| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин    Добавлено: 06 апр 2020, 09:34    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

| 

Я вообще не понимаю противопоставления. У меня одновременно были кошки и собаки. 

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин    Добавлено: 06 апр 2020, 09:35    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

| 

Но собака - больше "человек" эмоционально 

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Галя-ля
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин    Добавлено: 06 апр 2020, 09:43    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Zenat писал(а): Я вообще не понимаю противопоставления. У меня одновременно были кошки и собаки. Да обычная глупость какая-то . У меня тоже и кот и собак.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин    Добавлено: 06 апр 2020, 12:44    | 

| 

| 

бухгалтер писал(а): бухгалтер писал(а): Пудик писал(а): Девочки, что и где покупаете от tapeworms? И где сейчас revolution заказывать? Пудик, когда в Россию поеду, привезу, говорите,что надо. Мне на июль отменили билеты,но я полечу в этом году. Я профендер покупаю там в ветаптеках. Мне очень нравится, что кормить их этим не надо. Дороговато, но что теперь делать. От блох тут беру Frontline, но тот, который для собак, там те же ингредиенты. Спасибо. А почему для собак? Нам плохо помогает. С revolution не сравнить.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин    Добавлено: 08 апр 2020, 17:31    | 

| 

| 

Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): бухгалтер писал(а): Пудик писал(а): Девочки, что и где покупаете от tapeworms? И где сейчас revolution заказывать? Пудик, когда в Россию поеду, привезу, говорите,что надо. Мне на июль отменили билеты,но я полечу в этом году. Я профендер покупаю там в ветаптеках. Мне очень нравится, что кормить их этим не надо. Дороговато, но что теперь делать. От блох тут беру Frontline, но тот, который для собак, там те же ингредиенты. Спасибо. А почему для собак? Нам плохо помогает. С revolution не сравнить. А нам лучше именно для собак. Он сильнее. У нас был infestation. Мы поднимали эти еб...е паласы и все внутри опрыскивали и снаружи, потом сушили, потом обрабатывали котов и запускали. Потом так же другая комната. И через какое там время, не помню, что там говорилось про break the cycle для их яиц, опять все. Ужас. Иначе не выводилась эта хрень. Мы брили котов и снимали этих зверей до этого, толку не было - они яйца откладывали в коврах этих еб...х. В общем, все этим Frontline. Может кому другое помогло. Но мы излечились им. После этого ни один кошак не выходит на патио, все - ни за что опять!Теперь только профилактически раз в 2-4 месяца. По-моему Revolution дороже - у нас 5-ро было. Дорого. А от нашествия зверей надо было спасаться.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин    Добавлено: 08 апр 2020, 18:55    | 

| 

| 

бухгалтер писал(а): А нам лучше именно для собак. Он сильнее. У нас был infestation. Мы поднимали эти еб...е паласы и все внутри опрыскивали и снаружи, потом сушили, потом обрабатывали котов и запускали. Потом так же другая комната. И через какое там время, не помню, что там говорилось про break the cycle для их яиц, опять все. Ужас. Иначе не выводилась эта хрень. Мы брили котов и снимали этих зверей до этого, толку не было - они яйца откладывали в коврах этих еб...х. В общем, все этим Frontline. Может кому другое помогло. Но мы излечились им. После этого ни один кошак не выходит на патио, все - ни за что опять!Теперь только профилактически раз в 2-4 месяца. По-моему Revolution дороже - у нас 5-ро было. Дорого. А от нашествия зверей надо было спасаться. Нет, мы для собак не пробовали, у нас кот мелкий. А Frontline для кошек плохо помогает, две недели прошли только, а он опять чешется. Да и я чешусь каждую весну, ужас! Да, Revolution дорого, но зато месяц живешь спокойно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин    Добавлено: 09 апр 2020, 07:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

На  моих  тоже фронтлайн  не  действует.Только  адвокат.  Ссылки  100  раз  уже  давала,  из-за  границы  присылают,  причем  из  разных  стран,. То  из  Англии,  то,  в  последний  раз  из  Сингапура. Мне  тоже  надо  заказывать,  обработала  последний  раз,не  знаю,  как сейчас.  вечером  зайду  на  сайт  . Вот  этот  Адвокат  частенько  капну  на  холку  и  потом  пол-года  никаких  проблем. Oдин  раз  был  какой-то  просроченный,  что  ли,  а  все  остальные-  супер!!!Тоже  от блох,  червяков,ушных  клещей,  сердечных.  И  там  не  требовали  рецепт.У  меня  4  кота,  плюс  один  бездомный  приходит  есть.  Я  беру  на  самых  больших  собак,  делю  ,  как  раз  по  весу  получается  на  5  котов. Очень  выгодно.  И  ни  разу не  было реакций.  http://petvet-supply.com/browse1.htm 

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин    Добавлено: 09 апр 2020, 10:28    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Вася con Diaz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин    Добавлено: 09 апр 2020, 10:35    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): На  моих  тоже фронтлайн  не  действует.Только  адвокат.  Ссылки  100  раз  уже  давала,  из-за  границы  присылают,  причем  из  разных  стран,. То  из  Англии,  то,  в  последний  раз  из  Сингапура. Мне  тоже  надо  заказывать,  обработала  последний  раз,не  знаю,  как сейчас.  вечером  зайду  на  сайт  . Вот  этот  Адвокат  частенько  капну  на  холку  и  потом  пол-года  никаких  проблем. Oдин  раз  был  какой-то  просроченный,  что  ли,  а  все  остальные-  супер!!!Тоже  от блох,  червяков,ушных  клещей,  сердечных.  И  там  не  требовали  рецепт.У  меня  4  кота,  плюс  один  бездомный  приходит  есть.  Я  беру  на  самых  больших  собак,  делю  ,  как  раз  по  весу  получается  на  5  котов. Очень  выгодно.  И  ни  разу не  было реакций.  http://petvet-supply.com/browse1.htm а я что-то побоялась заказывать  из-за карантинов, подумала - и так долго идет, а из-за короны вообще не дождусь. . Сейчас и местное  еле идёт.  

_________________ Groza 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pixie Dust
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин    Добавлено: 09 апр 2020, 10:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Галя-ля писал(а): Тема полная хуйня.  Есть куча владельцев кошек, восклицающих « мой кот как собака» Но нет владельцев собак, мечтающих, что бы их собака стала кошкой, ну хоть на минуту. Владельцы кошек— не завидуйте     . Вот насчет темы - согласна.  Как вообще можно сравнивать!!!       Собак люблю, могу поиграть, пузик почесать, и т.д. Но при виде кошки у меня аж дух захватывает, люблю своих безусловно и безотносительно к тому, нравятся ли они кому-то больше или меньше собак.  Лучше кошек могут быть только дети. Ин май хамбл опиньен     Да, еще уточню: не владельцы кошек, нет. Приемные родители. Это разные вещи     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин    Добавлено: 09 апр 2020, 16:24    | 

| 

| 

Pixie Dust писал(а): Галя-ля писал(а): Есть куча владельцев кошек, восклицающих « мой кот как собака» Но нет владельцев собак, мечтающих, что бы их собака стала кошкой, ну хоть на минуту. . Вот насчет темы - согласна.  Как вообще можно сравнивать!!!       Для тех кто не определился собаку хочет или кошку - есть породы собак которые ведут себя как кошки.  https://www.womansday.com/life/pet-care ... like-cats/  

| Вложения:  |  

Screenshot_20200409-182142.png [ 1.03 МБ | Просмотров: 2099 ]

| 

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин    Добавлено: 09 апр 2020, 17:07    | 

| 

| 

Вася con Diaz писал(а): Jaxi писал(а): На  моих  тоже фронтлайн  не  действует.Только  адвокат.  Ссылки  100  раз  уже  давала,  из-за  границы  присылают,  причем  из  разных  стран,. То  из  Англии,  то,  в  последний  раз  из  Сингапура. Мне  тоже  надо  заказывать,  обработала  последний  раз,не  знаю,  как сейчас.  вечером  зайду  на  сайт  . Вот  этот  Адвокат  частенько  капну  на  холку  и  потом  пол-года  никаких  проблем. Oдин  раз  был  какой-то  просроченный,  что  ли,  а  все  остальные-  супер!!!Тоже  от блох,  червяков,ушных  клещей,  сердечных.  И  там  не  требовали  рецепт.У  меня  4  кота,  плюс  один  бездомный  приходит  есть.  Я  беру  на  самых  больших  собак,  делю  ,  как  раз  по  весу  получается  на  5  котов. Очень  выгодно.  И  ни  разу не  было реакций.  http://petvet-supply.com/browse1.htm а я что-то побоялась заказывать  из-за карантинов, подумала - и так долго идет, а из-за короны вообще не дождусь. . Сейчас и местное  еле идёт. Ну вот я тоже поэтому и спросила.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ирина сибирячка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин    Добавлено: 10 апр 2020, 06:48    | 

| 

| 

Кошек люблю, но владельцам собак ох как завидую     Боюсь одна из моих кошек не переживет прибавление в семействе, она у нас хозяйка в доме   

_________________ -Do you speak English??? -YESлибы... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ирина сибирячка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин    Добавлено: 10 апр 2020, 06:50    | 

| 

| 

Вот Багира совсем другая, живет своей жизнью и с нами даже не здоровается      

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ирина сибирячка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин    Добавлено: 10 апр 2020, 06:53    | 

| 

| 

У неё одни женихи на уме. Один их них каждый день приходит к ней, как на работу      

| 

| 

| 

| 

|  
	 |