|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 05 апр 2020, 14:01 |
|
|
Если возникнут вопросы кто мне из тюрем писАл, маму мою чуть инфаркт не хватил, пришли мне письма, два  Оказывается моя прими%:??денная соседка дала своему сердечному другу мой адрес, типа я тоже одинокая, но робкая и стеснительная очень и сама не решусь знакомиться  ( а свою деятельность "интернет дейтинг проЭкт" я держала в строгом секрете ), и ее друг дал мой адрес и мне написала узники одинокие. Я открыла сказала мама ты почитай что там, только не пугайся это не я, это Людка все, иди с ней разберись, а мне некогда, вот Джеку надо ответ сочинять, некогда мне тут Лодке звидюлей ходить вешать 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 05 апр 2020, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Azalia писал(а): Да у Декабря замечательный муж, и в Россию с ней ездит, и ее отпускает. Россию она любит, она к ней крепко привязана детьми, внуками, мамой. Мне тоже не всё равно, хоть я туда не езжу, у меня, слава Богу там у родственников всё неплохо. Пусть и у нас, и в Китае, и в Европе всё наладится  Спасибо, Azalia, что-то я разоткровенничалась , наверное, стресс ещё сказывается , но он есть сейчас у нас у всех. И да, самое главное , согласна, пожелать здоровья всем в мире, пусть скорее наша планета поправляется
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 05 апр 2020, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoyi писал(а): Вообще считаю преступлением против женского рода, что в России матери НЕ бросают сынов-мужиков после 18-21года и продолжают жить их жизнью и слишком сильно о них заботятся. Спасибо хоть америка разлучает.  
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 05 апр 2020, 14:15 |
|
|
Я кстати абсолютно с Zoila Lewis согласна. Не стала б так с надрывом писать, но все так и есть. Смешно, я умница и красавица, к которой клиенты той фирмы, где я работала, когда заходили за консультацией, рты открывали, но была одна, ни детей, ни браков. Никому не надо было. Потому и здесь вот. Меня всегда интересовало там - в чем дело, вы ж все слюни глотаете. Много лет этого дурдома.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 05 апр 2020, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Не хочу слышать о тех реалиях! Мне было 27 лет когда я развелась и когда мне муж, приобняв 17 летнюю швабру и нагло улыбаясь глядя мне в глаза сказал мне, и кому ты теперь будешь нужна ты уже старая. Вы Линда о чем? Я не говорю, что это нереально, есть, кто находят, но масса женщин о которых никогда уже не будет шансов на личную жизнь. Я знаю тот менталитет, и он там сильно не поменялся.
Не первая такая история, как под копирку... Мне было 36, и он сказал тоже в глаза, ты мол сильно не выступай, я себе завтра 20-летнюю найду. Ну, был послан в поиск сразу. Нашел, кстати, только 25 лет. А мне еще говорили - дура, кому ты теперь нужна, тебе же под сорок! Живу со вторым уже ам. мужем более 10 лет, в доме главный принцип - happy wife, happy life. Спасибо американским мамочкам за наших мужей!! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 05 апр 2020, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Да у Декабря замечательный муж, и в Россию с ней ездит, и ее отпускает. Россию она любит, она к ней крепко привязана детьми, внуками, мамой. Мне тоже не всё равно, хоть я туда не езжу, у меня, слава Богу там у родственников всё неплохо. Пусть и у нас, и в Китае, и в Европе всё наладится  Азалька, ты прелесть!!!  Согласна с каждым словом!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 05 апр 2020, 15:50 |
|
|
Azalia писал(а): Вредная , значит, была Бух ...как я  Шучу, сестра. неее, я хорошая была, потакала им, козлам, соглашалась во всем. А нет, не надо. Ну не надо и в жопу вас - сказала я.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 05 апр 2020, 17:19 |
|
|
Azalia писал(а): В жопу  А кто ты по гороскопу, где Olivelady. Она кстати, чуть мне о моём сыне поведала, да прям в точку. Скучаю по ней рыба я - ни то и ни се. А ты кто?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 05 апр 2020, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рыбки они лапуси...Очень приятные в общении..Тактичные и обволакивающие...своим обаянием..лично свой опыт,ни к кому конкретно..Я их очень полюблять,но мужики ноги от меня дергают,гады...А с девочками прямо прэлесть,тишина,спокойствие,успокаивают мне... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 05 апр 2020, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
 Все знаки хорошие . Не надо бочку катить .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 05 апр 2020, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 05 апр 2020, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zoila Lewis писал(а): Zenat писал(а): На нашем веку туда вообще соваться страшно, не то что жить https://macos.livejournal.com/1072438.html Ну не обязательно же к ним селиться, к цыганам этим в гетто это. Не обязательно. Но если их почти 10% от населения страны, то это ..... накладывает. Большую кучу
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 05 апр 2020, 22:15 |
|
|
Там есть в Guanacaste, Peninsula Papagayo шикарный отель Andaz называется... пускай туда на ужин съездит если не далеко...
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 05 апр 2020, 22:16 |
|
|
О чем это я, все закрыто ведь 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 08 апр 2020, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
mamik писал(а): Пудик писал(а): Невесты на форуме уже давно не регистрируются. Одна-две в месяц. Так они просто зайти не могут. Форум недоступен у них. Вон Solsita пишет что не могла зайти на форум с Украины. Народ с России тоже жаловался. Сейчас много где можно получить информацию, невестинский раздел скоро совсем заглохнет. Подтверждаю ещё раз. С дня, когда написала предыдущее сообщение, не могла зайти на форум. Вот только сейчас получилось. Где-то полдня смогла побыть и снова не пускает. Чувствую, пока дочитаю тему до конца, снова, пропаду.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 08 апр 2020, 10:29 |
|
|
А я как пишу? )))
Заходите в ноблокме и, одна секунда и вы на форуме )
Есть и другие способы ...
|
|
 |
|
 |
|