|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Linda Subtle писал(а): Лена 45 не имеет аккредитованного штатом и нац аккред- ии образования как медсестра. Ее никогда не наймет ни один госпиталь Но для домов престарелых окей Че вдруг? Откуда дровишки то? Лена 45 - RN. Есть большая разница из Акредитованного национального университета— Ком колледжа, и Частного НеАкредитованного БУЛьШита для всех с 100% аксептенс. Не нанимают госпитали из этих сомнительных неакредитованных всех подряд закончивших, как Лена 45 и Инсомния. В штатовских программах драконовский отбор вот их выпускников и нанимают.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дел
Последний раз редактировалось Linda Subtle 27 мар 2020, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 20:22 |
|
|
Joie писал(а): Я попробую сказать, что я думаю. Наверное, в последний раз, потому что нет смысла кому-то что-то объяснять. Особенно людям, которые являются поклонниками теорий заговоров и т.п. Обычно люди, которые являются сторонниками этих теорий – им, мне кажется, даже если перед ними поставить что-то фактическое, что можно потрогать и т.п. – они все равно скажут, что это все вранье и т.п. Потому что им их теории нравятся больше, чем действительность. И они будут в них ВЕРИТЬ, хоть потоп. Наверное, такой метод защиты от окружающего, что ли. Своего рода религия. Или что уж там. Я не психиатр, и не психолог. Может, они бы могли объяснить. И мне сложно их винить. Жить порой страшно, а умирать - еще страшнее. Я тоже поначалу думала, что реакция на корону – это овереакция, потому что смертность немного выше, чем грипп и т.п. Но теперь я не в состоянии так думать. Потому, например, что я была в Италии. В Милане, в Венеции, еще кое-где. Там было прекрасно, и НИКТО НЕ УМИРАЛ ПАЧКАМИ. А сейчас – посмотрите, что там творится... Почему-то Китай не произвел на меня впечатления, когда там все было хуже всего. Я думала, ну, может, врут и т.п. Там, в Китае, может быть все, что угодно – так я думала. Меня раздражали китайские туристы в Европе, они толкаются, лезут без очереди и т.п. Ну, мы все знаем сейчас про Китай, даже больше, чем нам нужно. Но, когда люди начали умирать в Италии – это был первый век-ап колл для меня лично. А сейчас - тем более, я просто не могу сказать, что это беспочвенная истерика, - потому что работаю в госпитале, и вижу что происходит вокруг меня на работе, вижу наших медсестер – тех же самых, с которыми привыкла работать и перебрасываться шуточками, - в защитных костюмах как из фантастического фильма и т.п. Слышала, как врачам объясняли, как себя вести в ситуации, когда больше нет сил – делать то, что надо, и заботиться о пациентах, потому что наступил предел – их к этому серьезно готовят. Я все еще надеюсь, что у нас, например, ситуация не станет такой, как в NY. Потому что там особая ситуация. Наш город не такой денс, люди в основном все-таки живут в своих домах и ездят на машинах. Вон, посмотрите на Дакоты – там вообще все хорошо (тьфу-тьфу). Но, что корона существует, и это ОЧЕНЬ ПЛОХО – у меня нет больше никаких сомнений. И, что бы мы про это ни думали, нам придется через это пройти. Джоичка, спасибо огромное за твой опасный в это время и благородный труд. Береги себя. Надеюсь вам выдали N19? Ее можно повторно использовать если мыть, но как я поняла из видео, в котором доктор из НьюЙорка рассказывает все про этот вирус, наиболее важно- мыть руки как можно чаще и держать дистанцию с больным. N95 нужна когда делаешь процедуры больным, в остальный случаях можно носить обычные маски, но они не спасают от вируса,они нужны только для того, чтобы не трогать лицо руками, что делают многие машинально и часто, это так? Сказал, что мед.работники, кто заражаются в основном потому, что трогают лицо руками, важно мыть руки постоянно. Для всех остальных граждан сказал также важно- мыть руки, протирать все дома спиртовым растором,держать дистанцию с окружающими и общаться только с узким кругом, т.е. людьми кто живет с вами. Если на улице или в шопе держать дистанцию и протирать предметы с которым соприкасаешься, как тележку..и стараться не выходить из дома. Сказал приходить в клинику только если затрудненное дыхание, а если температура, кашель - изолировать себя дома от близких в отдельную комнату, если возможно,надеть маску, мыть руки, дезинфецировать поверхности после себя...домашним принимать все меры предосторожности известные, все дезинфецировать, мыть руки, держать дистанцию. Вот ссылка на этого врача, много полезного говорит, но сам себе противоречит по маскам, говорит что маски обычные не нужны населениЮ и в то же время говорит, что маски нужны только если больной чихает, да кто ж знает кого ты встретишь на твоем пути и когда он чихнет, также и для медсестер, откуда знаешь как поведет себя больной.. Короче,чтобы застраховать себя на 100%-нужна маска N19 как я поняла. Еще раз спасибо Джой, а также Ирине 72 и всем,кто работает сейчас в госпиталях, огромное спасибо вам девочки и Храни вас Господь. https://vimeo.com/399733860
Последний раз редактировалось Nicole+ 27 мар 2020, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Lada_T писал(а): Linda Subtle писал(а): В домах престарелых и так каждый день от старости умирают, и с осложнениями. Ну, Лене45 не надо вещать о ситуации с вирусами она не ВИРУСОЛОГ, Ни БИОХИМИК и даже не ДОКТОР. Наверное Лена имеет право тут " вешать" как и все остальные форумчане кто не вирусолог или врач... А так как она работает в healthcare мне лично ее мнение интересует Кого не интересует идет мимо as simple as that Ну ты слушаешь «этих» дур Вместо Вирусологов как David BaltIimore, или врачей и Чем отличаются конспиративные теории от Лениной 45 и Наты5 пурги для слабоумных
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 20:54 |
|
|
Линдуська специалист и по компУтерам и по медсестрам  пиши есчо, пЕсатель 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Silver Bullet писал(а): sweetalla писал(а): Призывают врачей/ медсестёр кто на пенсии выйти на работу. Действующий персонал с ног валится. ну куда их? они же все поумирают как в Италии. Там уже список врачей этих "павших" целый и все добровольцы здорово за 60. Пускай дома сидят, может лучше бы студентов призывали. может бы призывали вообще как исключение добровольцев, типа гражданская оборона. А чем сейчас офисные врачи занимаются? Всякие специалисты практик? Их и призвать с их медперсоналом. Новообращенные в гражданство должны еще помнить клятву про "защищать с оружием в руках". Чрезвычайное положение в стране, однако
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не виновата, что ты комп в первые в жизни увидела только в США. А, насчет медсестер, все серьезно, ни один госпиталь не хочет рисковать нанимать всех подряд из левых программ.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda Subtle писал(а): В домах престарелых и так каждый день от старости умирают, и с осложнениями. Ну, Лене45 не надо вещать о ситуации с вирусами она не ВИРУСОЛОГ, Ни БИОХИМИК и даже не ДОКТОР. МИКРОБИОЛОГ ты хотела сказать?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 21:31 |
|
|
Zenat писал(а): Silver Bullet писал(а): sweetalla писал(а): Призывают врачей/ медсестёр кто на пенсии выйти на работу. Действующий персонал с ног валится. ну куда их? они же все поумирают как в Италии. Там уже список врачей этих "павших" целый и все добровольцы здорово за 60. Пускай дома сидят, может лучше бы студентов призывали. может бы призывали вообще как исключение добровольцев, типа гражданская оборона. А чем сейчас офисные врачи занимаются? Всякие специалисты практик? Их и призвать с их медперсоналом. Новообращенные в гражданство должны еще помнить клятву про "защищать с оружием в руках". Чрезвычайное положение в стране, однако Эти, которые замотанные в свои тряпицы, распространившиеся по ам. весям
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Какими же надо быть непроходимыми тупицами, чтобы все еще сравнивать корону с гриппом и автокатастрофами!. Америка уже впереди Китая по зараженным, умерших 200 в день и еще не вечер!В Нью Йорке временные морги стоят в шеренгу! И до пика эпидемии еще далеко! Вирус не изучен, вакцина не найдена, ремеди нет, симптомы не изучены до конца. Послушайте людей из клиник, кто задыхаясь таким как вы твердолобым советует сидеть дома и не рыпаться, если не хотите также задыхаться и умирать! Ну какие же тупые бывают люди! С Китаем сравнивать бесполезно: вы действительно верите в китайские цифры? Плюс, перестаньте, наконец, пугать всех абсолютными цифрами - как насчет количества на единицу населения?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 22:34 |
|
|
Maribella писал(а): Это наш президент впереди всей планеты, а мы в жопе мира оказались. Давно надо было подготовиться и вводить строгий карантин, а не отрицать наличие коронавируса. Ну вот теперь имеем, что имеем. Так что там демократы говорили когда Трамп "закрыл" Китай?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 22:47 |
|
|
Maribella писал(а): Друга мужа - врача срочно вызвали с пенсии на борьбу с короной. И несмотря на свой возраст, он не побоялся пойти помогать. Восхищаюсь такими людьми!  Ну не вызвали а попросили... Хотя настоящих врачей и просить не надо.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 23:32 |
|
|
mamamia писал(а): Подписал таки Трамп. Трамп с самого начала был за - проблема была что демократы туда большую зеленую хуйню пытались под шумок пропихнуть.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 28 мар 2020, 01:04 |
|
|
Maribella писал(а): Друга мужа - врача срочно вызвали с пенсии на борьбу с короной. И несмотря на свой возраст, он не побоялся пойти помогать. Восхищаюсь такими людьми!  Он клятву давал как и все врачи, не может не пойти, тем более в военное время как Трамп называет этот период.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 28 мар 2020, 01:50 |
|
|
https://korrespondent.net/lifestyle/hea ... a-COVID-19
|
|
 |
|
 |
|