Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 18 апр 2020, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас недалеко Алди открылся. Почему-то его народ (к счастью)  обходит стороной. Если у Пабликса и Волмарта все стоянки забиты- тут так реденько. Вчера фарш отличный говяжий купила, без добавок ,grass feed. Oбычно $8-9 в Пабликсе.Здесь 5 с копейками. Кур полно и подешeвле и подороже. Стейки тюны замороженные-отличного кaчества 4 с копейками. Остатки вишневого компота вкуснющего. Земля органик по 3. Народу совсем мало, тележки протирают.Основное все есть. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 18 апр 2020, 14:10 |
|
|
Tea писал(а): Вчерась видела видео Тани Генерал из похода в магазин. Крогер, как я понимаю. Смотрю -туалетная бумага на месте (навалом), лосось в рыбном отделе. Ну, думаю, жисть налаживается, не все так страшно. Пошла в Крогер седня. Ни х*** нет, ни туалетной бумаги, ни рыбы. Хлеб почти последний взяла. Кур нет. Фарш крогеровский в колбасной упаковле потощал и наполнен весьма жидко (нетугой рулон). Разное снабжение по районам. То что позволено (положено) юпитерам, то не позволено (положено) быкам. Кароч, синие воротнички будут подыхать первыми. Мне мама сказала, что видео из НЕВ. Но может ошиблась. Посмотрела, у Нев на следующей неделе уже фри пикап. До этого 4.95 было.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 18 апр 2020, 15:01 |
|
|
У нас 3 магазина рядом. В 1м полно любой т. бумаги. Как до кризиса было. Но конечно по одной пачкн дают. В 2х остальных выбор скудный. Зависит от поставок. Хлеб есть везде , любой как до кризиса.
Молоко сливают фермеры, но в магазинах его нет тоже! Я обьнзжпю все 3 за молоком. Часть кже беру что есть, не выбираю. Очень странно это!
Вот санитайзера и клорокс вайпсов ни где нет!! Вот это плохо!!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 18 апр 2020, 15:30 |
|
|
Tea писал(а): nyk2009 писал(а): Вот санитайзера и клорокс вайпсов ни где нет!! Вот это плохо!!!!! Это -да! я как-то случайно зашла в валмарт, а там большие бутыли клорокса стоят. Хватит надооолго) я думала- брать не брать? взяла)) хорошо что взяла, больше его не видела. Заливаю теперь в бутылек- пшикалку, добавляю воды и протираю дверные ручки и тавалеты и прочие поверхности)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 18 апр 2020, 15:32 |
|
|
марибелла, я бы тебе отлила стакашек клорокса, если бы ты близко от меня жила))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 18 апр 2020, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
В нашем Сэйфвее вчера было все кроме туалетной бумаги и перекиси водорода. Я даже спирт взяла. Молоко и яйца были, но мне не надо
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 18 апр 2020, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
На планете 7 миллиардов население, так что полет нормальный. Кстати, как там Африка? В Африке нету вируса?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 18 апр 2020, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
lena 45 писал(а): На планете 7 миллиардов население, так что полет нормальный. Кстати, как там Африка? В Африке нету вируса? Жиденько там. Солнце всеж и сухой воздух выжаривают видать. https://www.worldometers.info/coronavirus/
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 18 апр 2020, 16:29 |
|
|
Nata_5 писал(а): lena 45 писал(а): На планете 7 миллиардов население, так что полет нормальный. Кстати, как там Африка? В Африке нету вируса? Жиденько там. Солнце всеж и сухой воздух выжаривают видать. https://www.worldometers.info/coronavirus/ К тому же тестов нет, так что всё путём
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 18 апр 2020, 16:44 |
|
|
Так не победим зловредную корона-фигню! https://www.facebook.com/watch/?v=900573273689428 - Губернатор Флориды сражается с маской. Там, видимо, карантин на расслабоне, рука не пристрелямши. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 18 апр 2020, 18:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): Молоко сливают фермеры, но в магазинах его нет тоже! Я обьнзжпю все 3 за молоком. Часть кже беру что есть, не выбираю. Очень странно это!
Про молоко.
Вложения: |

Screenshot_20200418-195937.png [ 1.09 МБ | Просмотров: 1531 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 18 апр 2020, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Yozhig писал(а): Linda Subtle писал(а): нет никаких вирусов по группе крови, это не возможно, интернет кишмя кишит(классная Idiom) всякими конспираси теориями definitely not a conspiracy theory https://www.medrxiv.org/content/10.1101 ... 20058073v1 not peer reviewed yet, but still legit. В Америке видимо не знают что такое продукция интерферонов-это то что лейкоциты вырабатывают в ответ на вторжение вируса. Так вот, весьма известный факт-у людей со 2 группой крови продукция интерферона снижена на 40%, потому вирусы клеятся к ним больше как и онкология. Кстати у спортсменов при нагрузке интерферонов в крови циркулирует больше, но синтез замедляется и нужно время чтобы восстановить. Так что ни вялый образ жизни ни суперспортивный совсем не в помощь в борьбе с вирусами.Я не помню чего как про возраст детей и диабет но возможно что это и есть то что разнит почему люди болеют по-разному, по-разному вырабатываются интерфероны.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 18 апр 2020, 19:42 |
|
|
Кстати стероиды тоже угнетают выработку интерферонов-я честно не знаю как прописывают бороться с вирусом тут. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 18 апр 2020, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доктор Ната 5 , в Америке ничего не знают ни ученые ни доктора Уганда 5 знаете больше, и так далее и тому подобное
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 18 апр 2020, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Кстати стероиды тоже угнетают выработку интерферонов-я честно не знаю как прописывают бороться с вирусом тут.  Стероиды не для борьбы с вирусом выписывают А для снятия воспаления мягких тканей Угнетают они эритроцыты , те которые ответственны за «обучение» имммунитету
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|