 год, думая, что они могут использовать мой счет, с которого я оплату назначила делать. А оказывается, не могут.

Ничего нам не остается, как ждать! Вам уже очень скоро должны перевести! Они в первую очередь переводят тем, у кого рифанд.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2020, 06:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я таксы оплатила в феврале за 2019,
За 2018 я тоже платила. Я так поняла, кто платит то их банковские данные не сохраняются в налоговой , а кто получает возврат налогов, их банковские данные сохраняются. Мои дети уже получили помощь от Государства, у них был возврат налогов , у одного за 2019, у другого за 2018 годы.
А я пошла по этой ссылке(спасибо за ссылку)

https://www.irs.gov/coronavirus/get-my-payment

И проверила свой статус: eligible но нет данных куда отправить деньги. Там есть ссылка как заполнить, что я успешно и сделала.
Единственный вопрос который меня волнует, название банка не требовалось указывать ,Только номер счета. Кто заполнял данные по банков кому счету , пожалуйста , подскажите, может я что-то недоглядела...
спасибо

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно