Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел...
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Бух пока размышляет просто. Она дама неглупая, и знает, что во Флориде можно прожить дёшево в тех же 55+ Communities. Если люди надоели, уехать из Южной Флориды посевернее. Я вот хочу близко к детям жить, они коренные флоридяне, или как там правильно написать, и не планируют переезжать.
Вообще пока все планы наверное повисли в воздухе у всех....

Я наоборот планирую на пенсию во Флориду не потому что дешевле, а потому что я хочу на пляж, я выросла на море мне пляжа и воды не хватает. И жить в каких то третьих странах все таки не вариант. И даже дома Крым где и жить где есть и всегда и море Черное (саму воду, которая не такая соленая как океанская вода я люблю больше, чем океан) все же не вариант и не мне даже, а из за медицины мужу. Ну не тот уровень там. Я уверена, что в Москве все чики пики, но у нас не Москва. Да и кучу других факторов. Это не его страна, не сможет он там жить. Да и причин каких то делать это нет, мы и тут потянем финансово. Плюс если он и выйдет на пенсию лет через 7, мне выходить еще не скоро мне еще работать лет 17 хотя я могу и нет, но тогда без страховки останусь, а этого позволить нельзя. Если он выйдет на пенсию, я буду искать работу во Флориде, а вот найду ли, это вопрос. Ну что ж, если не найду, сидеть на шее мужа, либо жить на сдачу нашего Конда в Сиэтле. В любом случае, я таки доберусь к мечте жить снова на берегу пляжа если доживу :c_laugh

Короче сложно все. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Цитата:
Декабрь В России бросила сына, маму
внуков и друзей, из за малознакомого американца с кучей детей и женой американкой. Декабрь, на такой подвиг голод тебя заставил пойти? :dum

Декабрь!!! Детектив мод он. Если у Декабря есть внуки , значит ее сын уже взрослый, это значит взрослого сына нельзя бросить. Бросить можно маленького ребенка. Обвинения в том, что Декабрь бросила сына, у которого уже есть собственные дети вызывает гомерический хохот :c_laugh

:lol: Субтля обо всех так пишет, кто ей не угодил. Буквально теми же словами, копи-пейст - следующий.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще считаю преступлением против женского рода, что в России матери НЕ бросают сынов-мужиков после 18-21года и продолжают жить их жизнью и слишком сильно о них заботятся.
Спасибо хоть америка разлучает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Вообще считаю преступлением против женского рода, что в России матери НЕ бросают сынов-мужиков после 18-21года и продолжают жить их жизнью и слишком сильно о них заботятся.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Декабрь!!! Детектив мод он. Если у Декабря есть внуки , значит ее сын уже взрослый, это значит Почему это Декабрь, будучи молодой еще женщиной 45 лет должны была себя похоронить и лишить себя возможности устроить личную жизнь, если такая возможность представилась? Только потому, что американец "малознакомый", откуда дровишки то, что малознакомый, и детей куча. Что значит куча? Двадцать штук, тридцать штук? И какая Линде разница вообще сколько там штук? Она их кормит? Декабрь тут никому не жалуется и, жизнью довольна и не первый год уже замужем. У Декабря крепкие нервы вообще то, я б уже обратку оформила :b_wink

Вы так написали, что у Декабря другого выбора в жизни небыло, кроме как похоронить себя на Родине без средств к существованию без мужика, или Америка –лучь света в жизни Декабря, и непременно только Американцем или Европейцем. А как насчет устроить личную жизнь с мигрантом из других советских республик, которых очень много в Москве? :f_eyebrows[/quote]

Какие бы варианты у нее не были - это ее варианты и это ее личное дело, чего это вдруг вы устроили ей комсомольское собрание и высмеиваете ее выбор? Вам то что до этого? Захотела замуж за американца в Америку пошла по этому пути, может она не захотела из СНГ женихов рассматривать? У меня тоже был выбор СНГ женихов выбирать, а еще мне из тюрем писали, а че, не вариант скажете? Из газет можно было врезать и искать, подержать местного производителя, неча на Америку пасть разевать, ишь борзая какая, Линде вон может не понравится. Надо сказать, моя соседка не с слишко высоким интеллектом так и сделала переписывалась с заключенным и даже ездила в тюрьму, поженились там приехала с кольцом, гордая такая, ЗАМУЖЕМ! Статус! Потом он приехал. МАМО! Потом был развод. Это я уж тут была мама рассказывала Санта Барбару. Было и смешно и грустно одновременно, да, если Бог не хочет наказать человека, он лишает ума....Ах да, почему из СНГ я не хотела? А нафига мне те же яйца, только в профиль, а, Линда? Я уже этого говна к моим 27 наелась во как. На тот момент я и слышать о русских ( украинских и прочих СНГ мужиках не хотела). Ни слышать, ни видеть, меня от них трусило. Я до сих пор русских мужиков видеть не могу. Ни друзей нет ни знакомых, отрезало на всю жизнь. Верю, что у кого то и хорошие и пригожие, пусть у кого то там будут мне не надо :a_plain

Не хочу слышать о тех реалиях! Мне было 27 лет когда я развелась и когда мне муж, приобняв 17 летнюю швабру и нагло улыбаясь глядя мне в глаза сказал мне, и кому ты теперь будешь нужна ты уже старая. Вы Линда о чем? Я не говорю, что это нереально, есть, кто находят, но масса женщин о которых никогда уже не будет шансов на личную жизнь. Я знаю тот менталитет, и он там сильно не поменялся.

Все правильно Декабрь. сделала, и не надо о малознакомом американце охать, я своего только по переписке знала и два раза встретились, и ничего, 20 лет отмечать в августе будем. Чего вы к ней привязались и клюете? Тут таких невест большинство на форуме, у кого не сложилось развелись , нашли новых, а кто не нашел так живут. А кто в реале встречается точно такая же статистика по разводам, брак - это лотерея, не важно кто и где и как познакомился.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):

Нормально, когда родители живут жизнью детей 18 лет -х это школа еще и 21 это
универ, когда, нужна особенно поддержка по всем направлениям школн-студ жизни, и финансово и морально. И, вообще, это очень хорошо, когда есть родные рядом, не жить вместе конечно, хотя и здесь и там 18-21 дети еще живут в одном доме с родителями, студенты еще, если рядом с домом учатся.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там нормально и в 50 всем вместе жить - а чЁ, хорошо - и мамо туточки и жОна и доча с зятем и внучком.Вот так все вместе, дружненько...

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если возникнут вопросы кто мне из тюрем писАл, маму мою чуть инфаркт не хватил, пришли мне письма, два :c_laugh Оказывается моя прими%:??денная соседка дала своему сердечному другу мой адрес, типа я тоже одинокая, но робкая и стеснительная очень и сама не решусь знакомиться :c_laugh ( а свою деятельность "интернет дейтинг проЭкт" я держала в строгом секрете ), и ее друг дал мой адрес и мне написала узники одинокие.

Я открыла сказала мама ты почитай что там, только не пугайся это не я, это Людка все, иди с ней разберись, а мне некогда, вот Джеку надо ответ сочинять, некогда мне тут Лодке звидюлей ходить вешать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Да у Декабря замечательный муж, и в Россию с ней ездит, и ее отпускает. Россию она любит, она к ней крепко привязана детьми, внуками, мамой. Мне тоже не всё равно, хоть я туда не езжу, у меня, слава Богу там у родственников всё неплохо. Пусть и у нас, и в Китае, и в Европе всё наладится :a_plain

Спасибо, Azalia, что-то я разоткровенничалась , наверное, стресс ещё сказывается , но он есть сейчас у нас у всех.

И да, самое главное , согласна, пожелать здоровья всем в мире, пусть скорее наша планета поправляется

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):

:c_laugh

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я кстати абсолютно с Zoila Lewis согласна. Не стала б так с надрывом писать, но все так и есть.
Смешно, я умница и красавица, к которой клиенты той фирмы, где я работала, когда заходили за консультацией, рты открывали, но была одна, ни детей, ни браков. Никому не надо было. Потому и здесь вот. Меня всегда интересовало там - в чем дело, вы ж все слюни глотаете. Много лет этого дурдома.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Не хочу слышать о тех реалиях! Мне было 27 лет когда я развелась и когда мне муж, приобняв 17 летнюю швабру и нагло улыбаясь глядя мне в глаза сказал мне, и кому ты теперь будешь нужна ты уже старая. Вы Линда о чем? Я не говорю, что это нереально, есть, кто находят, но масса женщин о которых никогда уже не будет шансов на личную жизнь. Я знаю тот менталитет, и он там сильно не поменялся.

Не первая такая история, как под копирку...
Мне было 36, и он сказал тоже в глаза, ты мол сильно не выступай, я себе завтра 20-летнюю найду. Ну, был послан в поиск сразу. Нашел, кстати, только 25 лет.
А мне еще говорили - дура, кому ты теперь нужна, тебе же под сорок!

Живу со вторым уже ам. мужем более 10 лет, в доме главный принцип - happy wife, happy life. Спасибо американским мамочкам за наших мужей!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Да у Декабря замечательный муж, и в Россию с ней ездит, и ее отпускает. Россию она любит, она к ней крепко привязана детьми, внуками, мамой. Мне тоже не всё равно, хоть я туда не езжу, у меня, слава Богу там у родственников всё неплохо. Пусть и у нас, и в Китае, и в Европе всё наладится :a_plain

Азалька, ты прелесть!!! :angel Согласна с каждым словом!!! :voldar04

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Вредная , значит, была Бух ...как я :c_laugh Шучу, сестра.

неее, я хорошая была, потакала им, козлам, соглашалась во всем. А нет, не надо. Ну не надо и в жопу вас - сказала я.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
В жопу :lol: А кто ты по гороскопу, где Olivelady. Она кстати, чуть мне о моём сыне поведала, да прям в точку. Скучаю по ней

рыба я - ни то и ни се. А ты кто?

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно