Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел...
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Исчезают в реальности. Кто-то в хорошей, кто-то в плохой. Общаются скорее всего на фэйсбуке. Там сейчас много русскоязычных групп. В том числе форумская - более ста человек.

Сейчас в болтушке здесь в основном те, кто приехал много лет назад. Тогда альтернативы этому форуму для информации и общения практически не было.

Едут из Украины, потому что там жизнь сложнее, чем в России сейчас. Из Москвы, например, в Америку сейчас можно переезжать только по большой любви, либо на большую зарплату. Жизнь во многих городах России сейчас более интересная и приятная, чем в США.

Вот сколько раз говорят здесь Форумы другие... На Фейсбуке девы.... Я поискала на фейсбуке и так ничего и не нашла никаких девичьих-невестинских форумов или жен из россии и других форумов в инете типа этого тоже не нашла. Если об этом говорите по 100 раз то хоть пару раз ставьте ссылку чтоб подтвердить свои слова.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 14:06 
Konstanta писал(а):
Anastacia писал(а):
Невесты нынешние, конечно же, нас помоложе будут, и намного. Интересно, к кому они едут и как изменился контингент американских женихов? Может, в массе своей, они не такие уже? Вспомните женихов лет так 15 назад. Там столько странных кадров было... А теперь? Другой коленкор? АУ! НЕВЕСТЫ И НОВОПРИБЫВШИЕ ЖЕНЫ! :q_flower01

А вообще, я как вспомню этот невестинский процесс, бумажки, потом адаптацию... Блин, ни за что еще раз! :titanic :c_laugh

Да тот же коленкор что и был но по тысячному разу все по кругу идет.

Да это все ж ерунда, ну подождали мы бумажки, Господи. Ну дали нам эти бумажки и карточки, на счёт адаптации - тоже не big deal. Если есть у невесты «основы». Как можно переть в другую страну не зная языка например? Ну разве что совсем молоденьким. Да и что это за отношения когда с родным мужем ни бе ни ме... да и это все исправимо я считаю.

Меня вот другое поражает: как можно когда тебе 40 лет например делать вид что ты влюблена в 74летнего старче, который тебе в отцы годится и который имел 7 жён?

Да типа, я же самая умная, получу документы и кину старика-дурака? Окей. А как жить во время ожидания? Кто сможет это вынести?

Я понимаю молодые ругаются. А вот ты уже не молодая умудрённая опытом баба, куда прешь за дедушку замуж? Никакая Америка не достойна такой цены.

Далее она каким-то образом по причине оскорбленной жены находит способ получить комбо карту. И далее ее несёт: она летит в LA, болтается там, потом в Бруклин, NYC... как там говорила наши знаменитые пользователи скачет по х-ям.

Ну и далее интересно такие «невесты-жены» получают карты? Как долго процесс занимает?

Речь кстати шла о Леди-ин-дримс. Вот такие дримс у женщины-тихоходки.

Нет бы вернуться на родину, там родители старые, болтается в Нью Йорке сейчас. Кошмар. Я не сужу никого, просто не понимаю. Оно этого стоит?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 14:07 
Anastacia писал(а):
Конечно, это ни в какие ворота. В России сейчас есть Москва, Казань и Чечня (куда денег вбухивают) и вся остальная Не-Москва.

Кто еще не видел, посмотрите канал Слово Пацана на ютюбе. Бабушек, одиноких стариков и заброшенные огромные территории не так уж далеко от столицы. Это тоже Россия, и ее больше... Тема не политическая, а больше социальная. А социальные вопросы, как ни крути, упираются в политику.

Казань, да и весь Татарстан всегда был донором, если и живут там нормально, то за счет собственной нефти, Чечня живет за счет небольшого наличия нефти и за счет дани, выплачиваемой им Путиным за Чеченскую войну и за лжеобвинение чеченцев во взрывах многоэтажек(всем известно, что ФСБ по указу Пу занимались этим).

Москва всегда была захребетницей и жила за счет всего Союза раньше, а сейчас за счет федерации. Ну и весь Центральный район всегда был на льготном положении.

Если меньше едут невест из России значит меньше женихов стало желающих их вывозить.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия :bigeyes откуда дровишки про подрывы и теракты ФСБ шниками?Я такое первый раз слышу..

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 14:25 
Mix Markiz писал(а):
Магнолия :bigeyes откуда дровишки про подрывы и теракты ФСБ шниками?Я такое первый раз слышу..

https://www.youtube.com/watch?v=9fYJDls-dFs

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):

А это вообще бред полный . ))

Я в то время была в Москве, и мы все прекрасно знаем, что было на самом деле.

Типа того, что «американцы на Луну не летали « или 11 сентября было «подготовлено якобы американским правительством»

Или ещё про плоскую землю вещают, тоже некоторые верят

Ютуповцы :c_laugh

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
mamamia писал(а):
Я не понимаю что вы обсуждаете? :dum
Автор спросил-кто уже получил визу и приехал в сша почему не появляются в других разделах форума ( всяко разно самый обширный)
А вы все в кучу смели....

ДА МЫ БОЛТАЕМ. Автор сама все в кучу мешает (продолжаем разговор!) :truba Не все же совершенствоваться и способствовать своему личностному росту в пору самоизоляции :c_laugh

Пишите что надоели пандемические темы ,а тема опять ушла в русло обсуждения пандемии :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Из России едет меньше невест потому, что была посеяна ненависть России к Америке (заказная пропаганда). Была по ТВ масса передач о том, как абьюзят американцы своих заморских жен и невест. Надо же было как-то остановить массовый отток населения из страны. Кажись, своего добились.
О том, что есть хорошего в Америке, не показывалось, только всё плохое. Вот и результат.

Я думаю просто ТАМ в больших городах жить стали лучше
А в маленьких деревнях им некогда....они там с евонными петями бухают с ночи до зари))))

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Муж сидит со мной теперь 24/7 :c_laugh Кошмар...

Ну значит развод не за горами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Декабрь..эмигранты из Средней Азии и Украины ты имеешь ввиду?
Так у них еще веселее ситуация,чем в России..вот и едут..Хоть как то заработать

Если место дислоцирования,то удобнее Европа..меньше лететь..

Markiz, оказывается, не только из Средней Азии и Украины едут! На ФБ есть группа (может быть, и не одна), где американцы обсуждают переезд в Россию на ПМЖ! Какой-то городок Луга под Питером их очень почему/то манит! Их, американцев, там уже целая коммуна проживает! Знаю семью, точнее, мой муж с ними знаком хорошо. 4 или 5 детей, она дома сидит с ними, муж полицейский, кажется. И, кажется, уволился с работы уже. Собирались туда переезжать летом, потом побоялись не успеть и поменяли билеты на апрель. Тут все продали уже! Причина? Они православные, собрались переезжать в оплот христианства.. Я понимаю, как оно звучит, но вот так мне рассказали.. Как они сейчас собираются менять планы - не знаю. Факт тот, что довольно много есть желающих переехать с Запада в Россию. Как хотите, так и понимайте..

Луга - это Псковщина, жопа полная, работы нет, население - сплошь пьянь. Спросите, откуда я знаю. Не знаю, как там могут жить американцы. Теоретики, разве. :dum

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Anastacia писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Декабрь..эмигранты из Средней Азии и Украины ты имеешь ввиду?
Так у них еще веселее ситуация,чем в России..вот и едут..Хоть как то заработать

Если место дислоцирования,то удобнее Европа..меньше лететь..

Markiz, оказывается, не только из Средней Азии и Украины едут! На ФБ есть группа (может быть, и не одна), где американцы обсуждают переезд в Россию на ПМЖ! Какой-то городок Луга под Питером их очень почему/то манит! Их, американцев, там уже целая коммуна проживает! Знаю семью, точнее, мой муж с ними знаком хорошо. 4 или 5 детей, она дома сидит с ними, муж полицейский, кажется. И, кажется, уволился с работы уже. Собирались туда переезжать летом, потом побоялись не успеть и поменяли билеты на апрель. Тут все продали уже! Причина? Они православные, собрались переезжать в оплот христианства.. Я понимаю, как оно звучит, но вот так мне рассказали.. Как они сейчас собираются менять планы - не знаю. Факт тот, что довольно много есть желающих переехать с Запада в Россию. Как хотите, так и понимайте..

Луга - это Псковщина, жопа полная, работы нет, население - сплошь пьянь. Спросите, откуда я знаю. Не знаю, как там могут жить американцы. Теоретики, разве. :dum

Луга это Лен.область. Город старый и небольшой. С промышленностью там тоже все в порядке. Есть уникальный абразивный завод который обеспечивает инструментом полстраны. Пишевые комбираты молочные, мясные, колбасные. В Луге есть филиал Ленинградского университета. Это еще и город студентов.

Я думаю что американцев больше всего привлекает жизнь на природе, дешевая земля и возможность сельского хозяйства. На Псковщине и на юге Ленинградской области много экологических поселений. Молодежь скупает заброшеные деревни и живет небольшими коммунами. Строит дома, работает на удаленке, обзаводится хозяйством, выращивают травы на продажу. Там развит экотуризм.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Из России едет меньше невест потому, что была посеяна ненависть России к Америке (заказная пропаганда). Была по ТВ масса передач о том, как абьюзят американцы своих заморских жен и невест. Надо же было как-то остановить массовый отток населения из страны. Кажись, своего добились.
О том, что есть хорошего в Америке, не показывалось, только всё плохое. Вот и результат.

Я думаю просто ТАМ в больших городах жить стали лучше

Удивительная страна Россия...
У ее граждан по статистике 6й год снижаются доходы и падает уровень жизни, а жить становится все лучше и веселее. :bigeyes :c_laugh Что-то мне это напоминает... :dum

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):

Некоторые и в Тайланд переезжают жить, который помойка помойкой.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Невесты на форуме уже давно не регистрируются.
Одна-две в месяц.

Так они просто зайти не могут. Форум недоступен у них.
Вон Solsita пишет что не могла зайти на форум с Украины.
Народ с России тоже жаловался.
Сейчас много где можно получить информацию, невестинский раздел скоро совсем заглохнет.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Ещё такое наблюдение после прочитанного: сейчас больше едут из Украины, а не России. Что бы это значило? Серьезно.. :u_qu_01 ТЕМА ПОБОЛТАТЬ! А то меня поддостали уже пандемические темы..

Не говорю за всех, но то что вижу я.
Мне последнии года приходится много времени проводить в Питере. У меня там много родственников, друзей, знакомых, соседей. Т.е. информация разная и много.
Народ на самом деле не хочет никуда ехать. Если и рассматривают, то Европу и то молодежь.

Спрашивали про гринку. Почему то многие считают что выиграв гринку могут ее использовать вместо визы. Когда начинаешь объяснять что придется жить тут, что гражданство только через 5 лет и что только после этого можно жить где хочешь, но при этом не забывать платить американские налоги, то интерес у народа сразу пропадает.

Из тех кто мечтает уехать основная масса лохи по жизни. Насмотрятся местных ютубовцев и мечтают об американской халаве.

Наглядный пример мой сосед по даче. Папа лох, сын тоже. Закончил универ, юрист. Нигде не работает, потому что его никто не ценит и не понимает и кругом одно быдло. Папа мечтает как его сын уедит в Америку и будет тут работать юристом и гребсти деньги лопатой. На мое замечание, что сначала ему придется получить местное образование, сдать экзамен, ну и потом ему никто миллионов не гарантирует, папа заявляет что я ничего не знаю и его сын сможет работать тут с российским дипломом.

У меня таких еще парочка есть. Причем прямо говорят что если даже не получится ничего, то американское государство их в беде не оставит - накормит, напоит и спать уложит. На мой вопрос откуда вы это взяли - ты ничего не знаешь, вот на ютубе ... ну и дальше все понятно.

У меня есть знакомые которые тут бывали, которые тут работали, у которых тут куча родственников, которые могли еще 30 лет назад сюда переехать. Никто не рветься. Подруга которая тут работала в университете несколько лет и не осталась, не понравилось. Сын знакомой отработал тут 3 года и даже не стал продлевать рабочую визу, не понравилось. Сын подруги учился тут на мастера в универе. Вернулся, не захотел оставаться.

Ну а про Украину все понятно, хреново у них. Они готовы хоть тушкой, хоть чучелом. Убило количество нелегальных украинцев на КиВесте. Во всех дверях зазывалами стоят. Во всех гостиницах. Жалкое зрелище. Но они тамдолго не выживают - алкоголь,наркотики.

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно