Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел...
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Исчезают в реальности. Кто-то в хорошей, кто-то в плохой. Общаются скорее всего на фэйсбуке. Там сейчас много русскоязычных групп. В том числе форумская - более ста человек.
.

как найти их не фейсбуке? :dum

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Наверное, еще в деревнях пункты старорежимные имеются, а так я сама сколько езжу все чисто, профессионально выглядит.Оборудование частенько новейшее.
Стресса у людей по-поводу огромных счетов медицинских не имеется.А имеется выбор, бесплатно и платно.

Жакси для того чтоб коридорную систему палат 50-60х переделать на комфортабельные палаты с унитазом и душем ты хоть представляешь что для этого нужно?

Нужны канализационные стояки которых там нет и не было в проекте 50-60г. Нужны стояки с водой холод. и горячей. Нужны вентиляционные шахты в районе туалетов.
Легче и дешевле новую клинику построить по всем правилам и ГОСТам чем из говна лепить пулю. Старые клиники нужно закрыть на неопределенное время и долбить с подвала до 5эт. и не в одном месте и не в двух да и городские инженерные сети каким то образом нужно к этой долбежки подводить. нужен ПРОЕКТ реконструкции - все это дорого и проблематично легче построить новое здание и возможно дешевле даже.

Так что не в деревнях старые клиники а по всей России коридор и туалет а душ домой отпросись и помоешься так было всегда. А в деревенских наверно и туалет на улице.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):

Я последнее время просто стала ценить жизнь простую , на природе, где можно сажать цветочки, огурчики, помидорчики и тд

Плюс к этому, на родной земле нет стресса расставания с родными и друзьями , нет стресса адаптации и тд

Счастье, оно разное у всех.

Извините, я запуталась - вы где живёте? В России сейчас?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

У меня таких еще парочка есть. Причем прямо говорят что если даже не получится ничего, то американское государство их в беде не оставит - накормит, напоит и спать уложит. На мой вопрос откуда вы это взяли - ты ничего не знаешь, вот на ютубе ... ну и дальше все понятно.

Ну так они смотрят небось Флориду Ялту та всем говорила что здесь рай и все даром... Вот только она не сказала что в 63 года будет бичихой бездомной что банк дом заберет через месяц-два.Как Дуглас умер так никто и не платит моргидж.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Комфортабельная современная больница в городе-миллионнике.

Вложения:
20190614_172251.jpg
20190614_172251.jpg [ 3.19 МБ | Просмотров: 1277 ]
20190614_172245.jpg
20190614_172245.jpg [ 2.9 МБ | Просмотров: 1277 ]

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 20:40 
Konstanta писал(а):

Ну так они смотрят небось Флориду Ялту та всем говорила что здесь рай и все даром... Вот только она не сказала что в 63 года будет бичихой бездомной что банк дом заберет через месяц-два.Как Дуглас умер так никто и не платит моргидж.

Она вроде выкупила этот дом у него за наличку и оформила на себя. А теперь по ее словам и вдовью пенсию получает.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Dekabr писал(а):
А уж из Питера уезжать -сумасшествие , город обалденно красивый сейчас, максимум - Финляндия , дачу там снять и ездить туда - сюда на машине )))

Мне довелось работать и общаться с несколькими дамами из Питера. Да, город красивый, но климат...Плата за это хронические бронхиты и всякие синуситы. Одна так вообще этот Питер ненавидела. Каждый год в Канкун ездила хронический бронхит, гайморит лечить.
Я была в Питере. Мне повезло, погода была замечательная. Но в последний день пошел дождь и это было что-то! Я еще тогда подумала, что посетить с удовольствием, но жить там, упаси Бог.

Плюсую. Мне лично абсолютно фиолетово насколько там лучше стало или не стало. Большая часть той территориею непригодна для жизни из за климатических условий ( для меня лично). А уж Питер подавно, пойиг кк там красиво и ты ды и ты пы...

Я помню мы приехали с мамой с в Питер в июне на белые ночи из Крыма в отпуск Питер мотрет по музеям и пригородам. Ну да, все люди в Крым, а мы, крымчане наоборот :c_laugh как раз время выбрали, чтобы там не замерзнуть. Ну и не замерзли... Там у них у них пошел снег :bigeyes , какой же у нас был шок. Мама моя в босоножках как же мы мерзли :k_crying Хорошо это закончилось за два дня, но как же было холодно!

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Lada_T писал(а):
Insomnia писал(а):
mamamia писал(а):
Удивительная страна Россия...
У ее граждан по статистике 6й год снижаются доходы и падает уровень жизни, а жить становится все лучше и веселее. :bigeyes :c_laugh Что-то мне это напоминает... :dum

Wishful thinking
Жакси, декабрь сидят на американских $$$ конечно им жизнь малина кажется там :lol:

Идиотка. :rog

A что не так?
Не обзывайся
Ты же культурная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Я думаю прос

Ага, особенно сейчас мне сидеть на карантине в Москве в эпицентре и беспокоиться о маме - самая малина , можешь и дальше ржать аки конь , «добрая « наша . ) давай, ещё нам расскажи , как нужно вести себя на форуме и быть тактичными )))

Не прошло и года )))

А что у меня тут со мной, сынуля муж, мама,, сестра с семьей

Никуда перется не надо

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче что вам сказать...
Лузерши вроде джакси декабрь бухгалтера ...
В России счастья не нашли и тут страдают
Терпите :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 21:58 
Да какая разница где жить? Где нравится - там и жить. Везде могут быть плюсы и минусы. Родные рядом на Родине. Это неоспоримый факт. Американцы классные мужья - очень многие из них, тоже неоспоримый факт. Не были бы они классными - небыло бы нас тут. Многие из них wealthy что хорошо для женщин, нет проблем, можно особо не переживать. В наших странах с финансами тяжелее. Это если в целом говорить. Но и плюсы есть. Везде хорошо, лишь бы здоровье было.

Кошмар - что этот вирус творит :c_laugh Мы же не могли найти друг для друга времени никогда! :angel А теперь наслаждаемся, благо есть где. Дом на океане. Каждый день готовим, играем, гуляем, читаем, смотрим кино :c_cool которое не смотрели за 3-4 года. На велике катаемся, на мотоциклах катаемся. Быстрее бы уже потеплело.

Климат, экономическое положение, етс везде могут быть плохими. Главное наши интересы.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
mamik писал(а):
luckynata писал(а):
Луга - это Псковщина, жопа полная, работы нет, население - сплошь пьянь. Спросите, откуда я знаю. Не знаю, как там могут жить американцы. Теоретики, разве. :dum

Луга это Лен.область. Город старый и небольшой. С промышленностью там тоже все в порядке. Есть уникальный абразивный завод который обеспечивает инструментом полстраны. Пишевые комбираты молочные, мясные, колбасные. В Луге есть филиал Ленинградского университета. Это еще и город студентов.

Я думаю что американцев больше всего привлекает жизнь на природе, дешевая земля и возможность сельского хозяйства. На Псковщине и на юге Ленинградской области много экологических поселений. Молодежь скупает заброшеные деревни и живет небольшими коммунами. Строит дома, работает на удаленке, обзаводится хозяйством, выращивают травы на продажу. Там развит экотуризм.

Я могу ошибиться с территориальным делением, но то, что это "псковщина" в худшем смысле этого слова, я знаю абсолютно точно. Приезжаем Лугу, когда едем из Питера в Псков. Как много народа может работать на этом абразивному заводике, м? А соседей вам из Москвы завезут? Нет, будете жить рядом с местными колдырями.
Пысы. А Вы, простите, теоретик или практик? Знаете местность не понаслышке? :f_eyebrows

Конечно знаю. И в Луге была и во Пскове. Красивый город, уютный.
У меня в Пскове, Опочке и в селах вокруг живут родственники мужа сестры. Мои там часто бывают.
В Луге не один заводик, там много. Я же выше написала.
Да провинциальный город каких много по стране. Ничем не хуже других.
А причем тут соседи из Москвы? Или для вас москвичи это эталон. Так и там швали хватает.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
mamik писал(а):
luckynata писал(а):
Anastacia писал(а):

Markiz, оказывается, не только из Средней Азии и Украины едут! На ФБ есть группа (может быть, и не одна), где американцы обсуждают переезд в Россию на ПМЖ! Какой-то городок Луга под Питером их очень почему/то манит! Их, американцев, там уже целая коммуна проживает! Знаю семью, точнее, мой муж с ними знаком хорошо. 4 или 5 детей, она дома сидит с ними, муж полицейский, кажется. И, кажется, уволился с работы уже. Собирались туда переезжать летом, потом побоялись не успеть и поменяли билеты на апрель. Тут все продали уже! Причина? Они православные, собрались переезжать в оплот христианства.. Я понимаю, как оно звучит, но вот так мне рассказали.. Как они сейчас собираются менять планы - не знаю. Факт тот, что довольно много есть желающих переехать с Запада в Россию. Как хотите, так и понимайте..

Луга - это Псковщина, жопа полная, работы нет, население - сплошь пьянь. Спросите, откуда я знаю. Не знаю, как там могут жить американцы. Теоретики, разве. :dum

Луга это Лен.область. Город старый и небольшой. С промышленностью там тоже все в порядке. Есть уникальный абразивный завод который обеспечивает инструментом полстраны. Пишевые комбираты молочные, мясные, колбасные. В Луге есть филиал Ленинградского университета. Это еще и город студентов.

Я думаю что американцев больше всего привлекает жизнь на природе, дешевая земля и возможность сельского хозяйства. На Псковщине и на юге Ленинградской области много экологических поселений. Молодежь скупает заброшеные деревни и живет небольшими коммунами. Строит дома, работает на удаленке, обзаводится хозяйством, выращивают травы на продажу. Там развит экотуризм.

Не позорьтесь.
Слышали звон, да не знаете, где он.
Вы хоть проверьте какой ЛГУ.
А Луга -дыра, я из Питера.

Ну ладно, Декабрь на зарплате, а Вы то чего ?

Причем тут позор и Питер.
Это вы не позорьтесь.
В Луге есть филиал Ленинградского государственного университета имени А. С. Пушкина, это областной университет.
Или вы решили что я про Санкт-Петербургский государственный университет писала.
Так я четко написа - Ленинградский.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Dekabr писал(а):
А уж из Питера уезжать -сумасшествие , город обалденно красивый сейчас, максимум - Финляндия , дачу там снять и ездить туда - сюда на машине )))

Мне довелось работать и общаться с несколькими дамами из Питера. Да, город красивый, но климат...Плата за это хронические бронхиты и всякие синуситы. Одна так вообще этот Питер ненавидела. Каждый год в Канкун ездила хронический бронхит, гайморит лечить.
Я была в Питере. Мне повезло, погода была замечательная. Но в последний день пошел дождь и это было что-то! Я еще тогда подумала, что посетить с удовольствием, но жить там, упаси Бог.

Это наверное дело привычки. Когда там родился и там живешь то как то этого не замечаешь.
У помню когда мой брат приехал учится в институт в Питер, а он до этого жил в Германии и южной Украине, то он первую зиму еле пережил. Все стонал - как вы тут живете, тут же жить невозможно_ Ничего, привык и потом уезжать не захотел, так и живет там всю жизнь.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Она вроде выкупила этот дом у него за наличку и оформила на себя. А теперь по ее словам и вдовью пенсию получает.

Пенсию получает по закону положено но она не большая но зато стабильный доход. Машину взяла в лиз.

100 тыс. должна банку выплатить тогда дом будет её. Сама состряпала и подала Иск на банк посмотрим чем все закончится.Кстати Иск её можно видеть он в открытом доступе в Суде орландоцьки.

Хочет еще на Apple иск подать потому что цены сильно завышены. :doc

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно