Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Artemida писал(а):
Cын получил. Очень кстати. Потому что у него совсем некстати компьютер сломался. Я ему сказала - видишь как государство немедленно среагировало, деньги на комп прислало! :c_laugh

У меня тоже, кстати, лаптоп недавно вдруг перестал включаться. Все, думаю - полетел мой лаптоп, уже пошла на сайты выбирать новый. Пока выбирала, пришла мысль погуглить, почему же он не включается. Нашла инфу, как эту проблему решить. Включился, заработал! :s_thumbup
Не поверите! Но у него тоже заработал! :c_laugh Говорит наверное контакт отходит где-то.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Ну вот и понятно, что миллионерш на форуме нет, кроме чучмечки из лагуны, а то все пальцы топырят - я богатая. :c_laugh
Lesja1 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Lesja1 писал(а):
Alina76 писал(а):
почему же, ещё парочка отписалась выше :c_laugh

Да даже если человек делает чуть более $99 тысяч в год и ему вообще не положен стимулус чек, это ведь тоже - далеко не миллионер. До богатства ещё ох как далеко.

Богатство уже рядом, раз до 99 дошел. А вообще делиться надо, вон сколько негров голодных вокруг.

А на Привете такой доход даже стыдно озвучивать, там все программисты с полумиллионными доходами в МЕСЯЦ :c_laugh

Ну так то на привете, там через губу разговаривают - ой я тут перешел на новое место и вообще сижу, бамбук курю и 250 тыс раз и падает, куда вложить думаю...И все в таком роде. О боги!
Artemida писал(а):
Хотя уж лучше неграм.

Ой, че-то я наверное даже, если 200 тыс, как на привете, буду зарабатывать (не буду, конечно), неграм не дам. От ведь жадина какая!

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Ой, че-то я наверное даже, если 200 тыс, как на привете, буду зарабатывать (не буду, конечно), неграм не дам. От ведь жадина какая!

К сожалению тебя никто не спросит

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Lesja1 писал(а):
У меня тоже, кстати, лаптоп недавно вдруг перестал включаться. Все, думаю - полетел мой лаптоп, уже пошла на сайты выбирать новый. Пока выбирала, пришла мысль погуглить, почему же он не включается. Нашла инфу, как эту проблему решить. Включился, заработал! :s_thumbup
Не поверите! Но у него тоже заработал! :c_laugh Говорит наверное контакт отходит где-то.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Lesja1 писал(а):

А на Привете такой доход даже стыдно озвучивать, там все программисты с полумиллионными доходами в МЕСЯЦ :c_laugh

Силиконовая Долина, такие зарплаты, но у них и хибарки стоят по пару лимонов в лучшем случае.

там пол форума сидит на рабочей визе. Ссут и плачут, как бы с грин картой не пролететь.
А на рабочей визе зарплаты не такие уж привлекательные.
И потом, это только условно форум Айтишников из бей эрии.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По новому закону работадатели должны платить не меньше 125К $ для виза H1B and L(рабочие визы)
Buy American hire Americans

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хороший пример!!!не знай, чего наши одинокие девочки маются с местным хламом. Давно бы из России женихов привезли. Там молодых сейчас полно образованных, хороших парней. это наше поколение мужики трень-брень были..

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодые парни хотят молодых и красивых невест :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Молодые парни хотят молодых и красивых невест :b_wink

Так и здесь наши девушки не старые, образованные, красивые.Вон, Канадка, к примеру. Или Терпеливая и др...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Пудик писал(а):
Lesja1 писал(а):
Сейчас прочитала, что IRS не может использовать банк инфо, данное для платежа таксов, для директ депозита стимулус чека. Программа "Get My Payment" уже работает, проверила свой статус - показывает "not available". Там же, в этой программе, должна быть опция для тех, кто файлил, должен таксы доплатить - должна быть опция ввести банковские данные для директ депозита. Ничего там нет! Кто знает, как можно это сделать?

Я только что сделала для сына, но у него возврат был. По-моему, там нет разницы.

Разница есть! Если возврат - то IRS имеет ваши банковские данные для direct deposit. А если должен еще доплатить таксы - то таких данных у IRS нет. Я ищу, как можно мне ввести свои данные для direct deposit и не нахожу. Есть возможность такая только для тех, кто таксы никогда не файлил, и мне нельзя этим способом пользоваться.

Леся привет.
Есть там такая опция. Я 14 апреля ввела данные своего счета и папы.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Да сложно привозить молодым девам, это же надо встречаться, общаться, влюбиться, летать к друг другу. у меня то сам приехал, без моего участия.

Азалия, да сейчас , во всяком случае до кризиса- полно очень хорошо зарабатывающих там программистов. Они весь мир объездили по нескольку раз. Ко мне подружкины дочки приезжали. Одна с мамой-все оплатила и здесь им все очень дешево казалось. Некоторые же спят и видят в Америку или еще куда уехать.По-англицки там сейчас все образованные молодые люди говорят. Вообще проблем с такими не вижу. :b_wink

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Хороший пример!!!не знай, чего наши одинокие девочки маются с местным хламом. Давно бы из России женихов привезли. Там молодых сейчас полно образованных, хороших парней. это наше поколение мужики трень-брень были..

Разница в менталитете с Американцами, что для нашей русскоговорящей хорошо, то для Американки смерть :kuhn

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После амеров с нашими мужиками тяжело. Конечно бывают исключения, но редко. И дело не в поколении. Менталитет медленно меняется

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
После амеров с нашими мужиками тяжело. Конечно бывают исключения, но редко. И дело не в поколении. Менталитет медленно меняется

Как раз менталитет молодежи сооооовсем другой. Во всяком случае, у подружек девочки, кто замуж вышел, так хорошие мужья, умные, образованные, работящие парни. Хорошие папы. Не мотающие нервы, Другое совершенно поколение. :s_thumbup Да и просто вижу там много очень приятных молодых семей с детьми. Все не как в наше время. Папы такие замечательные.Да дело местных невестушек. :f_eyebrows Но когда здесь -никак, один мусор попадается, может быть оттуда лучше качественный marriage material привезти. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 апр 2020, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Lesja1 писал(а):
Пудик писал(а):
Я только что сделала для сына, но у него возврат был. По-моему, там нет разницы.

Разница есть! Если возврат - то IRS имеет ваши банковские данные для direct deposit. А если должен еще доплатить таксы - то таких данных у IRS нет. Я ищу, как можно мне ввести свои данные для direct deposit и не нахожу. Есть возможность такая только для тех, кто таксы никогда не файлил, и мне нельзя этим способом пользоваться.

Леся привет.
Есть там такая опция. Я 14 апреля ввела данные своего счета и папы.

Меня не находит, выдаёт сообщение, что неизвестно, должна я получить этот чек или нет, т.е. статус неизвестен и даёт только одну кнопку - выхода из программы, все. Никакой возможности ввести данные.

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно