Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для всех.
Банки сгодятся любые если уж спустилось и температуры нет. Работают как стеклянные только удообнее и проще-придавил-присосалось.
Старинное русское средство лечить пневмонию и бронхит.
https://www.amazon.com/dp/B01G6Z4QE8/re ... B07CZRY2PR
Скрольте листинг-там ниже картинки с инструкцией как куда.
Сгодятся любые размер не сильно мелкий для спины.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Для всех.
Банки сгодятся любые если уж спустилось и температуры нет. Работают как стеклянные только удообнее и проще-придавил-присосалось.

Даже не знаю, что меня больше удивляет: тот факт, что это чудо продают в Америке или рейтинг.

Думаете, от целлюлита помогает? На верхнюю часть спины тоже можно, надо ж.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
monaliza, спасибо. Уже съездили в волмарт, давали по одной упаковке в руки. Прямо, как в детство окунулась. :c_laugh А мой муж вообще такого никогда в жизни не видел. В очереди отстояли, правда очень быстро, минут 5.

Мне 90 е напоминает. Кто б подумала что это повторится но уже на другом континенте.
И хорошо с одной стороны, что дают ограничено. Давно надо было так.. на войне как на войне.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 12:39 
Laara писал(а):
Konstanta писал(а):
Iamthecat писал(а):
Щас лазила по интернету, советуют для профилактики пить следующий раствор: три капли перекиси водорода на стакан воды. Кто нибудь пробовал?

Не в коем случае не принимать магазинную перекись водорода внутрь-это яд.

Чтоб яснее было: бывает спирт медицинский а бывает спирт технический. как бы оба СПМРТ но если пить технический то кранты быстро.

Так и с ПЕРЕКИСЬЮ. Эта перекись что в магазине она не очищенная и она для наружного применения там столько ТЯЖЕЛЫХ металлов маманегорюй.

НЕУМЫВАКИН советовал если кто насмелится принимать то принимать ТОЛЬКО перекись которую продают в России в рецептном отделе, её делают в аптеке на заказ для стационара. В США такой перекиси нет. И та перекись что в рецептурном отделе в аптеке она долго не хранится у неё короткий срок хранения.

В США есть такая перекись, я ее покупала, лет 5 назад. Не пользовалась, но она была специально для приёма вовнутрь. Я не дома, а то бы сфоткала бутылку. Серьезная такая бутылка. Могу сфотать как дома буду, через неделю примерно, надеюсь.

Спасибо! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Laara писал(а):
Кстати я тоже готовлюсь, на всякий пожарный. У меня свои методы. Я где-то год назад сделала смесь мужу, у него был жуткий сухой кашель и не проходил. Мы как раз вернулись из России, считай с уровня моря на нашу высоту в горах. И думали на это. Ничего не подтвердилось когда проверялись у врачей. 2 месяца он сильно кашлял и ничего не помогало. Потом я сделала спрей из подручных средств, у меня всегда на руках много разных травяных формул. У меня была настойка для легких, чай для легких, антипаразитарная настойка, вроде бы только это. Сделала сильный чай, добавила туда готовых формул (настойки), залила в бутылочку из Волмарта, которая спреит и вуаля. На вдохе впрыснуть, типа как ингалятор, и так пару раз в один заход. Часа через 2-3 на всякий пожарный. Кашля через 3 дня как не было!! поверить не могли. Но я верю в травы, поэтому уже пару раз с тех пор мы применяли. Два раза с простудой и кашлем. И у папы когда были в этом году, тоже то ли простуда с кашлем и температурой, то ли что. Но помогло! Короче. Если кому интересно, то могу скинуть инфу.

У меня со мной в бутылочке осталось пару капель, берегу как зеницу ока. Домой приеду и сделаю новый. Плюс можно над травами которые для легких делать паровую баню.

Эти формулы, собаки, дорогие, но мне кажется можно из разных составить, главное чтобы состав трав примерно такой был.

Laara
Помести пожалуйста здесь. :d_thanx

То, что я смешивала (все формулы и чай от Dr. Robert Morse, God's Herbs):

- 3-Lung-Tea https://www.ourbotanicals.com/product/p ... -tincture/
Состав: Pau d’Arco Bark
Black Walnut Hull
Usnea Lichen
Cat’s Claw Bark
Goldenseal Root
Olive Leaf Extract
Thyme Leaf
Butternut Bark
Barberry Root

Это конечно много работы, если собирать отдельно травы. Но можно наверное только несколько главных, легкочных, трав собрать (Mullien leaf‚ pleurisy root‚ fenugreek seed, Eucalyptus, Colt's Root, Lobelia). У меня просто формулы всегда на руках, поэтому несложно было все в одно слить. Parasite M я только чуть-чуть добавила. Это был эксперимент, который очень удался. Я сделала всего-то милиллитра 4 от силы, попробовать. Хватило на год :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Iamthecat писал(а):
Щас лазила по интернету, советуют для профилактики пить следующий раствор: три капли перекиси водорода на стакан воды. Кто нибудь пробовал?

Не в коем случае не принимать магазинную перекись водорода внутрь-это яд.

Чтоб яснее было: бывает спирт медицинский а бывает спирт технический. как бы оба СПМРТ но если пить технический то кранты быстро.

Так и с ПЕРЕКИСЬЮ. Эта перекись что в магазине она не очищенная и она для наружного применения там столько ТЯЖЕЛЫХ металлов маманегорюй.

НЕУМЫВАКИН советовал если кто насмелится принимать то принимать ТОЛЬКО перекись которую продают в России в рецептном отделе, её делают в аптеке на заказ для стационара. В США такой перекиси нет. И та перекись что в рецептурном отделе в аптеке она долго не хранится у неё короткий срок хранения.

Есть такая в США. Гуглите "hydrogen peroxide food grade". Я на амазоне покупала. А хранить рекомендуют в холодильнике.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, у меня этого фенугрека как гуталина, от мамы с дачи. Он же пажитник голубой и он же грибная трава. Один из компонентов аджарской аджики в маленьких баночках, кто помнит

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
monaliza писал(а):
Laara писал(а):
Кстати я тоже готовлюсь, на всякий пожарный. У меня свои методы. Я где-то год назад сделала смесь мужу, у него был жуткий сухой кашель и не проходил. Мы как раз вернулись из России, считай с уровня моря на нашу высоту в горах. И думали на это. Ничего не подтвердилось когда проверялись у врачей. 2 месяца он сильно кашлял и ничего не помогало. Потом я сделала спрей из подручных средств, у меня всегда на руках много разных травяных формул. У меня была настойка для легких, чай для легких, антипаразитарная настойка, вроде бы только это. Сделала сильный чай, добавила туда готовых формул (настойки), залила в бутылочку из Волмарта, которая спреит и вуаля. На вдохе впрыснуть, типа как ингалятор, и так пару раз в один заход. Часа через 2-3 на всякий пожарный. Кашля через 3 дня как не было!! поверить не могли. Но я верю в травы, поэтому уже пару раз с тех пор мы применяли. Два раза с простудой и кашлем. И у папы когда были в этом году, тоже то ли простуда с кашлем и температурой, то ли что. Но помогло! Короче. Если кому интересно, то могу скинуть инфу.

У меня со мной в бутылочке осталось пару капель, берегу как зеницу ока. Домой приеду и сделаю новый. Плюс можно над травами которые для легких делать паровую баню.

Эти формулы, собаки, дорогие, но мне кажется можно из разных составить, главное чтобы состав трав примерно такой был.

Laara
Помести пожалуйста здесь. :d_thanx

То, что я смешивала (все формулы и чай от Dr. Robert Morse, God's Herbs):

- 3-Lung-Tea https://www.ourbotanicals.com/product/p ... -tincture/
Состав: Pau d’Arco Bark
Black Walnut Hull
Usnea Lichen
Cat’s Claw Bark
Goldenseal Root
Olive Leaf Extract
Thyme Leaf
Butternut Bark
Barberry Root

Это конечно много работы, если собирать отдельно травы. Но можно наверное только несколько главных, легкочных, трав собрать (Mullien leaf‚ pleurisy root‚ fenugreek seed, Eucalyptus, Colt's Root, Lobelia). У меня просто формулы всегда на руках, поэтому несложно было все в одно слить. Parasite M я только чуть-чуть добавила. Это был эксперимент, который очень удался. Я сделала всего-то милиллитра 4 от силы, попробовать. Хватило на год :c_laugh

Laara,

Ничего ж себе , какая работа! :s_thumbup

Сфоткала себе в копилку, после карантина надо будет попробовать!

Спасибо !

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Nata_5 писал(а):
Для всех.

Для того чтоб поставить банки нужно иметь вазелин-смазать слегка спину и нужно иметь Спирт или Тройной одеколон чтоб зажечь маленький факел(вата намотанная на карандаш и пропитанная спиртом) этот факел сунуть в банку на минутку и затем быстро на спину. В районе позвоночника банки не ставят!только справа и слева от позвоночника от лопаток до поясницы..

Константа, этим не надо ни вазелин ни огонь ни спирт.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara спасибо! :d_thanx Priceless! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 апр 2020, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень пожалуйста. Это обычный протокол был бы для любого человека с проблемами лёгких и бронхов, астма, такого плана. Конечно, часть протокола, если хотеть лечить и вылечить.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната и Лаара, спасибо!!!
Я вот чего подумала, а если стимером для одежды обрабатывать и покупки, и поверхности(вроде, сiомер для поверхностей тоже есть? Интересно, ето убивает вирусы или нет? Еще вспомнила, у меня есть кабинка для подогревания полотенец и там небольшая кварцевая лампочка вставлена внутрь. Может, там тоже маски обрабатывать? Во всяком случае, я на 20 минут сегодня туда их засовывала.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ната и Лаара, спасибо!!!
Я вот чего подумала, а если стимером для одежды обрабатывать и покупки, и поверхности(вроде, сiомер для поверхностей тоже есть? Интересно, ето убивает вирусы или нет? Еще вспомнила, у меня есть кабинка для подогревания полотенец и там небольшая кварцевая лампочка вставлена внутрь. Может, там тоже маски обрабатывать? Во всяком случае, я на 20 минут сегодня туда их засовывала.

Jaxi, я вот тоже подумала про парогенератор-очиститель, по идее, он должен убивать вирусы

Сообщение Добавлено: 03 апр 2020, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Для всех.

Спасибо за ссылку. Китайцы тоже банки полюбляют. Средство шикарное.

Страница 7 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно