Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Не правда, ученые говорят, что вирус пришёл из Китая. Не надо пороть ерунду. Это вброс троллей об искусственном происхождении!  Слушай, серьезно? У тебя видения троллей постоянные, это диагноз,не сомневайся.  Желаю хотя бы частичного выздоровления. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 12:58 |
|
|
Я вчера в наш Волмарт ездила. Стоят на входе , сбрызгивают руки входящим. Везде протирают, пахнет хлоркой, держат чистоту. Молодцы. Честь и хвала.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Италии уже 50 врачей умерло от короны! От какого ещё гриппа врачи умирали бы как мухи? Конечно, можно поболтать про всякие conspiracy theories чтобы отвлечься хоть как то. Но имейте, блин, совесть ругая врачей. В чем они то виноваты. Или по принципу: слабые всегда ищут виновных, сильные всегда ищут выход?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 13:02 |
|
|
Сильные идут и работают без страховок, даже не мечтая о врачах. Недоступных вообще со своими ценами
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 13:05 |
|
|
А у нас никак........ В этой стране выживает сильнейший. А остальные похер
Не знаю как запостить ссылку с фейсбука
Вложения: |

B581571F-223F-471F-ACD4-03345894685C.jpeg [ 3.19 МБ | Просмотров: 1321 ]
|
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 27 мар 2020, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 13:07 |
|
|
И какое отношение медицина имеет к обыкновенному американцу? Да никакое! Ездят лечиться то в мексику, то в Россию. Кто куда. Стараясь не сталкиваться с местной медициной. А если столкнёшься- легче умереть.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie, вы же проучились на кардиак сонографер. Чем у вас дело закончилось? Так и не стали экзамены сдавать? Почему вы до сих пор клерком в госпитале работаете?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 13:09 |
|
|
бухгалтер писал(а): mamamia писал(а): бухгалтер писал(а): Когды уже можно из подпола вылезать?  Спасибки! Приму двойную дозу. Бух,нам всем надо принять и сидеть дома. Все таки я уверена что этот коронащет максимум на 2-3 месяца
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 13:13 |
|
|
Местная медицина- это унитазные зубы и надувные сиськи. Во, ещё ботокс.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7de0d1 ... yandex.com С утра еще 12 000тысяч пенсионеров в Москве пыталось проехать на метро..Карточки отменили,всех отправили по домам...Что в лоб,что по лбу..Срочные неотложные дела появились.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 13:40 |
|
|
Maribella писал(а): Друга мужа - врача срочно вызвали с пенсии на борьбу с короной. И несмотря на свой возраст, он не побоялся пойти помогать. Восхищаюсь такими людьми!  А сама че сидишь не работаешь? Я к примеру до последнего работала нос к носу с людьми. Пока на карантин не посадили. А ты жопу не оторвала от стула ни на минуту.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 13:44 |
|
|
Ты же даже боишься в магазин выйти! Восхищается она)) Чтобы кто то за неё все сделал, а она восхищается))
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Fantastica писал(а): Joie, вы же проучились на кардиак сонографер. Чем у вас дело закончилось? Так и не стали экзамены сдавать? Почему вы до сих пор клерком в госпитале работаете? Ну, я физику ультразвука сдала, даже на какой-то очень хороший балл. Но второй экзамен на лицензию сдавать не стала. Нет у меня сильного характера. Решила, что лучше буду счастливым клерком в больнице, хорошо делающим свою работу. Чем буду биться головой о стену два года, пытаясь стать на старости лет хорошим сонографом. Кроме головы в сонографии нужны еще руки. А с руками у меня не так оказалось гладко. В свое оправдание могу привести только еще, что нас было трое в группе примерно моего возраста. Подружка моя из Ирана, которая была лет на 6 меня младше. И еще одна женщина, которая была на год меня старше. Остальные все были до 30 и моложе. Так вот, из нашей возрастной категории натоящим сонографом все же стала только моя подружка из Ирана. Но ей в чем-то было немного проще, потому что у нее муж кардиолог, он как раз закончил все свои интерншипы, когда мы выпустились, стал полноценным самостоятельным кардиологом здесь в США, переехал в другой штат, и в свой департмент жену помог устроить на работу. Уровень скиллсов у нас был примерно одинаковый, и у подружки были тоже проблемы на клиникалс. Извините, за офф.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 13:59 |
|
|
Maribella писал(а): RIA писал(а): В Италии уже 50 врачей умерло от короны! От какого ещё гриппа врачи умирали бы как мухи? Конечно, можно поболтать про всякие conspiracy theories чтобы отвлечься хоть как то. Но имейте, блин, совесть ругая врачей. В чем они то виноваты. Или по принципу: слабые всегда ищут виновных, сильные всегда ищут выход? + 100 https://life.ru/p/1315199?utm_referrer= ... yandex.com
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): В свое оправдание могу привести только еще, что нас было трое в группе примерно моего возраста. Подружка моя из Ирана, которая была лет на 6 меня младше. И еще одна женщина, которая была на год меня старше. Остальные все были до 30 и моложе. Ну не знаю. Когда я училась в колледже, рядом с нами как раз кардиак сонографы учились. Мы к одному департаменту на кампусе относились. Там все студенты были в возрасте. Практически все до одного 40+.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|