Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 08 апр 2020, 10:33 |
|
|
Snowmaiden писал(а): :angel Все знаки хорошие . Не надо бочку катить . Для женщин хуже знака рыб только рыбы. Всю жизнь высчитывала чтобы только рыбу не родить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 08 апр 2020, 10:57 |
|
|
sweetalla писал(а): Snowmaiden писал(а): :angel Все знаки хорошие . Не надо бочку катить . Для женщин хуже знака рыб только рыбы. Всю жизнь высчитывала чтобы только рыбу не родить. ну а я вот рыба и глотаю по жизни. Вот только что с братом разбиралась, а то он почему-то решил,что ему все позволено и обвинил меня в том, в чем я его должна была бы обвинять. Брат старший. И дело как всегда в деньгах. Ну пришлось жестко объяснить,что это именно он паразитирует, а я та, кто всю жизнь пашет. Меня если разозлить,я ору, я на стыке с овном, хотя не верю во всю эту мутоту.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 08 апр 2020, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Dekabr писал(а): А я как пишу? )))
Заходите в ноблокме и, одна секунда и вы на форуме )
Есть и другие способы ... Декабрь, я, честно говоря, понятия не имею, что это такое  Я с телефона захожу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 08 апр 2020, 12:17 |
|
|
бухгалтер писал(а): sweetalla писал(а): Snowmaiden писал(а): :angel Все знаки хорошие . Не надо бочку катить . Для женщин хуже знака рыб только рыбы. Всю жизнь высчитывала чтобы только рыбу не родить. ну а я вот рыба и глотаю по жизни. Вот только что с братом разбиралась, а то он почему-то решил,что ему все позволено и обвинил меня в том, в чем я его должна была бы обвинять. Брат старший. И дело как всегда в деньгах. Ну пришлось жестко объяснить,что это именно он паразитирует, а я та, кто всю жизнь пашет. Меня если разозлить,я ору, я на стыке с овном, хотя не верю во всю эту мутоту. Никто не сомневался что ты орёшь. Типичная злобная психопатка и овны тут не причем.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 08 апр 2020, 12:21 |
|
|
Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): sweetalla писал(а): Snowmaiden писал(а): :angel Все знаки хорошие . Не надо бочку катить . Для женщин хуже знака рыб только рыбы. Всю жизнь высчитывала чтобы только рыбу не родить. ну а я вот рыба и глотаю по жизни. Вот только что с братом разбиралась, а то он почему-то решил,что ему все позволено и обвинил меня в том, в чем я его должна была бы обвинять. Брат старший. И дело как всегда в деньгах. Ну пришлось жестко объяснить,что это именно он паразитирует, а я та, кто всю жизнь пашет. Меня если разозлить,я ору, я на стыке с овном, хотя не верю во всю эту мутоту. Никто не сомневался что ты орёшь. Типичная злобная психопатка и овны тут не причем. А ты тупая и безграмотная чушка. Вообще ничего не умеешь и не знаешь. Пошла в жЁпу!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 08 апр 2020, 12:25 |
|
|
Орущая психопатка бухгалтер. Твоя судьба работать - ненавидеть эту работу и всех кто с тобой работает, и ещё укорять что не все такие как ты ненавидящие всех и вся.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 08 апр 2020, 12:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Орущая психопатка бухгалтер. Твоя судьба работать - ненавидеть эту работу и всех кто с тобой работает, и ещё укорять что не все такие как ты ненавидящие всех и вся. А твоя какая? С х.я на х.й скакать на старости лет? Тьфу, мерзость. Пшла ты... про ненавистную работу - мне хоть за нее деньги платят и страховку "отсыпают", а ты за что тут отсиживаешь?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 08 апр 2020, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Solsita писал(а): Dekabr писал(а): А я как пишу? )))
Есть и другие способы ... Декабрь, я, честно говоря, понятия не имею, что это такое  Я с телефона захожу. В личку отправила, чтобы не было здесь рекламы
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 08 апр 2020, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Dekabr писал(а): Solsita писал(а): Dekabr писал(а): А я как пишу? )))
Есть и другие способы ... Декабрь, я, честно говоря, понятия не имею, что это такое  Я с телефона захожу. В личку отправила, чтобы не было здесь рекламы Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 08 апр 2020, 14:13 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Орущая психопатка бухгалтер. Твоя судьба работать - ненавидеть эту работу и всех кто с тобой работает, и ещё укорять что не все такие как ты ненавидящие всех и вся. А твоя какая? С х.я на х.й скакать на старости лет? Тьфу, мерзость. Пшла ты... про ненавистную работу - мне хоть за нее деньги платят и страховку "отсыпают", а ты за что тут отсиживаешь? Вот поэтому ты злая что не на чем скакать  купи пластиковый может отпустит злоба.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 08 апр 2020, 14:33 |
|
|
А можно это чмо убрать отсюда? Фу, мерзкая вонючка, себе купи. Про работу так и не сказала - что там, пакеты пакуешь, чухня? Это пойдет на первых порах, но ты-то тут уже долгожитель, учишь вон всех тупости своей.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 08 апр 2020, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Snowmaiden писал(а): :angel Все знаки хорошие . Не надо бочку катить . Для женщин хуже знака рыб только рыбы. Всю жизнь высчитывала чтобы только рыбу не родить. Правда ! Невыносимые ! Я в гороскопы не очень верю но рыб так и хочется задушить ( но есть исключения  )
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 17 апр 2020, 10:01 |
|
|
А куды Oksana Er из мищигана подевалась, надеюсь у неё все хорошо. А также как там наши Тюльпан и Канадка, нашли ли себе мужиков для карантина хотя бы  Что то вдруг вспомнила про девок самостоятельных.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 17 апр 2020, 17:16 |
|
|
Lada_T писал(а): sweetalla писал(а): Snowmaiden писал(а): :angel Все знаки хорошие . Не надо бочку катить . Для женщин хуже знака рыб только рыбы. Всю жизнь высчитывала чтобы только рыбу не родить. Правда ! Невыносимые ! Я в гороскопы не очень верю но рыб так и хочется задушить ( но есть исключения  ) блондинки с зелеными глазами - ах, ах, я вся такая... тьфу, чучмечка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 17 апр 2020, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
кхе-кхе 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|