|
Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 02 апр 2020, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Вопрос: куда они все пропадают, когда переезжают в Штаты? Я имею в виду, что в Болтушке они не участвуют. Где новоприбывшие? Где они, пороху не нюхавшие?!  Ещё такое наблюдение после прочитанного: сейчас больше едут из Украины, а не России. Что бы это значило? Серьезно..  ТЕМА ПОБОЛТАТЬ! А то меня поддостали уже пандемические темы..
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 02 апр 2020, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Исчезают в реальности. Кто-то в хорошей, кто-то в плохой. Общаются скорее всего на фэйсбуке. Там сейчас много русскоязычных групп. В том числе форумская - более ста человек.
Сейчас в болтушке здесь в основном те, кто приехал много лет назад. Тогда альтернативы этому форуму для информации и общения практически не было.
Едут из Украины, потому что там жизнь сложнее, чем в России сейчас. Из Москвы, например, в Америку сейчас можно переезжать только по большой любви, либо на большую зарплату. Жизнь во многих городах России сейчас более интересная и приятная, чем в США.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 01:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Anastacia писал(а): Вопрос: куда они все пропадают, когда переезжают в Штаты? Я имею в виду, что в Болтушке они не участвуют. Где новоприбывшие? Где они, пороху не нюхавшие?!  Ещё такое наблюдение после прочитанного: сейчас больше едут из Украины, а не России. Что бы это значило? Серьезно..  ТЕМА ПОБОЛТАТЬ! А то меня поддостали уже пандемические темы.. Из России едут, наверное, теперь только по огромной любви , а иначе , какой смысл ? Адаптация в новой стране , -это огромный стресс и тяжелая работа, если у себя дома не так уж и плохо, нет смысла никуда переезжать Имха )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 04:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь,позволю себе не согласиться... Какая зарплата и где? В Москве ,конечно,повыше..А на периферии копейки.. По теме..Невесты сидят ровно на попе,не пикают..начитались тем страшных,как обратно женихи выпинывают,сделали выводы и не жжужат….пока 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 04:29 |
|
|
Я не хотела писать - надоело об одном и том же - доходы низкие и никакой интересной жизни в России, одна серость и нищета. А что будет после этого бедлама вообще непонятно. Царь вон всех распустил до конца апреля, а на что жить холопам не сказал, как платить им кредиты - все ж понабрали вплоть до телефонов в кредит, теперь звонят в банк за отсрочкой, а им отвечают - не было распоряжения, все в силе, ваш платеж столько-то, платите. На другом форуме была. Там одна дама живет в России, зарплата очень даже - 70К она озвучила, вот про нее непонятно, на кой черт ей здешние галеры. Я так и написала. Она там вопрос задавала про то, как декларировать, вот я в ответе и поинтересовалась. Говорит, всегда мечтала в Калифорнии жить. Ну что ж...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 04:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Декабрь,позволю себе не согласиться... Какая зарплата и где? В Москве ,конечно,повыше..А на периферии копейки.. По теме..Невесты сидят ровно на попе,не пикают..начитались тем страшных,как обратно женихи выпинывают,сделали выводы и не жжужат….пока  Просто попыталась ответить на вопрос топика, почему украинки едут , а россиянок в невестах почти нет сейчас Я про зарплаты ничего не писала, путешествую много по разным городам России, вот не вижу смысла никуда дёргаться , ну разве что внутри России переезжать , если нашли лучше работу. А уж, если переезжать за рубеж, то в близкие страны и более благополучные, в Финляндию, например, или Швейцарию , - близость, - легко жить на две страны и тд Но, если большая любовь, можно и в Штаты , конечно) Просто иммиграция -это очень тяжко , адаптация , депрессия, годы жизни на привыкание , лучше уж скромно жить, но рядом с близкими и родными, друзьями, в своей привычной среде и культуре. Не все деньги определяют ..., да и в стописятый раз добавлю -по всем городам России огромное количество иммигрантов живет , не приезжали бы, если бы уж совсем было так «плохо» Это мой глубочайшее убеждение
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 04:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Я была в невестинском в 2016 году. Сначала чисто ради полезной информации, потом приятное общение и так постепенно затянуло. Так что не все бывшие невесты уходят с концами с форума.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь..эмигранты из Средней Азии и Украины ты имеешь ввиду? Так у них еще веселее ситуация,чем в России..вот и едут..Хоть как то заработать
Если место дислоцирования,то удобнее Европа..меньше лететь..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 04:59 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Исчезают в реальности. Кто-то в хорошей, кто-то в плохой. Общаются скорее всего на фэйсбуке. Там сейчас много русскоязычных групп. В том числе форумская - более ста человек.
Сейчас в болтушке здесь в основном те, кто приехал много лет назад. Тогда альтернативы этому форуму для информации и общения практически не было.
Едут из Украины, потому что там жизнь сложнее, чем в России сейчас. Из Москвы, например, в Америку сейчас можно переезжать только по большой любви, либо на большую зарплату. Жизнь во многих городах России сейчас более интересная и приятная, чем в США. Надо же, только сейчас заметила «по большой любви» у вас , тоже самое ты написала ))), сорри, получается, повторила за вами )))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 05:02 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Декабрь..эмигранты из Средней Азии и Украины ты имеешь ввиду? Так у них еще веселее ситуация,чем в России..вот и едут..Хоть как то заработать
Если место дислоцирования,то удобнее Европа..меньше лететь.. Идеальный вариант тем, кто хочет уехать - Питер -Финляндия, в Финляндию на дачу летом , а так в Питере все время, на машине можно и близко . Но я бы вообще никуда не уезжала от родных и близких , можно и скромно жить , но душевно и спокойно )
Последний раз редактировалось Dekabr 03 апр 2020, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 05:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это да..согласна..  Фины по менталитету ближе к нам..ну и побухать не дураки совсем..что опять же сближает как ни крути.. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 05:48 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я не хотела писать - надоело об одном и том же - доходы низкие и никакой интересной жизни в России, одна серость и нищета. А что будет после этого бедлама вообще непонятно. Царь вон всех распустил до конца апреля, а на что жить холопам не сказал, как платить им кредиты - все ж понабрали вплоть до телефонов в кредит, теперь звонят в банк за отсрочкой, а им отвечают - не было распоряжения, все в силе, ваш платеж столько-то, платите. На другом форуме была. Там одна дама живет в России, зарплата очень даже - 70К она озвучила, вот про нее непонятно, на кой черт ей здешние галеры. Я так и написала. Она там вопрос задавала про то, как декларировать, вот я в ответе и поинтересовалась. Говорит, всегда мечтала в Калифорнии жить. Ну что ж... Согласна на 100%. Не понимаю конечно когда едут из Москвы. А остальная часть.......нищета, серость, алкоголизм. Думаю интерес к нашим женщинам прошёл. Это не то, что было 10—20 лет назад. Нашла статистику по К—1 2017 года. 1 Филиппины 6,909 2 Вьетнам 1,980 3 Доминиканская 1,678 4 Мексика 1,617 5 Англия 1,221 6 Китай 7 Колумбия 8 Гаити 9 Бразилия 10 Канада 868 11 Индия 12 Украина 767 13 Нигерия 14 Таиланд 15 Россия 589 Меня удивили Англия и Канада. Им то что дома не сидится. Из Англии я думаю большинство виз женихов и чёрных, а не невест.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
liasa121
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 06:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Все невесты на месте. В то время, когда были проблемы с записью на интервью в РФ все невесты ушли в чаты. Там вся жизнь. Хотя форум лучше, конечно. Тут можно старые темы найти, а не спрашивать здесь и сейчас. В чате так не накидывают, как здесь).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 07:19 |
|
|
Я думаю они просто боятся идти во Всяко Разно Форум очень изменился не в лучшую сторону. Были попытки у некоторых ,но их безбожно троллили и чморили Поэтому от греха подальше чатятся на других площадках
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цифры сами за себя говорят.  А беднота и богатые во всех странах. Как будто здесь все бахато живут...Ой, не смешите.  Я среди простых людей работаю, вижу. А сейчас все ревут от ужаса. Зарегиться на пособие не могут-система висит, детей кормить надо, ни у кого накоплений нет на черный день. В отпуска они в жизни не ездили.Может, в Вегас раз в 100 лет.. Да и уже многие знают, доллары здесь на перекрестках не раздают, и на деревьях они тоже не растут. Мед.система- кошмарная. На пенсию под 70 лет .  Вот счастье великое.Oтпуска с гулькин нос. Так что чего хрен нa редьку менять,. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|