|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 13 апр 2020, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
аа, убирите меня из цитаты, мой муж столько не весит. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 13 апр 2020, 21:16 |
|
|
Maribella писал(а): Zoila Lewis писал(а): Maribella писал(а): Linda Subtle писал(а): НО, Zolia, ваш же муж почти инвалид женился - живет с вами и надеется на Вас, Zolia, что вы Эти его паунды будете тащить на себе, как награда  А, понятно, это Зойла с блокнотиком за мной ходит и все записывает, чтобы прокормить эти паунды своего мужа?  Зойла с работы пришла , ужин приготовила и отдыхает на форуме скоро спать пойду завтра снова на работу. А у тебя кукушка уже поехала от сидения на форуме и ничегонеделания. Свои паунды посчитай пойди, сирое создание. Перекармливаешь мужика своего, не бережёшь , сирая ты Да и так видно кто сирый, повторяешь как попка мои слова, свой мозг усох совсем. Свои не можешь придумать. Фенита, инфузория.  В гугл сходи, что ли за помощью.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 13 апр 2020, 21:20 |
|
|
Maribella писал(а): Зойла , ты сама написала вес и рост мужа, это ожирение, просто факт  Он высокий и ожиревшим не выглядит.Плюс активный, записывать в инвалиды активного человека это глупость.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 13 апр 2020, 21:26 |
|
|
Maribella писал(а): Закормила ты его, беднягу Он взрослый мальчик и сам в состоянии кормиться.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 14 апр 2020, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
[quote="Zoila Lewis"]Не звизди , какая инвалидность? На велике катается в 61 каждый божий день после работы и не падает, че ты несешь? На элептикале ходит после меня с утра час. Еще раз, за своим мужем следи, он знает о своем весе и всю жизнь такой вес у него 20 паундов гуляют туда сюда то сбрасывает то нагоняет назад. Джанк не ест, соду не пьет. Лишь бы мерзость ляпнуть.[/quote]
+ 1000
Да, это мерзость и бесчеловечность, мало того, что зафлудила весь форум ссылками (более 24. 000 сообщений с 2018 года, ужас) , так ещё и распространяет сплетни про чужие семьи, это гадко,
особенно сегодня, когда и так мы все под большим стрессом
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 14 апр 2020, 07:06 |
|
|
Dekabr писал(а): Да, это мерзость и бесчеловечность, мало того, что зафлудила весь форум ссылками (более 24. 000 сообщений с 2018 года, ужас) , так ещё и распространяет сплетни про чужие семьи, это гадко,
больше 70 сообщений в день! Стахановка. Я в восхищении! Вот эту бы энергию да на пользу - она б могла столько пользы принести. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 14 апр 2020, 08:20 |
|
|
Да кому нужна её энергия...трутень он и в Африке трутень. Пользы 0, только панику нагнетает. Думаю Марибелаа ну очень расстроится когда пандемия утихнет, о чем новости 24/7 простить будет. К форумчанке, к весу мужа прицепилась... Лучше бы о своей ж.. пе необъятной бы думала 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 14 апр 2020, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Dekabr писал(а): Да, это мерзость и бесчеловечность, мало того, что зафлудила весь форум ссылками (более 24. 000 сообщений с 2018 года, ужас) , так ещё и распространяет сплетни про чужие семьи, это гадко,
больше 70 сообщений в день! Стахановка. Я в восхищении! Вот эту бы энергию да на пользу - она б могла столько пользы принести.  Вот-вот, вспомнился Аркадий Райкин, у него были хорошие рационализаторские предложения на эту тему )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 14 апр 2020, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Да кому нужна её энергия...трутень он и в Африке трутень. Пользы 0, только панику нагнетает. Думаю Марибелаа ну очень расстроится когда пандемия утихнет, о чем новости 24/7 простить будет. К форумчанке, к весу мужа прицепилась... Лучше бы о своей ж.. пе необъятной бы думала  Ради справедливости добавлю- начала-то Линдуся .  Ну МирабЭллка тут как тут. Рыбак -рыбака ,как говорится... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 14 апр 2020, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Прицепились к моему мужу, думайте о своих жопах.  Как всегда!!Ой, умора. Сама прицепится , потом всех обвинит в этом же. Каждый раз!!Интересный она экспонат все ж. Д-Д.  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 14 апр 2020, 09:04 |
|
|
Maribella писал(а): Прицепились к моему мужу, думайте о своих жопах.  Просто заметили твоё вранье, несостыковки. А так всем пофиг на твоего деда
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 14 апр 2020, 09:32 |
|
|
Maribella писал(а): Это вы врете и хамите. Отстаньте от меня и от моего мужа. Ответы ваши на уровне "дура-сама дура". Давно уже подозреваю что начинающая деменция у вас. Если это так, то ладно.... я больных людей не обижаю
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 14 апр 2020, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нахрен кому сдался твой дед - гамбургероед? Сама про него пишешь, потом орёшь, что его трогают. Не трогай чужих мужей сама. Нас много?  Да ты одна заебёшь кого хочешь
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 14 апр 2020, 10:04 |
|
|
носки, давай, вяжи. Вот же чучело с апдейтами интернетными. Я тетка умная, хрени не посоветую. Слушай меня. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Essential workers Добавлено: 14 апр 2020, 10:31 |
|
|
|
 |