|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 01 апр 2020, 20:13 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Буду мыть пока эпидемия идет, это , я пока работаю и не на карантине, и работаю с людьми неизвестно кто инфецирован а кто нет и кто куда ходил с кем контактировал. Так что.... а для поддержания именита ударная доза витамина С, Витами Д и цинк. Ну и молитва на ночь, без этого тоже никак  Ой, если ещё и работаете, тогда , конечно , и нос можно оливковым маслом смазывать или оксолиновой мазью , когда на людях, -задерживает проникновение вирусов Да уж , вот же ж попали мы всей планетой.... На работе я аквафором смазываю слежу чтобы слизистая не сухой была но ведь глаза еще остаются это засада Остается на иммунитет надеяться. Может тогда очки с простыми стёклами надевать или солнечные не очень затемнённые ? Есть у меня очки защитные у меня их даже несколько, муж когда на завод ходит самолеты смотреть им по технике безопасности обязательно надевать надо. И их можно надеть сверху очков для зрения если надо, что он и делает. Но работать за компьютером в них не получится они не для того предназначены, а у меня работа за компом ведь день.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 01 апр 2020, 20:23 |
|
|
Zenat писал(а): Налегаю на фукоидан Как на вкус? И где его продают?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 01 апр 2020, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
monaliza писал(а): Zenat писал(а): Налегаю на фукоидан Как на вкус? И где его продают? На вкус (и цвет - товарищей нет) замечательно. У меня всегда большие загашники из наверно дюжины видов. Я давненько не покупала. В интернете, вестимо.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 01 апр 2020, 20:35 |
|
|
А линк можно? Я погуглила, выдало только в капсулах.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 01 апр 2020, 20:54 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 01 апр 2020, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
monaliza писал(а): А линк можно? Я погуглила, выдало только в капсулах. В водорослях тоже. Initially, так сказать
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 01 апр 2020, 21:06 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 02 апр 2020, 03:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Konstanta писал(а): Iamthecat писал(а): Щас лазила по интернету, советуют для профилактики пить следующий раствор: три капли перекиси водорода на стакан воды. Кто нибудь пробовал? Не в коем случае не принимать магазинную перекись водорода внутрь-это яд.Чтоб яснее было: бывает спирт медицинский а бывает спирт технический. как бы оба СПМРТ но если пить технический то кранты быстро. Так и с ПЕРЕКИСЬЮ. Эта перекись что в магазине она не очищенная и она для наружного применения там столько ТЯЖЕЛЫХ металлов маманегорюй. НЕУМЫВАКИН советовал если кто насмелится принимать то принимать ТОЛЬКО перекись которую продают в России в рецептном отделе, её делают в аптеке на заказ для стационара. В США такой перекиси нет. И та перекись что в рецептурном отделе в аптеке она долго не хранится у неё короткий срок хранения. В США есть такая перекись, я ее покупала, лет 5 назад. Не пользовалась, но она была специально для приёма вовнутрь. Я не дома, а то бы сфоткала бутылку. Серьезная такая бутылка. Могу сфотать как дома буду, через неделю примерно, надеюсь.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 02 апр 2020, 03:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): Щас лазила по интернету, советуют для профилактики пить следующий раствор: три капли перекиси водорода на стакан воды. Кто нибудь пробовал? Про перекись водорода знаю кто лечился от давления и сердца проблем, но там система оччень строгая по каплям с нарастающим, уже не помню, кажется по методике какого-то народного целителя Да-да, у меня тоже такая, по каплям, строгий режим приёма и перекись специальная медицинская.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 02 апр 2020, 04:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати я тоже готовлюсь, на всякий пожарный. У меня свои методы. Я где-то год назад сделала смесь мужу, у него был жуткий сухой кашель и не проходил. Мы как раз вернулись из России, считай с уровня моря на нашу высоту в горах. И думали на это. Ничего не подтвердилось когда проверялись у врачей. 2 месяца он сильно кашлял и ничего не помогало. Потом я сделала спрей из подручных средств, у меня всегда на руках много разных травяных формул. У меня была настойка для легких, чай для легких, антипаразитарная настойка, вроде бы только это. Сделала сильный чай, добавила туда готовых формул (настойки), залила в бутылочку из Волмарта, которая спреит и вуаля. На вдохе впрыснуть, типа как ингалятор, и так пару раз в один заход. Часа через 2-3 на всякий пожарный. Кашля через 3 дня как не было!! поверить не могли. Но я верю в травы, поэтому уже пару раз с тех пор мы применяли. Два раза с простудой и кашлем. И у папы когда были в этом году, тоже то ли простуда с кашлем и температурой, то ли что. Но помогло! Короче. Если кому интересно, то могу скинуть инфу.
У меня со мной в бутылочке осталось пару капель, берегу как зеницу ока. Домой приеду и сделаю новый. Плюс можно над травами которые для легких делать паровую баню.
Эти формулы, собаки, дорогие, но мне кажется можно из разных составить, главное чтобы состав трав примерно такой был.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 02 апр 2020, 05:43 |
|
|
Девочки, где покупаете туалетную бумагу? Мы такие лопухи с мужем, вроде и новости смотрим, ну вот поехали в Пабликс сделать закупку туалетных принадлежностей на месяц, а бумаги и нет. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 02 апр 2020, 08:37 |
|
|
Konstanta писал(а): Iamthecat писал(а): Щас лазила по интернету, советуют для профилактики пить следующий раствор: три капли перекиси водорода на стакан воды. Кто нибудь пробовал? Не в коем случае не принимать магазинную перекись водорода внутрь-это яд.Чтоб яснее было: бывает спирт медицинский а бывает спирт технический. как бы оба СПМРТ но если пить технический то кранты быстро. Так и с ПЕРЕКИСЬЮ. Эта перекись что в магазине она не очищенная и она для наружного применения там столько ТЯЖЕЛЫХ металлов маманегорюй. НЕУМЫВАКИН советовал если кто насмелится принимать то принимать ТОЛЬКО перекись которую продают в России в рецептном отделе, её делают в аптеке на заказ для стационара. В США такой перекиси нет. И та перекись что в рецептурном отделе в аптеке она долго не хранится у неё короткий срок хранения. спасибо! Я Даже не знала 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 02 апр 2020, 09:53 |
|
|
Laara писал(а): Кстати я тоже готовлюсь, на всякий пожарный. У меня свои методы. Я где-то год назад сделала смесь мужу, у него был жуткий сухой кашель и не проходил. Мы как раз вернулись из России, считай с уровня моря на нашу высоту в горах. И думали на это. Ничего не подтвердилось когда проверялись у врачей. 2 месяца он сильно кашлял и ничего не помогало. Потом я сделала спрей из подручных средств, у меня всегда на руках много разных травяных формул. У меня была настойка для легких, чай для легких, антипаразитарная настойка, вроде бы только это. Сделала сильный чай, добавила туда готовых формул (настойки), залила в бутылочку из Волмарта, которая спреит и вуаля. На вдохе впрыснуть, типа как ингалятор, и так пару раз в один заход. Часа через 2-3 на всякий пожарный. Кашля через 3 дня как не было!! поверить не могли. Но я верю в травы, поэтому уже пару раз с тех пор мы применяли. Два раза с простудой и кашлем. И у папы когда были в этом году, тоже то ли простуда с кашлем и температурой, то ли что. Но помогло! Короче. Если кому интересно, то могу скинуть инфу.
У меня со мной в бутылочке осталось пару капель, берегу как зеницу ока. Домой приеду и сделаю новый. Плюс можно над травами которые для легких делать паровую баню.
Эти формулы, собаки, дорогие, но мне кажется можно из разных составить, главное чтобы состав трав примерно такой был. Laara Помести пожалуйста здесь. 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 02 апр 2020, 09:54 |
|
|
Irina jj писал(а): Девочки, где покупаете туалетную бумагу? Мы такие лопухи с мужем, вроде и новости смотрим, ну вот поехали в Пабликс сделать закупку туалетных принадлежностей на месяц, а бумаги и нет.  Волмарт, и типа Сэмс, если к открытию, то точно купите.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 02 апр 2020, 10:25 |
|
|
monaliza, спасибо. Уже съездили в волмарт, давали по одной упаковке в руки. Прямо, как в детство окунулась.  А мой муж вообще такого никогда в жизни не видел. В очереди отстояли, правда очень быстро, минут 5.
|
|
 |
|
 |
|