|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 20:27 |
|
|
Эльза II писал(а): Везде пишут, сколько человек скончалось. За последние сутки тут - 865 человек. Напрасно мало пишут о выздоровевших. Наверняка есть цифры, только гуглить надо. Но люди читают только заголовки. И так уже столько нервных кругом. На интерактивной карте все цифры: https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps ... 7b48e9ecf6 Кликайте на страну слева, с общим числом инфицированных, справа будет цифра ск. Смертей и выздоровевших. И график инфицированных.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 20:42 |
|
|
Я нашла эти цифры, безусловно, пойнт был в том, что мало об этом говорится.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У нас в городе вообще пока никто не выздоровел. И в Чикаге тоже.
И кривая опять вверх пошла.
Ну, хоть далеко до NY, и на том спасибо.
P.S. Данные, наверное, не совсем правильно представлены. Или я чего упустила. Написано, что в США больше 8 тысяч выздоровело. А, как начнешь кликать по регионам, показывает, что никто не выздоровел. Даже в NY - а уж там-то кто-то да должен выздороветь.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 01:08 |
|
|
Эльза II писал(а): Я нашла эти цифры, безусловно, пойнт был в том, что мало об этом говорится. Каждый день дается правдивая информация по количству зараженных и количеству смертей, выздоровевших легко посчитать простым вычитанием в уме, или у тебя проблемы с арифметикой? Затребуй персональную информацию, если тебе легче от этого станет. Ни покойникам ни их родственникам от такой информации не полегчает, это понимают все нормальные люди, у кого присутствует чувство сострадания и такт. К тому же выздоровевших еще рано считать, нужен трехкратный отрицательный результат, чтобы понять, что они избавились от вируса.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 01:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Везде пишут, сколько человек скончалось. За последние сутки тут - 865 человек. Напрасно мало пишут о выздоровевших. Наверняка есть цифры, только гуглить надо. Но люди читают только заголовки. И так уже столько нервных кругом. Конечно, обязательно нужно говорить о выздоровевших и в первую очередь , информационный дурдом какой-то везде
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 02:53 |
|
|
Пишут что 8 месячный ребенок заразился короной в России.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 05:03 |
|
|
Maribella писал(а): Китай занижал реальные данные о распространении вспышки коронавируса в стране. Об этом сообщает в среду агентство Bloomberg со ссылкой на переданный Белому дому доклад американского разведывательного сообщества.
По словам собеседников агентства, которые ознакомились с докладом, очевидно, что Китай намеренно предоставлял неполные данные как по заразившимся, так и по смертельным исходам. Собеседники агентства отметили, что доклад носит секретный характер, поэтому отказались говорить о деталях. Они добавили, что доклад был передан в администрацию США на прошлой неделе.
По данным Университета Джонса Хопкинса, Китай сообщил о 82 тыс. инфицированных и 3,3 тыс. летальных исходах, в то время как в США выявлено 189 тыс. случаев заражения и более 4 тыс. летальных исходов.
Ранее на этой неделе эксперт по иммунологии при госдепартаменте США Дебора Биркс заявила, что медицинское сообщество истолковало китайские данные так: "это было серьезно, но не настолько, насколько кто-либо ожидал". "Именно потому, что нам, вероятно, не хватало значительного объема данных, мы видим то, что произошло в Италии и Испании", - добавила Биркс.
Bloomberg отмечает, что агентству пока не удалось получить комментарии службы по связям с общественностью Белого дома и посольства КНР в Вашингтоне.
Ранее, 19 марта, президент США Дональд Трамп заявил, что утаивание информации о коронавирусе властями Китая способствовало возникновению пандемии COVID-19. "Мир платит очень большую цену за то, что они сделали", - отметил американский президент.
https://www.bloomberg.com/news/articles ... ium-europe Ну сделали мыши наверно. Не так уж Китай и утаивал, только по началу. Есть страны которые много чего скрывать могут ... особенно если сильно захотят Никакая страна не хочет паники. Это контролировать не возможно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 05:41 |
|
|
Мое мнение....сворачивать все это нужно. Выходить на работу, в школу и тд, потому что в такой экономической жопе...и расхлебывать все среднему классу, как всегда. Слишком поздно меры хоть какие то стали применять. Слишком поздно, все нужно было делать в первую неделю марта. А сейчас остановить это уже не возможно, пока люди не переболеют и выработают иммунитет. Вакцина все равно не появится ни сегодня и не завтра. Да и с вакциной все равно болеешь. И все эти карантины в том виде в каком они в Америке....один человек следует им, а два нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 06:18 |
|
|
sweetalla писал(а): Мое мнение....сворачивать все это нужно. Выходить на работу, в школу и тд, потому что в такой экономической жопе...и расхлебывать все среднему классу, как всегда. Слишком поздно меры хоть какие то стали применять. Слишком поздно, все нужно было делать в первую неделю марта. А сейчас остановить это уже не возможно, пока люди не переболеют и выработают иммунитет. Вакцина все равно не появится ни сегодня и не завтра. Да и с вакциной все равно болеешь. И все эти карантины в том виде в каком они в Америке....один человек следует им, а два нет. Выходи на работу! Давай прямо с утра сегодня.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 06:22 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Мое мнение....сворачивать все это нужно. Выходить на работу, в школу и тд, потому что в такой экономической жопе...и расхлебывать все среднему классу, как всегда. Слишком поздно меры хоть какие то стали применять. Слишком поздно, все нужно было делать в первую неделю марта. А сейчас остановить это уже не возможно, пока люди не переболеют и выработают иммунитет. Вакцина все равно не появится ни сегодня и не завтра. Да и с вакциной все равно болеешь. И все эти карантины в том виде в каком они в Америке....один человек следует им, а два нет. Выходи на работу! Давай прямо с утра сегодня. Для того чтобы я вышла на работу нужно чтобы открыли школу и дет сад. Ну и само собой мой офис.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Мое мнение....сворачивать все это нужно. Выходить на работу, в школу и тд, потому что в такой экономической жопе...и расхлебывать все среднему классу, как всегда. Слишком поздно меры хоть какие то стали применять. Слишком поздно, все нужно было делать в первую неделю марта. А сейчас остановить это уже не возможно, пока люди не переболеют и выработают иммунитет. Вакцина все равно не появится ни сегодня и не завтра. Да и с вакциной все равно болеешь. И все эти карантины в том виде в каком они в Америке....один человек следует им, а два нет. Тут предпочитают кошке хвост по частям рубить - немножко карантину здесь , немножко там, в итоге толку мало, а экономику угробят. А прямо сейчас всех выпускать - это полнаселения заболеет, работать все равно некому будет, а умирать будут пачками без отсутствия помощи. Один выход - строжайший карантин недели на 3, чтобы вот вообще никто никуда, как в Корее было, а потом можно и на работу... но такого не будет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 09:01 |
|
|
Pixie Dust писал(а): sweetalla писал(а): Мое мнение....сворачивать все это нужно. Выходить на работу, в школу и тд, потому что в такой экономической жопе...и расхлебывать все среднему классу, как всегда. Слишком поздно меры хоть какие то стали применять. Слишком поздно, все нужно было делать в первую неделю марта. А сейчас остановить это уже не возможно, пока люди не переболеют и выработают иммунитет. Вакцина все равно не появится ни сегодня и не завтра. Да и с вакциной все равно болеешь. И все эти карантины в том виде в каком они в Америке....один человек следует им, а два нет. Тут предпочитают кошке хвост по частям рубить - немножко карантину здесь , немножко там, в итоге толку мало, а экономику угробят. А прямо сейчас всех выпускать - это полнаселения заболеет, работать все равно некому будет, а умирать будут пачками без отсутствия помощи. Один выход - строжайший карантин недели на 3, чтобы вот вообще никто никуда, как в Корее было, а потом можно и на работу... но такого не будет. В Корее было в самом начале. Плюс азиаты следуют предписаниям, наши и американцы нет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 09:23 |
|
|
А меня больше не интересует ни цифры ничего другое. С начала апреля началось финансовое убийство. Я могу представить какие цены будут на все после всех этих ``карантинов``. Толстосумам все равно, ну потеряют что то, не велика печаль. Бедноте и лодырям плевать, средний класс выплатит им пособия и помощи. А вот те кто пашет и хочет что то заработать—средний класс......будут ставить свои дома фо клозе и тд
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я радуюсь плохой погоде в Москве , в окно смотрю со стороны двора, там пусто и детские площадки обвязаны лентами,- заходить нельзя, со стороны Москва -реки тоже пусто , никого , наконец , народ усадили дома до 30 апреля.
А то по шашлыкам они шлялись по паркам в прошлые выходные
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 02 апр 2020, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 02 апр 2020, 09:49 |
|
|
sweetalla писал(а): А меня больше не интересует ни цифры ничего другое. С начала апреля началось финансовое убийство. Я могу представить какие цены будут на все после всех этих ``карантинов``. Толстосумам все равно, ну потеряют что то, не велика печаль. Бедноте и лодырям плевать, средний класс выплатит им пособия и помощи. А вот те кто пашет и хочет что то заработать—средний класс......будут ставить свои дома фо клозе и тд Выхода не существует. Лучше морально готовится к глубокой жопе. Не стенать и не ныть. Оптимистично карабкаться. Non pasaran!
|
|
 |
|
 |
|