|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 10 апр 2020, 12:10 |
|
|
бухгалтер писал(а): конечно. Почему вопрос такой? Даже если не подают декларации?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 10 апр 2020, 12:13 |
|
|
Да. Им и в IRS форма приходит SSA-1099, а деньги на счет падают, вот на этот счет и 1200 придет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 10 апр 2020, 12:33 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да. Им и в IRS форма приходит SSA-1099, а деньги на счет падают, вот на этот счет и 1200 придет. Спасибо. А если SSI? Не помню, чтобы что-то приходило.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 10 апр 2020, 13:44 |
|
|
Taxpayers who don’t usually file a tax return have been waiting to see how the Treasury Department and the Internal Revenue Service (IRS) would allow them to get their stimulus checks (Economic Impact Payments). Today, the IRS announced a new web tool to make that happen. https://www.forbes.com/sites/kellyphill ... hecks/amp/
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 10 апр 2020, 14:41 |
|
|
Спасибо большое, бухгалтер, не знала, что уже можно регистрироваться. Я правильно поняла, что получающим SSI надо сюда идти, несмотря на то, что SSA номер счета известен?
https://www.freefilefillableforms.com/# ... actPayment
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 10 апр 2020, 16:06 |
|
|
Пудик писал(а): Спасибо большое, бухгалтер, не знала, что уже можно регистрироваться. Я правильно поняла, что получающим SSI надо сюда идти, несмотря на то, что SSA номер счета известен?
https://www.freefilefillableforms.com/# ... actPayment Не надо никуда идти. Пудик, если ты получаешь деньги от SSA или SSI то деньги придут на этот же счёт.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 10 апр 2020, 16:29 |
|
|
Uralochka писал(а): Пудик писал(а): Спасибо большое, бухгалтер, не знала, что уже можно регистрироваться. Я правильно поняла, что получающим SSI надо сюда идти, несмотря на то, что SSA номер счета известен?
https://www.freefilefillableforms.com/# ... actPayment Не надо никуда идти. Пудик, если ты получаешь деньги от SSA или SSI то деньги придут на этот же счёт. Спасибо, Уралочка, я почему-то считала, что им вообще ничего не положено.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 10 апр 2020, 16:36 |
|
|
Уралочка уже ответила. Я про SSI не знала, но по аналогии с SSA предполагала, что придут деньги на счет. Там надо регистрироваться тем, кто не подают tax return, если не добирают до filing requirements, Azalia, налетай.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 10 апр 2020, 17:02 |
|
|
Уралочка,Бухгалтер и те кто шарит... Я маму в свои таксы ставила как dependent Зашла на IRS сайт и пишут что она не получит эти несчастные 1200 Правильно или можно что то сделать чтобы и на нее таньге от Трампа капнули....????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 10 апр 2020, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я этому фаучи тоже не особо доверяю .... Поживем увидит
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 10 апр 2020, 17:05 |
|
|
mamamia писал(а): Уралочка,Бухгалтер и те кто шарит... Я маму в свои таксы ставила как dependent Зашла на IRS сайт и пишут что она не получит эти несчастные 1200 Правильно или можно что то сделать чтобы и на нее таньге от Трампа капнули....???? Миечка, не получит.... депендентам не положено. Только детям до 17 лет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 10 апр 2020, 17:07 |
|
|
бухгалтер писал(а): Уралочка уже ответила. Я про SSI не знала, но по аналогии с SSA предполагала, что придут деньги на счет. Там надо регистрироваться тем, кто не подают tax return, если не добирают до filing requirements, Azalia, налетай. Бух, веришь, я перелопатила все, ибо мои родители тоже на SSI. Нигде не написано, что SSI excluded... Я полагаю, it qualifies as SSA. Но... опять.... без ссылок, подтверждений и прочего. Положение сырое и много серых пятен. Поживём увидим...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 10 апр 2020, 17:09 |
|
|
Uralochka писал(а): mamamia писал(а): Уралочка,Бухгалтер и те кто шарит... Я маму в свои таксы ставила как dependent Зашла на IRS сайт и пишут что она не получит эти несчастные 1200 Правильно или можно что то сделать чтобы и на нее таньге от Трампа капнули....???? Миечка, не получит.... депендентам не положено. Только детям до 17 лет. Ппц какая несправедливость ((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 10 апр 2020, 17:11 |
|
|
Пудик писал(а): Uralochka писал(а): Пудик писал(а): Спасибо большое, бухгалтер, не знала, что уже можно регистрироваться. Я правильно поняла, что получающим SSI надо сюда идти, несмотря на то, что SSA номер счета известен?
https://www.freefilefillableforms.com/# ... actPayment Не надо никуда идти. Пудик, если ты получаешь деньги от SSA или SSI то деньги придут на этот же счёт. Спасибо, Уралочка, я почему-то считала, что им вообще ничего не положено. Я выше написала, Пудик... нигде нет упоминания, что SSI excluded. Надеюсь, дадут SSIщикам... уде с понедельника выплаты пойдут. Там и увидим. Должны в течение 3 недель получить.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 10 апр 2020, 17:11 |
|
|
mamamia писал(а): Уралочка,Бухгалтер и те кто шарит... Я маму в свои таксы ставила как dependent Зашла на IRS сайт и пишут что она не получит эти несчастные 1200 Правильно или можно что то сделать чтобы и на нее таньге от Трампа капнули....???? Нет, мия, не получит. И изменить это нельзя. Ты ж получила 500 на нее, как на депендента. Почему несправедливость?
|
|
 |
|
 |
|