|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 03 апр 2020, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): А как в Калифорнии дела с бомжами? Их там несметное количество было. По-идее, должны уже все заболеть и помереть. Хотя, сегодня по работе ездила, обратила внимание, что у нас бомжи как были, так и есть. Никакая зараза их не берет. Уже берёт их зараза....больше 10 человек в ЛА диагностировали. Полицейский недавно умер от осложнений коронавируса...мускулистый и здоровенный. То что рассказывают про Нью Ёрк очень скоро будет в Кали.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 03 апр 2020, 22:47 |
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 03 апр 2020, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami, спасибо что написали, и здоровья вашему мужу и всей семье ! naturelover- Сонотик, спасибо тоже за ваш пост, берегите себя пож-та ради дочки и ради того кто в животике. Страшно как! Здоровья вам всем !
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 03 апр 2020, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): Ami, спасибо что написали, и здоровья вашему мужу и всей семье ! naturelover- Сонотик, спасибо тоже за ваш пост, берегите себя пож-та ради дочки и ради того кто в животике. Страшно как! Здоровья вам всем ! Присоединяюсь. Девочки берегите себя. Поскорей бы все это закончилось
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 04 апр 2020, 13:45 |
|
|
Jaxi писал(а): naturelover писал(а): У меня муж уже две недели живет в двух больницах (Он директор ЙСЮ и сейчас на вес золота) и физически там спит прямо в отделении, сама я работаю в двойную смену, оттачивая протокол лечения, закупая лекарства для больницы, пытаясь достать ингредиенты для компоундинга микстур для интубированных больных. Я не видела мужа уже две недели. Все кто говорит что вирус это фигня, просто подойдите посмотрите на своего мужа которым спит рядом с вами близко ночью каждую ночь и попробуйте представить что чувствую я когда "умные люди" говорят что это не реально и выдумки и мой там сидит и их спасает их и жертвует своей жизнью потому что не соблюдают карантин. Говорит это его долг. Почему говорю жертвует потому что друзья его ровесники уже в критическом состоянии лежат на вентиляторах. С одной я сидела за соседним стулом три часа в собрании пока она кашляла на меня с дистанции 1/4 метра, каким то чудом не заразилась (была без маски), спасибо тебе господи, сохранил каким то чудом потому что обрызгала она своими секретионс полностью.
Недавно звонили из офиса губернатора просили идти работать в другие больницы, я на листе со следующих выходных работать 7 дней в неделю.
Ребенок с няней, она и так плачет почему папы нет и постоянно спрашивет про него, так прямо и плачет и говорит "дада, дада", а тут еще меня не увидит не знаю сколько. Иду как на фронт, не знаю когда смогу с ней увидеться. Она с няней в нашем доме в апстейт, слава богу там полная изоляция, лес кругом никого. Я оставляю своего меньше чем двухлетнего ребенка и беременная продолжаю рисковать своей жизнью - а теперь все кто говорит что ситуация надуманная, посмотрите на себя в зеркало. Сонотик, это ты? ужас какой творится..Зачем же ты, беременная , соглашаешься работать? Муж на передовой-достаточно. У тебя же малышка, ну разве можно так рисковать???? Бедные медики, не представляю, как там всем трудно и страшно и деваться некуда, коли такая профессия.  Сонотик, Ваш муж не жертвует своей жизнью. Он правильно вам говорит, что это его долг. Когда он выбрал эту профессию, он он понимал, что эта профессия связана с рисками.Он готов был рискнуть он к этому был готов. Он на своем месте и делает свою работу и к чему у него призвание. Вы, Сонотик, носите ребенка, двойная смена, скажите, вас там обязывают к такой нагрузке? Вы можете о своем ребенке подумать, а не о спасении мира? Беременная женщина отработала одну смену, может просто овертайма будет достаточно? Зачем себя так убивать? И еще, после двойной смены, отползая с линии фронта вместо того, чтобы пойти упасть и отсыпаться , идти на форум, с которого ушла и завязала, писАть и доказывать что то тем, которых никогда в реале не увидишь, что они неправы? Значит форум читался, значит было время на его прочтение раз ты была в теме? На это были силы и время? ЗЫ. Желаю чтобы вас и вашего мужа эта беда обошла стороной, берегитесь защищайтесь.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 04 апр 2020, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Jaxi писал(а): naturelover писал(а): У меня муж уже две недели живет в двух больницах (Он директор ЙСЮ и сейчас на вес золота) и физически там спит прямо в отделении, сама я работаю в двойную смену, оттачивая протокол лечения, закупая лекарства для больницы, пытаясь достать ингредиенты для компоундинга микстур для интубированных больных. Я не видела мужа уже две недели. Все кто говорит что вирус это фигня, просто подойдите посмотрите на своего мужа которым спит рядом с вами близко ночью каждую ночь и попробуйте представить что чувствую я когда "умные люди" говорят что это не реально и выдумки и мой там сидит и их спасает их и жертвует своей жизнью потому что не соблюдают карантин. Говорит это его долг. Почему говорю жертвует потому что друзья его ровесники уже в критическом состоянии лежат на вентиляторах. С одной я сидела за соседним стулом три часа в собрании пока она кашляла на меня с дистанции 1/4 метра, каким то чудом не заразилась (была без маски), спасибо тебе господи, сохранил каким то чудом потому что обрызгала она своими секретионс полностью.
Недавно звонили из офиса губернатора просили идти работать в другие больницы, я на листе со следующих выходных работать 7 дней в неделю.
Ребенок с няней, она и так плачет почему папы нет и постоянно спрашивет про него, так прямо и плачет и говорит "дада, дада", а тут еще меня не увидит не знаю сколько. Иду как на фронт, не знаю когда смогу с ней увидеться. Она с няней в нашем доме в апстейт, слава богу там полная изоляция, лес кругом никого. Я оставляю своего меньше чем двухлетнего ребенка и беременная продолжаю рисковать своей жизнью - а теперь все кто говорит что ситуация надуманная, посмотрите на себя в зеркало. Сонотик, это ты? ужас какой творится..Зачем же ты, беременная , соглашаешься работать? Муж на передовой-достаточно. У тебя же малышка, ну разве можно так рисковать???? Бедные медики, не представляю, как там всем трудно и страшно и деваться некуда, коли такая профессия.  Сонотик, Ваш муж не жертвует своей жизнью. Он правильно вам говорит, что это его долг. Когда он выбрал эту профессию, он он понимал, что эта профессия связана с рисками.Он готов был рискнуть он к этому был готов. Он на своем месте и делает свою работу и к чему у него призвание. Вы, Сонотик, носите ребенка, двойная смена, скажите, вас там обязывают к такой нагрузке? Вы можете о своем ребенке подумать, а не о спасении мира? Беременная женщина отработала одну смену, может просто овертайма будет достаточно? Зачем себя так убивать? И еще, после двойной смены, отползая с линии фронта вместо того, чтобы пойти упасть и отсыпаться , идти на форум, с которого ушла и завязала, писАть и доказывать что то тем, которых никогда в реале не увидишь, что они неправы? Значит форум читался, значит было время на его прочтение раз ты была в теме? На это были силы и время? ЗЫ. Желаю чтобы вас и вашего мужа эта беда обошла стороной, берегитесь защищайтесь. Люди тут просили сонотика отписаться между прочим! том числе и я Так что спасибо что появилась Сонотик береги себя пожалуста у тебя дети!!!! Нельзя же так!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 04 апр 2020, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
naturelover писал(а): У меня муж уже две недели живет в двух больницах (Он директор ЙСЮ и сейчас на вес золота) и физически там спит прямо в отделении, сама я работаю в двойную смену, оттачивая протокол лечения, закупая лекарства для больницы, пытаясь достать ингредиенты для компоундинга микстур для интубированных больных. Я не видела мужа уже две недели. Все кто говорит что вирус это фигня, просто подойдите посмотрите на своего мужа которым спит рядом с вами близко ночью каждую ночь и попробуйте представить что чувствую я когда "умные люди" говорят что это не реально и выдумки и мой там сидит и их спасает их и жертвует своей жизнью потому что не соблюдают карантин. Говорит это его долг. Почему говорю жертвует потому что друзья его ровесники уже в критическом состоянии лежат на вентиляторах. С одной я сидела за соседним стулом три часа в собрании пока она кашляла на меня с дистанции 1/4 метра, каким то чудом не заразилась (была без маски), спасибо тебе господи, сохранил каким то чудом потому что обрызгала она своими секретионс полностью.
Ребенок с няней, она и так плачет почему папы нет и постоянно спрашивет про него, так прямо и плачет и говорит "дада, дада", а тут еще меня не увидит не знаю сколько. Иду как на фронт, не знаю когда смогу с ней увидеться. Она с няней в нашем доме в апстейт, слава богу там полная изоляция, лес кругом никого. Я оставляю своего меньше чем двухлетнего ребенка и беременная продолжаю рисковать своей жизнью - а теперь все кто говорит что ситуация надуманная, посмотрите на себя в зеркало. Сонотик, держитесь ! Низкий поклон все медикам Здоровья всей Вашей семье , берегите себя  И соглашусь с девочками , - не надо вам работать , сейчас в вашем положении. , о Боже ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 04 апр 2020, 20:20 |
|
|
A CDC lab is said to be under investigation after contamination fears, another sign the US botched its rollout of coronavirus testing kitshttps://www.businessinsider.com/coronavirus-cdc-atlanta-lab-faulty-test-kit-investigation-2020-3 Цитата: A Centers for Disease Control and Prevention lab that was initially responsible for producing coronavirus test kits in the US is being investigated over fears some of the test kits were faulty, according to multiple reports.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 04 апр 2020, 20:23 |
|
|
Новый ПРОГНОЗ о коронавирусе. Пламен Пасков, чего ЖДАТЬ России и Европе.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 04 апр 2020, 21:29 |
|
|
Strawberry писал(а): Новый ПРОГНОЗ о коронавирусе. Пламен Пасков, чего ЖДАТЬ России и Европе. Спасибо. Очень обстоятельно и убедительно про недоделанность вируса, поэтому медиа " доделывает" вызывая Массовый психоз . Прекрасный болгарский вирусолог знает о чем говорит
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Back in 2017 at forum on pandemic preparedness at Georgetown University Dr. Fauci made an interesting statement. Fauci told the audience the Trump administration will not only be challenged by ongoing global health threats such as influenza and HIV, but also a surprise disease outbreak.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Also in 2017: World Bank sets up a financial instrument to profit from a COVID pandemic
The World Bank issued "pandemic bonds" in 2017 under the condition that an outbreak of a global pandemic by the middle of 2020 will make Investors loose their money:
- https://cnbc.com/2020/03/18/coronavirus ... osses.html…
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Strawberry писал(а): Новый ПРОГНОЗ о коронавирусе. Пламен Пасков, чего ЖДАТЬ России и Европе. Клубника, ты молодец!!!!! Это именно так как я говорила. Это все было. Что за шум-не пойму. Коронавирусы у кого куры и собаки и пр-ВСЕГДА были. Че за ф-ня, грубо говоря. Деланый-деалный этот вирус и вокруг него все напущено! Опыты на человечестве. И потому эти **** тут всякую пургу распространяли что маски вредные носить, я сразу ржала. Респиратоное заболевание-маски вредны!!!!!!!!!!)))))))))))))) ЭТО ВСЯ СУТЬ АМЕРИКАНСКОЙ МЕДИЦИНЫ И ПОЛИТИКИ-ВРАНЬЕ, ВЕЗДЕ ПОЛНЕЕ ВРАНЬЕДЛЯ БОЛВАНОВ, А БОЛВАНЫ-ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ АМЕРИКАНЦЫ. Ну да, Иран, Корея(Северная рядом), Китай-сразу понятно было все где рвануло. Но потом жопа рикошетом ударила назад. Все возвращаетсмя, откуда пришло-туда и вернулось!!! Экономический аспект весьма правильно описан. Это и есть цель. Сильный урок, болезненный урок, но урок тупорылым, привыкшим как стадо верить тому что скажут и никогда не использующие свои мозги.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Іорум снова нестабильно работает Пока сходишь за ссылкой или копипастой форум самозакрывается И нет охоты снова повторно набивать исчезнувший текст
Почему на форуме ни один медик даже и не намекнул, что никакие нафиг прививки после 40-50 лет - никакого имунитета не создают Вилочковая железа практически не создаёт тренировки лимфоцитов для выработки иммунитета А к 60-70 голам от вилочковой железы обычно и следа не остается Какие могут быть поголовные иммунизации???
Однако народ в домах престарелых от гриппа и коковой инфекции прошлой осенью вакцинировали ( и в италии) А теперь все те поголовные смерти все списали на новый вирус А народ из италии ( на ютубе) утверждает , что это выгодно родственникам умерших Из-за медицинской и страховки жизни
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 16:37 |
|
|
Nata_5 писал(а): Strawberry писал(а): Новый ПРОГНОЗ о коронавирусе. Пламен Пасков, чего ЖДАТЬ России и Европе. Клубника, ты молодец!!!!! Это именно так как я говорила. Это все было. Пламен Пасков - политик с образованием зоотехника и ветеринара. В 2001 владел компанией по разработки ветеринарного софта. В 2003-4 издал двухтомник "Менеджмент ветеринарного бизнеса". С 2015 года занимается политикой, никогда не занимался вирусологией, но высказывал свое "особое мнение", как например: "На открытии вспышки чумы Peste des Petits Ruminants (PPR) летом 2018 года Пламен Пасков считал, что такое заболевание не может быть распространено в Болгарии, так как она «тропическая, и только в Западной Африке ", хотя многочисленные научные статьи по этой теме ясно показывали его распространение из Нигерии на Ближний Восток и в Азию, и некоторые ученые предсказывали, возможность вируса достичь юга России". Ну, и т.д. и т.п. соответственно... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|