Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел...
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
А где вы девушки, видели друг друга , да ещё и мужей. Неужто на форуме выставляли фото? Жаль тогда, что пропустила симпатичные, интеллигентные пары, одну Аму с мужем помню, и Sunny s Aляски, ну и гадости про них писал потом наш добренький форум

Пишут гадости единицы. Хорошие у девочек мужья ,и у той и у другой, ну это же явно чувствуется. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Эти единицы и есть ложка дёгтя в бочке мёда. Злые до ужаса, черти. Хороший сарказм я люблю, но здесь часто срывются люди неслабо, причём без причины.

Согласна, но их все ж не так и много. Просто несчастливые люди -везде плёхо...Вот убрали одну скандальную, уже намного легче дышать на форуме стало. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Jaxi писал(а):
Соглашусь, в кои -то веки. :m_yes Прекрасная, любящая друг-друга пара, это заметно невооруженным взглядом. Муж-умница,обаятельный, образованный,симпатишный.Плюс остальные бонусы. Всем бы так везло, вам,Ната-тоже. Может, подобреете. :dum

Спасибо , Jaxi,
Тоже самое могу сказать и о Вас , - замечательная симпатичная любящая пара, вам вместе хорошо.Эх, жаль , что вы так далеко живёте от нас, хочется, чтобы хорошие люди были рядом

"За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?"
Jaxi, я не червонец, чтобы нравиться всем. В реале меня окружает большая и дружная семья, СТЕПЫ, которые уже 9 лет поддерживают и помогают после смерти мужа. Вам такое и не снилось. И да, друзей настоящих у меня тоже достаточно.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 11:00 
Lada_T писал(а):
А что случилось с первым мужем от которого у тебя ребенок?
Почему развелась?

Ничего не случилось, мы познакомились мне было 23, мы работали развивались, путешествовали, после одного года мы поженились, прожили 5 лет, закатили нам родители шикарную свадьбу и ханимун.. потом ребёнка захотели, у меня ушёл год на планирование, все получилось через год, я родила сына и... что-то со мной произошло, я поняла что я хочу быть сама по себе, поняла что он конечно классный, умный, но мне больше он не нравится :e_sorry физически. Поняла что мне нравятся другого происхождения мужчины.

В итоге я уехала на юг Франции по работе, забрав ребёнка. 3 годика ему было. Позже мы жили на острове Ко Самуи немножко, а потом в Сингапуре (я там тоже находилась по работе). Он в садик ходил там, в русский. Муж бывший работал в Австрии, в то время. :angel

В общей сложности мы прожили с мужем бывшим 7 лет. Говорят 7 лет это кризис. Но я в это не верю. Просто после родов у меня изменился вкус на мужиков, все переживали конечно за меня, но я это я :c_laugh так получилось. Он до сих пор не женат. Да и я вышла замуж только под сраку лет второй раз. Но за того - за кого хотела. Внешние данные очень важная составляющая в мужчинах для меня, мне нравятся только европейцы / американцы. Белые, только caucasien. Всё, ни с кем другим иметь дело не могу :c_laugh Внешность конечно это не всё, с годами коридор сужается. Очень мало кто подходит, но такие всегда есть :angel

С моим бывшим мужем у нас хорошие отношения, я могу в любое время позвонить и спросить все что угодно, мой муж совершенно нормально на это смотрит. И моя мама тоже самое, бывшему зятю звонит как за здрасьте. Он ее мамой называет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
А я нашла б чем заняться, есть у меня пара-тройка идеек для жизни без работы. Людей не люблю, от них одни гадости, потому ходить никуда бы не хочу хоть за страховку, хоть еще за что. Буду пока мониторить Болгарию, меня там местоположение устраивает, Португалия уж сильно на отшибе и относительно дорогая, причем там дебильное налогообложение, а Черногория уж очень колхозная, я овечек разводить не хочу.

У меня подруга пять лет назад переехала в Словению, с мужем американцем. Вроде довольна, но не с бухты барахты, ее муж туда в страны Югославии бывшей постоянно ездил ему там нравилось.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
На нашем веку туда вообще соваться страшно, не то что жить
https://macos.livejournal.com/1072438.html

Ну не обязательно же к ним селиться, к цыганам этим в гетто это. У меня у мужа друг болгарин из Плавдива и до знакомства со мной он каждый год с ним в отпуск с ним мотался в Болгарию много лет. У него квартира была в Плавдиве, а родители его жили, как бы мой муж описал американским языком в экологическом месте в Родопи горах, дом ему остался потом. Туда они тоже ездили там мужу тоже понравилось. Вообще они с ним много куда поездили не только по Болгарии, в Греции на острова ездили. Это все прекрасно, но в свете пенсии скажите мне как дела с медициной, как вы будете лечиться там? Моему мужу актуально.

Бух, зачем с прекрасной Флориды с пляжам под боком куда то ехать? Неужели не потянешь пенсию? К вам же и так все на пенсию едут со многих штатов?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Dekabr писал(а):
Azalia писал(а):
Dekabr писал(а):
....но я много работала над этим, это было не просто.

.....можно открыть какие-то новые приятные для себя качества в казалось бы нелюбимых для нас странах , местах и т

Зачем много работать, открывать что то в нелюбимых странах в возрасте, к чему такие мучения, или это о молодёжи? Надо жить где нравиться, ну да, часто для этого нужны деньги :cool

Мучений как раз не было :c_laugh , были трудности адаптации , и к стране нормально относилась, просто любимой была всегда только Москва , а сейчас и на природе полюбила жить и многому научилась, очень этому рада

Я люблю преодолевать трудности, слишком легкой и беззаботной у меня была жизнь с детства . )

Декабрь В России бросила сына, маму
внуков и друзей, из за малознакомого американца с кучей детей и женой американкой. Декабрь, на такой подвиг голод тебя заставил пойти? :dum

Декабрь!!! Детектив мод он. Если у Декабря есть внуки , значит ее сын уже взрослый, это значит взрослого сына нельзя бросить. Бросить можно маленького ребенка. Обвинения в том, что Декабрь бросила сына, у которого уже есть собственные дети вызывает гомерический хохот :c_laugh

Далее, Декабрь бросила мать. Я так понимаю с матерью в одном городе живет внук, я так понимаю случится что внук не оставит бабушку, плюс Декабрь сама часто ездит в Москву и ни за что не оставит мать в беде.

Почему это Декабрь, будучи молодой еще женщиной 45 лет должны была себя похоронить и лишить себя возможности устроить личную жизнь, если такая возможность представилась? Только потому, что американец "малознакомый", откуда дровишки то, что малознакомый, и детей куча. Что значит куча? Двадцать штук, тридцать штук? И какая Линде разница вообще сколько там штук? Она их кормит? Декабрь тут никому не жалуется и, жизнью довольна и не первый год уже замужем. У Декабря крепкие нервы вообще то, я б уже обратку оформила :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis,

Спасибо на добром слове)))

Да , наши все дети с мужем примерно одного возраста ,и все живут далеко от нас своей жизнью )

А на этого недозабаненного тролля можно просто не обращать внимание, мало ли какая грязь под ногами, вытер подошвы и дальше пошёл по своим делам )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Бух пока размышляет просто. Она дама неглупая, и знает, что во Флориде можно прожить дёшево в тех же 55+ Communities. Если люди надоели, уехать из Южной Флориды посевернее. Я вот хочу близко к детям жить, они коренные флоридяне, или как там правильно написать, и не планируют переезжать.
Вообще пока все планы наверное повисли в воздухе у всех....

Я наоборот планирую на пенсию во Флориду не потому что дешевле, а потому что я хочу на пляж, я выросла на море мне пляжа и воды не хватает. И жить в каких то третьих странах все таки не вариант. И даже дома Крым где и жить где есть и всегда и море Черное (саму воду, которая не такая соленая как океанская вода я люблю больше, чем океан) все же не вариант и не мне даже, а из за медицины мужу. Ну не тот уровень там. Я уверена, что в Москве все чики пики, но у нас не Москва. Да и кучу других факторов. Это не его страна, не сможет он там жить. Да и причин каких то делать это нет, мы и тут потянем финансово. Плюс если он и выйдет на пенсию лет через 7, мне выходить еще не скоро мне еще работать лет 17 хотя я могу и нет, но тогда без страховки останусь, а этого позволить нельзя. Если он выйдет на пенсию, я буду искать работу во Флориде, а вот найду ли, это вопрос. Ну что ж, если не найду, сидеть на шее мужа, либо жить на сдачу нашего Конда в Сиэтле. В любом случае, я таки доберусь к мечте жить снова на берегу пляжа если доживу :c_laugh

Короче сложно все. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Цитата:
Декабрь В России бросила сына, маму
внуков и друзей, из за малознакомого американца с кучей детей и женой американкой. Декабрь, на такой подвиг голод тебя заставил пойти? :dum

Декабрь!!! Детектив мод он. Если у Декабря есть внуки , значит ее сын уже взрослый, это значит взрослого сына нельзя бросить. Бросить можно маленького ребенка. Обвинения в том, что Декабрь бросила сына, у которого уже есть собственные дети вызывает гомерический хохот :c_laugh

:lol: Субтля обо всех так пишет, кто ей не угодил. Буквально теми же словами, копи-пейст - следующий.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще считаю преступлением против женского рода, что в России матери НЕ бросают сынов-мужиков после 18-21года и продолжают жить их жизнью и слишком сильно о них заботятся.
Спасибо хоть америка разлучает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Вообще считаю преступлением против женского рода, что в России матери НЕ бросают сынов-мужиков после 18-21года и продолжают жить их жизнью и слишком сильно о них заботятся.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Декабрь!!! Детектив мод он. Если у Декабря есть внуки , значит ее сын уже взрослый, это значит Почему это Декабрь, будучи молодой еще женщиной 45 лет должны была себя похоронить и лишить себя возможности устроить личную жизнь, если такая возможность представилась? Только потому, что американец "малознакомый", откуда дровишки то, что малознакомый, и детей куча. Что значит куча? Двадцать штук, тридцать штук? И какая Линде разница вообще сколько там штук? Она их кормит? Декабрь тут никому не жалуется и, жизнью довольна и не первый год уже замужем. У Декабря крепкие нервы вообще то, я б уже обратку оформила :b_wink

Вы так написали, что у Декабря другого выбора в жизни небыло, кроме как похоронить себя на Родине без средств к существованию без мужика, или Америка –лучь света в жизни Декабря, и непременно только Американцем или Европейцем. А как насчет устроить личную жизнь с мигрантом из других советских республик, которых очень много в Москве? :f_eyebrows[/quote]

Какие бы варианты у нее не были - это ее варианты и это ее личное дело, чего это вдруг вы устроили ей комсомольское собрание и высмеиваете ее выбор? Вам то что до этого? Захотела замуж за американца в Америку пошла по этому пути, может она не захотела из СНГ женихов рассматривать? У меня тоже был выбор СНГ женихов выбирать, а еще мне из тюрем писали, а че, не вариант скажете? Из газет можно было врезать и искать, подержать местного производителя, неча на Америку пасть разевать, ишь борзая какая, Линде вон может не понравится. Надо сказать, моя соседка не с слишко высоким интеллектом так и сделала переписывалась с заключенным и даже ездила в тюрьму, поженились там приехала с кольцом, гордая такая, ЗАМУЖЕМ! Статус! Потом он приехал. МАМО! Потом был развод. Это я уж тут была мама рассказывала Санта Барбару. Было и смешно и грустно одновременно, да, если Бог не хочет наказать человека, он лишает ума....Ах да, почему из СНГ я не хотела? А нафига мне те же яйца, только в профиль, а, Линда? Я уже этого говна к моим 27 наелась во как. На тот момент я и слышать о русских ( украинских и прочих СНГ мужиках не хотела). Ни слышать, ни видеть, меня от них трусило. Я до сих пор русских мужиков видеть не могу. Ни друзей нет ни знакомых, отрезало на всю жизнь. Верю, что у кого то и хорошие и пригожие, пусть у кого то там будут мне не надо :a_plain

Не хочу слышать о тех реалиях! Мне было 27 лет когда я развелась и когда мне муж, приобняв 17 летнюю швабру и нагло улыбаясь глядя мне в глаза сказал мне, и кому ты теперь будешь нужна ты уже старая. Вы Линда о чем? Я не говорю, что это нереально, есть, кто находят, но масса женщин о которых никогда уже не будет шансов на личную жизнь. Я знаю тот менталитет, и он там сильно не поменялся.

Все правильно Декабрь. сделала, и не надо о малознакомом американце охать, я своего только по переписке знала и два раза встретились, и ничего, 20 лет отмечать в августе будем. Чего вы к ней привязались и клюете? Тут таких невест большинство на форуме, у кого не сложилось развелись , нашли новых, а кто не нашел так живут. А кто в реале встречается точно такая же статистика по разводам, брак - это лотерея, не важно кто и где и как познакомился.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):

Нормально, когда родители живут жизнью детей 18 лет -х это школа еще и 21 это
универ, когда, нужна особенно поддержка по всем направлениям школн-студ жизни, и финансово и морально. И, вообще, это очень хорошо, когда есть родные рядом, не жить вместе конечно, хотя и здесь и там 18-21 дети еще живут в одном доме с родителями, студенты еще, если рядом с домом учатся.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там нормально и в 50 всем вместе жить - а чЁ, хорошо - и мамо туточки и жОна и доча с зятем и внучком.Вот так все вместе, дружненько...

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно