|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 06 апр 2020, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Я вообще не понимаю противопоставления. У меня одновременно были кошки и собаки.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 06 апр 2020, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Но собака - больше "человек" эмоционально
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 06 апр 2020, 09:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zenat писал(а): Я вообще не понимаю противопоставления. У меня одновременно были кошки и собаки. Да обычная глупость какая-то . У меня тоже и кот и собак.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 06 апр 2020, 12:44 |
|
|
бухгалтер писал(а): бухгалтер писал(а): Пудик писал(а): Девочки, что и где покупаете от tapeworms? И где сейчас revolution заказывать? Пудик, когда в Россию поеду, привезу, говорите,что надо. Мне на июль отменили билеты,но я полечу в этом году. Я профендер покупаю там в ветаптеках. Мне очень нравится, что кормить их этим не надо. Дороговато, но что теперь делать. От блох тут беру Frontline, но тот, который для собак, там те же ингредиенты. Спасибо. А почему для собак? Нам плохо помогает. С revolution не сравнить.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 08 апр 2020, 17:31 |
|
|
Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): бухгалтер писал(а): Пудик писал(а): Девочки, что и где покупаете от tapeworms? И где сейчас revolution заказывать? Пудик, когда в Россию поеду, привезу, говорите,что надо. Мне на июль отменили билеты,но я полечу в этом году. Я профендер покупаю там в ветаптеках. Мне очень нравится, что кормить их этим не надо. Дороговато, но что теперь делать. От блох тут беру Frontline, но тот, который для собак, там те же ингредиенты. Спасибо. А почему для собак? Нам плохо помогает. С revolution не сравнить. А нам лучше именно для собак. Он сильнее. У нас был infestation. Мы поднимали эти еб...е паласы и все внутри опрыскивали и снаружи, потом сушили, потом обрабатывали котов и запускали. Потом так же другая комната. И через какое там время, не помню, что там говорилось про break the cycle для их яиц, опять все. Ужас. Иначе не выводилась эта хрень. Мы брили котов и снимали этих зверей до этого, толку не было - они яйца откладывали в коврах этих еб...х. В общем, все этим Frontline. Может кому другое помогло. Но мы излечились им. После этого ни один кошак не выходит на патио, все - ни за что опять!Теперь только профилактически раз в 2-4 месяца. По-моему Revolution дороже - у нас 5-ро было. Дорого. А от нашествия зверей надо было спасаться.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 08 апр 2020, 18:55 |
|
|
бухгалтер писал(а): А нам лучше именно для собак. Он сильнее. У нас был infestation. Мы поднимали эти еб...е паласы и все внутри опрыскивали и снаружи, потом сушили, потом обрабатывали котов и запускали. Потом так же другая комната. И через какое там время, не помню, что там говорилось про break the cycle для их яиц, опять все. Ужас. Иначе не выводилась эта хрень. Мы брили котов и снимали этих зверей до этого, толку не было - они яйца откладывали в коврах этих еб...х. В общем, все этим Frontline. Может кому другое помогло. Но мы излечились им. После этого ни один кошак не выходит на патио, все - ни за что опять!Теперь только профилактически раз в 2-4 месяца. По-моему Revolution дороже - у нас 5-ро было. Дорого. А от нашествия зверей надо было спасаться. Нет, мы для собак не пробовали, у нас кот мелкий. А Frontline для кошек плохо помогает, две недели прошли только, а он опять чешется. Да и я чешусь каждую весну, ужас! Да, Revolution дорого, но зато месяц живешь спокойно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 09 апр 2020, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На моих тоже фронтлайн не действует.Только адвокат. Ссылки 100 раз уже давала, из-за границы присылают, причем из разных стран,. То из Англии, то, в последний раз из Сингапура. Мне тоже надо заказывать, обработала последний раз,не знаю, как сейчас. вечером зайду на сайт . Вот этот Адвокат частенько капну на холку и потом пол-года никаких проблем. Oдин раз был какой-то просроченный, что ли, а все остальные- супер!!!Тоже от блох, червяков,ушных клещей, сердечных. И там не требовали рецепт.У меня 4 кота, плюс один бездомный приходит есть. Я беру на самых больших собак, делю , как раз по весу получается на 5 котов. Очень выгодно. И ни разу не было реакций. http://petvet-supply.com/browse1.htm
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 09 апр 2020, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 09 апр 2020, 10:35 |
|
|
Jaxi писал(а): На моих тоже фронтлайн не действует.Только адвокат. Ссылки 100 раз уже давала, из-за границы присылают, причем из разных стран,. То из Англии, то, в последний раз из Сингапура. Мне тоже надо заказывать, обработала последний раз,не знаю, как сейчас. вечером зайду на сайт . Вот этот Адвокат частенько капну на холку и потом пол-года никаких проблем. Oдин раз был какой-то просроченный, что ли, а все остальные- супер!!!Тоже от блох, червяков,ушных клещей, сердечных. И там не требовали рецепт.У меня 4 кота, плюс один бездомный приходит есть. Я беру на самых больших собак, делю , как раз по весу получается на 5 котов. Очень выгодно. И ни разу не было реакций. http://petvet-supply.com/browse1.htm а я что-то побоялась заказывать из-за карантинов, подумала - и так долго идет, а из-за короны вообще не дождусь. . Сейчас и местное еле идёт.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 09 апр 2020, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Галя-ля писал(а): Тема полная хуйня. Есть куча владельцев кошек, восклицающих « мой кот как собака» Но нет владельцев собак, мечтающих, что бы их собака стала кошкой, ну хоть на минуту. Владельцы кошек— не завидуйте  . Вот насчет темы - согласна. Как вообще можно сравнивать!!! Собак люблю, могу поиграть, пузик почесать, и т.д. Но при виде кошки у меня аж дух захватывает, люблю своих безусловно и безотносительно к тому, нравятся ли они кому-то больше или меньше собак. Лучше кошек могут быть только дети. Ин май хамбл опиньен Да, еще уточню: не владельцы кошек, нет. Приемные родители. Это разные вещи 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 09 апр 2020, 16:24 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Галя-ля писал(а): Есть куча владельцев кошек, восклицающих « мой кот как собака» Но нет владельцев собак, мечтающих, что бы их собака стала кошкой, ну хоть на минуту. . Вот насчет темы - согласна. Как вообще можно сравнивать!!! Для тех кто не определился собаку хочет или кошку - есть породы собак которые ведут себя как кошки. https://www.womansday.com/life/pet-care ... like-cats/
Вложения: |

Screenshot_20200409-182142.png [ 1.03 МБ | Просмотров: 1856 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 09 апр 2020, 17:07 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Jaxi писал(а): На моих тоже фронтлайн не действует.Только адвокат. Ссылки 100 раз уже давала, из-за границы присылают, причем из разных стран,. То из Англии, то, в последний раз из Сингапура. Мне тоже надо заказывать, обработала последний раз,не знаю, как сейчас. вечером зайду на сайт . Вот этот Адвокат частенько капну на холку и потом пол-года никаких проблем. Oдин раз был какой-то просроченный, что ли, а все остальные- супер!!!Тоже от блох, червяков,ушных клещей, сердечных. И там не требовали рецепт.У меня 4 кота, плюс один бездомный приходит есть. Я беру на самых больших собак, делю , как раз по весу получается на 5 котов. Очень выгодно. И ни разу не было реакций. http://petvet-supply.com/browse1.htm а я что-то побоялась заказывать из-за карантинов, подумала - и так долго идет, а из-за короны вообще не дождусь. . Сейчас и местное еле идёт. Ну вот я тоже поэтому и спросила.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 10 апр 2020, 06:48 |
|
|
Кошек люблю, но владельцам собак ох как завидую Боюсь одна из моих кошек не переживет прибавление в семействе, она у нас хозяйка в доме
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 10 апр 2020, 06:50 |
|
|
Вот Багира совсем другая, живет своей жизнью и с нами даже не здоровается
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему кошки лучше собак: 10 причин Добавлено: 10 апр 2020, 06:53 |
|
|
У неё одни женихи на уме. Один их них каждый день приходит к ней, как на работу
|
|
 |
|
 |
|