|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 04 апр 2020, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Zenat писал(а): На нашем веку туда вообще соваться страшно, не то что жить https://macos.livejournal.com/1072438.html Кошмар какой. А как же их знаменитые Золотые Письки  там должно быть хорошо Черное море очень грязное, там нет курортов, только Золотые Пески для совков и Крым для гопоты 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 04 апр 2020, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Linda Subtle писал(а): Azalia писал(а): А что дорого в этой Черногории? Квартиры, таксы, продукты? Дома? Там есть элитные районы для русских с Нефтегазом? А если подальше от них? Киньте ссылки , не я не для себя, я для общего развития дорого для форумских пенсионеров с их Горе-мужьями Азалия, может вам с мужем Адриатика будет Окей, раз Ваш муж намолотил бабок в своё время у себя на Родине. Молодец, не терял время зря  Мы никуда не поедем. Какого чёрта. Да и те кто с форума мечтают о переездах, тоже не поедут. Посмотрим через лет 5 кто где Азалия за всех расписалась.  Все же разные, обстоятельства разные.Я знаю несколько человек, кто вернулся и нe жалеет.И пожилых и молодого человека,с хорошим местным образованием. А так, мечтать можно хоть о чем, а жизнь все расставит по своим местам. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 04 апр 2020, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Ну поедут значит. Надо только чтобы мужья поумирали сначала. Ну так кто же от хороших мужей поeдет? Только в таком случае.  После развода дам знаю, уехали. Но тут уж по-всякому может обернуться. Для меня однозначно, только или здесь, или там. В старости ,ежели что, совсем неохота к чужой культуре-языку привыкать. И опять среди незнакомых людей оказаться.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 04 апр 2020, 19:49 |
|
|
Возвращаясь к теме о невестах...
Это ужасно, когда нашим девочкам не дают визу чтобы они полетели и сначала посмотрели как им там будет хорошо или плохо. В этих Америках.
Когда они не знают языка, когда они не знают традиций, а ведь Штаты это очень специфическая страна.. Когда они ни разу не путешествовали в Западный Мир.
Одно греет - любовь. Если опять таки он приезжал к ней в третьи страны... И она обняла его упругую задницу и почувствовала страсть. А если нет!? Но только молодых жаль, которые могут совершить ошибку. Или не имеют возможности адаптироваться. Летать домой.
А расчетливых мамзелек совсем не жаль.
А ещё больше поражают родители. Куда они нахрен смотрят? Я в 20 лет жила и училась в Лондоне, с 16 лет до 22 лет. Конечно были женихи... Конечно страсть была и любовь и слёзы, потом замуж решила выйти, папе сказала с мамой. Мне было 21. Срочно эвакуировали меня оттуда и всё. Закончилась моя житуха там. А папу я с мамой ненавидела и злилась. Ой какое большое спасибо и низкий поклон сейчас им отдаю!!! За то что дали мне возможность не выйти за первого встречного.
И как молодых девочек отпускают? Зачем дитё рожали если не бдят. Поражаюсь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 04 апр 2020, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): А дети-внуки как же? Да и когда мужья помрут, у самих отъезжающих уже будет возраст почтенный, здесь старики долго живут. Если коронавирус не выкосит Да родители и дети выросшие очень часто далеко друг от друга живут. Се ля ви...  Нас-невестушек взять, хотя бы-далеко ходить не надо.  Надеюсь, утрясется с этим вирусом, и снова самолеты будут летать, пароходы плавать. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 04 апр 2020, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Возвращаясь к теме о невестах...
Это ужасно, когда нашим девочкам не дают визу чтобы они полетели и сначала посмотрели как им там будет хорошо или плохо. В этих Америках.
Когда они не знают языка, когда они не знают традиций, а ведь Штаты это очень специфическая страна.. Когда они ни разу не путешествовали в Западный Мир.
Одно греет - любовь. Если опять таки он приезжал к ней в третьи страны... И она обняла его упругую задницу и почувствовала страсть. А если нет!? Но только молодых жаль, которые могут совершить ошибку. Или не имеют возможности адаптироваться. Летать домой.
А ещё больше поражают родители. Куда они нахрен смотрят? Я в 20 лет жила и училась в Лондоне, с 16 лет до 22 лет. Конечно были женихи... Конечно страсть была и любовь и слёзы, потом замуж решила выйти, папе сказала с мамой. Мне было 21. Срочно эвакуировали меня оттуда и всё. Закончилась моя житуха там. А папу я с мамой ненавидела и злилась. Ой какое большое спасибо и низкий поклон сейчас им отдаю!!! За то что дали мне возможность не выйти за первого встречного.
И как молодых девочек отпускают? Зачем дитё рожали если не бдят. Поражаюсь. Не знаю, я за то, чтобы выходить за первых встречных, разводиться и опять выходить. Зато не скучно!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 04 апр 2020, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Возвращаясь к теме о невестах...
И как молодых девочек отпускают? Зачем дитё рожали если не бдят. Поражаюсь. А что случилось с первым мужем от которого у тебя ребенок? Почему развелась?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 04 апр 2020, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Azalia писал(а): Linda Subtle писал(а): Dekabr писал(а): Azalia писал(а): Зачем много работать, открывать что то в нелюбимых странах в возрасте, к чему такие мучения, или это о молодёжи? Надо жить где нравиться, ну да, часто для этого нужны деньги  Мучений как раз не было  , были трудности адаптации , и к стране нормально относилась, просто любимой была всегда только Москва , а сейчас и на природе полюбила жить и многому научилась, очень этому рада Я люблю преодолевать трудности, слишком легкой и беззаботной у меня была жизнь с детства . ) Декабрь В России бросила сына, маму внуков и друзей, из за малознакомого американца с кучей детей и женой американкой. Декабрь, на такой подвиг голод тебя заставил пойти?  Любовь Большая, но чистая https://www.youtube.com/watch?v=3DifOtXVFlA
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 04 апр 2020, 22:58 |
|
|
Azalia писал(а): Я в Москве жила , конечно там было хорошо всегда- но климат мне не подходил совершенно. Я вообще впадаю в депрессию , когда холодно и солнца нет, а жару обожаю. По стране и Москве перестала скучать, само прошло, последний раз была в 2004 . Друзей там нет, школьных парочка, не о чем говорить даже но Одноклассниках. Лучшая, институтская, подруга - здесь Я, конечно, рано уехала, первый брак был здесь, дети родились здесь. Сочувствую невестам, которым надо переезжать сюда не в молодом возрасте. 40- это не молодость, до 25 - без проблем. В 40 я бы ни за что не поехала, прожив жизнь в Москве. Особенно в глушь  Ну если только с семьёй, а не невестой. К чужому мужику с детьми от первого или второго брака - ни за что. У русских невест хоть по одному ребёнку, а здесь и с тремя мОлодцы дейтятся, и этот brood под ногами крутится, лучше уж к деду тогда Короче -дорогу молодым невестам, они не закиснут, если замуж за ровесников выйдут  Да нет тут "невест" приехавши после 40-ка, по пальцам пересчитать. Их женихов"ровесников" 25 летние расхватали. Ровесников написала в кавычках, потому как, даже для 40-летних невест, женихи 50-60 лет староваты, но молодёжь такими не брезговала, а теперь тут полный форум сумашедших , потому как в 40 самый пик потребностей,  а мужья - хорошо если живы еще... 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 04 апр 2020, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17123 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да полным полно в таком возрасте , я переезжала , мне было 45, мужу 50.
И до этого приезжала по туристической визе, познакомилась с семьёй мужа и друзьями , а он ко мне много раз приезжал в Москву.
Вслепую бы вряд ли решилась поехать ) несмотря ни на какую химию и чувства )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 04 апр 2020, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17123 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Сейчас опять г всплывет всякое недозабаненное Любят девы ругаться об одном и том же , не надоело ещё одно и тоже по сто писятому кругу мусолить?))) Да, все разные с разными предпочтениями местожительства и тд И зачем других заставлять любить то, что любите именно вы? Ну смешно же))) Пусть каждый решает сам за себя )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 05 апр 2020, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Azalia писал(а): Linda Subtle писал(а): [quote="Dekabr Большая, но чистая https://www.youtube.com/watch?v=3DifOtXVFlA Соглашусь, в кои -то веки.  Прекрасная, любящая друг-друга пара, это заметно невооруженным взглядом. Муж-умница,обаятельный, образованный,симпатишный.Плюс остальные бонусы. Всем бы так везло, вам,Ната-тоже. Может, подобреете. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 05 апр 2020, 08:08 |
|
|
Jaxi писал(а): luckynata писал(а): Azalia писал(а): Linda Subtle писал(а): [quote="Dekabr Большая, но чистая https://www.youtube.com/watch?v=3DifOtXVFlA Соглашусь, в кои -то веки.  Прекрасная, любящая друг-друга пара, это заметно невооруженным взглядом. Муж-умница,обаятельный, образованный,симпатишный.Плюс остальные бонусы. Всем бы так везло, вам,Ната-тоже. Может, подобреете.  Спасибо , Jaxi, Тоже самое могу сказать и о Вас , - замечательная симпатичная любящая пара, вам вместе хорошо. Эх, жаль , что вы так далеко живёте от нас, хочется, чтобы хорошие люди были рядом
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 05 апр 2020, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
почему это? После обнародования Аминого мужа, наоборот, все увидели, что все не так, как представляли, а лучче
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 05 апр 2020, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь-  Азалия, нам повезло познакомиться лично. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|