|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
если раньше анимплоймент офисы требовали подавать резюме и ходить на интервью, сейчас это явно не выполнимо. Так что все на законных основаниях сидят дома на попе. Я прогнозирую резкий скачок рождаемости,
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Unemployment это до 65 let ? не в курсе, нет опыта, если так, хочу быть уволенной То есть, если уволили в 45 лет, то что до 65 будут платить unemployment ?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N95 это строительная маска, так? (мне перепала упаковка из 3х, фирмы 3М). Странные они конечно, неудобные. А как их можно дезинфицировать, чтобы реюзать?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Unemployment это до 65 let ? не в курсе, нет опыта, если так, хочу быть уволенной То есть, если уволили в 45 лет, то что до 65 будут платить unemployment ? очевидно, до тех пор пока все не откроется обратно..
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 19:57 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Unemployment это до 65 let ? не в курсе, нет опыта, если так, хочу быть уволенной То есть, если уволили в 45 лет, то что до 65 будут платить unemployment ? Обычно 6 месяцев платят.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): N95 это строительная маска, так? (мне перепала упаковка из 3х, фирмы 3М). Странные они конечно, неудобные. А как их можно дезинфицировать, чтобы реюзать? 30 минут в духовке при температуре 70 по цельсию
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А как вот это? The US paid millions of taxpayer dollars to a company for thousands of much-needed ventilators. But the company is busy selling more expensive models abroad. https://www.yahoo.com/news/us-paid-mill ... 02934.html Только как-то резануло не по-детски....заказ от Сентября 2019 года .... HHS ordered 10,000 units of the ventilator in September 2019....  Как бы в нашей каунти 80 на 400 тыс населения. Куомо про НЙ говорил что там 400 было изначально или вроде того.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Linda Subtle писал(а): Unemployment это до 65 let ? не в курсе, нет опыта, если так, хочу быть уволенной То есть, если уволили в 45 лет, то что до 65 будут платить unemployment ? Обычно 6 месяцев платят. Спасибо за ответ, Лена45 с таким энтузиазмом пишет об этом unemployment как будто до конца жизни можно расслабится 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 20:17 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Альтея писал(а): N95 это строительная маска, так? (мне перепала упаковка из 3х, фирмы 3М). Странные они конечно, неудобные. А как их можно дезинфицировать, чтобы реюзать? 30 минут в духовке при температуре 70 по цельсию А резинки функциональность не потеряют?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а): Linda Subtle писал(а): Unemployment это до 65 let ? не в курсе, нет опыта, если так, хочу быть уволенной То есть, если уволили в 45 лет, то что до 65 будут платить unemployment ? Обычно 6 месяцев платят. Спасибо за ответ, Лена45 с таким энтузиазмом пишет об этом unemployment как будто до конца жизни можно расслабится  Там максимум 600 с чем-то дол в неделю. Расслабишься, ага
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно, Лена45 выдала misinformation , впрочем как всегда.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Pixie Dust писал(а): Альтея писал(а): N95 это строительная маска, так? (мне перепала упаковка из 3х, фирмы 3М). Странные они конечно, неудобные. А как их можно дезинфицировать, чтобы реюзать? 30 минут в духовке при температуре 70 по цельсию А резинки функциональность не потеряют? Не знаю - я еще не пробовала. Но резинки можно и заменить. Протирать их спиртом или бличем нельзя, тогда сами маски функциональность теряют. Кипятить тоже нельзя, в микроволновку не засунешь - там металлическая деталь. Еще говорят можно на солнце подержать, но я не знаю как долго, и нужно с обеих сторон, наверное.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а): Linda Subtle писал(а): Unemployment это до 65 let ? не в курсе, нет опыта, если так, хочу быть уволенной То есть, если уволили в 45 лет, то что до 65 будут платить unemployment ? Обычно 6 месяцев платят. Спасибо за ответ, Лена45 с таким энтузиазмом пишет об этом unemployment как будто до конца жизни можно расслабится  Там максимум 600 с чем-то дол в неделю. Расслабишься, ага а что, 2500 нахаляву за ничего-неделание это так мало? особенно если супруг работает
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): monaliza писал(а): Pixie Dust писал(а): Альтея писал(а): N95 это строительная маска, так? (мне перепала упаковка из 3х, фирмы 3М). Странные они конечно, неудобные. А как их можно дезинфицировать, чтобы реюзать? 30 минут в духовке при температуре 70 по цельсию А резинки функциональность не потеряют? Не знаю - я еще не пробовала. Но резинки можно и заменить. Протирать их спиртом или бличем нельзя, тогда сами маски функциональность теряют. Кипятить тоже нельзя, в микроволновку не засунешь - там металлическая деталь. Еще говорят можно на солнце подержать, но я не знаю как долго, и нужно с обеих сторон, наверное. спасибо ! на солнце я сама хотела попробовать. как раз солнечная погода стоит
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости. Добавлено: 31 мар 2020, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня знакомая, 40 лет, рак груди в продвинутой стадии, одинокая мать, двое детей. написала на ФБ что стала страшно отекать, 40 паундов воды за неделю. В обычное время ее положили бы в больницу, а сейчас дали от ворот поворот. Сказали дома лечиться. Пишет что ей страшно... 
|
|
 |
|
 |
|