Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID?
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
https://youtu.be/hdYwL6xeVTE
это был, для интересующихся, Quiet Empty Hospital Clips Worldwide Pt 2 Simpsons Edition
смотреть не стала, но решила дать хотя бы название :)

Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID?
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Strawberry писал(а):
fly free писал(а):
Посмотрела я ваше видео, и что-то у меня у самой сомнения закрались. С другой стороны, кого тогда тысячами хоронят каждый день?

Хороший вопрос, ведь на корону тестируют не всех и в осном смотрят на симптомы когда определяют сам вирус и потом тестируют и опять же не всех. Хорошо бы еще знать ежедневную статистику смертей от гриппа сейчас. Я подозреваю что всех записывают под одну симптоматику и смерть от короны. Только вот зачем?

Ну, думаю, умершх в больнице тестируют. Даже не сомневаюсь.. Вскрытие даже проводят
это если у них там несколько умерших. А если десятки - сотни то не так вероятно

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У знакомой муж заболел еще в феврале тогда еще не трубили о короне, попал в госпиталь. На следующий день как он попал в госпиталь туда же жена привезла и свою 80лет. маму с теми же симптомами. На следующий день дома слегла и жена.
Мужичка продержали 2 дня в госпитале и выписали антибиотики и отправили домой типа дома лечись. На следующее утро ему стало еще хуже совсем никакой. Жена настояла чтоб ехал в другой госпиталь,поехал и ему там сделали какой то тест типа на грипп и сказали что у него influenza A и положили его в палату. О Короне никто ничего... ему стало хуже сделали рентген а у него легкие залиты кровью дышать не может его под аппарат положили он 19 дней был под аппаратом затем отвезли в третий госпиталь где он и сейчас.
Я думаю что у него натуральная Корона но никто не поставил такой диагноз сразу,ему крупно повезло во втором госпитале что его могли держать на аппарате для дыхания 19 дней! Сейчас у него все это перешло в двухстороннюю пневмонию но жив все же.

Так что диагнозы могут ставить неправильные и очень часто.А 80 летней бабушке стали в госпитале почему-то лечить мочевик пока дочь не сообщила чтоб сделали тест на influenza A там тоже тест подтвердился. на корону ни 1 чел. из семьи не проверяли в феврале. А они ведь везде ходили и заражали...

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Strawberry писал(а):
И вот по горячим следам, где очереди на тестирование? Где больные? :dum

More good news? Citizen reporters go & do what the media won't!
https://www.youtube.com/watch?v=5pIMD1enwd4&feature=youtu.be&fbclid=IwAR0mzK8ZnxqFTo9K5xLub8MjGvceRHp7LsfZl0FTZU8DlW-Pgi33xomrR-4
Посмотрела я ваше видео, и что-то у меня у самой сомнения закрались. С другой стороны, кого тогда тысячами хоронят каждый день?

Эта Дана кто делает эти видио известный contributor конспиративных теорий как Alex Jones
для определенной категории людей, которым жить скучно без теорий заговора. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
fly free писал(а):
Strawberry писал(а):
И вот по горячим следам, где очереди на тестирование? Где больные? :dum

More good news? Citizen reporters go & do what the media won't!
https://www.youtube.com/watch?v=5pIMD1enwd4&feature=youtu.be&fbclid=IwAR0mzK8ZnxqFTo9K5xLub8MjGvceRHp7LsfZl0FTZU8DlW-Pgi33xomrR-4

Эта Дана кто делает эти видио известный contributor конспиративных теорий как Alex Jones
для определенной категории людей, которым жить скучно без теорий заговора. :c_laugh

А это типа ее шпионы в Кали, Нью-Йорке, Германии :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас у мужа сестра, 70 сколько-то лет, ее муж - 79 лет, их дочь - 48 лет. Вместе живут. Сначала мать отвезли в больницу, потом через 4 дня дочь, и т.к. отец старый и на кислородном баллоне, его тоже в больницу и забрали. Вирус подхватили мать и дочь, муж - нет. 12 дней в больнице была дочь, выписали долечиваться дома. Мать до сих пор в больнице, уже наверное с тех пор дней пять прошло (после выписки дочери). Отец в больнице, новостей про него нет. И мать и дочь были не на вентиляторе. Позавчера говорили, что состояние нормальное, вентилятор не нужен, но домой рано. На COVID проверяли, положительный результат. У отца отрицательный, вот как так? Нью-Йорк, пригород. Какая больница не знаю.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот на фейсе сегодня смотрела: https://www.facebook.com/groups/america ... m&d=n&vh=i

Усталый врач, или не врач, но усталый.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
У нас у мужа сестра, 70 сколько-то лет, ее муж - 79 лет, их дочь - 48 лет. Вместе живут. Сначала мать отвезли в больницу, потом через 4 дня дочь, и т.к. отец старый и на кислородном баллоне, его тоже в больницу и забрали. Вирус подхватили мать и дочь, муж - нет. 12 дней в больнице была дочь, выписали долечиваться дома. Мать до сих пор в больнице, уже наверное с тех пор дней пять прошло (после выписки дочери). Отец в больнице, новостей про него нет. И мать и дочь были не на вентиляторе. Позавчера говорили, что состояние нормальное, вентилятор не нужен, но домой рано. На COVID проверяли, положительный результат. У отца отрицательный, вот как так? Нью-Йорк, пригород. Какая больница не знаю.

проблема что все эти тесты не имеют 100% достоверности. Читала вчера. Абсолютно все. Надеюсь все поправятся. Носите маски короче. Сегодня была по еду-половина уже народу в масках. Разные, но идея главная-меньшую дозу подцепить(не подцепить уже вряд ли получится)-иммунитет справится и будет думаю какая-то защита.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uninsured Americans could be facing nearly $75,000 in medical bills if hospitalized for coronavirus

https://www.cnbc.com/2020/04/01/covid-19-hospital-bills-could-cost-uninsured-americans-up-to-75000.html

Цитата:
Those who are hospitalized with coronavirus can expect to pay anywhere from $42,486 to $74,310 if they are uninsured or if they receive care that’s deemed out-of-network by their insurance company.

Цитата:
For those with insurance who are using in-network providers, out-of-pocket costs will be a portion of $21,936 to $38,755, depending on the cost-sharing provisions of their health plan.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Русская подруга нерс в соседнем штате, работала с ковид больными, сейчас дома, тест положительный, только что узнали, в шоке. Высокая температура уже спала, но все еще плохо и кашель. Переживаем за её маму. Изоляция изоляцией, но дом-то один.

Сам тест очень неприятный и болезненный. Сваб через нос засовывают поглубже в горло через обе ноздри.

P.s. Chloe, я не медик, но в healthcare работала.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):

Сам тест очень неприятный и болезненный. Сваб через нос засовывают поглубже в горло через обе ноздри.
.

Вложения:
Screenshot_20200403-182626.png
Screenshot_20200403-182626.png [ 1.15 МБ | Просмотров: 1227 ]

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня все утро читала про легочную чуму, очень похожую по симптомам на сложные терминальные случаи COVID-19.
Не утешает, прививку так и не изобрели еще с лохматых времен.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
.

Думаю там поймать сложно прям вирус сам. Как вдыхать-по задней стенке он там плодиться начинает. А по нему уже бактерии разные размножаться. Пневмония то вирус только запускает как ну сравним с раздражением, а плохое дело бактерии делают.
Чет подумалось старинные УФ установки на начальном этапе помните когда там прямо в горло и прямо в нос светили наверное могли бы в самом начале помочь здорово, но тут этого нет.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната, тубус кварц называется. Все время жалею что не привезла сюда свою кварцевую лампу. Я сворачивала А4 конусом и так лечили нос и горло, как в физио кабинете. :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас где-то дома в России есть ультрафиолетовая лампа . Но не уверена что работает . Мы когда-то с сестрой под ней загорали . Надо буджет им напомнить чтоб нашли . Если работает , то использовать . Все хоть профилактика .

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно