Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2020, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Без участия стран с другого континента, Европейская и российская часть не в состояние была выиграть WW2

Сами не позорьтесь. Без участия других стран вторая мировая вообще не началась бы. Демократические страны поддерживали гитлера чтобы он с СССР боролся. А он наплевал на все договоренности. И решил всех поиметь и это ему вполне удалось на несколько лет именно благодаря сша и великобритании. Именно эти демократические страны способствовали Холокосту.
Если бы гитлер со сталиным договорился воевать вместе, сша бы проиграла.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2020, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Идите в Политику со своими войнами.

Сама иди халявщица.
Мне на работу завтра подопытным врачом с инфекцией. И для меня это уже война. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 12 апр 2020, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Grocery Shopping. Может, уже давались подобные ссылки. У нас на местном ТВ как-то утром врач поясняла подобное - как приносить продукты из магазина.
Здесь - аналогично, cемейный доктор из Мичигана снял видео Ha данную тему. Вроде и так понятно - но знаю, что иногда именно мужчины не любят этим заморачиваться.

https://www.youtube.com/watch?v=TKx-F4AKteE

Мылом уж лучше мой.
Произволитель Лайсола спонсировал. :c_laugh
Кстати, от лайсола кошки подыхают, хочешь холодильник залить тоже?

Я свои пакеты-упаковки мою мылом или содой (читала где-то, что сода хороша для этой цели). Тут уж пусть каждый выбирает, чем ему обрабатывать. Дело в том, что кто-то не задумывается (болтали с сотрудником несколько дней назад, он признался, что не думал как-то насчет того, что упаковки там стоят и на них кто угодно может чихать).

Сообщение Добавлено: 12 апр 2020, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
У нас закрыли некоторые парки (один из моих любимых поблизости закрыт). Ну вот зачем? Такое место хорошее. Хотя видела в том месте, когда только закрыли школы-библиотеки, народ там гулял, не особенно соблюдая дистанцию. Ну и в другом месте тот же народ эту дистанцию не станет блюсти.
у нас парки отрыты, но воткнули в землю дощечки с напоминанием про дистанцию и тд. Вчера гуляла уже после темноты, раньше времени не было, народ сидит и после темноты в парке (а что, очень романтично :)

Сообщение Добавлено: 12 апр 2020, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

недавно видела meme:

- Why is grandma lysol wiping grocery bags?
- she survived coronavirus pandemic

Сообщение Добавлено: 12 апр 2020, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну используйте пока открыты. Я читала, что в некоторых местах парки закрыли - думала, у нас до такого не дойдет. Ан нет. Зато пивной магазин работает вовсю, ну очень полезно.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2020, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Я свои пакеты-упаковки мою мылом или содой (читала где-то, что сода хороша для этой цели). Тут уж пусть каждый выбирает, чем ему обрабатывать. Дело в том, что кто-то не задумывается (болтали с сотрудником несколько дней назад, он признался, что не думал как-то насчет того, что упаковки там стоят и на них кто угодно может чихать).

:s_thumbup
Параноит как все американцы. Там если скушать того вируса чуть-ничего не будет. Сильно преувеличено про трогание носа-для дураков как-то, надо серьезно рядом с больным побыть чтобы в дыхалку Налетело столько чтобы заболеть.
Я мылом и раньше упаковки мыла что можно мыть-то что в холодильник идет, остальное в ротацию-позади ставить раньше купленный там рис какой сначала использовать. Фрукты и овощи всегда с содой мыла-так меня тетя учила, а она медстудентов много выучила.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2020, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Palm Beach County issued Emergency Order 20-004
Опомнились...и то только strongly urged :g_chewingum

У нас до сих пор даже в аптеках не все используют перчатки-маски. Вот вернулась - надо было кое-что купить, один парень в перчатках-масках, другой - даже без перчаток. Ну надень ты их и подходи к клиенту, что за дела.
В прошлое воскресенье покупала продукты - три раза меняла кассу, где расплачиваться. Может, конечно, много думаю на эту тему - но что делать. В одной из касс смотрю - девица все кругом опрыскивает чем-то, но при этом с голыми руками и не в маске. Ушла в другую кассу, неуютно мне стало.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2020, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Параноит как все американцы. Там если скушать того вируса чуть-ничего не будет. Сильно преувеличено про трогание носа-для дураков как-то, надо серьезно рядом с больным побыть чтобы в дыхалку Налетело столько чтобы заболеть.
Я мылом и раньше упаковки мыла что можно мыть-то что в холодильник идет, остальное в ротацию-позади ставить раньше купленный там рис какой сначала использовать. Фрукты и овощи всегда с содой мыла-так меня тетя учила, а она медстудентов много выучила.

Это я паранойю. У нас по ТВ как-то показывали про эту обработку продуктов, мы обсуждали новости.
А вот фрукты-овощи я раньше мыла так себе (моя подруга-медик меня и раньше насчет них предупреждала).

Nata_5, Bы медик? Чтоб уж знать, насколько можно Вашему мнению доверять на счет вирусов.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2020, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Ну используйте пока открыты. Я читала, что в некоторых местах парки закрыли - думала, у нас до такого не дойдет. Ан нет. Зато пивной магазин работает вовсю, ну очень полезно.

Что за пивной магазин, отдельный что ли? Я пиво покупаю в grocery store, они открыты, да.
Люблю пиво, и выпиваю по паре бутылочек в день, одну вечером, лучше сплю :a_plain
Боялась на весы встать, оно ж калорийное...однако, сегодня встала - минус один паунд...стресс, однако, вес не набирается

Именно что отдельный. Стоит внизу, с балкона вижу как активно он работает. Ничего не имею против, но зачем хорошие приятные парки закрывать, злая я вернулась.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2020, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
sweetalla писал(а):
monaliza писал(а):
Iamthecat писал(а):
В Нью Йорке хоть метро дезинфицируют? Брызгают? Или опять ждут рос. Врачей, когда прилетят и продезинфицируют все?
Это как мальгин на сайте своем( живет в Италии) ждал- ждал сил нет, когда же прилетят рос. Воен. Врачи и продизенфицируют улицы в Италии, а то сами они не хотят. Ярый антипутинец сам, кстати.
Это прям как освобождали Освенцим , а щас вдруг оккупанты. Гады одним словом.

Ковекерша чешка на мое напоминание о том что Сов Союз освободил их от фашизма сказала что их так же американцы освобождали. Все собираюсь проверить сей факт, но пока руки не дошли.

А вы в самом деле только об этом узнали?
Америкосы всю Европу «освобождали». Когда советская армия уже фактически победила и гнала фашистов к ним в Германию....тут, долго сидящие, наблюдающие со стороны америкосы появились. Нахрен нИкому не нужны были, но как Же, ухватить национальные ценности и разместить свои базы по всей Европе после войны цель была. А когда советская армия один на один билась, миллионы людей теряя, когда Украина и Белоруссия практически с землей сравняли.... им дела не было. Ждали выгодного момента появиться.

Свителла, это все что у тебя осталось в твоей примитивной головке o WW2 из уроков советской истории. Американцы воевали вмести с Австралий, Новая Зеландия с начала войны на Атлантическом и Pacific Ocean
с Японией, Италией и Германией. У России не было возможностей и ресурсов
поддерживать Войну на других континентах.
Таких элементарных вещей не знают, позорище!

Шалава, прикрой своё хавало. Ты хоть поняла о чем речь шла. Безграмотное чмо будет мне ещё о второй мировой рассказывать.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2020, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Без участия стран с другого континента, Европейская и российская часть не в состояние была выиграть WW2

Сами не позорьтесь. Без участия других стран вторая мировая вообще не началась бы. Демократические страны поддерживали гитлера чтобы он с СССР боролся. А он наплевал на все договоренности. И решил всех поиметь и это ему вполне удалось на несколько лет именно благодаря сша и великобритании. Именно эти демократические страны способствовали Холокосту.
Если бы гитлер со сталиным договорился воевать вместе, сша бы проиграла.

Ну и каша у вас в голове, Не надо с пылом Пионерки доказывать о добрых намерениях СССР подписав с Гитлером позорное соглашение Молотова- Рибентропа (факт, который в советских школах умалчивали).
Еще напишите о добром и справедливом образе Советского Союза и Загнивающим Западном Капитализме несущим зло по миру.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2020, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Шалава, прикрой своё хавало. Ты хоть поняла о чем речь шла. Безграмотное чмо будет мне ещё о второй мировой рассказывать.

Mousewife старая идиотка, Рассказывают сказки. WW2 -факты истории всем известные , кроме
Тебя выжившая из ума Пионерка. Bойна шла не только в Европе, но и на других континентах

Сообщение Добавлено: 12 апр 2020, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По собственному примеру маски только хуже делают. мне лично ее все время трогать приходится, то оттягивать, потому что меня не слышат в ней, то поправлять. херня короче. перчатки нахожу полезными. я их санитайзером все время протираю как руки протирала

Сообщение Добавлено: 12 апр 2020, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
sweetalla писал(а):

Mousewife старая идиотка, Рассказывают сказки. WW2 -факты истории всем известные , кроме
Тебя выжившая из ума Пионерка. Bойна шла не только в Европе, но и на других континентах

Климактиричка, что в истерике бьешься. Ещё раз повторяю, тебе хоть в рыло въехало о чем там речь была.

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно