Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID?
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Частные практики сократили свой персонал, дентал, орто
Но офисы где делают allergy shots составили индивид расписания и продолжают колоть рутинно

Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID?
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
А что такого во Флориде? Мы сидим на работе. Что тут за проблемы? Никаких зашкаливающих цифирь даже в Броварде, никто не паникует, все как всегда, по-американски - все на пахоту, делайте деньги, рабы, а сдохнете - новые придут, вас тут полно!

Да Свиталла требует войска ввести во Флориду, но она пожилая в группе риска, поэтому паникует

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Lada_T писал(а):
Linda Subtle писал(а):
И не во всех штатах такой высокий рейт заболевших как в Нью Йорке и Флориде

Так почему людей увольняют я больницах?
(Не NY и Флорида)

Полагаю сами сбегают. У меня соседка в менеджменте хелс кер, но взяла максимум отпуск дома сидеть, но там астма-понять можно.

Вот тут ник Nuк пишет что у нее в штата врачи и мед сестры сидят без работы и зарплаты....
Азалия тоже писала что ее подругу медсестры уволили....
СМИтоже некоторые такое пишут что именно увольняют...

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Частные практики сократили свой персонал, дентал, орто
Но офисы где делают allergy shots составили индивид расписания и продолжают колоть рутинно

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Linda Subtle писал(а):

(Не NY и Флорида)

У нас, насколько я знаю, никого не увольняют. Кого могли - послали работать по домам. Кого могли - деплойд на другие задачи. У нас физикал терапевты работникам температуру проверяют при входе в госпиталь, когда идешь на работу.

Мы в нашем ER работаем все. Плюс, работников, кто обычно работает на аппойнтментах, а не в ER, послали в ER на поддержку. Так что, по иронии судьбы, у нас сейчас лучше жизнь, чем была до вируса: всегда есть ланч, потому что есть дополнительный человек, чтобы всех на ланч подменить.

А вот в другом госпитале, в районе, где кейсов мало, людей из отделения, как наше, посадили работать из дома. Они сидят дома на телефонах, и регистрируют по телефону пациентов, которые отсеиваются в палатках перед нашим госпиталем: тех, у кого симптомы и подозрение на КОВИД, но симптомы не требуют помещения в госпиталь, - те в госпиталь даже не заходят; их прямо оттуда, из палатки, отправляют по домам, сидеть на карантине.

Кого-то, я так понимаю, все же отправили домой, пока самоизоляция. Но нам по и-мейлу говорят, что всем все оплачивается. Я, правда, не знаю никого, кого послали по домам без работы.

Последний раз редактировалось Joie 06 апр 2020, 17:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
бухгалтер писал(а):
А что такого во Флориде? Мы сидим на работе. Что тут за проблемы? Никаких зашкаливающих цифирь даже в Броварде, никто не паникует, все как всегда, по-американски - все на пахоту, делайте деньги, рабы, а сдохнете - новые придут, вас тут полно!

Да Свиталла требует войска ввести во Флориду, но она пожилая в группе риска, поэтому паникует

Ну я вроде как с сарказмом написала. Калифорния, Вашингтон - давно закрыли все, а мы с такими же цифрами (причем Майами и Бровард эти цифры только и делают), как идиоты, непонятно зачем шарахаемся на работу. Интересно, мне камень водрузят, если чего, за счет работы или и тут сама-сама?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Lada_T писал(а):
Linda Subtle писал(а):

(Не NY и Флорида)

У нас, насколько я знаю, никого не увольняют. Кого могли - послали работать по домам. Кого могли - деплойд на другие задачи. У нас физикал терапевты работникам температуру проверяют при входе в госпиталь, когда идешь на работу.

Мы в нашем ER работаем все. А вот в другом госпитале, в районе, где кейсов мало, людей из отделения, как наше, посадили работать из дома. Они сидят дома на телефонах, и регистрируют по телефону пациентов, которые отсеиваются в палатках перед нашим госпиталем: тех, у кого симптомы и подозрение на КОВИД, но симптомы не требуют помещения в госпиталь, - те в госпиталь даже не заходят; их прямо оттуда, из палатки, отправляют по домам, сидеть на карантине.

Кого-то, я так понимаю, все же отправили домой, пока самоизоляция. Но нам по и-мейлу говорят, что всем все оплачивается. Я, правда, не знаю никого, кого послали по домам без работы.

Вот и мне кажется страным что пишут : все баста увольняют работников пациентов нет....караул....
Joie спасибо что делитесь

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже писала что у меня подруга работает sonogram technician в офисе очень известного кардиолога, у нее лично в офисе отменили всех пациентов пока на две недели, ей на половину урезали часы и она временно выполняет офисную работу. Доктор возможно проводит запланированные ранее операции, но новых пациентов нет. То есть если необходима проверка, рутинная,на закупорку вен, она не производится. Вот как-то так.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Увольняют на время пандемии, так как частные офисы специалисты, такие как дентал, орто, офтальмологи, гастро закрыты на карантин, и таких офисов много по стране, и да и врачи специалисты принимают только на необходимые ситуации.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Nata_5 писал(а):
Lada_T писал(а):
Linda Subtle писал(а):

(Не NY и Флорида)

Полагаю сами сбегают. У меня соседка в менеджменте хелс кер, но взяла максимум отпуск дома сидеть, но там астма-понять можно.

Вот тут ник Nuк пишет что у нее в штата врачи и мед сестры сидят без работы и зарплаты....
Азалия тоже писала что ее подругу медсестры уволили....
СМИтоже некоторые такое пишут что именно увольняют...

number of physicians and advanced practice providers ... that experience significant reductions to their workload

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Lada_T писал(а):
Linda Subtle писал(а):

(Не NY и Флорида)

Мы в нашем ER работаем все. Плюс, работников, кто обычно работает на аппойнтментах, а не в ER, послали в ER на поддержку. Так что, по иронии судьбы, у нас сейчас лучше жизнь, чем была до вируса: всегда есть ланч, потому что есть дополнительный человек, чтобы всех на ланч подменить.

А вот в другом госпитале, в районе, где кейсов мало, людей из отделения, как наше, посадили работать из дома. Они сидят дома на телефонах, и регистрируют по телефону пациентов, которые отсеиваются в палатках перед нашим госпиталем: тех, у кого симптомы и подозрение на КОВИД, но симптомы не требуют помещения в госпиталь, - те в госпиталь даже не заходят; их прямо оттуда, из палатки, отправляют по домам, сидеть на карантине.

То есть специалисты, кто должен заниматься превентивной медециной в итоге занимаются никчемной работой которую может выполнять любой.
Одних лечат, других калечат.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну это сакс конечно страдают многие бизнесы
Часные практики сейчас ....ужас
Но главное что если у ребенка или у кого какая то эмерженси то мед работники есть

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Врачи специалисты принимают на необходимые процедуры, вот и allergy shots делают.
И только рады будут принять по страховки

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вот и мне кажется страным что пишут : все баста увольняют работников пациентов нет....караул....
Joie спасибо что делитесь

Пациенты есть, только короновирусные и экстренные, рутинных всех отменили, с "их" тоочки зрения они могут подождать... :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 06 апр 2020, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Я уже писала что у меня подруга работает sonogram technician в офисе очень известного кардиолога, у нее лично в офисе отменили всех пациентов пока на две недели, ей на половину урезали часы и она временно выполняет офисную работу. Доктор возможно проводит запланированные ранее операции, но новых пациентов нет. То есть если необходима проверка, рутинная,на закупорку вен, она не производится. Вот как-то так.

Почему отменили пациентов?

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно