|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 01 апр 2020, 23:14 |
|
|
Uralochka писал(а): Мой брат врач анастезиолог/реаниматолог в Израиле. Работает в госпитале в Тель Авиве. Только что с ним говорила. У них в госпитале нет ни одного пациента с короной. Ни одного!!! Может в других есть, я не знаю, но у них нет. Вот так.... Я абсолютно и полностью согласна с Админом по этому вопросу. Кому то это выгодно. А новости Израиля сообщают что сильно опоздали с мерами против коронавируса. Президента сильно критикуют. В лагерях ставят палатки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 01 апр 2020, 23:17 |
|
|
В Иране 35 тысяч заболело. Ближний восток вводит карантин.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 02 апр 2020, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
In a new video from The Intercept, author and activist Naomi Klein explains how the Trump administration and other governments across the globe are "exploiting" the coronavirus outbreak "to push for no-strings-attached corporate bailouts and regulatory rollbacks," and urges working people worldwide to resist such efforts and demand real support from political leaders during the ongoing crisis. https://www.yahoo.com/news/quick-finger ... 00647.html Комменты почитайте-там достаточно народу у кого это было до всей этой возни.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 02 апр 2020, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Exact video. https://youtu.be/niwNTI9Nqd8
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 02 апр 2020, 09:34 |
|
|
И вот уже доктор Фаучи глаголет что вирус будет долго и вернется осенью....ну понятно, дальше будет о, боге, какие выборы, все будет как было. Трамп сидит дальше. Все жирные коты вроде авиакомпаний, фармаси, хэлс иншуранс получат прибыль. Вымрет американцев без доступа к здравоохранению под шумок больше чем от коронавирусов в разы. Получат помощь отели-в том числе Трампа. Разорятся мелкие бизнесы и пойдут в рабы к крупным. Народ будет без денег и не просить прибавки-радуйтесь что есть. Спасибо, вирус....который сами и сделали и на ручках вынесли.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 02 апр 2020, 10:55 |
|
|
И этот вирус намеренно делают чтобы он легко распространился тут! Потому что тут он особенно нужен. Как Surgeon General П-дит что не надо надевать маски-это реально медик? Это реально везде говорили с экранов тут!!! Когда доктор на CNN корейского происхождения говорит что ее родственники из Азии с ужасом смотрели такие рекомендации. Закрыть дыхалку маской больному или здоровому это MUST BE при респираторных инфекциях. Самолеты тут по-прежнему летают везде, как там обеззараживают? Как в России лампу УВ ставят? Неаааа, никак. Никто не переубедит что намеренно старались чтобы больше народа подцепило в этой стране!
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 02 апр 2020, 13:44 |
|
|
И вот по горячим следам, где очереди на тестирование? Где больные? More good news? Citizen reporters go & do what the media won't! https://www.youtube.com/watch?v=5pIMD1enwd4&feature=youtu.be&fbclid=IwAR0mzK8ZnxqFTo9K5xLub8MjGvceRHp7LsfZl0FTZU8DlW-Pgi33xomrR-4
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 02 апр 2020, 14:24 |
|
|
Я вас умоляю! С одной стороны еврей брат (!) А тут мы несчастные совсем не евреи . Уралочка как всегда ! Что взять с нее .
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 02 апр 2020, 22:32 |
|
|
Uralochka писал(а): Мой брат врач анастезиолог/реаниматолог в Израиле. Работает в госпитале в Тель Авиве. Только что с ним говорила. У них в госпитале нет ни одного пациента с короной. Ни одного!!! Может в других есть, я не знаю, но у них нет. Вот так.... Я абсолютно и полностью согласна с Админом по этому вопросу. Кому то это выгодно. Во-первых, вы или ваш брат не упомянули, что больных коронавирусом отправляют в специально освобожденную для этого больницу, они не лежат в обыкновенных больницах вместе со всеми. Во-вторых - в Израиле относительно мало заболевших, потому что там серьезнее отнеслись к ситуации, ограничили передвижение людей до 100 метров от дома и за нарушение дают штраф. На въездах в города поставили блокпосты, спрашивают, куда едут. Поезда и большинство автобусов не курсируют. Полиции помогает армия. Если бы тут было бы хотя бы так - заражений было бы гораздо меньше.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 02 апр 2020, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): И вот по горячим следам, где очереди на тестирование? Где больные? More good news? Citizen reporters go & do what the media won't! https://www.youtube.com/watch?v=5pIMD1enwd4&feature=youtu.be&fbclid=IwAR0mzK8ZnxqFTo9K5xLub8MjGvceRHp7LsfZl0FTZU8DlW-Pgi33xomrR-4 Спасибо!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 03 апр 2020, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Strawberry писал(а): И вот по горячим следам, где очереди на тестирование? Где больные? More good news? Citizen reporters go & do what the media won't! https://www.youtube.com/watch?v=5pIMD1enwd4&feature=youtu.be&fbclid=IwAR0mzK8ZnxqFTo9K5xLub8MjGvceRHp7LsfZl0FTZU8DlW-Pgi33xomrR-4 Видео интересное и комменты тоже. То, что медиа exaggerating и нагнетают панику, без сомнения. То видео из Италии как будто из NY уже везде прокатили. В то же время пустые госпитали - тоже обьяснимо. Все рутинные чекапс и электив отменили, кто ж там сидеть будет. Приемы врачей - телеприем или по телефону, по 100 раз везде обьявили - при любых симптомах в госпиталь не идти, сначала звонить. У меня одной только три аппойнтмента отменены в марте: чекап и что подождет. Сам вирус не фейк, и без медиа есть очень много близких знакомых медиков работающих напрямую с ковидом и подтверждают, да, вирус серьезный, больных много, supplies не хватает. Сомнения, однако, в статистике, и подозрения, что смешали с ковидом обычные грипп и пневмонию, которые тоже очень опасны и от которых на регулярной основе умирают огромные тысячи каждый год, официальная статистика доступна всем. Тестрование на ковид не аккуратный и не всем. В обычный гриппозный сезон многие госпитали переполнены, больные в коридорах, разворачивают дополнительные тенты, и это из прошлогодних новостей, легко гуглится. По мне так идет манипуляция цифрами и откровенное запугивание.Да, больные есть, но в том ли обьеме, что нам по тв втюхивают? Про карантин в крупных городах. Какой от него толк, если можно и в аптеку, и в магазин, и в банк, и в прачечную, наверное. Если народ живет в многоэтажках и все идут через тот же коридор/лифт, то никакой это собственно не карантин. В отдельных крупных городах больных много будет; по всей стране, особенно в рурал и маленьких городках - навряд ли.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 03 апр 2020, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
А мне интересно, есть ли на форуме кто, у кого есть ЛИЧНО знакомый с ПОДТВЕРЖДЕННЫМ диагнозом?? Есть ли у кого знакомый, кто умер, даже не спрашиваю. Еще раз: положительно протестированных знаете?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 03 апр 2020, 08:17 |
|
|
annv1 писал(а): Видео интересное и комменты тоже. То, что медиа exaggerating и нагнетают панику, без сомнения. То видео из Италии как будто из NY уже везде прокатили. В то же время пустые госпитали - тоже обьяснимо. Все рутинные чекапс и электив отменили, кто ж там сидеть будет. Приемы врачей - телеприем или по телефону, по 100 раз везде обьявили - при любых симптомах в госпиталь не идти, сначала звонить. У меня одной только три аппойнтмента отменены в марте: чекап и что подождет.
Сам вирус не фейк, и без медиа есть очень много близких знакомых медиков работающих напрямую с ковидом и подтверждают, да, вирус серьезный, больных много, supplies не хватает.
Сомнения, однако, в статистике, и подозрения, что смешали с ковидом обычные грипп и пневмонию, которые тоже очень опасны и от которых на регулярной основе умирают огромные тысячи каждый год, официальная статистика доступна всем. Тестрование на ковид не аккуратный и не всем. В обычный гриппозный сезон многие госпитали переполнены, больные в коридорах, разворачивают дополнительные тенты, и это из прошлогодних новостей, легко гуглится. По мне так идет манипуляция цифрами и откровенное запугивание.Да, больные есть, но в том ли обьеме, что нам по тв втюхивают?
Про карантин в крупных городах. Какой от него толк, если можно и в аптеку, и в магазин, и в банк, и в прачечную, наверное. Если народ живет в многоэтажках и все идут через тот же коридор/лифт, то никакой это собственно не карантин. В отдельных крупных городах больных много будет; по всей стране, особенно в рурал и маленьких городках - навряд ли. Спасибо annv1 лучше не скажешь, полностью с вами согласна.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 03 апр 2020, 08:23 |
|
|
Zenat писал(а): А мне интересно, есть ли на форуме кто, у кого есть ЛИЧНО знакомый с ПОДТВЕРЖДЕННЫМ диагнозом?? Есть ли у кого знакомый, кто умер, даже не спрашиваю. Еще раз: положительно протестированных знаете? Я видела пост в Фэйсбуке, в одной из групп, с девушкой лично не знакома. Цитата: Вчера тестировалась с мужем на COVID19. Сегодня получила звонок от врача - муж негатив, я позитив. Симптомов почти нет: рыхлое горло и боль в груди. За последние 2 недели только 2 раза выходила в маске и перчатках за продуктами.... Берегите себя. UPDATE: Позвонила доктору (UTSW HOSPITAL) со слабостью, болью в груди и рыхлым горлом. У мужа горло болело и конъюктивит. Доктор написал ORDER FOR TEST). Сразу позвонили из того отдела и назначили тест на след. день. Приехали в назначенное время( в UTSW) сделали тест и сказали ждать 3-4дня, но возможно быстрее. Утром сегодня позвонил доктор и сообщил результат. Еще звонила педиатру, т.к. у детей по очереди такие симптомы были, но у младших прошло, а у старшего вот только началось. Педиатр сказала что ОЧЕНЬ даже у них коронавирус, но тестирование не обязательно. Всем нам доктор сказал только ехать в больницу если тяжело дышать. Все. А так отдыхать и пить много тёплой жидкости: чай с мёдом и лимоном. И на полном серьёзен сказал -Не жрать. Кушайте понемножку, говорит, меньшечем обычно, лучше 5 раз в день... Вот что про тест написано у меня в чарте. Т.е. как они уже диагностируют: Testing was done using the Abbott Real-Time SARS-CoV-2 assay on the Abbott M2000 instrument platform. This qualitative reverse transcription real-time PCR based test detects SARS-CoV-2 coronavirus, the causative agent of the CoVID-19 disease, in nasopharyngeal specimens. Targets are within the nucleocapsid and RNA-dependent RNA polymerase genes of SARS-CoV-2. The assay was developed by Abbott and has received Emergency Use Authorization by the FDA. The limit of detection of the assay is 100 copies/mL. Results of the assay should be used in conjunction with clinical findings to establish the patient's final clinical diagnosis or treatment.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 03 апр 2020, 09:05 |
|
|
Man jailed for visiting hospital with no good reason after Facebook boasts Read more:
|
|
 |
|
 |
|