Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 16 апр 2020, 15:30 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Lesja1 писал(а): Silver Bullet писал(а): скопируйте адрес из окошка браузера у кого такая ошибка - там general-error или вроде того. Это у них система глючит. Ну будем надеяться, что глючит. Иначе вообще ничего непонятно. Интересно, у кого "Get My Payment" работает и все правильно показывает - статус и дает возможность вввести банковские данные для депозита? https://sa.www4.irs.gov/irfof-wmsp/ error-genericу вас такой адрес сообщения выскакивает? не пробуйте уже сегодня, завтра попробуете а то вас на 24 часа забанит если будете пытаться Да. А может, она такую "ошибку" выдает тогда, когда действительно не может найти данные на человека? Вот у Пудика же работает все.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 16 апр 2020, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Народ, не дергайте систему, у них там полный бардак. Они сами разобраться не могут. Надо время им дать. Я думаю что через недельку народ успокоится и можно будет ввести свои данные без проблем. У меня тоже банковского счета там нет.
Вот почитайте что там творится Some stimulus checks are being sent to wrong accounts: 'The bank account number is not even close' https://www.usatoday.com/story/news/pol ... Mbt1M6wQG4
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 16 апр 2020, 15:52 |
|
|
Кстати, кто получает безработицу и ждет 600 дол. Некоторым придется ждать долго. Я конечно знала что кругом бардак, но не до такой же степени. Работать на программном обеспечении 70-80 годов прошлого века. Писец просто.
Where's the $600 check? More states finally paying the extra federal unemployment aid https://www.wesh.com/article/wild-video ... d/32174915
Вобшем денег нет, но вы держитесь. Между прочим мы уже давно перехватили пальму первенства у Техаса по количеству оружия и выданных разрешений на его ношение. Похоже наш губернатор об этом забывает.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 16 апр 2020, 18:36 |
|
|
А сколько на детей получили?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 16 апр 2020, 18:55 |
|
|
надо делать попытки зайти рано утром, а еще лучше глубокой ночью, когда все спят. после обеда бесполезно.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 16 апр 2020, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Мы с мужем в этом году файлили раздельно, я получила $$ в понедельник на себя и ребёнка, а он ещё не получил 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 16 апр 2020, 23:02 |
|
|
У меня такая ситуация. Пишут у них на сайте, что выслали, но на мой старый счёт. Я его закрыла несколько месяцев назад из-за того, что карту украли и мне отрыли новый счёт. Думаю, блин, не пройдёт. Собралась звонить в банк разбираться. Открываю счёт online и вижу, что деньги перевели, но странно как-то . Не написано что от treasury. Как так они перешли на правильный счёт я не поняла.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 16 апр 2020, 23:27 |
|
|
Марина, это банк сам делает. У тебя же новый счет в том же банке? Кто то писал что банк сам открыл уже закрытый счет и положил туда деньги и прислал имеил где искать деньги.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 17 апр 2020, 00:36 |
|
|
Не соответствуем.. 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 17 апр 2020, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Cын получил. Очень кстати. Потому что у него совсем некстати компьютер сломался. Я ему сказала - видишь как государство немедленно среагировало, деньги на комп прислало! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 17 апр 2020, 06:54 |
|
|
suslik писал(а): надо делать попытки зайти рано утром, а еще лучше глубокой ночью, когда все спят. после обеда бесполезно. Попробовала ночью - то же самое, никаких изменений.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 17 апр 2020, 07:02 |
|
|
Artemida писал(а): Cын получил. Очень кстати. Потому что у него совсем некстати компьютер сломался. Я ему сказала - видишь как государство немедленно среагировало, деньги на комп прислало!  У меня тоже, кстати, лаптоп недавно вдруг перестал включаться. Все, думаю - полетел мой лаптоп, уже пошла на сайты выбирать новый. Пока выбирала, пришла мысль погуглить, почему же он не включается. Нашла инфу, как эту проблему решить. Включился, заработал! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 17 апр 2020, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Lesja1 писал(а): Artemida писал(а): Cын получил. Очень кстати. Потому что у него совсем некстати компьютер сломался. Я ему сказала - видишь как государство немедленно среагировало, деньги на комп прислало!  У меня тоже, кстати, лаптоп недавно вдруг перестал включаться. Все, думаю - полетел мой лаптоп, уже пошла на сайты выбирать новый. Пока выбирала, пришла мысль погуглить, почему же он не включается. Нашла инфу, как эту проблему решить. Включился, заработал!  Надо же! У меня где-то в начале марта перестал включаться  Так и перебиваюсь между телефонами, таблетами и выданным ребенку школьным ноутом. Но у меня не гудит в нем мотор совсем, это наверно плохой признак 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 17 апр 2020, 12:26 |
|
|
Zenat писал(а): Lesja1 писал(а): Artemida писал(а): Cын получил. Очень кстати. Потому что у него совсем некстати компьютер сломался. Я ему сказала - видишь как государство немедленно среагировало, деньги на комп прислало!  У меня тоже, кстати, лаптоп недавно вдруг перестал включаться. Все, думаю - полетел мой лаптоп, уже пошла на сайты выбирать новый. Пока выбирала, пришла мысль погуглить, почему же он не включается. Нашла инфу, как эту проблему решить. Включился, заработал!  Надо же! У меня где-то в начале марта перестал включаться  Так и перебиваюсь между телефонами, таблетами и выданным ребенку школьным ноутом. Но у меня не гудит в нем мотор совсем, это наверно плохой признак  Погуглите на эту тему, введите инфо о своем лаптопе и посмотрите ссылки! Будут разные ответы, один из них должен помочь!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам-2 Добавлено: 17 апр 2020, 14:15 |
|
|
Мы получили деньги -direct deposit $2900 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|