Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 03 апр 2020, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Irina jj писал(а): monaliza, спасибо. Уже съездили в волмарт, давали по одной упаковке в руки. Прямо, как в детство окунулась.  А мой муж вообще такого никогда в жизни не видел. В очереди отстояли, правда очень быстро, минут 5. Мне 90 е напоминает. Кто б подумала что это повторится но уже на другом континенте. И хорошо с одной стороны, что дают ограничено. Давно надо было так.. на войне как на войне. Действительно, давно надо было. А помните, еще давно смеялись, когда лучший подарок был туалетная бумага? И еще когда кто-то доставал ее с боем, гордо шел по улице со связкой на шее. Дошли.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 03 апр 2020, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
девчонки, а почему банки работают? я почему-то последнее время думала, что это, так сказать, пускание крови. Но в чем смысл этого?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 03 апр 2020, 15:12 |
|
|
Laara писал(а): девчонки, а почему банки работают? Потому что они относятся к essential businesses?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 03 апр 2020, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Erie писал(а): Laara писал(а): девчонки, а почему банки работают? Потому что они относятся к essential businesses? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 03 апр 2020, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Erie писал(а): Laara писал(а): девчонки, а почему банки работают? Потому что они относятся к essential businesses? усиливает лимфо- и кровообращение в коже и более глубоко расположенных тканях и органах, что улучшает питание тканей, способствуя, в свою очередь, более быстрому излечению воспалений
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 03 апр 2020, 20:16 |
|
|
Nata_5 писал(а): Erie писал(а): Laara писал(а): девчонки, а почему банки работают? Потому что они относятся к essential businesses? усиливает лимфо- и кровообращение в коже и более глубоко расположенных тканях и органах, что улучшает питание тканей, способствуя, в свою очередь, более быстрому излечению воспалений а где банки купить?
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 04 апр 2020, 11:53 |
|
|
Какие дезинфицирующие средства эффективны при коронавирусе. Бессимптомное течение.
Данные по коронавирусу на 4 апреля. Рассказываю про: - траур в Китае 4 апреля - применение ультрафиолетовых ламп в дезинфекции - хлоросодержащие дезинфицирующие средства - традиционную китайскую медицину - рекомендации людям, страдающим бронхиальной астмой - бессимптомное течение болезни - повторные заражения коронавирусом - запрете поедания кошек и собак - законе, запрещающем продажу и употребление диких животных в пищу
https://youtu.be/2UJWJDqch64
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 04 апр 2020, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Долго не могла поверить своим глазам. Теперь я как Марибелла, пасть порву  За Волмарт.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 04 апр 2020, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.amazon.com/Bissell-39N7V-Su ... 79&sr=8-11 Заказалa такой стимер, для обработки поверхностей, и т.п
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 04 апр 2020, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может совсем не о лечении и помощи, ссылка на видео о поднятии иммунки https://www.youtube.com/watch?v=yBue7pyJem4
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 04 апр 2020, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Jaxi писал(а): https://www.amazon.com/Bissell-39N7V-Surface-Steam-Cleaner/dp/B07V39L623/ref=sr_1_11?crid=2VHC0IFXXR76D&dchild=1&keywords=bissell+steam+cleaner&qid=1586040429&sprefix=bissell+stea%2Caps%2C179&sr=8-11 Заказалa такой стимер, для обработки поверхностей, и т.п я таким пользуюсь, мне нравится 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 04 апр 2020, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Jaxi писал(а): https://www.amazon.com/Bissell-39N7V-Surface-Steam-Cleaner/dp/B07V39L623/ref=sr_1_11?crid=2VHC0IFXXR76D&dchild=1&keywords=bissell+steam+cleaner&qid=1586040429&sprefix=bissell+stea%2Caps%2C179&sr=8-11 Заказалa такой стимер, для обработки поверхностей, и т.п я таким пользуюсь, мне нравится  Да давно надо было иметь тоже. Думаю, обувь ,одежду обрабатывать, поверхности ,чего еще? Банки, коробки, фрукты можно? Попробую, короче.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 04 апр 2020, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Jaxi писал(а): IRENE S писал(а): Jaxi писал(а): https://www.amazon.com/Bissell-39N7V-Surface-Steam-Cleaner/dp/B07V39L623/ref=sr_1_11?crid=2VHC0IFXXR76D&dchild=1&keywords=bissell+steam+cleaner&qid=1586040429&sprefix=bissell+stea%2Caps%2C179&sr=8-11 Заказалa такой стимер, для обработки поверхностей, и т.п я таким пользуюсь, мне нравится  Да давно надо было иметь тоже. Думаю, обувь ,одежду обрабатывать, поверхности ,чего еще? Банки, коробки, фрукты можно? Попробую, короче. фрукты вряд ли. Я безотносительно коронавируса им чищу мебель, сантехнику, шторы освежала. А так да, все можно обрабатывать
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 04 апр 2020, 17:34 |
|
|
Jaxi писал(а): IRENE S писал(а): Jaxi писал(а): https://www.amazon.com/Bissell-39N7V-Surface-Steam-Cleaner/dp/B07V39L623/ref=sr_1_11?crid=2VHC0IFXXR76D&dchild=1&keywords=bissell+steam+cleaner&qid=1586040429&sprefix=bissell+stea%2Caps%2C179&sr=8-11 Заказалa такой стимер, для обработки поверхностей, и т.п я таким пользуюсь, мне нравится  Да давно надо было иметь тоже. Думаю, обувь ,одежду обрабатывать, поверхности ,чего еще? Банки, коробки, фрукты можно? Попробую, короче.  Тоже ведь где то есть, даже не помню зачем покупала. Не уверена если буду заморачиваться, мне кажется лучше на солнце все выкладывать и все. И маски. Одежду спиртом из спрея брызгать.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 04 апр 2020, 17:36 |
|
|
Zenat писал(а): Долго не могла поверить своим глазам. Теперь я как Марибелла, пасть порву  За Волмарт. Считаешь что хороший чай?
|
|
 |
|
 |
|