Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 21 [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YouTube -29
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2020, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Marriage License Recording Date 05/23/2005 08:57:26 AM

Simplified Dissolution of Marriage 7/23/2015 Final Judgment

Recording date is not "Date of Marriage". Я тоже нашла эту инфу, и само свидетельство. Если вы свидетельство посмотрите - там будет "Date of Marriage" - May 20, 2005.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2020, 21:20 
Lesja1 писал(а):
Перекосит еще и не так с такими ее аферами! :c_laugh

На банк, которому 100 тысяч должна - в суд уже подала, на очереди - суд с Apple (причина судебного иска от Люды - слишком дорогие их телефоны!), а там и другие судебные иски на очереди! Говорит - такие крупные корпорации со мной судиться не будут, пойдут на соглашение, выплачивать будут мне миллионы! :s_thumbup :c_laugh

Маразм крепчал... Может просто ради просмотров пиарится?

Кто-то насильно ее заставлял покупать их телефоны?

Разбежались они выплачивать ей миллионы.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2020, 21:31 
AveMaria. Паваротти и Фишер - лучшие исполнения, приятно слушать.. многие, кто поет это просто визжат.
https://www.youtube.com/watch?v=4J1170l4sZE

Сообщение Добавлено: 13 апр 2020, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Lesja1 писал(а):

На банк, которому 100 тысяч должна - в суд уже подала, на очереди - суд с Apple (причина судебного иска от Люды - слишком дорогие их телефоны!), а там и другие судебные иски на очереди! Говорит - такие крупные корпорации со мной судиться не будут, пойдут на соглашение, выплачивать будут мне миллионы! :s_thumbup :c_laugh

Судя по всему там крыша течет, там ремонт нужен, психиатр хороший, таблеточки. Но кто ж поведет ее к врачу? И есть ли там страховка. Беда однако. Судиться она будет, ох останется на улице, запоет тогда. Будет чемодан вокзал Ялта. Интересно, а квартира в Ялте у нее еще осталась или продана. Лучше бы она еще была.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2020, 21:48 
Robertino - Ave Maria
https://www.youtube.com/watch?v=R_0LgSFhKZ4

Сообщение Добавлено: 13 апр 2020, 21:58 
Nicole+ писал(а):
Robertino - Ave Maria
https://www.youtube.com/watch?v=iNPTpy5eHtM

===

PS:

В разделе Музыки лучше постить такие видео

Сообщение Добавлено: 13 апр 2020, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
magnolia писал(а):
Lesja1 писал(а):

Судя по всему там крыша течет, там ремонт нужен, психиатр хороший, таблеточки. Но кто ж поведет ее к врачу? И есть ли там страховка. Беда однако. Судиться она будет, ох останется на улице, запоет тогда. Будет чемодан вокзал Ялта. Интересно, а квартира в Ялте у нее еще осталась или продана. Лучше бы она еще была.

На канале СК кто-то привел цитату из ялтинских документов о задолженности Люды по коммунальным услугам за несколько лет уже. Видимо, квартиру еще не продала в Ялте, долги копятся :))) Странно - говорит: "Я больше в Ялту - ни ногой!", а квартиру не продает.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2020, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

9

Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2020, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ахтунг-ахтунг, срочно в номер... :truba
У Хлорки назначено заседание суда в связи с короновирусом по телефону. Насики опубликовали все номера, пароли, явки -будут «присутствовать» на заседании :lol:
Как вы думаете-сервер там не грохнет от наплыва?

Сообщение Добавлено: 18 апр 2020, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
У Хлорки назначено заседание суда в связи с короновирусом по телефону. Насики опубликовали все номера, пароли, явки -будут «присутствовать» на заседании :lol:

Судья там в шоке будет от такого количества желающих присоединиться к слушанию дела :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2020, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2020, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Шапокляк100 писал(а):

Посторонних не подключат к телефонному общению,подключает помощник судьи а ей это нафиг надо весь Цыганский табор подключать. Там и так нужно будет подключить Судью,Переводчика если Людмила предупредила судью позвонив за несколько дней до заседания,истец и ответчик- вот сколько народу будет подключено.

Первое Заседание ни о чём- обзорное минут на 15-20. Судья будет знакомиться с Кейсом решение не будет вынесено на первом заседании. Может быть принято Решение только если истец и ответчик пришли к согласию тогда и Судье по барабану.

Ну почему же, решение закрыть дело может быть вынесено и на этом слушании, если судья одобрит банковский Motion to Dismiss. Сразу на заседании он этого может и не сообщить, тогда решение потом пришлёт истцу и ответчику. А может и сразу сказать.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2020, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала я, кстати, все исковые документы Хлорки- они там в открытом доступе. Таки да- есть там и её, и мужа подпись при оформлении займа: брали equity line credit. Так что ничего у неё не выйдет в плане отбрехаться от займа. Единственное, что жалко её чисто по-человечески, так это то, что муж её надул капитально. Она говорила в своё время, что отдала солидную сумму в счет дома- типа 50К, если не больше. И дом был переписан на неё.
Потом муженек, которому было на тот момент хорошо за 70 лет, берет 100К. То есть заведомо знает, что займ он не выплатит и....вешает это всё на Флориду-Ялту. Деньги, я так понимаю своим детям при жизни отдал в виде наследства, потому как они на этот «термитник» не претендуют.
За что он её так подставил? Бедная Хлорка.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2020, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так же поняла-почему Людка трындела в своём виде, что у неё «стопроцентно выигрышный кейс»: она в своём исковом заявлении делает ставку на то, что де Даглас сам себя вписал в тайтл (подделка документа) по которому занял бабло. Банк ей отвечает -пофигу, что там в тайтле, самое главное, что Хлорка сама собственноручно подписала документ о займе в здравом уме и памяти.
Хлорка зачеркнула свою подпись внаглую :lol: , типа я-не я и лошадь не моя. Банк же приложил свою копию, где подпись её фигурирует.

Я одного не могу понять- все эти 10 лет Хлорка не в курсе была что ли, что дом заложен и они выплачивают кредит под залог дома ? Или никто ничего не платил, что маловероятно?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2020, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы зря Людку жалеете , такая аферистка ни за что не подписала бы договор о ссуде, если бы дед с ней не поделился этими деньгами. Она ведь тогда и машину себе новую купила, и по круизам ездила, да и на пристройку, наверное, часть денег ушла, которую она сейчас сдаёт за тысячу в месяц. Дети Дугласа там вообще ни при чем, Дуглас с ними и не общался.

Платили они за эту ссуду регулярно, но минимально возможный платёж делали, и сейчас так и не выплачен основной баланс почти 100 тысяч. Людок все время хвалится, какая она умная и может за что-то зацепиться в деле и его выиграть. Ответ банка она не поняла от слова "совсем", и продолжает цепляться за тайтл дома, который в данном случае не имеет значения.

Аферистка, причём глупая и с головой проблемы.

Страница 8 из 21 [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно