|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 19 апр 2020, 11:21 |
|
|
Lesja1 писал(а): Вы зря Людку жалеете , такая аферистка ни за что не подписала бы договор о ссуде, если бы дед с ней не поделился этими деньгами. Она ведь тогда и машину себе новую купила, и по круизам ездила, да и на пристройку, наверное, часть денег ушла, которую она сейчас сдаёт за тысячу в месяц. Дети Дугласа там вообще ни при чем, Дуглас с ними и не общался.
Платили они за эту ссуду регулярно, но минимально возможный платёж делали, и сейчас так и не выплачен основной баланс почти 100 тысяч. Людок все время хвалится, какая она умная и может за что-то зацепиться в деле и его выиграть. Ответ банка она не поняла от слова "совсем", и продолжает цепляться за тайтл дома, который в данном случае не имеет значения.
Аферистка, причём глупая и с головой проблемы. А-а-а.....вон оно что...Значит была не только полностью в курсе, но и в доле. Тогда не жалко. Она полностью отдавала отчет своей деятельности. Я тоже сильно усомнилась тому, чтобы она ну вообще не понимала того что делала- не такая уж она тупица.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 19 апр 2020, 11:53 |
|
|
Кто в курсе за сколько Кристина щенка купила ? Щенок конечно прикольный но сразу же понятно было что не чистый пудель ...какие там новости начали они судиться или нет ?
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 19 апр 2020, 12:05 |
|
|
Пристройку для сдачи в рент они построили, Люде машину купили, билеты в Америку дочке и внуку покупали неоднократно, путешествовали, и т.д. все за счет этого заема.
Если она сдает в рент пристройку, получает пенсию от мужа + от ютуба может что-то капает, то месячные выплаты за дом может вполне делать раз унаследовала заложенный дом.
Откуда такая уверенность у нее в ее выигрыши в судах? Кто-то явно насоветовал ей.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 19 апр 2020, 12:27 |
|
|
magnolia писал(а): Пристройку для сдачи в рент они построили, Люде машину купили, билеты в Америку дочке и внуку покупали неоднократно, путешествовали, и т.д. все за счет этого заема.
Если она сдает в рент пристройку, получает пенсию от мужа + от ютуба может что-то капает, то месячные выплаты за дом может вполне делать раз унаследовала заложенный дом.
Откуда такая уверенность у нее в ее выигрыши в судах? Кто-то явно насоветовал ей. Никто ей ничего не советовал, наоборот, все адвокаты, к которым она обращалась за помощью, ей отказали. У неё шизофреническая убеждённость в своей гениальности как адвоката. Хотя ни образования соответствующего нет, ни соображения.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 19 апр 2020, 15:05 |
|
|
Никто ей не советовал, она по жизни псих-одиночка, уверенная в себе. Смотрела её видео о предстоящем суде, так она открыто насмехалась над тем, что все адвокаты в Америке тупые, а она одна умная. Она их уест, выиграв суд. Ха-ха три раза. Ей банк в ответ на иск прямо написал, что иск заявлен не на том основании. То есть то, на что она уповает- не является предметом спора. Но, по ходу, та особо не въезжает в смысл написанного-многабукавниасилил…. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 19 апр 2020, 15:34 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Никто ей не советовал, она по жизни псих-одиночка, уверенная в себе. Смотрела её видео о предстоящем суде, так она открыто насмехалась над тем, что все адвокаты в Америке тупые, а она одна умная. Она их уест, выиграв суд. Ха-ха три раза. Ей банк в ответ на иск прямо написал, что иск заявлен не на том основании. То есть то, на что она уповает- не является предметом спора. Но, по ходу, та особо не въезжает в смысл написанного-многабукавниасилил….  Она говорит: "Я дело выиграю, судья же сразу увидит, если он умный, что я права! А банк какую-то херню написал, совсем не о том, что нужно, пытается увести в сторону! На многих страницах ответ, с какими-то ссылками, которые вообще ни при чем! Но судья, как умный человек, сразу это поймет!" 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 19 апр 2020, 15:40 |
|
|
Куда подастся она если банк заберет дом? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 19 апр 2020, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lesja1 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Никто ей не советовал, она по жизни псих-одиночка, уверенная в себе. Смотрела её видео о предстоящем суде, так она открыто насмехалась над тем, что все адвокаты в Америке тупые, а она одна умная. Она их уест, выиграв суд. Ха-ха три раза. Ей банк в ответ на иск прямо написал, что иск заявлен не на том основании. То есть то, на что она уповает- не является предметом спора. Но, по ходу, та особо не въезжает в смысл написанного-многабукавниасилил….  Она говорит: "Я дело выиграю, судья же сразу увидит, если он умный, что я права! А банк какую-то херню написал, совсем не о том, что нужно, пытается увести в сторону! На многих страницах ответ, с какими-то ссылками, которые вообще ни при чем! Но судья, как умный человек, сразу это поймет!"  Если умный  Потом будет говорить, что все судьи в Америке идиоты 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 19 апр 2020, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
magnolia писал(а): Куда подастся она если банк заберет дом?  У нее есть опыт житья в машине и у случайных ютюбных знакомых
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 19 апр 2020, 15:48 |
|
|
Artemida писал(а): magnolia писал(а): Куда подастся она если банк заберет дом?  У нее есть опыт житья в машине и у случайных ютюбных знакомых Разбежались ютюбные знакомые жилье предоставлять ей, на пару деньков разве. Тогда лучше уж продать дом и иметь разницу в цене если останется после расчета с банком. Я ее видео 2 раза только смотрела отрывками по наводке форума. Кто-то писал, что она говорила когда-то по видео что планирует на пенсии перебираться в Калифорнию и жить на социальных программах, включая субсидированное жилье. Скорее всего денежки те банковские припрятала наличкой, получает рент от пристройки, не платит банку за заем, если дом заберут то переедет в СА и сядет на шею государству, штата как "малоимущая пенсионерка без своего жилья" + от этого спектакля просмотры у нее увеличатся хоть немножко, зря что-ли пиар такой развела)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 19 апр 2020, 16:59 |
|
|
Maribella писал(а): Боже, как вы можете её смотреть и погружаться во все эти детали? Она несёт какую то чушь собачью. Я её посмотрела только раз, и то все не осилила. ))) Я тоже никогда не понимала тех кто ее смотрите То ли дело посмотреть тырку.  Вместо юмор шоу. Ее очередной кулинарный шедевр суп с рыбой и салом  и плюс ещё клюквенный джем 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 19 апр 2020, 17:14 |
|
|
А кто такая Тырка? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 19 апр 2020, 17:19 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А кто такая Тырка?  Феникс тет
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 19 апр 2020, 17:44 |
|
|
sweetalla писал(а): Maribella писал(а): Боже, как вы можете её смотреть и погружаться во все эти детали? Она несёт какую то чушь собачью. Я её посмотрела только раз, и то все не осилила. ))) Я тоже никогда не понимала тех кто ее смотрите То ли дело посмотреть тырку.  Вместо юмор шоу. Ее очередной кулинарный шедевр суп с рыбой и салом  и плюс ещё клюквенный джем  Вообще ютюбщиц давно не смотрю. Старые воспоминания. Но про суп с рыбой и салом глянула бы.  Дайте сцылку!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 19 апр 2020, 18:03 |
|
|
|
 |