|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): nyk2009 писал(а): Я б с удовольствием почитала истории из РЕАЛА близкие форумчанам или они сами кто переболел, умер и тд. .
Читаю и офигеваю. Но, не верит человек в пандемию, думает, что весь мир притворяется в сговоре.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 15 апр 2020, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я б с удовольствием почитала истории из РЕАЛА близкие форумчанам или они сами кто переболел, умер и тд. .
Цитата: Я ВРАЧ, Я УМЕР И ЛЕЖУ... Я умер и лежу в мешке, Лежу не в морге, не в могиле, Лежу на ком-то, кто вчера Уже успел наш мир покинуть
Мне лет не много, не старик, И не убогий, не пропойца. Я просто тот, кто жить хотел, Но должен был со злом бороться..
Я бился с глупостью людской. Я вас тянул из сил последних, Я вас спасал, я вас лечил. За что вы так со мной, ответьте!!
Меня убил ваш эгоизм, Беспечный позитив не кстати. Плевать вам было на запрет, Вы раздавали смерть без сдачи.
Чем чушь нести и рассуждать О том, как все мы тут не вечны, Пора бы мозг вам свой включать И просто быть к другим сердечней.
Сидите дома, вашу мать, Со всех экранов вам толдычат. Но вам плевать, что там в мешках Уже гниют останки чьи-то.
Вам хочется гулять, болтать, С друзьями в клубах тусоваться, Потом несётесь все ко мне, Когда начнёте задыхаться.
Когда пропев и проплясав, Вы время чьё-то сократили. "СПАСИ МЕНЯ! "— шепнёте вы, Но я уже вам не спаситель. Я умер, я лежу в мешке…
*Посвящено всем безвременно погибшим медикам в борьбе с эпидемией
Эти стихи Sharaf Domini выложил на своей странице в Фейсбук Василий Липилин, фельдшер скорой помощи. Через неделю, 8 апреля он скончался в реанимации 2-й клинической больницы Борисова. Ему было всего 50 лет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 02:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Azalia писал(а): Lena 45 - медицинский работник, по моему...на передовой, почему у неё узкое мышление  Потому что сочиняет небылицы и хамит. Разве медик? По её манере виден низкий уровень культуры. Медсестра в нюрсинг хоме может или уборщица. Насмешили . Рассуждаете о культуре, к которой вы уж точно не имеете никакого отношения и близко . Ещё смеете и других обвинять , вы даже не знаете , что это такое ) Каждый день сплетни распускаете про людей , какая там нафик «культура» )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 03:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Iamthecat писал(а): так вот и в нью ёрках там всяких среди … отошедших в мир иной, любители побаловаться марихуанкой были поди Кстати, а ведь и правда, не думала об этом. Но ведь известно, что марихуана здорово бьет по иммунитету , значит, значительная часть населения была ослаблена ещё и этим. ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 03:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Maribella писал(а): Joan_Goodman писал(а): Причём тут бояться. Помрут при заражении асматики, диабетики и тп. Ради них и весь сыр бор. И маски люди надевают чтоб не разносить заразу не ведая того. Конечно. И ещё сердечники. Поэтому пока не найдут правильного лечения или вакцину, им надо беречься. Короче, как я поняла, Марибелиному мужу в этом году не светит выйти из бейсмента. А в бейсменте сидишь, а внутри онкология развивается незаметно, или сердечный приступ случается, или почки вдруг отказывают.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 04:43 |
|
|
4 утра, Марибелла все на форуме. В Москве уже середина дня! Спать надо для поднятия иммунитете , а не говорить гадости про медсестёр . Видите ли , «некультурные они для тебя» Культура человека не профессией определяется, пренебрежительное отношение к другим профессиям и расам, национальностям (как ты все время пишешь про таджиков в Москве) -это как раз и есть признак полнейшего бескультурья. Они работают сейчас во время эпидемии , медсестры и не только, рискуют, а ты до мусорки боишься пройти и ещё грязью достойных людей поливаешь 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Страшнее то, что происходит с человеческой психикой от чрезмерного нагнетания и изоляции людей. Какое-то расчеловечивание. У россиян хоть большая стрессоустойчивость, выработалась на генном уровне уже. А вот что будет с западным изнеженным обществом? Уже нападкам подвергаются медработники, овиняемые в разносе вирусов. Им отказывают в аренде жилья. Где-то даже физически нападают. НЙ таксисты жалуются, что пассажиры стали очень агрессивными. Ужас какой-то во всём мире.Хаос полнейший.перспективы нерадужные в смысле социального психического здоровья. Участились случаи домашнего насилия.. И это ещё месяца не прошло. Сейчас все страны проверятся на стрессоустойчивость и способность правительств выбраться из этого ада азрушенного социального взаимодействия. Параллельно разрушат меджународные институты.Начинают с ВОЗ. Скоро международного права не будет.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 04:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): 4 утра, Марибелла все на форуме. В Москве уже середина дня! Спать надо для поднятия иммунитете , а не говорить гадости про медсестёр . Видите ли , «некультурные они для тебя» Культура человека не профессией определяется, пренебрежительное отношение к другим профессиям и расам, национальностям (как ты все время пишешь про таджиков в Москве) -это как раз и есть признак полнейшего бескультурья. Они работают сейчас во время эпидемии , медсестры и не только, рискуют, а ты до мусорки боишься пройти и ещё грязью достойных людей поливаешь  Совершенно бесполезный для общества человек. Сидит только и нагнетает. Ни одной мысли своими словами не высказала. Современная Пульхерия Ивановна. Старосвятская помещица. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 05:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американские больницы угрожают увольнением медицинским работникам, которые рассказывают об условиях своего труда во время пандемии коронавируса. И в некоторых случаях исполняют угрозы.
Об этом сообщает в большом материале издание Bloomberg.
Издание приводит истории нескольких врачей и медсестер, которым закрывали рты.
Например, врач отделения неотложной помощи в штате Вашингтон Минг Лин был уволен после интервью, в котором комментировал свой пост в Facebook о неадекватной защитной экипировке и тестах, используемых в клинике. В Чикаго медсестру вышвырнули с работы после того, как она написала коллегам по электронной почте, что хотела бы на дежурстве иметь более надежную защитную маску. А в Нью-Йорке врачам пригрозили увольнением, если они будут общаться с СМИ без разрешения.
"Больницы приструнивают медсестер и других работников здравоохранения, пытаясь сохранить свой имидж. Это возмутительно", - сказала Рут Шуберт, представитель Ассоциации медсестер штата Вашингтон.
По словам Шуберт, больницы в США всегда придерживались строгих правил в отношении средств массовой информации, призывая персонал общаться с журналистами только через официальные офисы по связям с общественностью. Но это делалось для защиты конфиденциальности пациентов. Однако пандемия открыла новую эру. По ее мнению, медицинские работники "должны иметь возможность рассказывать общественности о том, что на самом деле происходит в учреждениях, где они ухаживают за пациентами с Covid-19".
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 05:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Индии напали на врачей, которые хотели взять тест на коронавирус https://www.youtube.com/watch?v=zixzde56PUE
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России таксисты оставляют свои номера телефонов, с предложением бесплатно довезти врачей после смены до дома. Рестораны снабжают врачей бесплатными обедами.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 07:06 |
|
|
Какой ужас с этими домами престарелых , эта эпидемия прекрасно показала, что это опасное место для пожилых людей, любая инфекция для них опасна, любой грипп.
Говорят, что пожилые быстро умирают в таких домах, теперь понятно почему .
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 08:11 |
|
|
Dekabr писал(а): Какой ужас с этими домами престарелых , эта эпидемия прекрасно показала, что это опасное место для пожилых людей, любая инфекция для них опасна, любой грипп.
Говорят, что пожилые быстро умирают в таких домах, теперь понятно почему . Многие старики умирают от стресса, как произошло в Испании где обнаружили трупы пожилых людей в доме прeстарелых больных альцгеймером. Их нельзя оставлять одних, а там весь обслуживающий и мед персонал разбежался.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 08:26 |
|
|
Не факт что вакцина будет эффективна вирус мутирует также как и флу, будет та же ситуация как с вакциной от гриппа, прививать от одного штамма, а болеть будут от другого. Плюс грипп тоже никто не отменял и будет такой сезонный коктель из вакцин. Coronavirus Throws A Curveball: New Mutation Can Make Current Vaccine Research 'Futile': Study Цитата: ..scientists are racing to develop a vaccine for COVID-19, a new study has confirmed a significant novel coronavirus mutation that may render current vaccine developments "futile."
The research team from the National Changhua University of Education in Taiwan and Murdoch University in Australia said that the new coronavirus mutation showed changes in the spike protein that enables the virus to bind to the enzymes found in the lungs.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 3 Добавлено: 16 апр 2020, 09:03 |
|
|
Azalia писал(а): :ruk Скоро уже везде пойдёт на спад, как обычное сезонное явление
|
|
 |
|
 |
|