|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 21:52 |
|
|
Маски 3М нельзя в микровалновку ни в коем случае! У них металическая пластина для фиксации на нос. С резинками надо быть осторожно при надевании, могут порваться если тянуть сильно.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Маски 3М нельзя в микровалновку ни в коем случае! У них металическая пластина для фиксации на нос. С резинками надо быть осторожно при надевании, могут порваться если тянуть сильно. а куда или чем их можно (может у вас тоже есть рецепт?)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 22:04 |
|
|
Maribella писал(а): Белый дом: пик эпидемии коронавируса в США придется на середину апреля
https://www.golos-ameriki.ru/a/5354018.html
Администрация разрабатывает несколько моделей развития событий. Согласно одной из них, из-за осложнений, связанных с коронавирусом, смертность среди американцев составит две тысячи человек в день. Ученые советуют продолжить карантин, домашний режим и сократить путешествия На сегодня в Америке - 189,035 инфецированных как показывает карта, а до пика еще далеко и не всех протестировали на корону... Опередили Китай более чем в 2 раза при численности население в 5 раз меньше чем в Китае.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 22:09 |
|
|
)
Вложения: |

Screenshot_20200331-220809_Chrome.jpg [ 152.58 КБ | Просмотров: 1117 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 22:14 |
|
|
Альтея писал(а): Nicole+ писал(а): Маски 3М нельзя в микровалновку ни в коем случае! У них металическая пластина для фиксации на нос. С резинками надо быть осторожно при надевании, могут порваться если тянуть сильно. а куда или чем их можно (может у вас тоже есть рецепт?) Я уже рассказывала в теме про маски как мой муж моет в растворе блича, 2ст. л. на бакет воды, оставляет на ночь, утром выливает и наливает чистую воду и опять на день, потом опять выливает и опять оставлять в чистой воде пока не выветриется блич...но это когда маски бывали грязные потому что в пыльной среде работал. Лично я протираю спиртовыми салфетками снаружи и внутри как прихожу домой и оставляю проветриваться на два дня. Нужно иметь хотя бы пару и менять их.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Linda Subtle писал(а): Я не протираю упаковки, и хожу на работу каждый день, у нас всех кто после 55 отправили на Early retirement, предусмотрительно, никого нет в группе риска Linda, а как это выглядит? Им разрешили в 401k забирать деньги? В IRA влезть до срока? Как отправили? им дали привлекательный severance pay with stock options
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 22:16 |
|
|
nyk2009 писал(а): ) Сегодня на брифинге сказали и в новостях тоже,что следующие две недели ожидаются тяжелыми... Ожидают от 100 до 240 тысяч смертей от короны в США. Для сравнения- от гриппа умерли около 50 тыс в США в прошлом году.
Последний раз редактировалось Nicole+ 31 мар 2020, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Некоторые работодатели изначально собирались продолжать выплачивать зарплату сотрудникам, однако во многих случаях от этого решения пришлось отказаться в связи с тем, что неясно, когда может закончиться пандемия.
Если пандемия вызвана искусственно для падения экономики. В таком случае, как только экономика дойдет до нужной кондиции. Тут же на удивление и всеобщее облегчение появится вакцина. Если же все это вызвано волей случая. То это продлится минимум год. Каждые 15 дней случаи будут удваиваться. Пока не переболеет минимум 33% населения. Но в связи с карантином возможно удастся удержать шквал заболевших.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): ) немецкая система здравоохранения и немецкие врачи - самые лучшие.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Pixie Dust писал(а): monaliza писал(а): Pixie Dust писал(а): Альтея писал(а): N95 это строительная маска, так? (мне перепала упаковка из 3х, фирмы 3М). Странные они конечно, неудобные. А как их можно дезинфицировать, чтобы реюзать? 30 минут в духовке при температуре 70 по цельсию А резинки функциональность не потеряют? Не знаю - я еще не пробовала. Но резинки можно и заменить. Протирать их спиртом или бличем нельзя, тогда сами маски функциональность теряют. Кипятить тоже нельзя, в микроволновку не засунешь - там металлическая деталь. Еще говорят можно на солнце подержать, но я не знаю как долго, и нужно с обеих сторон, наверное. Я уже писала, я "запекала" свою рабочую маску. 3 раза. 30 минут при 155 Фаренгейта. Она не N-95, просто, похожа. Ничего ей не сделалось. Я ее выкинула просто уже потому, что отходила в ней 4 смены, она просто грязная изнутри стала. В блич я бы не клала. На том сайте, где был совет про духовку, было также написано, что блич делает маску не такой устойчивой, потому что электростатичность волокон нарушает, - если я правильно помню. Маска была вот такая:
Вложения: |

IMG_20200330_1317371.jpg [ 40.01 КБ | Просмотров: 1061 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): nyk2009 писал(а): ) Сегодня на брифинге сказали и в новостях тоже,что следующие две недели ожидаются тяжелыми... Ожидают от 100 до 240 тысяч смертей от короны в США. Для сравнения- от гриппа умерли около 50 тыс в США в прошлом году. наверно сроки не расслышали? доверяю только своим подсчетам. мой калькулятор выдает 2 weeks from now , on 16 April total~ 10.000 ( макс 15000 с нятяжкой.)
Последний раз редактировалось Ferrari 31 мар 2020, 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 22:26 |
|
|
Nicole+ писал(а): nyk2009 писал(а): ) Сегодня на брифинге сказали и в новостях тоже,что следующие две недели ожидаются тяжелыми... Ожидают от 100 до 240 тысяч смертей от короны в США. Для сравнения- от гриппа умерли около 50 тыс в США в прошлом году. Посмотрим n the U.S., between April 2009 and April 2010, the CDC estimates there were 60.8 million cases of swine flu, with over 274,000 hospitalizations and nearly 12,500 deaths — that's a mortality rate of about 0.02%.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 22:33 |
|
|
Ferrari писал(а): Maribella писал(а): Некоторые работодатели изначально собирались продолжать выплачивать зарплату сотрудникам, однако во многих случаях от этого решения пришлось отказаться в связи с тем, что неясно, когда может закончиться пандемия.
Если пандемия вызвана искусственно для падения экономики. В таком случае, как только экономика дойдет до нужной кондиции. Тут же на удивление и всеобщее облегчение появится вакцина. Если же все это вызвано волей случая. То это продлится минимум год. Каждые 15 дней случаи будут удваиваться. Пока не переболеет минимум 33% населения. Но в связи с карантином возможно удастся удержать шквал заболевших. Главный эпидемиолог сказал сегодня, что осенью ожидается новый всплеск короны. Вакцина в любом случае появится к осени, над ней работают 24/7, как она будет работать неизвестно, все будут подопытными кроликами
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Главный эпидемиолог сказал сегодня, что осенью ожидается новый всплеск короны. Вакцина в любом случае появится к осени, над ней работают 24/7, как она будет работать неизвестно, все будут подопытными кроликами на разработку вакцины доктора говорят обычно уходит в лучше случае 18 мес. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 22:45 |
|
|
Ferrari писал(а): Nicole+ писал(а): Главный эпидемиолог сказал сегодня, что осенью ожидается новый всплеск короны. Вакцина в любом случае появится к осени, над ней работают 24/7, как она будет работать неизвестно, все будут подопытными кроликами на разработку вакцины доктора говорят обычно уходит в лучше случае 18 мес.  От n1h1 прививку выпустили точно меньше чес за год. Первый заболел в августе 2009, я лично уже сделала прививку весной, где то в это время. Те через 6 месяцев . Мы с дочкой шли как группа риска одни из первых. Стояли в очереди 3 часа, вместе с толпой "дисайблд " , детей и беременных, на улице в дождь . хорошо помню этот ужас. Жуткая прививка была. У ребенка температура поднялась очень высокая...
|
|
 |
|
 |
|