|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
sweetalla писал(а): Круче Гуччи писал(а): Linda Subtle писал(а): Декабрь Женщины живут дольше мужчин, ты думаешь за старушками иммигрантками без пенсии и сэйвинга степдети ухаживают? отправляют в дешевый дом престарелых с чистой совестью избавившись от чужесранки наконец. Так что, копи деньги на комфортный с отдельными комнатами дом престарелых Ой, смех. Кто бы говорил. Это американские дети в дом престарелых матерей отправляют, а русские-никогда. У Декабря наследственность хорошая-мама долглжитель в хорошей форме и себя обслуживает Никто её в дом престарелых не сдал и не сдаст никогда. Есть жилье и в США и в Москве. Дети и внуки в Москве родные-не степы Ей ли печалиться? Ты-то сама уже накопила на NH? У тебя ведь по легенде-америкаские дети, прямиком в богадельню отправят. Да у неё ни котёнка ни ребёнка. Бомжиха, шарится тут по форуму. А это не Марсиха? очень похоже по повествованию. Как там, кстати , ее пожилой муж? Она, по легенде, в НЙ жила.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Круче Гуччи писал(а): Linda Subtle писал(а): Декабрь Женщины живут дольше мужчин, ты думаешь за старушками иммигрантками без пенсии и сэйвинга степдети ухаживают? отправляют в дешевый дом престарелых с чистой совестью избавившись от чужесранки наконец. Так что, копи деньги на комфортный с отдельными комнатами дом престарелых Ой, смех. Кто бы говорил. Это американские дети в дом престарелых матерей отправляют, а русские-никогда. У Декабря наследственность хорошая-мама долглжитель в хорошей форме и себя обслуживает Никто её в дом престарелых не сдал и не сдаст никогда. Есть жилье и в США и в Москве. Дети и внуки в Москве родные-не степы Ей ли печалиться? Ты-то сама уже накопила на NH? У тебя ведь по легенде-америкаские дети, прямиком в богадельню отправят. Да у неё ни котёнка ни ребёнка. Бомжиха, шарится тут по форуму. У Декабря только степдети здесь, про котят не знаю Светалла -mousewife не отбеливай волосы пергидролью, выглядит очень дешево, не жалей деньги на профессионального мастера 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Dekabr! И вы берегите себя! Хранит всех бог!
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): sweetalla писал(а): Круче Гуччи писал(а): Linda Subtle писал(а): Декабрь Женщины живут дольше мужчин, ты думаешь за старушками иммигрантками без пенсии и сэйвинга степдети ухаживают? отправляют в дешевый дом престарелых с чистой совестью избавившись от чужесранки наконец. Так что, копи деньги на комфортный с отдельными комнатами дом престарелых Ой, смех. Кто бы говорил. Это американские дети в дом престарелых матерей отправляют, а русские-никогда. У Декабря наследственность хорошая-мама долглжитель в хорошей форме и себя обслуживает Никто её в дом престарелых не сдал и не сдаст никогда. Есть жилье и в США и в Москве. Дети и внуки в Москве родные-не степы Ей ли печалиться? Ты-то сама уже накопила на NH? У тебя ведь по легенде-америкаские дети, прямиком в богадельню отправят. Да у неё ни котёнка ни ребёнка. Бомжиха, шарится тут по форуму. А это не Марсиха? очень похоже по повествованию. Как там, кстати , ее пожилой муж? Она, по легенде, в НЙ жила. нет , у Декабря был раньше Ник Светлая или Блаженная
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 14:16 |
|
|
ядан писал(а): ... Хранит всех бог! никак нельзя было остаться дома до конца пандемии? денег не хватает? чего так мучаться. сидели бы дома. инсульт получите в маске задыхаясь. я постоянно то в маске, то в респираторе работаю. это на любителя. но у меня нет мужика. а вы-то чего?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Про нёрсинг хоум в Нью-Джерси уже было?  Это где приехала полиция и обнаружила 17 трупов (? Какой -то кошмар , фильм ужасов, уже просто ум отказывается принимать такую информацию
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
ядан писал(а): Спасибо, Dekabr! И вы берегите себя! Хранит всех бог! Спасибо 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 14:31 |
|
|
sweetalla писал(а): Круче Гуччи писал(а): Linda Subtle писал(а): Декабрь Женщины живут дольше мужчин, ты думаешь за старушками иммигрантками без пенсии и сэйвинга степдети ухаживают? отправляют в дешевый дом престарелых с чистой совестью избавившись от чужесранки наконец. Так что, копи деньги на комфортный с отдельными комнатами дом престарелых Ой, смех. Кто бы говорил. Это американские дети в дом престарелых матерей отправляют, а русские-никогда. У Декабря наследственность хорошая-мама долглжитель в хорошей форме и себя обслуживает Никто её в дом престарелых не сдал и не сдаст никогда. Есть жилье и в США и в Москве. Дети и внуки в Москве родные-не степы Ей ли печалиться? Ты-то сама уже накопила на NH? У тебя ведь по легенде-америкаские дети, прямиком в богадельню отправят. Да у неё ни котёнка ни ребёнка. Бомжиха, шарится тут по форуму. Эллочка -людоедка , двух слов связать не может , про всех одну песню поёт , На мужей чужих заглядывается ))) Субтля -хорошее прозвище ей дали ))) Просто по-моему, психически больной человек, у неё потребность -всех оскорблять , без этого прожить ни одного дня не может. Бывают такие сумасшедшие бабульки на улицах , к прохожим пристают и орут им в лицо что-то несвязная. И у нас есть такая свою бабулька сумасшедшая на форуме )
Последний раз редактировалось Dekabr 16 апр 2020, 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): ядан писал(а): ... Хранит всех бог! никак нельзя было остаться дома до конца пандемии? денег не хватает? чего так мучаться. сидели бы дома. инсульт получите в маске задыхаясь. я постоянно то в маске, то в респираторе работаю. это на любителя. но у меня нет мужика. а вы-то чего? Тоже постоянно думаю о каком-нибудь сердечном недомогании, вдруг случится, я ещё и маску неправильно одевала, не знала, что эту проволоку нужно к носу прижать, так и работала 3 дня, задыхаясь, так как face shield запотевал. Хватает денег, но я ведь уже брала 2 недели из-за того, что муж в группе риска. На больше супервайзор не дает, говорит увольняться надо. Только потом снова возвращаться мне будет стоить очередного стресса. Уже некоторые относятся rude ко мне из-за 2-х недельного перерыва, а при такой обстановке со штатом + вирус это to much for me.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 16:14 |
|
|
Из ЖЖ. Она живет и работает медсестрой в Швеции.
В новостях вещают, что у нас всё чики пуки, количество больных и умирающих стабилизировалось, система здравоохранения выдержит, прогнозы отличные, слава КПСС!
В то же время в моем приватном чатике с рентген медсестрой из Стока и медсестрой в больнице Уппсаллы какая-то параллельная реальность, где Стокгольм зашивается, на рентгене трэш и угар, больных с ковид перемешивают с инсультниками и инфарктниками. В Уппсалле умирают наши коллеги.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 16:18 |
|
|
Марибелька, я тоже попощу новости, а то все внимание тебе
Из ФБ Вот мы тут страдаем взаперти... теряем работу...не знаем чем кормить детей... А тем временем в Китае.... Короновирус заглох, и парижский дом моды Hermès открыл свои двери в восточном портовом Кантоне. Китайцы не мелочились- 2,5 миллиона евро прибыли всего за один день! Невероятно! Оказывается после пандемии сектор роскоши вовсе не умер... Богатые китайцы в момент заполонили новый бутик площадью почти 2 тысячи квадратных метров и буквально сметали товар с полок... Особым спросом пользуется новая гималайская биркин. Известная сумка в новом варианте, усыпанная бриллиантами и созданная французским домом специально для этого случая. Популярный блогер Атомню, очень популярный в Китае, опубликовал несколько фотографий из магазина и похвастался покупками на 1 миллион юаней (около 130 тысяч евро). Вот такая мода в период мировой пандемии...
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ ... em-v-kitae
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 16:19 |
|
|
Посчитала по интерактивной карте у них смертность 10% В США в два раза меньше.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
ядан писал(а): Maribella писал(а): В нюрсинг хомс скоро наверное введут юниформу как в госпиталях, с защитой и повысят зарплату персоналу. Вакцина любая не защищает на 100%, но по крайней мере, значительно уменьшaeт количество смертей. К тому же много лекарств сейчас тоже проходят тестирование и какие то из них уже показывают хорошие результаты. Очень было бы замечательно, если бы ввели спец. одежду, но на данный момент наша супервайзер приняла тел. звонок свыше, чтобы отдать (поделиться) PPE с NYC. Как будто нам не нужны эти средства инд. защиты. Вот каким был мой первый день работы в NH, в понедельник, я поделилась с подругой: "Моя работа, о боже - it's was a hell! Поверх униформы одеваем госпитальные халаты, так как одноразовых нет, потом маски (есть хирургические и немного в наличии N95), которые снимаешь, подписываешь кулёк и хранишь до завтра, не обрабатывая ничем(( Ещё одеваем face shield и вот от этого всего набора так задыхаешься, всё запотевает. Мне так плохо было пол дня, сердце с жуткими перебоями работало, думала загнусь. Дай бог всем людям сил и здоровья справиться с этим." Вчера уже видела поступили одноразовые gowns, правда не знаю в каком количестве. Есть 2 человека положительных, меня пока держат в зелёной зоне, но боюсь, что заставят и там работать. Стресс сильнейший  Сегодня выходной, хоть дышу без маски, хотя очень стараюсь изолироваться от мужа, беседуем на расстоянии, я одеваю простую маску. В последние дни всё чаще думаю, лучше бы я была single, чтобы не переживать ещё и за жизнь любимого мужа. Закрываю глаза и всё это вновь перед глазами: бедные резиденты все по комнатам, в основном в кроватях, некоторые на креслах, wheelchairs, некоторым везет, у которых PT, с ними выполняют терапию в физ.теп. кабинетах. Ну у вас еще хорошо, маски есть. Я про нашего друга писала, он RN в нерсинге, у них на масок ни перчаток. Он уже переболел. Кстати, ему пачками стали валится на мыло приглашения на работу в NY и нью Джерси. Если на прошлой недели предлагали 4500 в неделю, то на этой уже 5500 в неделю. У вас там правда так платят? Он конечно никуда не поедит, просто интересно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 16:34 |
|
|
Новым могут платить, им же на переезд деньги нужны, квартиру снять, машину арендовать. А старичкам, не думаю, что кто-то повышал ЗП
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 17:12 |
|
|
ядан писал(а): Twinky писал(а): ядан писал(а): ... Хранит всех бог! никак нельзя было остаться дома до конца пандемии? денег не хватает? чего так мучаться. сидели бы дома. инсульт получите в маске задыхаясь. я постоянно то в маске, то в респираторе работаю. это на любителя. но у меня нет мужика. а вы-то чего? Тоже постоянно думаю о каком-нибудь сердечном недомогании, вдруг случится, я ещё и маску неправильно одевала, не знала, что эту проволоку нужно к носу прижать, так и работала 3 дня, задыхаясь, так как face shield запотевал. Хватает денег, но я ведь уже брала 2 недели из-за того, что муж в группе риска. На больше супервайзор не дает, говорит увольняться надо. Только потом снова возвращаться мне будет стоить очередного стресса. Уже некоторые относятся rude ко мне из-за 2-х недельного перерыва, а при такой обстановке со штатом + вирус это to much for me. А кроме нерсинг хоума никуда больше нельзя устроится? Я в нерсинг хоуме работала до 38 лет, потом сказала- ни за какие коврижки, уже здоровье не позволяет 12 часов на ногах. Нерсинг хоум это для молодых и здоровых. А вы потом на лекарства больше потратите. Нашли за какую работу держаться.
|
|
 |
|
 |
|