|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): а что, 2500 нахаляву за ничего-неделание это так мало? особенно если супруг работает Почему нахаляву? Энимплоемент выплачивается (обычно до этого было, не знаю как сейчас) тому, за кого взносы специальные работодатель отчислял, человек заработал, а не нахаляву. У нас 790 максимум, сейчас посмотрела. И работы сейчас лишаются многие, в том числе и муж и жена одновременно. И пособие это там ниже может быть. 790 это максимум, совсем не значит, что всем его у нас в штате начислят. Вроде там что-то прибавили сейчас всвязи с ситуацией.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 23:20 |
|
|
Ferrari писал(а): Nicole+ писал(а): Главный эпидемиолог сказал сегодня, что осенью ожидается новый всплеск короны. Вакцина в любом случае появится к осени, над ней работают 24/7, как она будет работать неизвестно, все будут подопытными кроликами на разработку вакцины доктора говорят обычно уходит в лучше случае 18 мес.  Ну это в нормальных условиях, в сегодняшней ситуации вакцина нужна сегодня и над ней работают 24/7 и испытывать будут по ходу пьесы, другого выхода нет.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 00:09 |
|
|
Ferrari писал(а): Nicole+ писал(а): nyk2009 писал(а): ) Сегодня на брифинге сказали и в новостях тоже,что следующие две недели ожидаются тяжелыми... Ожидают от 100 до 240 тысяч смертей от короны в США. Для сравнения- от гриппа умерли около 50 тыс в США в прошлом году. наверно сроки не расслышали? доверяю только своим подсчетам. мой калькулятор выдает 2 weeks from now , on 16 April total~ 10.000 ( макс 15000 с нятяжкой.) Вам с вашими цифрами надо вместо доктора Фаси на брифингах выступать, мне они больше нравятся. Нет, не ошиблась, и доктор Фаси сегодня на федеральном брифинге говорил и в новостях ясно сказали и показали цифры 100-240 тыс, я еще мужа переспросила, почему такой разрыв. Корреспонденты тоже задавали вопрос про эти цифры и Др. Фаси сказал,это ожидаемые цифры по их расчетам, они могут быть и ниже и они делают все возможное, чтобы уменьшить число смертей, но люди должны соблюдать карантин.Все зависит от поведения людей, многие игнорируют карантин
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 00:15 |
|
|
Trump now says if 100,000 Americans die from coronavirus he will have done 'a very good job' https://www.yahoo.com/news/trump-corona ... 53997.html
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 06:13 |
|
|
Ну умора. Летят самолеты с помощью из России в Америку. У Путина совсем крыша поехала
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Альтея писал(а): а что, 2500 нахаляву за ничего-неделание это так мало? особенно если супруг работает Почему нахаляву? Энимплоемент выплачивается (обычно до этого было, не знаю как сейчас) тому, за кого взносы специальные работодатель отчислял, человек заработал, а не нахаляву. У нас 790 максимум, сейчас посмотрела. И работы сейчас лишаются многие, в том числе и муж и жена одновременно. И пособие это там ниже может быть. 790 это максимум, совсем не значит, что всем его у нас в штате начислят. Вроде там что-то прибавили сейчас всвязи с ситуацией. Ну очень далеко не все и по 600$ в неделю получают. Нас не уволили, но мы имеем право обратиться за этим пособием.Разумеется, собственники ничего платить не обязаны. Так как сотни тысяч ринулись в одно время, пробиться в систему, чтобы заполнить аппликейшн это надо сидеть несколько дней. У нас многие за неделю не смогли оформиться. Все очень запутано, устарело, без стакана не разобраться. В разных штатах разные пособия.Во Флориде -одно из самых низких 275$ в неделю. Но правительство должно добавить еще 600 .И срок по безработице увеличивается.Лично я пока не получила, то трудно поверить. На сайте такой бурелом.... Так что я чего то задумалась, тут все Латиш склоняют,это же такие мытарства, как они все это проделывают на регулярной основе? Куда легче пойти и работать. Может, у них по другой линии пособия. Я не в курсе.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Ну умора. Летят самолеты с помощью из России в Америку. У Путина совсем крыша поехала Зря, конечно. Своим народом надо в первую очередь заниматься.Да никто не оценит. А принять, конечно примут, потом грязь разведут.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 07:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Может, и так. Не делай добра, особенно здесь. А то отсылали меня выразить соболезнование.Выразила .Не жалею. Теперь годами шлейф педофилки да еще и инцест пришили.  Но все равно, когда вот так душераздирающе пишут -хочется помочь. А, оказывается, это просто рыдания на публику. Если бы у меня была безвыходная ситуация, я бы за любую соломинку ухватилась. Я, вообще-то, работаю из дома, добрая Вы моя, не сразу и не всем отвечаю. Еще и потому, что считаю нужным вникнуть в написанное собеседником, а это отнимает время. Вашу "соломинку" увидела только в чужом посте, а пока писала благодарственный ответ - Вы успели меня неоднократно пнуть с большевистским задором, и тему закрыли. Тот, кто искренне хочет сделать доброе дело, таких флипов не делает, но Вы-то как раз прекрасно понимали, что ни за какой помощью я не обращалась и обращаться не буду. Я три раза, если не больше, объяснила, что выступила исключительно в защиту медиков, когда на них начали строчить многочисленные пасквили. И про дочь написала, чтобы добавить информации про нагрузку всего медперсонала и "офигенное" жалование молодых докторов (не я их деньги начала считать, заметьте) - думала, хотя бы в трудные времена люди станут добрее друг к другу. Ага, щасс. И ткните пальцем в то место, где я сказала, что ситуация именно безвыходная? Что за мерзкая привычка перекрутить прочитанное, а потом спорить со своим же враньем. Я сказала, что с доставкой проблема, что за продуктами заехать не получается, т.к. смены длинные, а часы работы магазинов - короткие. Но тут же добавила, что, возможно, получится отпроситься, ну или придется ждать до воскресенья. Я ни смайликов слезливых не прицепила, ни батареи восклицательных знаков не поставила - где ваша свора увидела вопли, рыдания и заламывание рук? Я супер-спокойный позитивный человек, люблю мужа, дочь, родителей и ни разу за время иммиграции не пришла на форум поплакаться в жилетку. Но в стране карантин, пандемия, а я - обычная мама, которая хочет, чтобы ее ребенок не заболел (в одиночестве) и хорошо питался для поддержки иммунитета. Ой, какой ужас, какой позор. Вот про потерянные "бабки" поистерить - это всегда пожалуйста. Черт, вы же как стая гиен - сначала одна выскакивает тявкнуть или куснуть, потом другие подтягиваются - и все, капец. Чтобы отбиться, нужно бросить работу, забыть про мужа и заниматься только вами. И то, сомневаюсь, что хватит запаса энергии и матерных слов - очень уж американский стиль общения расслабляет, теряю хватку. Про инцест и прочие извращения я совсем ничего не поняла, хотя дважды перечитала написанное, но если это было такое же доброе дело, как и с помощью мне, - получили Вы заслуженно, ешьте полной ложкой.
_________________ KEEP YOUR PAWS OFF UKRAINE
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо на добром слове. Ну как всегда, впрочем. Ничего удивительного. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 07:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Спасибо на добром слове. Ну как всегда, впрочем. Ничего удивительного.  Да пожалуйста, обращайтесь, если еще нужно. И ведь хватило цинизма после всех написанных в мой адрес гадостей прикинуться белой овцой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LazyMe писал(а): Jaxi писал(а): Спасибо на добром слове. Ну как всегда, впрочем. Ничего удивительного.  Да пожалуйста, обращайтесь, если еще нужно. И ведь хватило цинизма после всех написанных в мой адрес гадостей прикинуться белой овцой. А вот процитируйте мои"гадости".  Ну и наглая вы, ужас...Опять оборотень какой-то из под лавки выскочил. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 01 апр 2020, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 07:36 |
|
|
LazyMe писал(а): Jaxi писал(а): Может, и так. Не делай добра, особенно здесь. А то отсылали меня выразить соболезнование.Выразила .Не жалею. Теперь годами шлейф педофилки да еще и инцест пришили.  Но все равно, когда вот так душераздирающе пишут -хочется помочь. А, оказывается, это просто рыдания на публику. Если бы у меня была безвыходная ситуация, я бы за любую соломинку ухватилась. Я, вообще-то, работаю из дома, добрая Вы моя, не сразу и не всем отвечаю. Еще и потому, что считаю нужным вникнуть в написанное собеседником, а это отнимает время. Вашу "соломинку" увидела только в чужом посте, а пока писала благодарственный ответ - Вы успели меня неоднократно пнуть с большевистским задором, и тему закрыли. Тот, кто искренне хочет сделать доброе дело, таких флипов не делает, но Вы-то как раз прекрасно понимали, что ни за какой помощью я не обращалась и обращаться не буду. Я три раза, если не больше, объяснила, что выступила исключительно в защиту медиков, когда на них начали строчить многочисленные пасквили. И про дочь написала, чтобы добавить информации про нагрузку всего медперсонала и "офигенное" жалование молодых докторов (не я их деньги начала считать, заметьте) - думала, хотя бы в трудные времена люди станут добрее друг к другу. Ага, щасс. И ткните пальцем в то место, где я сказала, что ситуация именно безвыходная? Что за мерзкая привычка перекрутить прочитанное, а потом спорить со своим же враньем. Я сказала, что с доставкой проблема, что за продуктами заехать не получается, т.к. смены длинные, а часы работы магазинов - короткие. Но тут же добавила, что, возможно, получится отпроситься, ну или придется ждать до воскресенья. Я ни смайликов слезливых не прицепила, ни батареи восклицательных знаков не поставила - где ваша свора увидела вопли, рыдания и заламывание рук? Я супер-спокойный позитивный человек, люблю мужа, дочь, родителей и ни разу за время иммиграции не пришла на форум поплакаться в жилетку. Но в стране карантин, пандемия, а я - обычная мама, которая хочет, чтобы ее ребенок не заболел (в одиночестве) и хорошо питался для поддержки иммунитета. Ой, какой ужас, какой позор. Вот про потерянные "бабки" поистерить - это всегда пожалуйста. Черт, вы же как стая гиен - сначала одна выскакивает тявкнуть или куснуть, потом другие подтягиваются - и все, капец. Чтобы отбиться, нужно бросить работу, забыть про мужа и заниматься только вами. И то, сомневаюсь, что хватит запаса энергии и матерных слов - очень уж американский стиль общения расслабляет, теряю хватку. Про инцест и прочие извращения я совсем ничего не поняла, хотя дважды перечитала написанное, но если это было такое же доброе дело, как и с помощью мне, - получили Вы заслуженно, ешьте полной ложкой. Зачётный высер. Не лень же было
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 07:45 |
|
|
Мне понравилось выражение « с большевистским задором» . Ну знакомый почерк)) ну линдок, хватит))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): LazyMe писал(а): Jaxi писал(а): Может, и так. Не делай добра, особенно здесь. А то отсылали меня выразить соболезнование.Выразила .Не жалею. Теперь годами шлейф педофилки да еще и инцест пришили.  Но все равно, когда вот так душераздирающе пишут -хочется помочь. А, оказывается, это просто рыдания на публику. Если бы у меня была безвыходная ситуация, я бы за любую соломинку ухватилась. Я, вообще-то, работаю из дома, добрая Вы моя, не сразу и не всем отвечаю. Еще и потому, что считаю нужным вникнуть в написанное собеседником, а это отнимает время. Вашу "соломинку" увидела только в чужом посте, а пока писала благодарственный ответ - Вы успели меня неоднократно пнуть с большевистским задором, и тему закрыли. Тот, кто искренне хочет сделать доброе дело, таких флипов не делает, но Вы-то как раз прекрасно понимали, что ни за какой помощью я не обращалась и обращаться не буду. Я три раза, если не больше, объяснила, что выступила исключительно в защиту медиков, когда на них начали строчить многочисленные пасквили. И про дочь написала, чтобы добавить информации про нагрузку всего медперсонала и "офигенное" жалование молодых докторов (не я их деньги начала считать, заметьте) - думала, хотя бы в трудные времена люди станут добрее друг к другу. Ага, щасс. И ткните пальцем в то место, где я сказала, что ситуация именно безвыходная? Что за мерзкая привычка перекрутить прочитанное, а потом спорить со своим же враньем. Я сказала, что с доставкой проблема, что за продуктами заехать не получается, т.к. смены длинные, а часы работы магазинов - короткие. Но тут же добавила, что, возможно, получится отпроситься, ну или придется ждать до воскресенья. Я ни смайликов слезливых не прицепила, ни батареи восклицательных знаков не поставила - где ваша свора увидела вопли, рыдания и заламывание рук? Я супер-спокойный позитивный человек, люблю мужа, дочь, родителей и ни разу за время иммиграции не пришла на форум поплакаться в жилетку. Но в стране карантин, пандемия, а я - обычная мама, которая хочет, чтобы ее ребенок не заболел (в одиночестве) и хорошо питался для поддержки иммунитета. Ой, какой ужас, какой позор. Вот про потерянные "бабки" поистерить - это всегда пожалуйста. Черт, вы же как стая гиен - сначала одна выскакивает тявкнуть или куснуть, потом другие подтягиваются - и все, капец. Чтобы отбиться, нужно бросить работу, забыть про мужа и заниматься только вами. И то, сомневаюсь, что хватит запаса энергии и матерных слов - очень уж американский стиль общения расслабляет, теряю хватку. Про инцест и прочие извращения я совсем ничего не поняла, хотя дважды перечитала написанное, но если это было такое же доброе дело, как и с помощью мне, - получили Вы заслуженно, ешьте полной ложкой. Зачётный высер. Не лень же было Троллям скучно , размножаются Ус отклеился )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 01 апр 2020, 08:05 |
|
|
Эльза II писал(а): Не лень же было Да лень, если честно. Но для ответа на каждое тявканье времени нужно намного больше. Ладно, гиены подтянулись - придется позорно ретироваться на какое-то время.
|
|
 |
|
 |
|