Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 17 апр 2020, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
У нас ситуация, похожая на Маринину. В таксах за 18 год указан счёт, который пришлось закрыть. Открыли другой в этом же банке (кредитном юнионе), куда автоматом они мне стали переводить з/пл. Позвонили им, мол, могут ли так же сделать с этими новыми выплатами. Сказали, что не могут.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 17 апр 2020, 14:53 |
|
|
Anastacia писал(а): У нас ситуация, похожая на Маринину. В таксах за 18 год указан счёт, который пришлось закрыть. Открыли другой в этом же банке (кредитном юнионе), куда автоматом они мне стали переводить з/пл. Позвонили им, мол, могут ли так же сделать с этими новыми выплатами. Сказали, что не могут. Наверное вам надо зафайлить таксы за 2019. Если у вас возврат налогов будет - то у вас будет установлен банковский счёт для директ депозита, что вам (и IRS) как раз и нужно.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 17 апр 2020, 14:55 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Мы получили деньги -direct deposit $2900  Классно! Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 17 апр 2020, 16:07 |
|
|
Ну вот и понятно, что миллионерш на форуме нет, кроме чучмечки из лагуны, а то все пальцы топырят - я богатая. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 17 апр 2020, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну вот и понятно, что миллионерш на форуме нет, кроме чучмечки из лагуны, а то все пальцы топырят - я богатая.  почему же, ещё парочка отписалась выше 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 17 апр 2020, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну вот и понятно, что миллионерш на форуме нет, кроме чучмечки из лагуны, а то все пальцы топырят - я богатая.  Мы вообще, еще не файлили tax return за 2 года ,поэтому еще ничего не знаю насчет чека Но у нас два инкома
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 17 апр 2020, 16:34 |
|
|
Линда, мне можно не отчитываться и так все ясно. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 17 апр 2020, 16:36 |
|
|
Alina76 писал(а): бухгалтер писал(а): Ну вот и понятно, что миллионерш на форуме нет, кроме чучмечки из лагуны, а то все пальцы топырят - я богатая.  почему же, ещё парочка отписалась выше  Да даже если человек делает чуть более $99 тысяч в год и ему вообще не положен стимулус чек, это ведь тоже - далеко не миллионер. До богатства ещё ох как далеко.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 17 апр 2020, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Alina76 писал(а): бухгалтер писал(а): Ну вот и понятно, что миллионерш на форуме нет, кроме чучмечки из лагуны, а то все пальцы топырят - я богатая.  почему же, ещё парочка отписалась выше  Да даже если человек делает чуть более $99 тысяч в год и ему вообще не положен стимулус чек, это ведь тоже - далеко не миллионер. До богатства ещё ох как далеко. это верно 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 17 апр 2020, 16:38 |
|
|
Lesja1 писал(а): Alina76 писал(а): бухгалтер писал(а): Ну вот и понятно, что миллионерш на форуме нет, кроме чучмечки из лагуны, а то все пальцы топырят - я богатая.  почему же, ещё парочка отписалась выше  Да даже если человек делает чуть более $99 тысяч в год и ему вообще не положен стимулус чек, это ведь тоже - далеко не миллионер. До богатства ещё ох как далеко. Богатство уже рядом, раз до 99 дошел. А вообще делиться надо, вон сколько негров голодных вокруг.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 17 апр 2020, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зарплата медсестры с опытом и стажем фул тайм
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 17 апр 2020, 16:43 |
|
|
бухгалтер писал(а): Lesja1 писал(а): Alina76 писал(а): бухгалтер писал(а): Ну вот и понятно, что миллионерш на форуме нет, кроме чучмечки из лагуны, а то все пальцы топырят - я богатая.  почему же, ещё парочка отписалась выше  Да даже если человек делает чуть более $99 тысяч в год и ему вообще не положен стимулус чек, это ведь тоже - далеко не миллионер. До богатства ещё ох как далеко. Богатство уже рядом, раз до 99 дошел. А вообще делиться надо, вон сколько негров голодных вокруг. А на Привете такой доход даже стыдно озвучивать, там все программисты с полумиллионными доходами в МЕСЯЦ 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 17 апр 2020, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): Lesja1 писал(а): Alina76 писал(а): бухгалтер писал(а): Ну вот и понятно, что миллионерш на форуме нет, кроме чучмечки из лагуны, а то все пальцы топырят - я богатая.  почему же, ещё парочка отписалась выше  Да даже если человек делает чуть более $99 тысяч в год и ему вообще не положен стимулус чек, это ведь тоже - далеко не миллионер. До богатства ещё ох как далеко. Богатство уже рядом, раз до 99 дошел. А вообще делиться надо, вон сколько негров голодных вокруг. да ладно негров. Линда вон тоже претендует, спец по велфэру. Хотя уж лучше неграм.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 17 апр 2020, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): А на Привете такой доход даже стыдно озвучивать, там все программисты с полумиллионными доходами в МЕСЯЦ  да, да 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 17 апр 2020, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): Ну вот и понятно, что миллионерш на форуме нет, кроме чучмечки из лагуны, а то все пальцы топырят - я богатая.  Так чучмечка из лагуны сетовала, что ей 500 на ребенка гения мало. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|