|
Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): ядан писал(а): Twinky писал(а): ядан писал(а): ... Хранит всех бог! никак нельзя было остаться дома до конца пандемии? денег не хватает? чего так мучаться. сидели бы дома. инсульт получите в маске задыхаясь. я постоянно то в маске, то в респираторе работаю. это на любителя. но у меня нет мужика. а вы-то чего? Тоже постоянно думаю о каком-нибудь сердечном недомогании, вдруг случится, я ещё и маску неправильно одевала, не знала, что эту проволоку нужно к носу прижать, так и работала 3 дня, задыхаясь, так как face shield запотевал. Хватает денег, но я ведь уже брала 2 недели из-за того, что муж в группе риска. На больше супервайзор не дает, говорит увольняться надо. Только потом снова возвращаться мне будет стоить очередного стресса. Уже некоторые относятся rude ко мне из-за 2-х недельного перерыва, а при такой обстановке со штатом + вирус это to much for me. А кроме нерсинг хоума никуда больше нельзя устроится? Я в нерсинг хоуме работала до 38 лет, потом сказала- ни за какие коврижки, уже здоровье не позволяет 12 часов на ногах. Нерсинг хоум это для молодых и здоровых. А вы потом на лекарства больше потратите. Нашли за какую работу держаться. Я библиотекарь в прошлом с большим стажем, а здесь курсы CNA - это всё чему я здесь научилась за 12 лет. Дочь вот скоро двойню родит, надо будет помогать. А как теперь, если президент сейчас говорит, что открываться будем пофазно, но дистанцию также продолжаем соблюдать. На моей работе по-прежнему нужно будет мундироваться в маски, щиты для лица, дома тоже подальше от мужа, семьи. Oh my God 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Stray dogs may be the 'intermediary animal' that spread coronavirus from bats to humans rather than pangolins, study findshttps://www.dailymail.co.uk/sciencetech ... umans.html 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): А что муж делает? Совсем никак без вашего дохода? Он ушёл на пенсию в 53 года от компании GM, тогда была такая возможность. Больше не работал, но играл долго (он музыкант) в группах. Да, он говорит иногда - сиди дома, но я ведь понимаю, что это не лучший выход для нас.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): ядан писал(а): Tea писал(а): А что муж делает? Совсем никак без вашего дохода? Он ушёл на пенсию в 53 года от компании GM, тогда была такая возможность. Больше не работал, но играл долго (он музыкант) в группах. Да, он говорит иногда - сиди дома, но я ведь понимаю, что это не лучший выход для нас. Это именно лучший выход сейчас.  за поддержку, дорогие форумчанки!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ядан, вы RN ? пытайтесь найти работу в госпитале, они оплачивают получение BSN программы или мастера в health care без долгов и хорошие возможности
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 19:16 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Ядан, вы RN ? ядан писал(а): lena 45 писал(а): ядан писал(а): Twinky писал(а): никак нельзя было остаться дома до конца пандемии? денег не хватает? чего так мучаться. сидели бы дома. инсульт получите в маске задыхаясь. я постоянно то в маске, то в респираторе работаю. это на любителя. но у меня нет мужика. а вы-то чего? Тоже постоянно думаю о каком-нибудь сердечном недомогании, вдруг случится, я ещё и маску неправильно одевала, не знала, что эту проволоку нужно к носу прижать, так и работала 3 дня, задыхаясь, так как face shield запотевал. Хватает денег, но я ведь уже брала 2 недели из-за того, что муж в группе риска. На больше супервайзор не дает, говорит увольняться надо. Только потом снова возвращаться мне будет стоить очередного стресса. Уже некоторые относятся rude ко мне из-за 2-х недельного перерыва, а при такой обстановке со штатом + вирус это to much for me. А кроме нерсинг хоума никуда больше нельзя устроится? Я в нерсинг хоуме работала до 38 лет, потом сказала- ни за какие коврижки, уже здоровье не позволяет 12 часов на ногах. Нерсинг хоум это для молодых и здоровых. А вы потом на лекарства больше потратите. Нашли за какую работу держаться. Я библиотекарь в прошлом с большим стажем, а здесь курсы CNA - это всё чему я здесь научилась за 12 лет. Дочь вот скоро двойню родит, надо будет помогать. А как теперь, если президент сейчас говорит, что открываться будем пофазно, но дистанцию также продолжаем соблюдать. На моей работе по-прежнему нужно будет мундироваться в маски, щиты для лица, дома тоже подальше от мужа, семьи. Oh my God  Неужели так трудно прочитать?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ядан, Ушел на пенсию в 53 как СЕО? может у него EPP план, а вы рискуете своей жизнью, Поговорите с ним,  ну какой хитрожопый
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 20:14 |
|
|
Maribella писал(а): Трамп призывает открыть экономику, несмотря на опасения из-за нехватки тестов на коронавирус
Трамп планирует провести телеконференцию с губернаторами штатов в 15.00, после чего анонсирует свою стратегию журналистам. Ежедневный брифинг рабочей группы Белого дома по коронавирусу назначен на 17.00.
По словам экспертов в области здравоохранения, даже после возобновления экономической активности жизнь в стране не вернется в нормальное русло: защитные маски и социальное дистанцирование станут новой нормой.
https://www.golos-ameriki.ru/a/trump-to ... 75159.html Ни конкретную дату ни штат не назвали.Никто его слушать не будет, губернаторы будут делать так как ситуация подсказывает в штате. Эпидемиологи считают нельзя закрывать карантин в стране пока кривая не пошла на спад. Это будет ошибка о которой жалеть придется, поползет опять эта зараза, и в те штаты, кто бастует и кричат что им не нужен карантин тоже приползет, а вернее прилетит эта зараза, она не ползает, а летает как сверхзвуковая как все убедились в этом. В стране сейчас умирает 100 человек в час как сегодня в новостях PBS уточнили, исходя из расчета умерших за послдние сутки- 2400 человек умерло от короны. В ЛА самая высокая смертность за прошедшие сутки.Пика не достигла кривая, на спад не пошла.Карантин продлили до 15 мая...в школы дети возвращаться не будут в ЛА. В вечерних новостях с Лестером Холт сегодня показали врача, не помню из какого штата,кто ужасается, если закроют карантин у них в штате и дети пойдут в школу. Дети слава Богу не болеют так сильно как старики, но они могут быть легко переносчиками инфекции, как впрочем всегда в школах все вирусы переносятся от детей родителям и родственникам..Это безответственно открывать школы в такое время, неужели им не понятно?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А я чего-то не вижу чтобы тут как-то массово раствором обрабатывали людные места, ну хотя бы входы-выходы, полы в супермаркетах и пр. Припоминаю кадры из ранней хроники Китая как там распыляли на улицах и в костюмах химзащиты вокруг. А тут тележки протирают поручни и вроде все? А вентиляцию там ультрафиолетом или раствором? Я чет тихо поинмаю как в закупоренных насмерть помещениях с закрытой вентиляцией хотят не распространять вирус, который респираторный* Понятно что из-а этого самые места для вируса это корабли и самолеты, но и помещения с приточкой. Те же госпиталя и нерсин хомы кто-нибудь проверяет воздуховоды и как с фильтрами? Тут это все по этой причине и прет как нигде.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 21:25 |
|
|
Tea писал(а): 100 лет здесь такого не будет. Дорого. Страна идиотов. Но "карантин надо ослаблять", а то экономика загибается.
Долго короче канаёбиться будем. Kтo выживет - узнает всю правду об этом вирусе. Тоже правда, если уж при заоблачных ценах на услуги госпитали не могут персонал простейшими средствами защиты снабдить, чего уж. Так кто попрется в рестораны эти? Тут в грошери друг от друга шарахаются в намордниках разнообразных. Да и деньги многие поняли что надо придержать. Старики видно в лоусах и иже наоборот как в последний раз закупают.Садоводов прям много стало. Зато работники Лоусов и пр магазинов включая Волмарт-без масок-мне кажется им приказ не надевать-но это уже просто варварское наплевательство на работников и на посетителей-такое чувство что нацию специально чтобы зараженных больше было торкают-может в этом как раз идея всей этой заварухи. То маски не надо надевать, то надевать но уже полмиллиона больных. Тестов фиг допроситься..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 21:44 |
|
|
Tea писал(а): Nata_5 писал(а): А я чего-то не вижу чтобы тут как-то массово раствором обрабатывали людные места, ну хотя бы входы-выходы, полы в супермаркетах и пр. Припоминаю кадры из ранней хроники Китая как там распыляли на улицах и в костюмах химзащиты вокруг.
100 лет здесь такого не будет. Дорого. Страна идиотов.Но " карантин надо ослаблять", а то экономика загибается. Долго короче канаёбиться будем. Kтo выживет - узнает всю правду об этом вирусе. Вот поэтому карантин надо на год или два, чтобы поумнели и научились полезным делом заниматься, а не ерундой и развлечениями. Нужна встряска хорошая, может поймут наконец что деньги не все решают. Сама природа уже заявляет что человек - букашка перед ее силой. А катаклизмы природные начнутся, что тогда будут делать? Трамп разогнал департмент эпидемиологисекий, не верил что биологическая война не лучше ядерной. Да до него все равно не дошло, говорит что чувствует себя как во время войны с невидимым врагом а сам не понимает что происходит... Проблемы климата тоже не признает,плюет на эту проблему мирового масштаба. Только о прибыли мозги его способны думать.  Природные катаклизмы начнутся,деньги не помогут, в первообытный строй придется возвращаться, на лошадях ездить или пешком ходить. Может хоть готовить дома научатся во время карантина.В рестораны все равно умные не пойдут, они и так и так обанкротятся. Эпидемиологи сказали что в следующем году ожидается новая вспышка этой заразы и еще хуже.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 21:49 |
|
|
Я в астрологию слабо верю, не, не обижайтесь, но веселого семь пятниц на неделе и ветром в голове из Близнецов мужика поставить управлять страной-это конечно круто было. Я кого знаю-я велосипед не доверю близнецам.  Ну время провести, виндустрию развлечений-самое то, но серьезные вопросы иметь дело с Близнецами-свят, свят-короче ясно.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 22:59 |
|
|
Ну тельцов-козерогов уже видали во главе. Билл наш Геитц зато заичик прям, типа скорпион (28 окт.)- все умрут,а я останусь 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 17 апр 2020, 05:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
....
Последний раз редактировалось Olka 17 апр 2020, 05:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 17 апр 2020, 05:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
|
 |
|
 |
|