|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Fantastica писал(а): Joie, вы же проучились на кардиак сонографер. Чем у вас дело закончилось? Так и не стали экзамены сдавать? Почему вы до сих пор клерком в госпитале работаете? Ну, я физику ультразвука сдала, даже на какой-то очень хороший балл. Но второй экзамен на лицензию сдавать не стала. Нет у меня сильного характера. Решила, что лучше буду счастливым клерком в больнице, хорошо делающим свою работу. Чем буду биться головой о стену два года, пытаясь стать на старости лет хорошим сонографом. Кроме головы в сонографии нужны еще руки. А с руками у меня не так оказалось гладко. В свое оправдание могу привести только еще, что нас было трое в группе примерно моего возраста. Подружка моя из Ирана, которая была лет на 6 меня младше. И еще одна женщина, которая была на год меня старше. Остальные все были до 30 и моложе. Так вот, из нашей возрастной категории натоящим сонографом все же стала только моя подружка из Ирана. Но ей в чем-то было немного проще, потому что у нее муж кардиолог, он как раз закончил все свои интерншипы, когда мы выпустились, стал полноценным самостоятельным кардиологом здесь в США, переехал в другой штат, и в свой департмент жену помог устроить на работу. Уровень скиллсов у нас был примерно одинаковый, и у подружки были тоже проблемы на клиникалс. Извините, за офф.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 13:59 |
|
|
Maribella писал(а): RIA писал(а): В Италии уже 50 врачей умерло от короны! От какого ещё гриппа врачи умирали бы как мухи? Конечно, можно поболтать про всякие conspiracy theories чтобы отвлечься хоть как то. Но имейте, блин, совесть ругая врачей. В чем они то виноваты. Или по принципу: слабые всегда ищут виновных, сильные всегда ищут выход? + 100 https://life.ru/p/1315199?utm_referrer= ... yandex.com
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): В свое оправдание могу привести только еще, что нас было трое в группе примерно моего возраста. Подружка моя из Ирана, которая была лет на 6 меня младше. И еще одна женщина, которая была на год меня старше. Остальные все были до 30 и моложе. Ну не знаю. Когда я училась в колледже, рядом с нами как раз кардиак сонографы учились. Мы к одному департаменту на кампусе относились. Там все студенты были в возрасте. Практически все до одного 40+.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 14:07 |
|
|
Nata_5 писал(а): Ему бух надо еще сухой воздух. Он в Техасе сгинет когда лето наступит-у вас может остаться. Самые плохие регионы сырые будет. Во Флориде сейчас жарко и сухо.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
RIA писал(а): В Италии уже 50 врачей умерло от короны! От какого ещё гриппа врачи умирали бы как мухи? Конечно, можно поболтать про всякие conspiracy theories чтобы отвлечься хоть как то. Но имейте, блин, совесть ругая врачей. В чем они то виноваты.
+100 Врачи - не администраторы. Они не занимаются закупкой масок или работой страховок. Я уже писала не раз, что врачи в ER, например, и знать не будут, какая у вас страховка. У них свои заботы, это не их работа. Они будут делать то, что нужно по медицинским показателям. Они даже инфу не видят, есть у человека страховка, нет, или какая есть. И я уже тоже писала, что в госпиталь из ER помещают людей без страховки, если это необходимо по медицинским показателям. Видела это своими глазами много-много раз. Так что, в ситуации с короной - при решении, отправить в госпиталь или отправить домой, - страховка не будет играть никакой роли для врачей. А администраторам, которых заботит вопрос оплаты, - у них просто не будет времени и возможности, разбираться, кто может оплатить счета, а кто - нет. Особенно если, не дай бог, дойдет до итальянского сценария.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.dispatch.com/opinion/202003 ... t5X1nwXgyA
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 15:11 |
|
|
Кто на фейсбуке, посмотрите этого реального человека. Ее второе уже видио
У кого есть ещё совесть говорить, что корона это не проблема.
Вложения: |

47453E44-A7AB-4DD7-9486-6684DD7873C7.jpeg [ 3 МБ | Просмотров: 1510 ]
|
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ага, я глянула...
говорит что еще 2 недели назад поступали кейсы с подозрением и еще были комнаты изоляции. Сейчас это просто катастрофа. Многие не могут дышать нуждаются в кислородной помощи, недостаточно вентиляторов и недостаточно даже 100% кислорода. Больницы построены по стандартам в стенах только определенное количество коммуникаций. Койки стоят друг с другом. Кто может перенести кислород - через нос через трубочки через переносные приборы. Кто приходит с другими проблемами - рядом с другими зараженными
Помощи ни от кого нет, все перегружены работой, медсестрам выделяют одну маску очень давящую, один фартук и один шилд для лица. Это одно на целые сутки. Это просто катастрофа. Нет возможности пойти переодеться или в туалет сходить. Кушали только раз в день. Больные со всех стророн просто в тяжелом состоянии. Родственники звонят, не звоните, невозможно отвечать на звонки. Одна звонит кричит что потеряли чарджер мужа на телефоне, какой чарджер! Он лежит, эта маска сползает в любой момент, сползет и все, он может умереть. Я одна с этими 17 больными не знаю как им помочь и как себе помочь (начинает плакать)....
Звонят с одной семьи несколько человек. Не понимают ситуацию что когда я отвечаю на звонки кому то там плохо. Не понимают насколько это серьезно. Постарайтесь понять что в больницу идти только в крайнем случае - не можете дышать, высокая температура, инфарк инсульт.
Поймите у нас тут все настолько загрязнено, мы не успеваем обрабатывать между больными, столько врачей и медсестер болеют, я сама только после болезни. Прекратите ходить на гулянки. Ребята это серьезно (плачет опять). Поймите что если будет поступать еще больше больных у нас не будет места куда их ставить, у нас не будет кислорода им давать. Не будет достаточно масок. Невоможно это приобрести и невозможно сейчас изменить систему. Большой поток людей будет умирать если мы не перестанем гулять и разносить заразу.
Пожалуйста те кто перенесли легкую форму, пожалуйста не выходите, вы можете разнести эту инфекцию, пожалуйста, ребята сидите дома. Перестаньте жаловаться что вам скучно, нечего делать. Ребята, люди умирают. Короче говоря, берегите себя любите всех. Если есть проблемы с родственниками то начните общаться, не звоните по 10 человек (плачет)... я извиняюсь, все...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 15:46 |
|
|
и что интересно, эта женщина была на вечеринке по поводу праздника Пурим в НЙ - пост от 10 марта. Сегодня 27е.
знаете в Библии есть история про вавилонского царя, который увидел на стене надпись во время пира...вот мы сейчас тоже видим надписи на стене, no pun intended...но до нас не доходит!
скажу честно, до меня доходит с трудом.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже посмотрела...А кому то все хихи..Кто на улице шатается,гуляет,забрали и в госпиталь,в принудительном порядке на помощь..Быстро все по домам разбегутся и будут сидеть как мыши..Или штраф большой..тоже действенная мера..
Пуля,человек существо живущее по принципу,,моя хата с краю,ничего не знаю,, до тех пор пока петух его самого в жопу не клюнет,не угомонится никак..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 27 мар 2020, 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 15:49 |
|
|
Призывают врачей/ медсестёр кто на пенсии выйти на работу. Действующий персонал с ног валится.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 15:52 |
|
|
sweetalla писал(а): Призывают врачей/ медсестёр кто на пенсии выйти на работу. Действующий персонал с ног валится. ну куда их? они же все поумирают как в Италии. Там уже список врачей этих "павших" целый и все добровольцы здорово за 60. Пускай дома сидят, может лучше бы студентов призывали. может бы призывали вообще как исключение добровольцев, типа гражданская оборона.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 15:56 |
|
|
Silver Bullet писал(а): sweetalla писал(а): Призывают врачей/ медсестёр кто на пенсии выйти на работу. Действующий персонал с ног валится. ну куда их? они же все поумирают как в Италии. Там уже список врачей этих "павших" целый и все добровольцы здорово за 60. Пускай дома сидят, может лучше бы студентов призывали. может бы призывали вообще как исключение добровольцев, типа гражданская оборона. Только что по новостях сказали студенты будут диплойд на передовую
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 15:57 |
|
|
Maribella писал(а): Вчера как раз в новостях было - студенты досрочно заканчивают медшколы и приходят помогать в госпиталя. я имела ввиду чтобы как в СССР - помню мама у меня была в гражданской обороне на каких то учениях медсестрой. Тогда же все были на каких то учениях на случай ядерной войны. Маску можно держать больному и какие то делать простые операции и без медицинского образования.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 27 мар 2020, 16:01 |
|
|
читали новости?
Gov. DeSantis suspends vacation rentals in Florida, orders checkpoints on roads - на ай-10 будут ставить. Пока будут ограничивайть интерстейт, но я так понимаю что может быть и между городами будут блокировать. Но для этого придется армию ввести.
|
|
 |
|
 |
|