|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 08:09 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Ну умора. Летят самолеты с помощью из России в Америку. У Путина совсем крыша поехала Зря, конечно. Своим народом надо в первую очередь заниматься.Да никто не оценит. А принять, конечно примут, потом грязь разведут. Пусть со своего дохода отправляЕт самолеты в Штаты и Италию, а не отрывал от российской нищиты.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 01 апр 2020, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 08:10 |
|
|
Лейзи, У вас однако чувствуется опыт политических дискуссий))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Ну умора. Летят самолеты с помощью из России в Америку. У Путина совсем крыша поехала Зря, конечно. Своим народом надо в первую очередь заниматься.Да никто не оценит. А принять, конечно примут, потом грязь разведут. Пусть со своего дохода отправляЕт самолеты в Штаты и Италию, а не отрывал от российской нищиты. И если уж послали помощь, то небезвозмездно.Оплата по полной программе.Кто России чего бесплатно дает, самолеты шлет?Америка -богатая страна, вполне может оплатить.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 10:43 |
|
|
Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): LazyMe писал(а): Я, вообще-то, работаю из дома, добрая Вы моя, не сразу и не всем отвечаю. Еще и потому, что считаю нужным вникнуть в написанное собеседником, а это отнимает время. Вашу "соломинку" увидела только в чужом посте, а пока писала благодарственный ответ - Вы успели меня неоднократно пнуть с большевистским задором, и тему закрыли. Тот, кто искренне хочет сделать доброе дело, таких флипов не делает, но Вы-то как раз прекрасно понимали, что ни за какой помощью я не обращалась и обращаться не буду. Я три раза, если не больше, объяснила, что выступила исключительно в защиту медиков, когда на них начали строчить многочисленные пасквили. И про дочь написала, чтобы добавить информации про нагрузку всего медперсонала и "офигенное" жалование молодых докторов (не я их деньги начала считать, заметьте) - думала, хотя бы в трудные времена люди станут добрее друг к другу. Ага, щасс. И ткните пальцем в то место, где я сказала, что ситуация именно безвыходная? Что за мерзкая привычка перекрутить прочитанное, а потом спорить со своим же враньем. Я сказала, что с доставкой проблема, что за продуктами заехать не получается, т.к. смены длинные, а часы работы магазинов - короткие. Но тут же добавила, что, возможно, получится отпроситься, ну или придется ждать до воскресенья. Я ни смайликов слезливых не прицепила, ни батареи восклицательных знаков не поставила - где ваша свора увидела вопли, рыдания и заламывание рук? Я супер-спокойный позитивный человек, люблю мужа, дочь, родителей и ни разу за время иммиграции не пришла на форум поплакаться в жилетку. Но в стране карантин, пандемия, а я - обычная мама, которая хочет, чтобы ее ребенок не заболел (в одиночестве) и хорошо питался для поддержки иммунитета. Ой, какой ужас, какой позор. Вот про потерянные "бабки" поистерить - это всегда пожалуйста. Черт, вы же как стая гиен - сначала одна выскакивает тявкнуть или куснуть, потом другие подтягиваются - и все, капец. Чтобы отбиться, нужно бросить работу, забыть про мужа и заниматься только вами. И то, сомневаюсь, что хватит запаса энергии и матерных слов - очень уж американский стиль общения расслабляет, теряю хватку. Про инцест и прочие извращения я совсем ничего не поняла, хотя дважды перечитала написанное, но если это было такое же доброе дело, как и с помощью мне, - получили Вы заслуженно, ешьте полной ложкой. Зачётный высер. Не лень же было Троллям скучно , размножаются Ус отклеился ))) Хорошо работается из дома. А у нас даже телефоны на столе рабочем столе не приветствуются, а тут такие романы в рабочее время. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
девочки, не ругайтесь... я понимаю что это трудно осуществимо, но можно на время топор войны и зарыть... ну написал кто-то что-то вас раздражающее "по самое немогу" - напишите ответ, и не отсылайте, а себе сохраните в записки... всем сейчас несладко... по разным причинам - одни без работы сидят, другие на работу выходить боятся, третьи боятся за себя, детей, родных, четвертым вообще море по колено... на форуме всегда было классно, можно было погрызться всласть, сбросить стресс, но сейчас это непродуктивно. Как там наши девочки в Нью Йорке? По моему у нас там Сонотик и ее "лучшая подружка", Amy, кто-еще? Отзовитесь как у вас дела. Форумчанки из Флориды как то менее ругаются, особенно в перед ураганам...  ... у нас всегда в это время появляется "тема-перекличка". Помните последний ураган как все боялись категории 5, но ничего, пронесло. Это, конечно, не ураган, но у меня точно такое же состояние сейчас - сидишь ждешь как дурак, уж поскорее бы прошло, потом уже будем все собирать по кусочкам...
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 11:39 |
|
|
Silver Bullet писал(а): девочки, не ругайтесь... я понимаю что это трудно осуществимо, но можно на время топор войны и зарыть... ну написал кто-то что-то вас раздражающее "по самое немогу" - напишите ответ, и не отсылайте, а себе сохраните в записки... всем сейчас несладко... по разным причинам - одни без работы сидят, другие на работу выходить боятся, третьи боятся за себя, детей, родных, четвертым вообще море по колено... на форуме всегда было классно, можно было погрызться всласть, сбросить стресс, но сейчас это непродуктивно. Как там наши девочки в Нью Йорке? По моему у нас там Сонотик и ее "лучшая подружка", Amy, кто-еще? Отзовитесь как у вас дела. Форумчанки из Флориды как то менее ругаются, особенно в перед ураганам...  ... у нас всегда в это время появляется "тема-перекличка". Помните последний ураган как все боялись категории 5, но ничего, пронесло. Это, конечно, не ураган, но у меня точно такое же состояние сейчас - сидишь ждешь как дурак, уж поскорее бы прошло, потом уже будем все собирать по кусочкам... Интерпетер еще в Нью Йорке, контактирует ли кто либо с ней? Как у нее дела?
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 11:39 |
|
|
Кто примет несчастных путешественников?
Вложения: |

29AD7273-C588-4EB2-A81D-DB3BF71DE849.jpeg [ 1.18 МБ | Просмотров: 1454 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна..у всех ситуации и изменение планов,нестабильность и переживания за родных,близких,здоровье,будущее..Давайте держать себя в руках..По крайней мере попробуем...все в одной лодке оказались..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 11:43 |
|
|
MARINESKA писал(а): Кто примет несчастных путешественников? остров им выделить на Фл. Ки - почему нет? И далеко и безопасно...
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 11:45 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Хорошо работается из дома. А у нас даже телефоны на столе рабочем столе не приветствуются, а тут такие романы в рабочее время.  У меня с 2014 года 50 сообщений. Мне ваши за два года подсчитать или сами справитесь? И да, работается хорошо, не жалуюсь.
_________________ KEEP YOUR PAWS OFF UKRAINE
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 11:48 |
|
|
Флориду закрывают в полночь с Четверга. Только что была прессконф Де Сантиса. Я не поняла как будут инфорсить, но сказал в конце что будет ответственность за нарушения.
В городе у нас всем ресторанам-магазинам сказали закрыться до 8 мая.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 12:02 |
|
|
LazyMe писал(а): Zoila Lewis писал(а): Хорошо работается из дома. А у нас даже телефоны на столе рабочем столе не приветствуются, а тут такие романы в рабочее время.  У меня с 2014 года 50 сообщений. Мне ваши за два года подсчитать или сами справитесь? И да, работается хорошо, не жалуюсь. И сколько же, много для двух лет? 
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 12:04 |
|
|
del. Повтор
Последний раз редактировалось MARINESKA 01 апр 2020, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 12:05 |
|
|
Я поглядела ее сообщения. Да, я оказалась права, первое сообщение как раз в политическом разделе, демократка 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 12:10 |
|
|
Вчера вечером после работы заехала котам за едой за старшему за наполнителем для туалета, ну и по мелочи надо было, это волмарт. Стояла туалетная бумага и ее не хватали. Глазам не поверила, не так чтобы ее много было но стояла. И спреи антибактериальные повились. Похоже потихоньку начинают восполнять то, что исчезло скоро тот дефицит, который был искусственно создан, ликвидируют.
Прошла к полкам с лекарствам, раньше они были пустые, уже наполовину заполнили видимо подвезли. Ну хорошо, народ подуспокится хоть немного.
|
|
 |
|
 |
|