Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Российские врвчи и ученые с вами не согласны
"Противовоспалительные стероидные препараты (как говорят в народе, «гормональные» лекарства против воспаления).
Такие лекарства снижают системное воспаление в организме. Но — высокой ценой: кортикостероиды «бьют» по иммунитету. Ведь воспаление это и есть защитная иммунная реакция. «Есть данные, что кортикостероиды при лечении COVID-19 на определенных стадиях могут неблагоприятно влиять на течение болезни. Поскольку, угнетая иммунитет, снижают шансы организма победить коронавирус,"
https://m.kp.ru/daily/27107.5/4182383/

И Анча Баранова это так же говорила в своём видео.
Zenat спасибо за ссылку на интервью с пулманологом. Все по полочкам, как говорится. Здесь разьве будет такое интервью? Все маски муслят уж какую неделю.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Zenat писал(а):
"Противовоспалительные стероидные препараты (как говорят в народе, «гормональные» лекарства против воспаления).
Такие лекарства снижают системное воспаление в организме. Но — высокой ценой: кортикостероиды «бьют» по иммунитету. Ведь воспаление это и есть защитная иммунная реакция. «Есть данные, что кортикостероиды при лечении COVID-19 на определенных стадиях могут неблагоприятно влиять на течение болезни. Поскольку, угнетая иммунитет, снижают шансы организма победить коронавирус,"
https://m.kp.ru/daily/27107.5/4182383/

И Анча Баранова это так же говорила в своём видео.
Zenat спасибо за ссылку на интервью с пулманологом. Все по полочкам, как говорится. Здесь разьве будет такое интервью? Ег маски муслят уж какую неделю.

Если поискать слова стероиды, коронавирус, масса ссылок. На английском тоже.
Пишут, что стероиды оттягивают или задерживают ! выход вируса из организма. Это как раз залечивание и получится. Воспаление временно приглушили, иммунитет угнетен, вирус продолжает циркулировать в организме. Вот оно и получится "повторное заражение"
Если та больная уже принимала стероиды, потом ей стало хуже, то очень возможно как раз из-за них

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Zenat писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=U9urfL4_AWI

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да просто какая то жо па в обед по каунти было 78 случаев а сейчас уже 92 а сколько будет завтра Утром?

:o_smokin

Последний раз редактировалось Konstanta 07 апр 2020, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Maribella писал(а):
Этот вирус не последний, предупреждают ученые. Все дело в животных

https://www.bbc.com/russian/features-52186723

Дело в том, что китайцы едят все, что шевелится. Все свинные, куринные грипы начались в китае. Потому что то тараканов, то крыс, то летучих мышей едят.
В Индии, например, тоже перенаселение и антисанитария. Но они практически все вегетарианцы, поэтому никакой гадости от них не разносится по миру. Разве что клопыю
Я как представлю, как китайцы собак, кошек и крыс едят :i_angry_steaming я бы их вообще невыездными сделала. пускай сидят в своем китае пока друг друга не сожрут.

Участились случаи нападения на китайцев из за короновируса. В америке. Я помню свое первое ощущение в америке.. я подумала " я что в китае".. Желтомордые тут повсюду и как правило где получше. Нахальные, делают вид что тихие культурные, на самом деле наглые , эгоистичные, привыкли локтями себе дорогу прочищать. . Посмотреть хотя бы как они водят машину и все станет ясно. Грязные, всеядные. Вечно на них посмотришь, то в ногах сидят ковыряются то еще где. Рожденные в америке уже другие конечно. Итальяшек жалко - досталось ни за что, макаронникам

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
lena 45 писал(а):
Maribella писал(а):
Этот вирус не последний, предупреждают ученые. Все дело в животных

https://www.bbc.com/russian/features-52186723

Дело в том, что китайцы едят все, что шевелится. Все свинные, куринные грипы начались в китае. Потому что то тараканов, то крыс, то летучих мышей едят.
В Индии, например, тоже перенаселение и антисанитария. Но они практически все вегетарианцы, поэтому никакой гадости от них не разносится по миру. Разве что клопыю
Я как представлю, как китайцы собак, кошек и крыс едят :i_angry_steaming я бы их вообще невыездными сделала. пускай сидят в своем китае пока друг друга не сожрут.

Участились случаи нападения на китайцев из за короновируса. В америке. Я помню свое первое ощущение в америке.. я подумала " я что в китае".. Желтомордые тут повсюду и как правило где получше. Нахальные, делают вид что тихие культурные, на самом деле наглые , эгоистичные, привыкли локтями себе дорогу прочищать. . Посмотреть хотя бы как они водят машину и все станет ясно. Грязные, всеядные. Вечно на них посмотришь, то в ногах сидят ковыряются то еще где. Рожденные в америке уже другие конечно. Итальяшек жалко - досталось ни за что, макаронникам

Мусульмане черные. латонос..... и кто еще там вздохнули что они уже не bad guys на время :c_laugh
А если серьезно я не понимаю как можно ненавидить целый народ или расу
А сейчас ненавидят не только китайцев но всех азиатов
Это не от большого ума расизм и ксенофобия :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, кто-нибудь предъявит Китаю за распространение этой заразы?
Китаёзы, кажись, даже и нигде не извинялись за «причинённые неудобства» всем странам.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже писала об этом, не раз, самое отвратительное и низменное в человеке это оскорблять целые нации.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подруга сказала, что у них (СА) школы будут закрыты до конца учебного года. У нас пока про конец апреля говорят, но еще не вечер.
Как у вас , народ, обстоят дела со школами?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Китаёзы, кажись, даже и нигде не извинялись за «причинённые неудобства» всем странам.

Особенно одаренная Шапа, ты извинилась за устроинные США войнушки ?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Подруга сказала, что у них (СА) школы будут закрыты до конца учебного года. У нас пока про конец апреля говорят, но еще не вечер.
Как у вас , народ, обстоят дела со школами?

Школы закрыты до августа. Элементари скул дети должны заниматься от 45 до 60 минут в день. Задания присылают...из ютюба песенки. Явно просто для галочки. Неприятно очень. Лучше бы уже оставили в покое, чем заставлять это делать.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):

Не извинились :komp

Они ооочень высокомерные. Даже если докажут, что это их вина - не извинятся никогда.

Но запомнят, кто именно их обвинил. Выждут момент. И отомстят.

Япония нехорошо поступила с ними во 80 лет назад. Думаете они забыли? Неа. Каждый год с помпой отмечают праздник противостояния Японии. Вспоминают, рассказывают детям и внукам. В каждом парке развлечений главная постановка - как Японцы напали на китайскую деревню во времена Второй Мировой, а китайцы им отомстили.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а, надо calculus изучать в 5 лет в элементами?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Шапокляк100 писал(а):

Не извинились :komp

Они ооочень высокомерные. Даже если докажут, что это их вина - не извинятся никогда.

Но запомнят, кто именно их обвинил. Выждут момент. И отомстят.

Япония нехорошо поступила с ними во 80 лет назад. Думаете они забыли? Неа. Каждый год с помпой отмечают праздник противостояния Японии. Вспоминают, рассказывают детям и внукам. В каждом парке развлечений главная постановка - как Японцы напали на китайскую деревню во времена Второй Мировой, а китайцы им отомстили.

а, в России, вообще, хотят повторить на Берлин :dum
Тоже , не забыли

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А когда была епидемия "испанки" кто извинился?

Вместо того что б виноватых искать все страны должны кооперировать
Чтоб не повторилось и если повторится. Как лучше подготовится 21 век на дворе а некоторые "лидеры" ведут себя как их пещеры только вышли

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно