Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Дайте уже тётке успокоительного.  Правильный смайлик у тебя Заткнись
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А не скандалить не можете никак , Лада?
Давайте общаться достойно.
И Евгению пнули так нехило вместо того, чтобы посочувствовать человеку .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Eugenia писал(а): Да, мы все сидим по каютам и на нашем судне нет программы свежего воздуха, только что отказали. Сидит и заражаем друг друга, так что если переболел не гарантия что не заболеешь вновь, ну во всяком случае тут в замкнутом пространстве . С едой нормально, по телику подбадривают, развлекают как могут, интернет раздали всем бесплатно, но у нас есть купленный он чуть лучше. Врачи с ног сбиваются, что происходит с заболевшими мы не знаем и больше числа нам не говорят. Единственно, за последние два три дня новых кейсов не было ( наверное, просто здоровые закончились))
Из удивительного карибское море фиалкового цвета! Я такого никогда не видела. Карибское море в Пуэрто Рико похоже на Черное море а вот тут от панамы до кубы оно фиалковое, удивительно не. Ни малейшего оттенка зелёного или бирюзового. Именно как те крохотные луговые фиалочки , которые скоро зацветут Евгения, держите нас в курсе, как Вы там? Здоровья Вам и скорейшего возвращения домой!
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): А не скандалить не можете никак , Лада?
И Евгению пнули так нехило вместо того, чтобы посочувствовать человеку . И где я скандалила Сижу никого не трогаю Общаюсь
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 17:03 |
|
|
С авианосца Theodore Roosevelt будут эвакуировать 2 700 человек Томас Модли
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 17:04 |
|
|
Lada_T писал(а): Dekabr писал(а): А не скандалить не можете никак , Лада?
И Евгению пнули так нехило вместо того, чтобы посочувствовать человеку . И где я скандалила Сижу никого не трогаю Общаюсь Вот и не квакай громко. Или у тебя тоже детей кормить нечем и форум виноват?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Lada_T писал(а): Dekabr писал(а): А не скандалить не можете никак , Лада?
И Евгению пнули так нехило вместо того, чтобы посочувствовать человеку . И где я скандалила Сижу никого не трогаю Общаюсь Вот и не квакай громко. Или у тебя тоже детей кормить нечем и форум виноват? Нет у меня Слава Богу все хватает Еще вас тут кормить буду если надо будет 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 17:11 |
|
|
Везде пишут, сколько человек скончалось. За последние сутки тут - 865 человек. Напрасно мало пишут о выздоровевших. Наверняка есть цифры, только гуглить надо. Но люди читают только заголовки. И так уже столько нервных кругом.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Эльза II писал(а): Везде пишут, сколько человек скончалось. За последние сутки тут - 865 человек. Напрасно мало пишут о выздоровевших. Наверняка есть цифры, только гуглить надо. Но люди читают только заголовки. И так уже столько нервных кругом. по себе знаю выздоравливать долго. https://www.worldometers.info/coronavirus/ На сайте мировом гляньте, там к общему числу заболевших закрытых кейсов мало по странам где хуже всего сейчас. относительно-что есть со староболевших стран больше. Смертность выросла на 1% по закрытым кейсам, было 19%, стало 20%. По факту смотрела стат в НЙ было как только один из пяти кто в стадии вентилятор нужен выбирается. Так же доктор говорила что как и у меня ухудшение резкое, от ходящего так*сяк с симптомами до лежит и хрипит-48 часов. Тест серьезный делают дольше. Лечить вроде как понимаю до этого не могут не подтвердив. Про США много больше больных. Сейчас в ночвостях говорили что в лабраториях Квеста(частная контора)застряли 160 тыр анализов. Про быстрые тесты что президент рекламировал-это так, на экспресс, 40% пропускают положительных. Все-таки только серьезные тесты со смывами глубоко в носоглотку достовернее.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 18:20 |
|
|
Учительница писал(а): Вирус передается от человека к петам. Не чихайте на своих и не целуйтесь, только гладить можно. Я думаю что и птицы им болеют... Еще 2 недели тому у меня очередь к кормушке сидела на заборе а эту неделю "редкая птица долетит до середины Днепра"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, хорошо, что выздоровели!!!Вот какая противная зараза? А антибиотиками все же лечили, и вообще, что, думаете, помогло?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 18:41 |
|
|
Konstanta писал(а): Учительница писал(а): Вирус передается от человека к петам. Не чихайте на своих и не целуйтесь, только гладить можно. Я думаю что и птицы им болеют... Еще 2 недели тому у меня очередь к кормушке сидела на заборе а эту неделю "редкая птица долетит до середины Днепра" Ужас. Вот сидят две мои лапочки, смотрят на меня своими умными глазёнками. Не дай бог 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 19:33 |
|
|
На интерактивной карте Флориды видно как меняется плотность заболевших по зонам, синяя это самая высокая концентрация, белая самая низкая ,фисташковая и голубая умереннее , Наверно по Любому штату можно найти как обновляется статистика и цвет Interactive map shows Florida coronavirus cases COVID-19 cases most concentrated in southern Florida, data shows
https://www.clickorlando.com/news/local ... real-time/
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скорее всего, девушки, кто-нибудь давал ссылку на этот веб-сайт,он у меня на главном экране мобильного. Но поскольку я не пишу тут особо и нечасто читаю,то не обессудьте если ссылку уже кто-то давал. Очень удобно смотреть статистику ежедневную в целом,по странам,и в каждой отдельной стране. Много деталей,просто кликнуть надо
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Jaxi писал(а): Ната, хорошо, что выздоровели!!!Вот какая противная зараза? А антибиотиками все же лечили, и вообще, что, думаете, помогло? Больше так сказать физиотерапия. Банки, банки резиновые или латексные они хз, но короче присасываются легко надавив. Питье по факту не горячее помогало, а щелочное. типа минералку пила, даже на ночь стакан рядом ставила. Или просто пол чайной ложки соды разбалтывла, кашель противный долго был. А вот что от бульков и хрипов помогло так это эуфилин. Бабушкино старинное средство-у нее астма была. Я редко его пользую, тут никогда не использовала-никаких бронхитов не было. Как смотреть-выдыхаешь ртом и если свист ит в бронхах-легких-хотяб на ночь принять. В этом случае честно за раз не снимало, но на несколько часов работало по кр мере поспать. По итогу дня 3 наверно пару раз в день принимала. Потом банки. Дней через 5-6 сцуко помню когда все хорошо вроде уже было-захрипело опять, повторила все. Так вот пара недель прошли, потом уже только Мусинекс от кашля купила. Муж-ноль повдоль, хотя синуситчик. Но он мне напомнил что это работница ресторан скорее всего меня заразила перд Сэнксгивин. Я пошла к менеджеру заказ на праздник сделать и она закашляла неприкрывшись считай в лицо.  А то что мы дома были вместе и у него ноль, думаю что с этим вирусом КОЛИЧЕСТВО играет роль сколько попало. Так что носите маски. Если чего и летает в воздухе-маловероятно как мужу моему. И подальше от таких что об остальных не думают.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|