Автор |
Сообщение |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 09 апр 2020, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Tea писал(а): А что вам дает основание думать что вы легко переболеете? А то уже есть в сети рассказы таких индюков которые тоже думали, да в суп попали не на шутку Никто не удтверждает, что легко переболеет. Но и вакцина не панацея. Грипп в пример: вакцина есть, и с вакциной болеют и умирают в больших кол-вах каждый год, в том числе от пневмонии, в том числе молодежь, ее эффективность процентов 10. И это без коронавируса. Я на коронавирус вакцину тоже не уповаю.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 09 апр 2020, 07:04 |
|
|
Linda Subtle писал(а): но losers будут получать UBI от Government Значит 17 миллионов безработных за 3 недели это по вашему все лузерс? Ну-ну.. Цитата: Фермерство и retailers profitable бизнес сейчас , pharmaceutical and IT нанимают, потому что большая часть бизнеса переходит на remote, финансы востоновятся Не все IT останутся с работой на удаленке, многие работали на малый бизнес и уже остались без работы. Подруга и ее муж работают в IT на крупную компанию связанную с коммуникацей у них уже пошел процесс увольнений. В airline бизнесе все тоже плачевно, а там много IT сотрудников. А вот видео о по вашему in high demend farmers: FOOD SHUTDOWN: Farmers Told to "QUIT FARMING"
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 09 апр 2020, 07:16 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Strawberry Сейчас у многих есть возможность работать из дома без потери дохода и essentials business работают. И тем более, вы же печёте для русских в техасе, сами ещё будете зависит от государственного веллфера не имея существенного дохода, сэйвинг и мед страховки Вот блин уже мне и профессию напридумывали, кому я что пеку? Хорошо конечно сидеть на карантине с бошкой в песке и думать что в домике.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 09 апр 2020, 07:20 |
|
|
Strawberry писал(а): Linda Subtle писал(а): но losers будут получать UBI от Government Значит 17 миллионов безработных за 3 недели это по вашему все лузерс? Ну-ну.. Цитата: Фермерство и retailers profitable бизнес сейчас , pharmaceutical and IT нанимают, потому что большая часть бизнеса переходит на remote, финансы востоновятся Не все IT останутся с работой на удаленке, многие работали на малый бизнес и уже остались без работы. Подруга и ее муж работают в IT на крупную компанию связанную с коммуникацей у них уже пошел процесс увольнений. В airline бизнесе все тоже плачевно, а там много IT сотрудников. А вот видео о по вашему in high demend farmers: FOOD SHUTDOWN: Farmers Told to "QUIT FARMING" Ну аэроланйн бизнес своё наверстает ещё и наварит не Хило. Снимут карантины, все ринутся в поездки. Цены будут 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 09 апр 2020, 07:52 |
|
|
sweetalla писал(а): Strawberry писал(а): Linda Subtle писал(а): но losers будут получать UBI от Government Значит 17 миллионов безработных за 3 недели это по вашему все лузерс? Ну-ну.. Цитата: Фермерство и retailers profitable бизнес сейчас , pharmaceutical and IT нанимают, потому что большая часть бизнеса переходит на remote, финансы востоновятся Не все IT останутся с работой на удаленке, многие работали на малый бизнес и уже остались без работы. Подруга и ее муж работают в IT на крупную компанию связанную с коммуникацей у них уже пошел процесс увольнений. В airline бизнесе все тоже плачевно, а там много IT сотрудников. А вот видео о по вашему in high demend farmers: FOOD SHUTDOWN: Farmers Told to "QUIT FARMING" Ну аэроланйн бизнес своё наверстает ещё и наварит не Хило. Снимут карантины, все ринутся в поездки. Цены будут  Да щас! Даже не надейтесь!!!!! Не ринутся. По рассказала бы что твориться в парламентах что бы люди опять начали летать самолётами... У многих стран экономика от туризма сильно зависит. Не хочу опять форумское гавно прибежит начнет орать что у меня секс есть. Кого то это волнует оказывается больше чем корона. Офигеть.
Последний раз редактировалось Betty123 09 апр 2020, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 09 апр 2020, 08:05 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Strawberry писал(а): Linda Subtle писал(а): но losers будут получать UBI от Government Значит 17 миллионов безработных за 3 недели это по вашему все лузерс? Ну-ну.. Цитата: Фермерство и retailers profitable бизнес сейчас , pharmaceutical and IT нанимают, потому что большая часть бизнеса переходит на remote, финансы востоновятся Не все IT останутся с работой на удаленке, многие работали на малый бизнес и уже остались без работы. Подруга и ее муж работают в IT на крупную компанию связанную с коммуникацей у них уже пошел процесс увольнений. В airline бизнесе все тоже плачевно, а там много IT сотрудников. А вот видео о по вашему in high demend farmers: FOOD SHUTDOWN: Farmers Told to "QUIT FARMING" Ну аэроланйн бизнес своё наверстает ещё и наварит не Хило. Снимут карантины, все ринутся в поездки. Цены будут  Да щас! Даже не надейтесь!!!!! Не ринутся. Порасказалабы что твориться что бы люди опять начали летать самолётами... У многих стран экономика от туризма сильно зависит. Не хочу опять гавно приьежит начнет орать что у меня секс есть. Кого то это волнует оказывается больше чем корона Ринуться, ещё как
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 09 апр 2020, 08:14 |
|
|
Нет. Первое страх второе бабло. Перечитай меня выше я исправила свой пост.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 09 апр 2020, 08:18 |
|
|
Вот оказывается кто обогaтился сейчас, а вы.. IT, IT.. Какие компании сумели обогатиться в США на коронавирусе. И речь не о фармацевтах и IT
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 09 апр 2020, 08:19 |
|
|
Про « секс», которым некоторые гордятся как красным дипломом.
Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся… Кого только не е&ут.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 09 апр 2020, 08:21 |
|
|
Strawberry писал(а): Вот оказывается кто обогaтился сейчас, а вы.. IT, IT.. Какие компании сумели обогатиться в США на коронавирусе. И речь не о фармацевтах и IT Они не обогатились у них продажи выросли. Обогатились кто маски делают и химия для рук.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 09 апр 2020, 08:24 |
|
|
Суслик2 писал(а): Про « секс», которым некоторые гордятся как красным дипломом.
Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся… Кого только не е&ут. Господи какая разница кто с кем трахается! Кто кого ебет. но оказывается это невроз на форуме, причём тех кто в браке! Привет бухгалтер
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 09 апр 2020, 08:35 |
|
|
Strawberry писал(а): Вот оказывается кто обогaтился сейчас, а вы.. IT, IT.. Какие компании сумели обогатиться в США на коронавирусе. И речь не о фармацевтах и IT Ну не знаю по поводу перечисленных, ничего не коснулось моей семьи. а вот пищевая и алкогольная промышленность это точно.
Последний раз редактировалось sweetalla 09 апр 2020, 08:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 09 апр 2020, 08:36 |
|
|
sweetalla писал(а): Strawberry писал(а): Вот оказывается кто обогaтился сейчас, а вы.. IT, IT.. Какие компании сумели обогатиться в США на коронавирусе. И речь не о фармацевтах и IT Ну не знаю по поводу перечисленный, а вот пищевая и алкогольная промышленность это точно. производители туалетной бумаги. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 09 апр 2020, 08:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): sweetalla писал(а): Strawberry писал(а): Вот оказывается кто обогaтился сейчас, а вы.. IT, IT.. Какие компании сумели обогатиться в США на коронавирусе. И речь не о фармацевтах и IT Ну не знаю по поводу перечисленный, а вот пищевая и алкогольная промышленность это точно. производители туалетной бумаги.  Ну это само собой как и производители дезинфицирующих средств. Но пищевики..... в стране где практически не готовят, а жрут аут.... могу представить увеличение доходов.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 09 апр 2020, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
По теме топика. Может, было уже https://youtu.be/t0KC7HKpNZw
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|