|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Azalia писал(а): Декабрь, а как ваш муж переживает разрыв с вами...тяжело ему , наверное, но я вас понимаю, мать старенькую тоже жаль... Муж очень рад, что я с мамой, он на природе живет без соседей, его сестры рядом. Он привык, что я часто уезжаю к маме сейчас, со мной тоже летает частенько, он любит мою маму и говорит, «одна у нас мама на двоих осталась, надо ее беречь» Мы каждый день на видеосвязи , - показывает наших котов , закаты солнца у нас там обалденные , и сейчас скоро все зацветет, мое любимое время года там . У мужа сейчас самое горячее время работы (дистанционно Слава Богу) и занят работами на нашей территории , а она большая, так что скучать ему некогда
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаю, это приключение запомнится экстремальным туристам навсегда. Если они рисковали, то наверняка и подушку безопасности имеют, которая позволит им еще несколько дней, а может, и недель, продержаться в чужой стране и заплатить за вывоз на родину. Пусть несут финансовую ответственность за свой авантюризм, проявленный в эти непростые времена», – рассказал депутат РИА ФАН. Он также добавил, в случае нехватки денег туристы могут обратиться к родственникам, а не ждать, что государство будет тратить на них госбюджет: «Нашим консульским чиновникам нужно провести такую работу и разделить людей на категории. Кто-то уже сегодня остро нуждается в помощи, чуть ли не побирается на чашку риса, а кто-то продолжает вольготно себя чувствовать и может помочь своим “товарищам по несчастью”». https://www.tourdom.ru/news/v-gosdume-p ... .ru%2Fnews От оно как  …Государство у нас это родственники..Зачем тогда нам тогда нужно правительство и чиновники на содержании ??И вот такая тупь сидит и брякает...И половина у телека 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет ,государство должно ещё как такси работать. За счёт налогоплательщиков. Всех туристов уже вывезли. Это просятся те, кто за границей находился долгое время легально или нелегально и не стоял на консульском учёте.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 13:20 |
|
|
Mix Markiz писал(а): …Государство у нас это родственники..Зачем тогда нам тогда нужно правительство и чиновники на содержании s Никого не надо на содержании: ни чиновников, ни туристов. Лекарства на эти деньги купить. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правительство сделает правильные вывозы Как будут возвращать заблокированных за границей россиян и сколько им заплатят С понедельника российские власти обещают вновь запустить процесс вывоза из-за границы россиян, которые оказались отрезанными от России из-за пандемии коронавируса. Это, впрочем, не означает, что уже на следующей неделе возобновятся вывозные авиарейсы. Когда в страну смогут вернуться все, кому это необходимо, спрогнозировать сейчас никто не может. Правительство постановило оказывать помощь всем нуждающимся за рубежом из расчета 2,4 тыс. руб. в сутки на взрослого и 1,6 тыс. руб. в сутки на ребенка до 14 лет. Деньги будет распределять МИД, получивший на это 500 млн руб.
https://www.kommersant.ru/gallery/4314831#id1882064 неслабое содержание им дают.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 13:33 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Думаю, это приключение запомнится экстремальным туристам навсегда. Если они рисковали, то наверняка и подушку безопасности имеют, которая позволит им еще несколько дней, а может, и недель, продержаться в чужой стране и заплатить за вывоз на родину. Пусть несут финансовую ответственность за свой авантюризм, проявленный в эти непростые времена», – рассказал депутат РИА ФАН. Он также добавил, в случае нехватки денег туристы могут обратиться к родственникам, а не ждать, что государство будет тратить на них госбюджет: «Нашим консульским чиновникам нужно провести такую работу и разделить людей на категории. Кто-то уже сегодня остро нуждается в помощи, чуть ли не побирается на чашку риса, а кто-то продолжает вольготно себя чувствовать и может помочь своим “товарищам по несчастью”». https://www.tourdom.ru/news/v-gosdume-p ... .ru%2Fnews От оно как  …Государство у нас это родственники..Зачем тогда нам тогда нужно правительство и чиновники на содержании ??И вот такая тупь сидит и брякает...И половина у телека  Не смотрела видео. Если у людей были причины ехать взаграницы в то время, когда уже ограничивали полёты и перемещения, тех надо вывозить и скорее, а всевозхможным дуристам и отдыхающим - разрешить и дальше отдыхать. Но, насколько я понимаю, трагедий нет и с понедельника процесс вывоза снова возобновляется.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лично я бы не поехала,лучше пере..чем недо..как говорится.. Но,если брать США,например...люди и по работе здесь были и например девочка,с круиза,закончился контракт и всех попросили освободить помещение,застряла в Нью Иорке..И люди с с 31 болтаются,сегодня 5 ..Рейсы с билетами отменили и ..билет куплен и выезду готов пассажир..и… Почему Трамп озаботился вывозом туристов американцев застрявших в Чили вроде,через военных договаривались,а наши ...дозвониться люди ни в посольство не могли,ни до представителей,,Аэрофлота,,
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Azalia писал(а): В 90м , в Москве, нашу квартиру грабили 3!!!раза. s Прямо грабили? Не обворовывали, а именно грабили??? Ну да, тогда обворовывали квартиры повсеместно. Поэтому все дверей понаставили железных. Я бы и в нынешней ситуации от такой нe отказaлась, с засовом железным.  Ко мне тоже лезли, но не успели. Азалия, но не соседи же грабили? Повторюсь, у нас соседи золотые были.Человечищи! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): ... я всё больше понимаю, что во всём этом бедламе и катавасии пока что я могу гордиться только Россией и её президентом. Ахренеть! Как у людей бывают засраны мозги. Гарант сходил в чумной барак в американском костюме, очень коротко и смешно выступил по телеку, сказал, мол у всех каникулы, будем судить всех предпринимателей кто увольняет сотрудников, платите им з/плату, пока они не работают, где брать денег на ту з/плату не сказал, крутитесь мол сами как умеете и... слился...не царское это дело брать на себя ответственность за граждан в трудное время. Вроде говорят в бункере отсиживается на Валдае. А патриотки им еще и гордятся! Браво Villoresi! Флаг вам в руки!  Кто? прямо вам директли сообщают? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 15:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Вроде говорят в бункере отсиживается на Валдае. Кто? прямо вам директли сообщают?  Смотрите Youtube, а не Первый канал, узнаете много реально интересного про своего гаранта. У него сейчас очень непростое время, самое непростое за всю его карьеру и жизнь, а тут еще коронавирус завелся и нефть обвалилась не вовремя... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 16:18 |
|
|
КабиЕва и kids - так мой муж говорит
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Азалия,ну кто его семья ,секрет покрытый мраком...Вроде как,Кабаева..и двое детей уже имеется совместных.. ну это я по сочинским сплетням ориентируюсь...Смотришь,летят...перед самолетами машины с мигалками пролетели..у меня окна как раз на трассу центральную,мимо не прожжужат Я все таки немного о другом...Допустим,тьфу тьфу...у кого то родственник близкий застрял,дочка,сын,внуки...и вы думаете вы так же бы реагировали? Да полетели бы скандальничать и деньги высылать прыжками лишь бы близкие вам люди быстрее примотали..,И это нормально,я бы поскакала делать тоже самое..,выручать.. Но..почему то к другим людям это не работает и поехало...осуждение..,мягко сказано..Вот я про что...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mango Tango2 писал(а): К сожалению, в XVII веке правительство еще не было настолько сознательным, чтобы поддерживать бизнес на плаву. Карантин убьет бизнес и экономику: так ли это? Уроки "испанки" Чума между тем продолжалась. Пипс: "Март 13-го 1666 Случаи чумы снова участились в эту неделю до 29 с 28, хотя число умерших и уменьшилось с 297 до 238, что, однако, меня совсем не радует". "Апрель, 5-го 1666 Чумой, к нашему великому гор........
Чума, чума.... испанка. Как у того пузатого главного доктора московской больницы по коронавирусу: испанка была 200 лет назад 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jaxi писал(а): А в 90-е...Мы, все соседи, роднее родных были. Все друг-другу помогали, делились чем могли. Поддерживали друг-друга. Нам и здесь посчастливилось таких соседей иметь, но переехали...Других таких нет, все сами по себе. Вспомнилось, после развода, решила пианино перевезти в свою квартиру. А это с четвертого этажа спустиь, на шестой поднять. Поспрашивала про цены и поняла- не под силу. С сослуживцем экса-армянином случайно разговорились , не договаривались ни о чем , aн следующее утро-звонок в дверь- 6 солдат. Стащили-притащили, все бесплатно, только обедом накормила, да сигареты дала. Хорошие наши люди!!  А как генералам хорошие люди на шару дачи строили  Рабы не мы..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Jaxi писал(а): А в 90-е...Мы, все соседи, роднее родных были. Все друг-другу помогали, делились чем могли. Поддерживали друг-друга. Нам и здесь посчастливилось таких соседей иметь, но переехали...Других таких нет, все сами по себе. Вспомнилось, после развода, решила пианино перевезти в свою квартиру. А это с четвертого этажа спустиь, на шестой поднять. Поспрашивала про цены и поняла- не под силу. С сослуживцем экса-армянином случайно разговорились , не договаривались ни о чем , aн следующее утро-звонок в дверь- 6 солдат. Стащили-притащили, все бесплатно, только обедом накормила, да сигареты дала. Хорошие наши люди!!  А как генералам хорошие люди на шару дачи строили  Рабы не мы.. Название топика"Поперло" это про вас.. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|