|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Fantastica писал(а): naturelover писал(а): Fantastica писал(а): Вот именно оплачивается, а не неоплачивается заведующему ICU по совместительству.  Я тебе уже 16 раз написала, если ты не в состоянии понять то это уже старость. Это не калифорния где все врачи хоспитал емплоис и бегут с утра в припрыжку на работу. Это НЮ где частная система популярна, даже ссылку вчера дала почитать, нет надо продолжать демонстрировать свою тугодумость. Муж со-владеет практикой. Их в группе больше 50 врачей. Группа run and operate больницу, больница это отдельная юридическая энтити, которая предоставляет пациентов, врачебная группа отдельная, взамен она "облуживает этих пациентов". Врачей хоспитал имплоис нет. Врачи работают на себя. Врачи получают - то что набилают с пациентов за процедуры и визиты. Паралельно врачи держат позиции в больнице - director of ICU, director of Acute pain department, director of chronic pain and etc. Chief of surgery который получает к примеру 5 с лишним миллион в год, как ты понимаешь естественно hospital employee не явлаэтся и в ряд со мной которая является хоспитал имплои не стоит. То есть сейчас chief surgeon может работать по 15 часов в день, руководить и не получать зарплату ( от кого идиот ?) потому что он не биллиает и не проводит операции. Муж не получает выручку, свой последний бонус - он именно "отдал" как сказала Линда, потому что у него 3 private physician assistants - зарплата 160к в год, и увольнять он их не собирается. Господи неужели до этого так трудно дойти ? Написала то же самое в личку, не думала что с таким упорством человек будет продолжать показывать собственное невежество. Слушай, ты, молодое и сообразительное брехло. Ага, "параллельно держат позициии в больнице", только больница им ничего не платит за эти позиции. Это волонтерские позиции. Забесплатно, бедняги, пашут. А бонус ему кто заплатил? Страховые компании за непроведенные операции? Ну почему брехло то. У нас такая же система в госпитале. Врачи не принадлежат госпиталю, но принадлежать общей городской системе. У каждого врача своя практика. Врачи по специальностям объеденены в группы и они дежурят в госпитале поочереди. Госпиталь за дежурство денег не платит. Врач получает деньги только в случае если появляется его пациен, по его специальности. То что страховка заплатит. Знаю что кардиологи выбили с госпиталя оплату за дежурства, им кажется 500 дол за дежурство платит гоститаль. У нас если человек попадает в госпиталь то его лечит его семейный доктор. Если врач не хочет вести своих пациентов в госпитале, то он может перепродать их. Есть врачи которые перекупают таких пациентов и лечат их вместо семейного врача.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
sweetalla писал(а): Кто то в курсе? В России дурки распустили? Какой то изгой общества под ногами мельтешит, Галя или как то там. С дурками по осторожней надо. Всех психов выпусти так похуже короны будет. Полнолуние.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Ну почему брехло то. У нас такая же система в госпитале. Врачи не принадлежат госпиталю, но принадлежать общей городской системе. У каждого врача своя практика. Врачи по специальностям объеденены в группы и они дежурят в госпитале поочереди. Госпиталь за дежурство денег не платит. Врач получает деньги только в случае если появляется его пациен, по его специальности. То что страховка заплатит. Знаю что кардиологи выбили с госпиталя оплату за дежурства, им кажется 500 дол за дежурство платит гоститаль.
У нас если человек попадает в госпиталь то его лечит его семейный доктор. Если врач не хочет вести своих пациентов в госпитале, то он может перепродать их. Есть врачи которые перекупают таких пациентов и лечат их вместо семейного врача. Заведующие ICU у вас тоже на добровольных началах работают без оплаты?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 16:06 |
|
|
Strawberry писал(а): Цитата: Был же страшных мор от свиного грипа. Говорили люди, на Украине чуть ли не с голодомором сравнивали. Как бы говорили об этом везде, но почему то в категоричной форме людей не заставляли сидеть дома. У нас соседка стюардесса болела, выздоровела. Мы c дочкой обе переболели свиным гриппом летом 2009, я была после операции, а дочь провела 3 дня в больнице под капельницей с сальмонеллой до этого. Думаю мы обе в больнице его и подцепили. У дочки была температура 104F мы смужем привезли ее еле дышащую в тот же children госпиталь где она лежала с сальмонеллой, нас там даже забыть еще не успели. У меня тоже все тяжело протекало с очень высокой температурой. Нам потом наш семейный доктор сказал что мы легко отделались, было много народу с осложнениями и смертельным исходом. Жуть. У меня несколько знакомых умерли, молодые, возраст 40-56. Тогда косило детей и особенно мужчин после 40, такая группа риска была. Одноклассниц заболела, ей дали знакомые какие то сильные антибиотики, сразу стала принимать. Тоже рассказыввала, как она перебаливала. Потом еще 2 месяца в себя приходила, еле выходилась. Многие люди понятия не имели что это такое. Расценивали как простую простуду и к врачам обращались поздно, да и сами врачи толком ничего не делали. При смерти, говорили, пневмония. Человек сгорал за 2 недели. От легких одна водичка оставалась.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне вот что не очень понятно:
Пишут уволили много мед работников так как Мол elective surgeries/ procedure поставили на холд Готовятся к короне потому что....
А что значит "elective " именно в даной ситуации? Понятно что face lift , пластические или сустав там может подождать А другие операции там у кого рак или пересадки или апендицит, gallbladder , желудок , туморы, на серце и дофига еще Они что могут ждать и пациенты испарились..... Типа нет пациентов в больницах ? А где они?
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 16:58 |
|
|
Lada_T писал(а): А мне вот что не очень понятно:
Пишут уволили много мед работников так как Мол elective surgeries/ procedure поставили на холд Готовятся к короне потому что....
А что значит "elective " именно в даной ситуации? Понятно что face lift , пластические или сустав там может подождать А другие операции там у кого рак или пересадки или апендицит, gallbladder , желудок , туморы, на серце и дофига еще Они что могут ждать и пациенты испарились..... Типа нет пациентов в больницах ? А где они? Я об этом уже говорила и вы мне сказали что это чушь 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Lada_T писал(а): А мне вот что не очень понятно:
А что значит "elective " именно в даной ситуации? Понятно что face lift , пластические или сустав там может подождать А другие операции там у кого рак или пересадки или апендицит, gallbladder , желудок , туморы, на серце и дофига еще Они что могут ждать и пациенты испарились..... Типа нет пациентов в больницах ? А где они? Я об этом уже говорила и вы мне сказали что это чушь  Что именно вы говорили и что я ответила? Я не помню
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Lada_T писал(а): А мне вот что не очень понятно:
А что значит "elective " именно в даной ситуации? Понятно что face lift , пластические или сустав там может подождать А другие операции там у кого рак или пересадки или апендицит, gallbladder , желудок , туморы, на серце и дофига еще Они что могут ждать и пациенты испарились..... Типа нет пациентов в больницах ? А где они? Я уже писала - у моей мамы был аппойнтмент, укол в глаз по macular degeneration. Аппойнтмент провели (в пятницу), укол поставили. В прошлый выходной сделали операцию на аппендицит пациентке из ER, я работала в тот день, поэтому знаю не понаслышке. У нас в отделе есть также регистрация на процедуры - операции и т.п. Наши работники все еще в этом отделе работает. Просто, обычно 6 человек в день регистрируют людей на аппойнтменты, операции и т.п. А сейчас только 2 человека. То есть, процедуры, которые нельзя отложить - по здоровью, делают все равно.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Strawberry писал(а): Lada_T писал(а): А мне вот что не очень понятно:
А что значит "elective " именно в даной ситуации? Понятно что face lift , пластические или сустав там может подождать А другие операции там у кого рак или пересадки или апендицит, gallbladder , желудок , туморы, на серце и дофига еще Они что могут ждать и пациенты испарились..... Типа нет пациентов в больницах ? А где они? Я об этом уже говорила и вы мне сказали что это чушь  Что именно вы говорили и что я ответила? Я не помню Понятно, же, что жизненно необходимые операции никто не отменял и не отменит, люди рожают, или происходят life threatening conditions
Последний раз редактировалось Linda Subtle 06 апр 2020, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Lada_T писал(а): А мне вот что не очень понятно:
А что значит "elective " именно в даной ситуации? Понятно что face lift , пластические или сустав там может подождать А другие операции там у кого рак или пересадки или апендицит, gallbladder , желудок , туморы, на серце и дофига еще Они что могут ждать и пациенты испарились..... Типа нет пациентов в больницах ? А где они? Я уже писала - у моей мамы был аппойнтмент, укол в глаз по macular degeneration. Аппойнтмент провели (в пятницу), укол поставили. В прошлый выходной сделали операцию на аппендицит пациентке из ER, я работала в тот день, поэтому знаю не понаслышке. У нас в отделе есть также регистрация на процедуры - операции и т.п. Наши работники все еще в этом отделе работает. Просто, обычно 6 человек в день регистрируют людей на аппойнтменты, операции и т.п. А сейчас только 2 человека. То есть, процедуры, которые нельзя отложить - по здоровью, делают все равно. Ясно спасибо ! ну так я и предполагала А то тут и в сми орут пациентов нет людей в больницах увольняют..... думала куда пациенты испарились вдруг не выздоровнли же все и только корона осталась 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Lada_T писал(а): Strawberry писал(а): Lada_T писал(а): А мне вот что не очень понятно:
А что значит "elective " именно в даной ситуации? Понятно что face lift , пластические или сустав там может подождать А другие операции там у кого рак или пересадки или апендицит, gallbladder , желудок , туморы, на серце и дофига еще Они что могут ждать и пациенты испарились..... Типа нет пациентов в больницах ? А где они? Я об этом уже говорила и вы мне сказали что это чушь  Что именно вы говорили и что я ответила? Я не помню Понятно, же, что жизненно необходимые операции никто не отменял и не отменит, люди рожают и происходят life threatening conditions Так я тоже так думаю Так почему орут что т мало пациентов И многие операции on hold Нерсов увольняют...
Последний раз редактировалось Lada_T 06 апр 2020, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И не во всех штатах такой высокий рейт заболевших как в Нью Йорке и Флориде
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): И не во всех штатах такой высокий рейт заболевших как в Нью Йорке и Флориде Так почему людей увольняют я больницах? (Не NY и Флорида)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Lada_T писал(а): Linda Subtle писал(а): И не во всех штатах такой высокий рейт заболевших как в Нью Йорке и Флориде Так почему людей увольняют я больницах? (Не NY и Флорида) Полагаю сами сбегают. У меня соседка в менеджменте хелс кер, но взяла максимум отпуск дома сидеть, но там астма-понять можно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 06 апр 2020, 17:41 |
|
|
А что такого во Флориде? Мы сидим на работе. Что тут за проблемы? Никаких зашкаливающих цифирь даже в Броварде, никто не паникует, все как всегда, по-американски - все на пахоту, делайте деньги, рабы, а сдохнете - новые придут, вас тут полно!
Последний раз редактировалось бухгалтер 06 апр 2020, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|