|
Автор |
Сообщение |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 20:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Галя-ля писал(а): naturelover писал(а): У меня муж уже две недели живет в двух больницах (Он директор ЙСЮ и сейчас на вес золота) и физически там спит прямо в отделении, сама я работаю в двойную смену, оттачивая протокол лечения, закупая лекарства для больницы, пытаясь достать ингредиенты для компоундинга микстур для интубированных больных. Я не видела мужа уже две недели. Все кто говорит что вирус это фигня, просто подойдите посмотрите на своего мужа которым спит рядом с вами близко ночью каждую ночь и попробуйте представить что чувствую я когда "умные люди" говорят что это не реально и выдумки и мой там сидит и их спасает их и жертвует своей жизнью потому что не соблюдают карантин. Говорит это его долг. Почему говорю жертвует потому что друзья его ровесники уже в критическом состоянии лежат на вентиляторах. С одной я сидела за соседним стулом три часа в собрании пока она кашляла на меня с дистанции 1/4 метра, каким то чудом не заразилась (была без маски), спасибо тебе господи, сохранил каким то чудом потому что обрызгала она своими секретионс полностью.
Недавно звонили из офиса губернатора просили идти работать в другие больницы, я на листе со следующих выходных работать 7 дней в неделю.
Ребенок с няней, она и так плачет почему папы нет и постоянно спрашивет про него, так прямо и плачет и говорит "дада, дада", а тут еще меня не увидит не знаю сколько. Иду как на фронт, не знаю когда смогу с ней увидеться. Она с няней в нашем доме в апстейт, слава богу там полная изоляция, лес кругом никого. Я оставляю своего меньше чем двухлетнего ребенка и беременная продолжаю рисковать своей жизнью - а теперь все кто говорит что ситуация надуманная, посмотрите на себя в зеркало. Ой трагедия, ёпта. На фронт ходили жертвуя собой и думая о детях. А вы ходите НА РАБОТУ думая о бабках , и не думая о детях. Хули вы скулите? Ща заработаете за пару месяцев как за пару лет. Выплатите все долги по движимому и не движимому имуществу. Благо , нынче за негров Нью Йорка платят ВСЕ, а не только жители НЙ. Песня лисы Алисы и кота Базилио. — покуда есть на свете безмозглые негры с грязными руками , Удачу мы не выпустим из рук. Не нойте, смешно уже. Иммуноглобулинчик в попец проколите и работайте в своё удовольствие. Пшла гулять вон. Раз тебя так финансы интересуют ты алчная баба - Я работаю на частную больницу по профилю, а не на государвстенную которая не получает фандинг от государства - Это как клиника пластической хирургии, какие у них бабки сейчас ? Муж три недели уже бесплатно работает. При чем тут деньги вообще ? Все кто говорит что это -долг и должна лол - это вы себе скажите что за бабки готовы умереть и идите и умирайте. А я лично знаю включая врачей, медсестр, ПА и тд и других мед работников больше двух десятков которые не готовы за вас умирать. Я вас очень огорчу - Люди просто берут и уходят с работы, в смысле постоянно на ближайшие полгода потому что у всех есть мамы и папу и дети и бабушки которые им намного важнее чем вы и песня про долг. Это не армия где тебя потом пожизненно лечат и пенсия - медицина это чатный сектор, как работа на банк - заболел - закончились твои 5 больничных дней в году пока ты лежишь на вентиляторе и умираешь и думайте кто-то будет тобой потом заниматься ? Ну оформять ФМЛ, но какие пожизненные пенсии или дополнительные лечения ? Вон одна герония медсестра, уже месяц выздоравливает за свой счет и хотите мне сказать что ее зарплата в 70к в год - за это она вам "должна ?" У нас из департамента 4(!) человека, согласны работать с этими пациентами в эпицентре в таких условиях. Остальные все экстренно ушли в отпуск или декрет. А вы тут мне про долг и недоумеваете почему я работаю в двойную смену. Работать не кому, особенно когда никаких допольнительных доплат нет. Про долг раскажите другим. Вы вообще не представляете какая жопа и ситуация сейчас в больницах не малейше, не разу не видели как умирают эти люди от hypoxic respiratory failure. Их спасают по 20 человек, чтобы одного из них выгребсти, а когда в отделении лежит 30 таких и критически не хватает врачей - какие спасения и жертвования. Молится вам надо на кто вообще соглашается еще работать, мне звонили из губернаторского оффиса - просили выйти, если вам не очем это не говорит - а легче теории коспирации строить, то бог вам судья.
Последний раз редактировалось naturelover 05 апр 2020, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 20:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Major_M писал(а): Галя-ля писал(а): naturelover писал(а): У меня муж уже две недели живет в двух больницах (Он директор ЙСЮ и сейчас на вес золота) и физически там спит прямо в отделении, сама я работаю в двойную смену, оттачивая протокол лечения, закупая лекарства для больницы, пытаясь достать ингредиенты для компоундинга микстур для интубированных больных. Я не видела мужа уже две недели. Все кто говорит что вирус это фигня, просто подойдите посмотрите на своего мужа которым спит рядом с вами близко ночью каждую ночь и попробуйте представить что чувствую я когда "умные люди" говорят что это не реально и выдумки и мой там сидит и их спасает их и жертвует своей жизнью потому что не соблюдают карантин. Говорит это его долг. Почему говорю жертвует потому что друзья его ровесники уже в критическом состоянии лежат на вентиляторах. С одной я сидела за соседним стулом три часа в собрании пока она кашляла на меня с дистанции 1/4 метра, каким то чудом не заразилась (была без маски), спасибо тебе господи, сохранил каким то чудом потому что обрызгала она своими секретионс полностью.
Недавно звонили из офиса губернатора просили идти работать в другие больницы, я на листе со следующих выходных работать 7 дней в неделю.
Ребенок с няней, она и так плачет почему папы нет и постоянно спрашивет про него, так прямо и плачет и говорит "дада, дада", а тут еще меня не увидит не знаю сколько. Иду как на фронт, не знаю когда смогу с ней увидеться. Она с няней в нашем доме в апстейт, слава богу там полная изоляция, лес кругом никого. Я оставляю своего меньше чем двухлетнего ребенка и беременная продолжаю рисковать своей жизнью - а теперь все кто говорит что ситуация надуманная, посмотрите на себя в зеркало. Ой трагедия, ёпта. На фронт ходили жертвуя собой и думая о детях. А вы ходите НА РАБОТУ думая о бабках , и не думая о детях. Хули вы скулите? Ща заработаете за пару месяцев как за пару лет. Выплатите все долги по движимому и не движимому имуществу. Благо , нынче за негров Нью Йорка платят ВСЕ, а не только жители НЙ. Песня лисы Алисы и кота Базилио. — покуда есть на свете безмозглые негры с грязными руками , Удачу мы не выпустим из рук. Не нойте, смешно уже. Иммуноглобулинчик в попец проколите и работайте в своё удовольствие. Да дело в том, что когда ей тут все говорят хули ты работаешь, если у тебя муж хорошо зарабатывает. Она отвечает: а я не за ради денег работаю  а за ради статуса, общества и связей. Нетворкинг понимаешь ли важен, не бабки. Но нужно же в апстейте дом выплачивать наверно  А ну и мужа она охраняет на работе ещё. Ну а щас так тем более в период пандемии без Соноты беременной ну никак Клиника не справляется, ключевая фигура  С домом в апстейте. Сонотик где у тебя дом в апстейте говоришь?  I'm an essential employee, dual board certified, with ICU experience and experience in Infectious Disease - это не продавец шампуня, или кем ты там работешь in "your business".
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): Галя-ля писал(а): naturelover писал(а): У меня муж уже две недели живет в двух больницах (Он директор ЙСЮ и сейчас на вес золота) и физически там спит прямо в отделении, сама я работаю в двойную смену, оттачивая протокол лечения, закупая лекарства для больницы, пытаясь достать ингредиенты для компоундинга микстур для интубированных больных. Я не видела мужа уже две недели. Все кто говорит что вирус это фигня, просто подойдите посмотрите на своего мужа которым спит рядом с вами близко ночью каждую ночь и попробуйте представить что чувствую я когда "умные люди" говорят что это не реально и выдумки и мой там сидит и их спасает их и жертвует своей жизнью потому что не соблюдают карантин. Говорит это его долг. Почему говорю жертвует потому что друзья его ровесники уже в критическом состоянии лежат на вентиляторах. С одной я сидела за соседним стулом три часа в собрании пока она кашляла на меня с дистанции 1/4 метра, каким то чудом не заразилась (была без маски), спасибо тебе господи, сохранил каким то чудом потому что обрызгала она своими секретионс полностью.
Ребенок с няней, она и так плачет почему папы нет и постоянно спрашивет про него, так прямо и плачет и говорит "дада, дада", а тут еще меня не увидит не знаю сколько. Иду как на фронт, не знаю когда смогу с ней увидеться. Она с няней в нашем доме в апстейт, слава богу там полная изоляция, лес кругом никого. Я оставляю своего меньше чем двухлетнего ребенка и беременная продолжаю рисковать своей жизнью - а теперь все кто говорит что ситуация надуманная, посмотрите на себя в зеркало. Ой трагедия, ёпта. На фронт ходили жертвуя собой и думая о детях. А вы ходите НА РАБОТУ думая о бабках , и не думая о детях. Хули вы скулите? Ща заработаете за пару месяцев как за пару лет. Выплатите все долги по движимому и не движимому имуществу. Благо , нынче за негров Нью Йорка платят ВСЕ, а не только жители НЙ. Песня лисы Алисы и кота Базилио. — покуда есть на свете безмозглые негры с грязными руками , Удачу мы не выпустим из рук. Не нойте, смешно уже. Иммуноглобулинчик в попец проколите и работайте в своё удовольствие. Пшла гулять вон. Раз тебя так финансы интересуют ты алчная баба - Я работаю на частную больницу по профилю, а не на государвстенную которая не получает фандинг от государства - Это как клиника пластической хирургии, какие у них бабки сейчас ? Муж три недели уже бесплатно работает. При чем тут деньги вообще ? Все кто говорит что это -долг и должна лол - это вы себе скажите что за бабки готовы умереть и идите и умирайте. А я лично знаю включая врачей, медсестр, ПА и тд и других мед работников больше двух десятков которые не готовы за вас умирать. Я вас очень огорчу - Люди просто берут и уходят с работы, в смысле постоянно на ближайшие полгода потому что у всех есть мамы и папу и дети и бабушки которые им намного важнее чем вы и песня про долг. Это не армия где тебя потом пожизненно лечат и пенсия - медицина это чатный сектор, как работа на банк - заболел - закончились твои 5 больничных дней в году пока ты лежишь на вентиляторе и умираешь и думайте кто-то будет тобой потом заниматься ? Ну оформять ФМЛ, но какие пожизненные пенсии или дополнительные лечения ? Вон одна герония медсестра, уже месяц выздоравливает за свой счет и хотите мне сказать что ее зарплата в 70к в год - за это она вам "должна ?" У нас из департамента 4(!) человека, 4 на 60 работников согласны работать с этими пациентами в эпицентре в таких условиях. Остальные все экстренно ушли в отпуск или декрет. А вы тут мне про долг и недоумеваете почему я работаю в двойную смену. Работать не кому, особенно когда никаких допольнительных доплат нет. Про долг раскажите другим. Вы вообще не представляете какая жопа и ситуация сейчас в больницах не малейше, не разу не видели как умирают эти люди от hypoxic respiratory failure. Их спасают по 20 человек, чтобы одного из них выгребсти, а когда в отделении лежит 30 таких и критически не хватает врачей - какие спасения и жертвования. Молится вам надо на кто вообще соглашается еще работать, мне звонили из губернаторского оффиса - просили выйти, если вам не очем это не говорит - а легче теории коспирации строить, то бог вам судья. Многие уходят ? А ты почему самая крайняя и не уходиш? У тебя тоже мама, маленькая дочка и еще беременная?
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 20:18 |
|
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 20:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Дочка у меня с няней. Уйти мне не позволяет совесть. Я такой грех не могу на душу взять.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 20:25 |
|
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): Дочка у меня с няней. Уйти мне не позволяет совесть. Я такой грех не могу на душу взять. Этотконечно благородно но у тебя маленький ребенок и беременная так что заканчивай про грех с головой думай
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Major_M писал(а): :lol: Говорю же она ключевая там фигура, сам Куомо лично распорядился и упросил Соноту остаться на работе. Плиз плиз умоляем  Идиот - Они рассылают опросник, потом лично каждому звонят что ты еще согласен работать. Вложение: Governor.png
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, держись. Здоровья тебе, твоим коллегам, и всем нам тоже.
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 20:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Сонотик, держись. Здоровья тебе, твоим коллегам, и всем нам тоже. Ты сама как в этом аду, ты ок ?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): :angel Хероиня, скажи, а чем отличается новый Ник от старого? Контент тот же - ахинея всякая.  А у тебя чем отличается ? 
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 20:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Major_M писал(а): :angel Хероиня, скажи, а чем отличается новый Ник от старого? Контент тот же - ахинея всякая.  А у тебя чем отличается ?  Как твоя семья вообще, они еще в городе или куда выехали ?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): Pamela333 писал(а): Сонотик, держись. Здоровья тебе, твоим коллегам, и всем нам тоже. Ты сама как в этом аду, ты ок ? В порядке, но есть из близких друзей кто заболел. Я почему-то так и подумала что ты дома не останешься в такой период. зная твой характер, ты б иначе не смогла.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 20:38 |
|
|
Сплошные понты, враньё, про совесть, what a disgrace to decide positive (if that’s true) and then to demonstrate here how “rough” it is. Херова хероиня. Заткнись и помогай, или не ной и не помогай.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): Lada_T писал(а): Major_M писал(а): :angel Хероиня, скажи, а чем отличается новый Ник от старого? Контент тот же - ахинея всякая.  А у тебя чем отличается ?  Как твоя семья вообще, они еще в городе или куда выехали ? Мои ( сестра с семьей) в апстейт Но ee сестра in law с мужем в NY так у него был вирус и он сидел дома на карантина но уже прошло 2 недели и у него все прошло Слава Богу
|
|
 |
|
 |
|