Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:be
Jaxi писал(а):
suslik писал(а):
После амеров с нашими мужиками тяжело. Конечно бывают исключения, но редко. И дело не в поколении. Менталитет медленно меняется

Как раз менталитет молодежи сооооовсем другой. Во всяком случае, у подружек девочки, кто замуж вышел, так хорошие мужья, умные, образованные, работящие парни. Хорошие папы. Не мотающие нервы, Другое совершенно поколение. :s_thumbup Да и просто вижу там много очень приятных молодых семей с детьми. Все не как в наше время. Папы такие замечательные.Да дело местных невестушек. :f_eyebrows Но когда здесь -никак, один мусор попадается, может быть оттуда лучше качественный marriage material привезти. :dum

Это все и в советские времена было, ничего нового. Много семей хороших знала. Тут уж как повезло. И кто и с чем согласен мириться

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Подождите. У меня сын зарегистрировался как non filer, тоже тишина. Нам тоже ничего не пришло пока что. Будем-с ждать

Он же ввёл свои данные для директ депозита? А я не могу этого сделать, если бы ввела - то спокойно ждала бы, а так странно как-то...

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
:be
Jaxi писал(а):
suslik писал(а):
После амеров с нашими мужиками тяжело. Конечно бывают исключения, но редко. И дело не в поколении. Менталитет медленно меняется

Как раз менталитет молодежи сооооовсем другой. Во всяком случае, у подружек девочки, кто замуж вышел, так хорошие мужья, умные, образованные, работящие парни. Хорошие папы. Не мотающие нервы, Другое совершенно поколение. :s_thumbup Да и просто вижу там много очень приятных молодых семей с детьми. Все не как в наше время. Папы такие замечательные.Да дело местных невестушек. :f_eyebrows Но когда здесь -никак, один мусор попадается, может быть оттуда лучше качественный marriage material привезти. :dum

Это все и в советские времена было, ничего нового. Много семей хороших знала. Тут уж как повезло. И кто и с чем согласен мириться

Выбор партнера очень индивидуален, менталитет общий объединяет, но
демография играет роль, чем больше женщин тем избалованней мужчины и наоборот

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Lesja1 писал(а):
Azalia писал(а):
Подождите. У меня сын зарегистрировался как non filer, тоже тишина. Нам тоже ничего не пришло пока что. Будем-с ждать

Он же ввёл свои данные для директ депозита? А я не могу этого сделать, если бы ввела - то спокойно ждала бы, а так странно как-то...

Он ввёл, но помучился.. Попробуйте с другого компьютера, телефона, tablet...

Для тех, кто никогда не файлил таксы, как ваш сын - другая программа совсем, я не имею права ею пользоваться (потому что я файлила уже таксы ранее). Для таких, как я, которые файлили таксы и не имели рифанда, сделали другую программу - называется Get My Payment. Так вот она мне не даёт ввести данные для директ депозита, ну никак меня не находит и пишет, что неизвестно, qualified я для этого стимулус чека или нет.

Последний раз редактировалось Lesja1 17 апр 2020, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Azalia писал(а):
Lesja1 писал(а):
Azalia писал(а):

Он ввёл, но помучился.. Попробуйте с другого компьютера, телефона, tablet...

Для тех, кто никогда не файлил таксы, как ваш сын - другая программа совсем, я не имею права ей пользоваться (потому что я файлила уже таксы ранее). Для таких, как я, которые файлили таксы и не имели рифанда, сделали другую программу - называется Get My Payment. Так вот она мне не даёт ввести данные для директ депозита, ну никак меня не находит и пишет, что неизвестно, qualified я для этого стимулус чека или нет.

насколько я знаю, там надо данные свои ввести. Адрес, ссн, дату рождения.
Ты это все ввела и после этого тебя не находит? Или сразу же не находит?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Lesja1 писал(а):

Для тех, кто никогда не файлил таксы, как ваш сын - другая программа совсем, я не имею права ей пользоваться (потому что я файлила уже таксы ранее). Для таких, как я, которые файлили таксы и не имели рифанда, сделали другую программу - называется Get My Payment. Так вот она мне не даёт ввести данные для директ депозита, ну никак меня не находит и пишет, что неизвестно, qualified я для этого стимулус чека или нет.

Ввожу эти данные - и не находит, пишет, что статус мой неизвестен и одну только кнопку даёт действующую: EXIT.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Alina76 писал(а):
Lesja1 писал(а):

Ввожу эти данные - и не находит, пишет, что статус мой неизвестен и одну только кнопку даёт действующую: EXIT.

а ты точно все данные вводишь ссн тот, который в декларации был?
Я к чему спрашиваю, скажем, у нас мужнин там номер, как основной, и надо его вводить. И его дату рождения, соответственно.
Может у тебя так же, а ты вводишь свой?
Так же адрес. Ничего не менялось в нём?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Alina76 писал(а):

Я к чему спрашиваю, скажем, у нас мужнин там номер, как основной, и надо его вводить. И его дату рождения, соответственно.

И мужа вводила, и себя - тот же результат. Все внимательно и правильно ввожу. А у вас все получилось? По программе Get My Payment?

Я таксы зафайлила недавно, может поэтому? Но были уже accepted 12- го.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Alina76 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Alina76 писал(а):

И мужа вводила, и себя - тот же результат. Все внимательно и правильно ввожу. А у вас все получилось? По программе Get My Payment?

Я таксы зафайлила недавно, может поэтому? Но были уже accepted 12- го.

Да, получилось.
Да, отсюда https://www.irs.gov/coronavirus/economi ... t-payments
Get My Payment

Может правда ещё подождать немного.
Проверяй каждый день, что ещё делать. Чего то мне подсказывает, что туда хрен дозвонишься.

Вот они там сами пишут, что может выдавать Payment Status Not Available
We cannot determine your eligibility for a payment at this time. For example, you didn’t file either a 2018 or 2019 tax return, or you recently filed and the return has not been fully processed.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
mamamia писал(а):
Lesja1 писал(а):
Пудик писал(а):
Я только что сделала для сына, но у него возврат был. По-моему, там нет разницы.

Разница есть! Если возврат - то IRS имеет ваши банковские данные для direct deposit. А если должен еще доплатить таксы - то таких данных у IRS нет. Я ищу, как можно мне ввести свои данные для direct deposit и не нахожу. Есть возможность такая только для тех, кто таксы никогда не файлил, и мне нельзя этим способом пользоваться.

Леся привет.
Есть там такая опция. Я 14 апреля ввела данные своего счета и папы.

Меня не находит, выдаёт сообщение, что неизвестно, должна я получить этот чек или нет, т.е. статус неизвестен и даёт только одну кнопку - выхода из программы, все. Никакой возможности ввести данные.

Ты налоги сделала уже за 19 год?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Да, получилось.
Да, отсюда https://www.irs.gov/coronavirus/economi ... t-payments
Get My Payment

Может правда ещё подождать немного.
Проверяй каждый день, что ещё делать. Чего то мне подсказывает, что туда хрен дозвонишься.

Вот они там сами пишут, что может выдавать Payment Status Not Available
We cannot determine your eligibility for a payment at this time. For example, you didn’t file either a 2018 or 2019 tax return, or you recently filed and the return has not been fully processed.

Вот непонятно, что значит "fully processed", раз таксы были "accepted", это не эквивалентно разве "fully processed "?

Ну ладно, ничего не остаётся, как ждать. Если бы я ввела свои данные для директ депозита, то я бы не беспокоилась и спокойно ждала. А так - очень все странно...

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

Да, недавно.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас уже пишут другую из возможных причин:

The application doesn't yet have your data; we’re working on adding more data to allow more people to use it.

Будем ждать... мне всё-таки хотелось бы на счет получить, директ депозит. Поэтому и странно очень было, что не дают ввести данные...

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
mamamia писал(а):

Да, недавно.

Могу тебя успокоить -я заполнила их форму где указываются данные банковского счета. Форма была accepted by IRS о чем они меня уведомили электронной почтой. Но когда я вхожу чтобы проверить статус и узнать на каком этапе сейчас мой stimulus payment мне выдаёт точно такую же херню как тебе.
Так что релакс,релакс и еще раз релакс. Просто нужно подождать. Выплатят всем кто вписывается в оговорённые рамки.
Удачи

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Lesja1 писал(а):
mamamia писал(а):

Да, недавно.

Могу тебя успокоить -я заполнила их форму где указываются данные банковского счета. Форма была accepted by IRS о чем они меня уведомили электронной почтой. Но когда я вхожу чтобы проверить статус и узнать на каком этапе сейчас мой stimulus payment мне выдаёт точно такую же херню как тебе.
Так что релакс,релакс и еще раз релакс. Просто нужно подождать. Выплатят всем кто вписывается в оговорённые рамки.
Удачи

Ничего не поняла. Какую форму ты сделала? Как ее найти?

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно