|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 08 апр 2020, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Konstanta писал(а): Iamthecat писал(а): Lada_T писал(а): Согласна а еще коровой и овечками тоже  Почувствуйте разницу, как грицца. Девушки ПАСХА на пороге а вы такое развели... Что я развёла?  Кошек ? Лада ты разве ругалась? Я нет. Я Просто не представляю, что можно есть кошек. А если константе хочется поругаться , то это ее проблемы  Я нет Фиг знает что констанции мерещется ....
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 08 апр 2020, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
ядан писал(а): Villoresi писал(а): Valencia писал(а): Пациент с тобой разговаривает, а легких у него уже нет».
https://www.pravmir.ru/paczient-s-toboj ... mpaign=dbr
Врач из Филатовской — о больных коронавирусом и сменах без перерыва. В красную зону коллег провожают, как на войну. Меня в этом видео поразили защитные костюмы российского мед персонала...да и вообще система защиты в госпитале. Обидно стало, что сейчас в Америке не просто таких костюмов и уровней защиты НЕТ, но даже и не предвидится. Вспомнились видео из NYC с американскими медсёстрами одетыми в мешки из-под мусора и докторами в халатиках, допотопных защитных очках, и одной маске на весь шифт. Это только я заметила или другим тоже погрустнело...?  Я тоже подумала про такую хорошую термоядерную защиту, а мне возвращаться в мой Nursing home на следующей неделе, где мне сказали, что уже 3 человека с вирусом и одна из них умерла, а защита очень примитивная  А ещё «особо умные» возмущались  , что Россия помощь прислала госпиталям Нью-Йорка в разгар всего этого ужаса -защитные костюмы и аппараты ИВЛ : Россия сейчас увеличила производство ИВЛ машин Надо всем нам дожить до конца мая, в конце мая все это резко пойдёт на спад Ядан, не ходите пока на работу , если там ещё и заражённые есть , не надо так рисковать ... Вы же в группе риска по возрасту, если я не ошибаюсь ? Берегите себя
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 08 апр 2020, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Трамп тысячу раз прав в том, что надо вернуть многие производства в штаты.
Ситуация в мире сейчас показала это наглядно ...
Наплевать на дешёвые шмотки и сумки, вместо 10 одну купим , зато спокойнее будет
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 08 апр 2020, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 08 апр 2020, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://covid19.healthdata.org/united-states-of-america кто этот график сделал. Меня просто накрывает . Если смертей нет после 15 мая. ТО зачем нас всех закрыли? Так легко раз и остановили смертность? тут или график ЛЖЕТ. По моим подсчетам будет 80.000-100.000 на 1 Августа. МИНИМУМ. Или от над скрывают очень серьёзную смертность со временем - как лавина.То ли Используя вирус в качестве постороннего рычага для Ресешн.И как только доведут ресешн до нужного уровня. Все откроют и Вирус магически окажется Сезонным явлением. Вуаля "сезон вируса кончился" Выползайте. Уже начали намекать что сезонное. Тогда Африке сейчас бояться нечего так? Там же жара и вирус отступит... Такая манипуляция народом то в ту то в другую сторону... надоели. Как детектив, сими сам разгадывай
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 08 апр 2020, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): ядан писал(а): Villoresi писал(а): Valencia писал(а): Пациент с тобой разговаривает, а легких у него уже нет».
https://www.pravmir.ru/paczient-s-toboj ... mpaign=dbr
Врач из Филатовской — о больных коронавирусом и сменах без перерыва. В красную зону коллег провожают, как на войну. Меня в этом видео поразили защитные костюмы российского мед персонала...да и вообще система защиты в госпитале. Обидно стало, что сейчас в Америке не просто таких костюмов и уровней защиты НЕТ, но даже и не предвидится. Вспомнились видео из NYC с американскими медсёстрами одетыми в мешки из-под мусора и докторами в халатиках, допотопных защитных очках, и одной маске на весь шифт. Это только я заметила или другим тоже погрустнело...?  Я тоже подумала про такую хорошую термоядерную защиту, а мне возвращаться в мой Nursing home на следующей неделе, где мне сказали, что уже 3 человека с вирусом и одна из них умерла, а защита очень примитивная  А ещё «особо умные» возмущались  , что Россия помощь прислала госпиталям Нью-Йорка в разгар всего этого ужаса -защитные костюмы и аппараты ИВЛ : Россия сейчас увеличила производство ИВЛ машин Надо всем нам дожить до конца мая, в конце мая все это резко пойдёт на спад Ядан, не ходите пока на работу , если там ещё и заражённые есть , не надо так рисковать ... Вы же в группе риска по возрасту, если я не ошибаюсь ? Берегите себя Спасибо большое за заботу! Мой муж в группе риска, по возрасту и физ. показателям.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 08 апр 2020, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Есть разные графики от разных научных источников. Никто ничего точно редсказать не может. Только приблизительно. Не верьте в конспирoлогические теории. Это глупость. какие конспирации? Ресешн на лицо, нет?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 08 апр 2020, 10:19 |
|
|
Maribella писал(а): Кризис есть из за вируса, но это естественно, как при любой пандемии. Почитайте историю, например, об эпидемии Испанки. А до вируса не было кризиса?  Вы же 24/7 шерстите интернет. Или вы инфантильный подросток, или одно из двух.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 08 апр 2020, 10:25 |
|
|
Вирус мутирует, меняется, такую вакцину очень сложно сделать .
Пока ее выпустят, вирус это будет не опаснее всех других коронавирусных инфекций.
Зачем ещё колоть в себя всякую гадость ко всему прочему?
Сейчас ещё понятно, а через год не верю, что этот вирус будет таким же сильным и опасным, это против природы
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 08 апр 2020, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С мамой разговаривала сегодня. Улицы чистят. Волонтёры бегают по улицам, раздают маски. Продукты приносят домой. В больницах есть всё необходимое оборудование и средства защиты. Город большой. В больницах появились первые больные с ковидом. Надеюсь, что и дальше всё будет не хуже.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 08 апр 2020, 11:01 |
|
|
Maribella писал(а): Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Кризис есть из за вируса, но это естественно, как при любой пандемии. Почитайте историю, например, об эпидемии Испанки. А до вируса не было кризиса? А где был кризис до вируса? В России? да, был. А что вам за дело до России? Деньги ваши, точнее, вашего мужа, тут или там?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 08 апр 2020, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Я тоже подумала про такую хорошую термоядерную защиту, а мне возвращаться в мой Nursing home на следующей неделе, где мне сказали, что уже 3 человека с вирусом и одна из них умерла, а защита очень примитивная  Ещё поразило из статьи...больному стало похуже, его тут же отправили на СТ скэн. Здесь в ER - симптоматическое лечение и интубация, в лучшем случае рентген лёгких. Какое уж там СТ...дорого и ресурсно.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 08 апр 2020, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Villoresi писал(а): Ещё поразило из статьи...больному стало похуже, его тут же отправили на СТ скэн. Здесь в ER - симптоматическое лечение и интубация, в лучшем случае рентген лёгких. Какое уж там СТ...дорого и ресурсно.
ВНИМАНИЕ. ЕСЛИ УЖ ПОШЛО ВНИЗ У ВАС ИЛИ У МУЖА ПОДХВАТИЛИ-ГОВОРЮ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВСЕ-МАСЛО ЭВКАЛИПТА, МЯТУ, ЛЕДЕНЦЫ С МЕНТОЛОМ И ПР. БАНКИ-КТО НЕ ВЕРИТ-ИДИТЕ МИМО. В КОНЦЕ КОНЦОВ СЛИП АПНЕЯ МАШИНЫ В ПОМОЩЬ НЕ ДОВОДИТЬ ДО ВЕНТИЛЯТОРОВ. СВЕЖЕЕ ИССЛЕДОВАНИЕ О КОТОРОМ МНОГО НЕ ГОВОРЯТ СТАТЬЯ ДЛИННАЯ НО ВЕСЬМА ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ И ОСНОВАНА НА ИССЛЕДОВАНИЯХ ТУТ А НЕ В КИТАЕ ВЕНТИЛЯТОР ЭТО ОТКЛЮЧЕНИЕ ПАЦИЕНТА-ЭТО ВОТКНУТЬ ТРУБКИ, ЭКССУДАТЫ НЕ ОТХОДЯТ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ ДАВЛЕНИЕ ВОЗДУХА ПО ФАКТУ СИЛЬНЕЕ РАЗРУШАЕТ ЛЕГКИЕ https://www.statnews.com/2020/04/08/doc ... -152376846
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 08 апр 2020, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Кстати реазнула разница подхода. Тут, в США, все задрочено на протоколы, а не как себя чувствует пациент. Кислород ниже уровня-все, на машину-протокол. В России читала даже вентилирование использовали по-другому. Пациент лежит на животе!! То есть жидкости, гной и пр из легких свободно по закону гравитации выходят. И на вентилятор только когда задыхается-оценивают проблемы с дыханием.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 08 апр 2020, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Кстати реазнула разница подхода. Тут, в США, все задрочено на протоколы, а не как себя чувствует пациент. Кислород ниже уровня-все, на машину-протокол. В России читала даже вентилирование использовали по-другому. Пациент лежит на животе!! То есть жидкости, гной и пр из легких свободно по закону гравитации выходят. И на вентилятор только когда задыхается-оценивают проблемы с дыханием. да, в других странах показывают как лежат на животе. Неужели тут иначе? ПО идее, кислород ниже уровня - страдают внутренние органы, нет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 08 апр 2020, 11:51 |
|
|
Интеллидженс предупреждала Трампа о серьёзности короны ещё в ноябре. Всё равно Китай провинился?
Intelligence report warned of coronavirus crisis as early as November: Sources
https://abcnews.go.com/Politics/intelli ... d=70031273
|
|
 |
|
 |
|