Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 29 мар 2020, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, люди реально не понимают всей серьёзности ситуации. Это грустно. Давайте посмотрим что здесь наши конспирасисты запоют уже к концу следующей недели. Если что, я не каркаю...просто логически размышляю, учитывая крайнюю социальную безответственность большинства населения. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 29 мар 2020, 14:10 |
|
|
Silver Bullet писал(а): а я не знаю куда мне, к умным или к красивым...  ... это как в той шутке про агностиков «Я не верю в Чебурашку, но я считаю, что нет никаких научных оснований утверждать, что его нет».... Или..... Я не верю в бога,но что то точно есть....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 29 мар 2020, 14:57 |
|
|
у каждой есть кто-то в семье с проблемами здоровья. каждая вторая притащила сюда стариков родителей. заговор, все все придумали. интересно, что вы запоете через неделю, две, три... форум - дно. ха-ха... три форумчанки еще не сдались. 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 29 мар 2020, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Да, люди реально не понимают всей серьёзности ситуации. Это грустно. Давайте посмотрим что здесь наши конспирасисты запоют уже к концу следующей недели. Если что, я не каркаю...просто логически размышляю, учитывая крайнюю социальную безответственность большинства населения.  Я уже писала, как многие (многие!) у нас ведут себя в магазинах. Расстояния нормального многие не соблюдают, подходят почти вплотную, и это при том, что маски у нас не купить нигде (я без маски, а что делать). Молодые люди вообще носятся с такой скоростью и чуть ли не всех вокруг задевают, ну куда торопитесь? Работники в аптеке сами без перчаток и масок, и расстояний никаких не соблюдают с клиентами, вот надо товар положить - будет переть как танк, хочешь - отскакивай куда хочешь. Это в основном молодежь, но и люди постарше многие тоже так действуют, не доходит. Я из-за этого плюнула и в результате не купила все, что нужно мне.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 29 мар 2020, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за анализ крови на антитела, где делать?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 29 мар 2020, 15:41 |
|
|
mrv71 писал(а): Говорят, что если у тебя была привика от туберкулеза, ты не заболеешь короной, даже эксперименты уже проводят на врачах в Австралии:
https://www.sciencealert.com/australia- ... t-it-first Когда эту прививку делают? Она вроде максимум 40 лет действует. А нам ее всем делали? Я не помню, нам в школе вечно какое то перке корябали. Детям нашим в роддоме. Сейчас бы не дала, слишком рано. Хотяб в полгода.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 29 мар 2020, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а):
Лучше доставку заказывать, чем так мучиться и подвергать себя риску заражения. Может, и так. Я еще несколько дней назад работала, и заходила в магазин - не было там почти никого. Во всем большом магазине была я, плюс еще пять человек. Народ в основном соблюдал дистанцию. Вот и решила, что вполне безопасно.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 29 мар 2020, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
смотрите что интересное нашла https://healthweather.us/  типа с мобильников считывают температуру у народа...может это все брехня, но источник вроде юниверсити оф орегон.... Где там наш Бухгалер, она как раз в красное эрии живет. Температура есть?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 29 мар 2020, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
lena 45 писал(а): Chloe_2010 писал(а): Mango Tango2,  Значит правильно люди во Флориду едут. Там скоро будет жарко и влажно. И все спасутся. У нас уже давно за 90. Увы, больных с каждым днем все больше.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 29 мар 2020, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разве вирусу не комфортна влажность? 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 29 мар 2020, 19:32 |
|
|
У нас пока влажности большой нет. Сезон дождей начинается в июне. Наоборот сухо. Влажность только по ночам засчет росы.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 29 мар 2020, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При комнатной температуре были обнаружены два пика передачи гриппа: при низкой относительной влажности воздуха (20-35%) и при влажности 65%. Грипп распространялся медленнее всего при влажности около 50%, и вовсе не распространялся при более 80%. Эти результаты подтверждаются результатам экспериментов по устойчивости вируса гриппа, сохраняющегося в аэрозольных каплях, а также связаны со способностью капель оставаться в воздухе при различной влажности. При влажности 80%, капли, содержащие вирус гриппа, выпадают из воздуха, их перенос от одного животного к другому не происходит. Результаты опровергают теорию, что сухой воздух способствует передаче вируса только потому, что слизистая носа пересыхает и перестает препятствовать проникновению вирусов в организм. Было также обнаружено, что влияние влажности воздуха на распространение вируса зависит от температуры. Так при температуре 5 °С животные заражались вирусом при той влажности, которая останавливала вирус в более теплом воздухе. Вирус становится устойчив в холоде и витает по воздуху довольно длительное время. http://temperatures.ru/articles/virus_g ... emperature
Но это по гриппу..с коронвирусом неопределенно все..предположения..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 29 мар 2020, 20:03 |
|
|
mamik писал(а): У нас пока влажности большой нет. Сезон дождей начинается в июне. Наоборот сухо. Влажность только по ночам засчет росы. у вас очень влажно 85%. у нас сухо, это когда 7-9% https://weather.com/weather/tenday/l/Na ... fce2d82be0
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 29 мар 2020, 20:23 |
|
|
Twinky писал(а): mamik писал(а): У нас пока влажности большой нет. Сезон дождей начинается в июне. Наоборот сухо. Влажность только по ночам засчет росы. у вас очень влажно 85%. у нас сухо, это когда 7-9% https://weather.com/weather/tenday/l/Na ... fce2d82be0 Это ночью. Днем сейчас 30-50. Для нас это сухо. У нас пожары начинаются
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 29 мар 2020, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
It is such a frustration when you are bringing home a new virus from Italy just to find out that it was made in China 
|
|
 |
|
 |
|