|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Dekabr писал(а): Учительница писал(а): Dekabr писал(а): Учительница писал(а): Не все живут в Москве, где выплачивают карантинные деньги, строят суперпупербольницу -одну на страну, имеются много магазинов для онлайн доставки, и т.д. Это по всей стране , шесть процентов увеличения пенсий -и социальные и государственные Я вообще-то писала про то, что увеличили социальные выплаты, детские, увеличили пенсии А 4 тыс за карантин заплатят только московским пенсионерам. за нерабочую неделю у работодателя нет средств платить работнику, а правительство ничего не собирается выделять на эти цели. Про карантинные деньги -это разовая выплата и только для пенсионеров , кому за 65 лет , не для всех. И плюс к этому, за нарушение самоизоляции деньги эти выплачивать не будут. Именно этих людей московское правительство просит оставаться дома и даёт денежное вознаграждение . Именно в Москве самые высокие цены в стране и самое опасное положение из -за коронавируса . В Москве самое большое число заражённых по России и самое большое количество умерших по стране. Завидовать нечему. Я бы, например, лучше бы с мамой где-нибудь в деревне или у нас в Иллинойсе отсиделась, но не могу ее трогать с места . Нашли чем москвичей упрекать , кто сейчас хочет быть в Москве , в центре эпидемии страны? Москвичей никто не упрекает, упрекают дебилизм правительства РФ за отношение ко всему населению.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 18:22 |
|
|
учительница, ты прямо другим человеком вернулась из своей поездке по россии. много вредных для савецкого человека тем открываешь. так нельзя.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Dekabr писал(а): Учительница писал(а): Не все живут в Москве, где выплачивают карантинные деньги, строят суперпупербольницу -одну на страну, имеются много магазинов для онлайн доставки, и т.д. Это по всей стране , шесть процентов увеличения пенсий -и социальные и государственные 4 тыс за карантин заплатят только московским пенсионерам. за нерабочую неделю у работодателя нет средств платить работнику, а правительство ничего не собирается выделять на эти цели. Так это-капитализм, милочка. Наши работодатели тоже ничего нам не платят. Здесь.  Ты, наверное, не работаешь, так не знаешь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 18:39 |
|
|
Учительница писал(а): Dekabr писал(а): Учительница писал(а): Не все живут в Москве, где выплачивают карантинные деньги, строят суперпупербольницу -одну на страну, имеются много магазинов для онлайн доставки, и т.д. Это по всей стране , шесть процентов увеличения пенсий -и социальные и государственные 4 тыс за карантин заплатят только московским пенсионерам. за нерабочую неделю у работодателя нет средств платить работнику, а правительство ничего не собирается выделять на эти цели. Ну так нужно самолеты отправлять в Италию. И полная умора.... в Америку. Зачем своим помогать. У нас как всегда, все через жопу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно и самолет послать, помочь, но не бесплатно, а по полной цене. Не Гондрурас же кaкой.  А зачем Америка согласилась? тоже непонятно. Хотя, чего если дают- бери.Потом плюнут, это обязательно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В сша правительство заплатит унемплоймент 13 weeks не только сокращенным, но и самозанятым, на который можно прожить, отдельно стимулус чеки , отдельно поддержка бизнесов; В германии правительство потратит 20% ot VVP на поддержку бизнеса и отдельно дотацию зарплат работникам, если их не уволят, плюс опять же пособие по безработице, позволяющее прожить.
Плюс еще всякие налоги просто простили бизнесам. Плюс у них нет ндс-убийцы бизнеса. vs. В РФ правительство не субсидировало даже 1 неделю по минимуму прожиточному хотя бы, и никаких налоговых послаблений только отсрочки. +ввело новые налоги.
КактотаГ.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
Последний раз редактировалось Учительница 01 апр 2020, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 19:20 |
|
|
предлагаются бизнесам лоуны в связи с вирусом, на очень хороших условиях для бизнесов. учительниц, ну ведь в раше и зараженных несравнимо меньше чем в штатах. единицы.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 19:23 |
|
|
У меня стойкое дежавю, Путин готовится к гкчп, лебединое озеро уже показали. Карантином всех заперли по домам, чтоб не возбухнули на вывоз золота партии. 2-й руслан, офуеть.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 19:27 |
|
|
Учительница писал(а): У меня стойкое дежавю, Путин готовится к гкчп, лебединое озеро уже показали. Карантином всех заперли по домам, чтоб не возбухнули на вывоз золота партии. 2-й руслан, офуеть. да с чего? что людям предлагают дома сидеть, правильно, нечего заразу разносить, для блага самих граждан. сестра мне сегодня рассказывала что как-то по телефонам отслеживают пенсионеров которым велено было дома сидеть и лишат второй половыны пособия.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Jaxi писал(а): Можно и самолет послать, помочь, но не бесплатно, а по полной цене. Не Гондрурас же кaкой.  А зачем Америка согласилась? тоже непонятно. Хотя, чего если дают- бери.Потом плюнут, это обязательно.  А что тут не понятного то. Трамп сам позвонил Путину и попросил помощи. Трамп был инициатором разговора. В самолете помощь от России и Китая - мед.оборудование, маски и зашитные костюмы. Этого добра у России и Китая много, больницы все снабжены, запасов много. А тут катастрофически не хватает. Почему бы не помочь. Все в одной лодке.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 19:32 |
|
|
suslik писал(а): предлагаются бизнесам лоуны в связи с вирусом, на очень хороших условиях для бизнесов. учительниц, ну ведь в раше и зараженных несравнимо меньше чем в штатах. единицы. А стоит ли задасться наивным вапросом : "а пачиму это в РФ меньше?" Не только ведь в бцж дело. Почему нет очага по китайской границе , например. там вапще тишь и благодать, хотя граница там условная; а может проверять некому? А может велено не проверять? а писать инфаркт да пневмония да орз? А может нет никакого страшного вируса, а москву и крупные города в центре надо законсервировать , чтоб лежали-боялись, пока работает "омон " по проекту революция сверху?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Группа крови на рукаве 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 19:38 |
|
|
suslik писал(а): Учительница писал(а): У меня стойкое дежавю, Путин готовится к гкчп, лебединое озеро уже показали. Карантином всех заперли по домам, чтоб не возбухнули на вывоз золота партии. 2-й руслан, офуеть. да с чего? что людям предлагают дома сидеть, правильно, нечего заразу разносить, для блага самих граждан. сестра мне сегодня рассказывала что как-то по телефонам отслеживают пенсионеров которым велено было дома сидеть и лишат второй половыны пособия. А что пенсионеры не спопсобны выйти из дома без телефона? И чихнуть на всех кто подойдет из-за угла? Если зараженных единицы зачем закрыли мегаполисы?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
suslik писал(а): Учительница писал(а): У меня стойкое дежавю, Путин готовится к гкчп, лебединое озеро уже показали. Карантином всех заперли по домам, чтоб не возбухнули на вывоз золота партии. 2-й руслан, офуеть. да с чего? что людям предлагают дома сидеть, правильно, нечего заразу разносить, для блага самих граждан. сестра мне сегодня рассказывала что как-то по телефонам отслеживают пенсионеров которым велено было дома сидеть и лишат второй половыны пособия. Тоже с сетрой говорила. Народ спокоен. Мои на даче уже вторую неделю, главное папу вывезли на свежий воздух и подальше от заразы, в его 85 это важно. На огороде пашут, шашлыки жарят. Карантин потдерживают.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к нации П. -что это значит на местах? Добавлено: 01 апр 2020, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Jaxi писал(а): Можно и самолет послать, помочь, но не бесплатно, а по полной цене. Не Гондрурас же кaкой.  А зачем Америка согласилась? тоже непонятно. Хотя, чего если дают- бери.Потом плюнут, это обязательно.  А что тут не понятного то. Трамп сам позвонил Путину и попросил помощи. Трамп был инициатором разговора. В самолете помощь от России и Китая - мед.оборудование, маски и зашитные костюмы. Этого добра у России и Китая много, больницы все снабжены, запасов много. А тут катастрофически не хватает. Почему бы не помочь. Все в одной лодке. Mamik,В душе я-за! Но как обычно случается, потом все хорошее опорочат. Училка, хватит причитать. Здесь сколько народа уволили за последние дни,сайт по безработице практически не работает.невозможно аппликейшн отправить. Я так мало верю, что чего-то выплатят. Там же в рамки, определенные надо уложиться, а сайт сбрасывает и все тут.  Дозвониться-ожидание несколько часов. Да везде одна херомотина. У нас на работе много одиноких, от чека до чека живут. Очень нервничают. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|