|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 11 апр 2020, 10:43 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 11 апр 2020, 10:59 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Lesja1 писал(а): У Люды точно что-то с головой. Сейчас пошла посмотреть про ее новый лаптоп. Говорит: "Oн стоил тысячу, но я использовала поинты на кредит карте $600, поэтому и заплатила только $400. Вот как классно!" Читаю комменты под видео, она там отвечает на вопросы и пишет: "Цена этого компьютера $320" Вот что это? Старческая деменция? Шизофрения?  Может во Флориде sale taxes такие увесистые?  Ага В следующем видео (прямой трансляции) - тоже отвечает на вопросы про цену компьютера и говорит: "Да я дешевенький взяла, за $318". А когда распаковывала этот комп в предыдущем видео (выставленном в то же время!), говорила про тысячу долларов за этот комп. В трансляции она обьясняет, зачем опять комп купила (предыдущий сдала уже). Чтобы ответ на письмо банка написать! Говорит: "Нет никаких сомнений - я дело выиграю. А банк вообще - не главное, он там сбоку стоит". И как вам ее тактика - покупать и сдавать комп каждый раз для очередного ответа судье и банку? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 11 апр 2020, 11:05 |
|
|
Konstanta писал(а): У неё проблемы со здоровьем и это становится очень заметно возможно последствия нервных стрессов,её муж был далеко не подарок. Физически она здорова, а вот с головой - точно большие проблемы. И дети ничего, похоже, не предпринимают (лечение какое). Опять говорит про судебный иск к Apple, который собирается подавать. По ее словам, раньше она боялась судиться - а теперь все узнала, как надо делать, чтобы большие деньги у корпораций больших отсудить! И теперь не боится! 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 11 апр 2020, 13:26 |
|
|
Lesja1 писал(а): бухгалтер писал(а): Konstanta писал(а): Мне вот интересно : если бы они поделили при разводе долги то эту сумму долга 50 тыс. имела бы она ЗАКОННОЕ право просить БАНК списать его сумму долга в результате смерти должника а свою бы продолжала выплачивать до погашения и потом оформить на себя дом? Я не юрист, мое мнение - нет. Если она вступила в наследство и приняла часть дома - asset, то и долги приняла тоже. Мне другое интересно, эти приехавшие на каком основании тут сидят, просто так видимо - внук на чернушке женится и легализируется, дочь видимо ищет старпера себе. Похоже, что тут Людок гооворит правду - приехали они легально, как члены ее семьи. У них уже есть гринкарты. Ждали лет 10. А что это за легальное основание такое? Дочь - да, можно понять, есть такое - ей надо быть незамужем и она незамужем, а внук тут при чем?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 11 апр 2020, 13:52 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 11 апр 2020, 13:54 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 11 апр 2020, 14:22 |
|
|
бухгалтер писал(а): Lesja1 писал(а): бухгалтер писал(а): Konstanta писал(а): Мне вот интересно : если бы они поделили при разводе долги то эту сумму долга 50 тыс. имела бы она ЗАКОННОЕ право просить БАНК списать его сумму долга в результате смерти должника а свою бы продолжала выплачивать до погашения и потом оформить на себя дом? Я не юрист, мое мнение - нет. Если она вступила в наследство и приняла часть дома - asset, то и долги приняла тоже. Мне другое интересно, эти приехавшие на каком основании тут сидят, просто так видимо - внук на чернушке женится и легализируется, дочь видимо ищет старпера себе. Похоже, что тут Людок гооворит правду - приехали они легально, как члены ее семьи. У них уже есть гринкарты. Ждали лет 10. А что это за легальное основание такое? Дочь - да, можно понять, есть такое - ей надо быть незамужем и она незамужем, а внук тут при чем? Как "члена семьи" Людок не могла привезти свою дочь, т.к. она уже была старше 21 года. Поэтому единственный путь был - по F1 категории, тогда и несовершеннолетний внук тоже включен может быть вместе с его матерью в эту категорию: Family One (F1) Preference This preference category is limited to adult sons and daughters of United States citizens who are both unmarried and 21 years old or older. Minor children are included as derivatives in this category. https://pobjeckylaw.com/family-based-im ... ategories/
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 11 апр 2020, 14:26 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 ты не знаешь в каком месяце 2005 Люда брак зарегистрировала? Не знаю точно, но 10 лет брака у нее есть. Сейчас она должна получать где-то 70 - 75% от SS пенсии Дугласа.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 11 апр 2020, 14:29 |
|
|
Lesja1 писал(а): бухгалтер писал(а): Lesja1 писал(а): бухгалтер писал(а): Я не юрист, мое мнение - нет. Если она вступила в наследство и приняла часть дома - asset, то и долги приняла тоже. Мне другое интересно, эти приехавшие на каком основании тут сидят, просто так видимо - внук на чернушке женится и легализируется, дочь видимо ищет старпера себе. Похоже, что тут Людок гооворит правду - приехали они легально, как члены ее семьи. У них уже есть гринкарты. Ждали лет 10. А что это за легальное основание такое? Дочь - да, можно понять, есть такое - ей надо быть незамужем и она незамужем, а внук тут при чем? Как "члена семьи" Людок не могла привезти свою дочь, т.к. она уже была старше 21 года. Поэтому единственный путь был - по F1 категории, тогда и несовершеннолетний внук тоже включен может быть вместе с его матерью в эту категорию: Family One (F1) Preference This preference category is limited to adult sons and daughters of United States citizens who are both unmarried and 21 years old or older. Minor children are included as derivatives in this category. https://pobjeckylaw.com/family-based-im ... ategories/ Я именно про это и написала, что дочь могла привезти после многолетнего ожидания, но внук тут вообще ни при чем.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 11 апр 2020, 14:34 |
|
|
бухгалтер писал(а): Lesja1 писал(а): Как "члена семьи" Людок не могла привезти свою дочь, т.к. она уже была старше 21 года. Поэтому единственный путь был - по F1 категории, тогда и несовершеннолетний внук тоже включен может быть вместе с его матерью в эту категорию:
Family One (F1) Preference This preference category is limited to adult sons and daughters of United States citizens who are both unmarried and 21 years old or older. Minor children are included as derivatives in this category.
https://pobjeckylaw.com/family-based-im ... ategories/ Я именно про это и написала, что дочь могла привезти после многолетнего ожидания, но внук тут вообще ни при чем. Minor children are included as derivatives in this category -- это про внука.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 11 апр 2020, 14:47 |
|
|
Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): Lesja1 ты не знаешь в каком месяце 2005 Люда брак зарегистрировала? Не знаю точно, но 10 лет брака у нее есть. Сейчас она должна получать где-то 70 - 75% от SS пенсии Дугласа. Каким образом? Как разведенная 50% плюс ей еще нет 67.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 11 апр 2020, 14:54 |
|
|
Пудик писал(а): Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): Lesja1 ты не знаешь в каком месяце 2005 Люда брак зарегистрировала? Не знаю точно, но 10 лет брака у нее есть. Сейчас она должна получать где-то 70 - 75% от SS пенсии Дугласа. Каким образом? Как разведенная 50% плюс ей еще нет 67. Разведенная или нет - без разницы, главное - 10 лет брака. Начинать получать SS пенсию можно и раньше чем полный пенсионный возраст, но не раньше 62 лет. Людке как раз 62 года. Поэтому она не 100% получать будет, а уменьшенную (чем раньше начнешь получать - тем больше урезается пенсия). А про 50% - это если супруг еще жив, если умер - то 100% супруге (настоящей или бывшей) полагается, если 10 лет брака есть и если получать начинаешь в полный пенсионный возраст (66 или 67 лет, в зависимости от года рождения). Людок начала получать сейчас, поэтому я написала, что не больше 70 - 75% ей дадут.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 11 апр 2020, 15:08 |
|
|
Lesja1 писал(а): Пудик писал(а): Lesja1 писал(а): Konstanta писал(а): Lesja1 ты не знаешь в каком месяце 2005 Люда брак зарегистрировала? Не знаю точно, но 10 лет брака у нее есть. Сейчас она должна получать где-то 70 - 75% от SS пенсии Дугласа. Каким образом? Как разведенная 50% плюс ей еще нет 67. Разведенная или нет - без разницы, главное - 10 лет брака. Начинать получать SS пенсию можно и раньше чем полный пенсионный возраст, но не раньше 62 лет. Людке как раз 62 года. Поэтому она не 100% получать будет, а уменьшенную (чем раньше начнешь получать - тем больше урезается пенсия). А про 50% - это если супруг еще жив, если умер - то 100% супруге (настоящей или бывшей) полагается, если 10 лет брака есть и если получать начинаешь в полный пенсионный возраст (66 или 67 лет, в зависимости от года рождения). Людок начала получать сейчас, поэтому я написала, что не больше 70 - 75% ей дадут. Тогда выгоднее бывшего поскорее в мир иной отправить. А если начала получать, когда жив, а потом преставился, то будут пересчитывать?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 11 апр 2020, 15:12 |
|
|
Пудик писал(а): Lesja1 писал(а): Пудик писал(а): Lesja1 писал(а): Не знаю точно, но 10 лет брака у нее есть. Сейчас она должна получать где-то 70 - 75% от SS пенсии Дугласа. Каким образом? Как разведенная 50% плюс ей еще нет 67. Разведенная или нет - без разницы, главное - 10 лет брака. Начинать получать SS пенсию можно и раньше чем полный пенсионный возраст, но не раньше 62 лет. Людке как раз 62 года. Поэтому она не 100% получать будет, а уменьшенную (чем раньше начнешь получать - тем больше урезается пенсия). А про 50% - это если супруг еще жив, если умер - то 100% супруге (настоящей или бывшей) полагается, если 10 лет брака есть и если получать начинаешь в полный пенсионный возраст (66 или 67 лет, в зависимости от года рождения). Людок начала получать сейчас, поэтому я написала, что не больше 70 - 75% ей дадут. Тогда выгоднее бывшего поскорее в мир иной отправить. А если начала получать, когда жив, а потом преставился, то будут пересчитывать? Будут 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube -29 Добавлено: 11 апр 2020, 15:55 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|