Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 21 [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YouTube -29
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2020, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2020, 23:17 
Богиня
Богиня

:romance

Последний раз редактировалось Nikka Yuko 20 авг 2020, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2020, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зависть не умеет таиться: она обвиняет и осуждает без доказательств, раздувает недостатки, возводит в преступление незначительную ошибку.
Она с тупой яростью накидывается на самые неоспоримые достоинства.
Л. Вовенарг

Сообщение Добавлено: 11 апр 2020, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Мне вот интересно : если бы они поделили при разводе долги то эту сумму долга 50 тыс. имела бы она ЗАКОННОЕ право просить БАНК списать его сумму долга в результате смерти должника а свою бы продолжала выплачивать до погашения и потом оформить на себя дом?

Я не юрист, мое мнение - нет. Если она вступила в наследство и приняла часть дома - asset, то и долги приняла тоже. Мне другое интересно, эти приехавшие на каком основании тут сидят, просто так видимо - внук на чернушке женится и легализируется, дочь видимо ищет старпера себе.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2020, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2020, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже,

Уже и здесь про коронавирус .

:komp

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2020, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2020, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
бухгалтер писал(а):
Konstanta писал(а):
Мне вот интересно : если бы они поделили при разводе долги то эту сумму долга 50 тыс. имела бы она ЗАКОННОЕ право просить БАНК списать его сумму долга в результате смерти должника а свою бы продолжала выплачивать до погашения и потом оформить на себя дом?

Я не юрист, мое мнение - нет. Если она вступила в наследство и приняла часть дома - asset, то и долги приняла тоже. Мне другое интересно, эти приехавшие на каком основании тут сидят, просто так видимо - внук на чернушке женится и легализируется, дочь видимо ищет старпера себе.

Бухгалтер ОНА не вступала в наследство Дид был переписан на неё при разводе 2015 что она полностью владеет домом.
А дом был заложен в 2007 на имя Мужа.

Знаю не по наслышке реальный случай:у чел. был кредит на 20 тыс. а на балансе было 5 тыс. чел. умирает и вот банк прислал письмо с тем что нужно погашать эти 20 тыс. Муж открестился и позвонил её детям и сообщил об этом письме,детям стали звонить то одному то другому чтоб унаследовали 5 тыс. так никто и не согласился зная сумму долга. долг списал банк.

Не на имя мужа, а на мужа и Людмилу, как жену и мужа. Посмотрите документ, который прислал суду банк (а Людмила его к своему иску почему-то не приложила, на что тоже банк указал). Там ясно написано: ссуда выдана Дугласу и Люде как мужу и жене, и под этим документом стоят подписи обоих. Там даже обсуждать нечего, все ясно.

Я вот думаю, что у Людмилы что-то не очень хорошо с головой, она такое городит: американские адвокаты все дураки, она намного их умнее, вот была бы она их начальником - научила бы как работать. Еще она в суд подала на Apple с претензией, почему у них такие дорогие телефоны. Говорит, ей выплатить должны будут по этому иску не менее $500 тысяч. И другую подобную пургу несет, типа: "Я адвокат, я знаю, как кого судить и скоро я буду деньги стричь со всех них, как с куста". :bigeyes

А списание этого долга, потому что муж умер - тут не поможет. Ни всей суммы, ни части. Раз Люда тоже подписала договор - ответственность теперь ложится на нее.

Последний раз редактировалось Lesja1 11 апр 2020, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2020, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Konstanta писал(а):

Похоже, что тут Людок гооворит правду - приехали они легально, как члены ее семьи. У них уже есть гринкарты. Ждали лет 10.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2020, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Сообщение Добавлено: 11 апр 2020, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Она конечно же странная. Вчера выложила видео: купила лаптоп и купила бассейн со скидкой но полная стоимость его 700$ была до скидки не помню сколько сотен она заплатила. Вот к чему ей этот бассейн если она "без двора и кола" наоборот нужно экономить чтоб снять жилье или же погашать долги за дом. :dum
Адвокат банка хочет чтоб Людок оплатила его работу. Она заплатила 400$ за подачу иска. Куда ни кинь одни потери. Дешевле было бы сходить со всеми бумагами к адвокату на консультацию это 100$ может он бы что-то дельное посоветовал как выйти с этой ситуации с наименьшими потерями.
Иск к Аппл она только мечтает отправить она ничего никуда не отправляла все это дурость.

Лаптоп она вроде покупала, когда иск к банку готовилась подать. Говорила: вот оформлю на нем свой иск, а потом этот лаптоп сдам. Так и сделала. А сейчас что, опять купила? Я не знаю о бассейне и лаптопе очередном, я ее видео на перемотке смотрю обычно.

А погасить долг банку она может, она же свою пристройку сдает. Писали, что объявление видели ее о сдаче. А сейчас еще и SS пенсию получает. Просто не хочет платить, думает, она самая умная и всех перехитрит, тем более, американские адвокаты по ее мнению - все дураки.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2020, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Люды точно что-то с головой. Сейчас пошла посмотреть про ее новый лаптоп. Говорит: "Oн стоил тысячу, но я использовала поинты на кредит карте $600, поэтому и заплатила только $400. Вот как классно!"

Читаю комменты под видео, она там отвечает на вопросы и пишет: "Цена этого компьютера $320"

Вот что это? Старческая деменция? Шизофрения? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 апр 2020, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Они же брали ссуду как муж и жена, значит и ответственность один супруг несет за другого. Joint tenants with right of survivorship.
Две подписи в документе, значит один из них ,Даглас, основной заемщик, а второй, Людка,- ко-сайнер. То есть оба несут ответственность по долгам.

Займ в 100 тысяч под залог дома - это collateral, что означает банк имеет право обязать должников при невыплате займа, продать дом.
В данном случае, даже если бы поделили долги напополам при разводе, то доля Дагласа непогашенная перед банком никуда бы не списалась.
Когда просто так берут займ, ничем не обеспеченный, то да, при смерти должника, взыскать не с чего (кредитки, мелкие займы не под залог имущества).

Сообщение Добавлено: 11 апр 2020, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
У Люды точно что-то с головой. Сейчас пошла посмотреть про ее новый лаптоп. Говорит: "Oн стоил тысячу, но я использовала поинты на кредит карте $600, поэтому и заплатила только $400. Вот как классно!"

Читаю комменты под видео, она там отвечает на вопросы и пишет: "Цена этого компьютера $320"

Вот что это? Старческая деменция? Шизофрения? :bigeyes

Может во Флориде sale taxes такие увесистые? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 апр 2020, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Страница 5 из 21 [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно